माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

अपडेट 10:



जैसे ही शशांक बाहर आता है उसकी नज़र बाहर दरवाज़े पर खड़ी शिवानी पर पड़ती है ...अपनी भवें सीकोडता हुआ उसे देखता है ....

" तू यहाँ क्या कर रही है ..??" थोड़े गुस्से से उस से पूछता है...पर शिवानी की आँखों में भी आँसू छलकते देख चूप हो जाता है ...


" मैने सब कुछ देखा भी और सुना भी भैया ....आप सच में कितना प्यार करते हो ना मोम से ..??इतना तो शायद मैं भी नहीं कर पाऊँ कभी किसी से ..."

" हां मेरी गुड़िया ..मैं बहोत प्यार करता हूँ ..बहोत ... " अभी भी शशांक का चेहरा थोड़ा उदासी लिए होता है ....


" कम ओन भैया ..चियर अप ....आप क्या सोचते हैं मोम चूप बैठेंगी...कभी नहीं ...आप देखना आप को आप का प्यार मिलेगा और भरपूर मिलेगा ..." शिवानी ने अपने प्यारे भैया का मूड ठीक करने को आँखों से आँसू पोंछ मुस्कुराते हुए कहा....

" आर यू शुवर शिवानी..? उफ़फ्फ़ अगर ऐसा हो गया तो मेरी जिंदगी के वो पल सब से हसीन पल होंगे.. तेरे मुँह में घी शक्कर .." शशांक ने आहें भरते हुए कहा ....

" अरे बिल्कुल होगा भैया और हंड्रेड परसेंट होगा ...आख़िर मेरे ही भैया हो ना आप...और मेरी चाय्स भी कोई ऐसी वैसी थोड़ी ना होती है ...जिस पर मैं मरती हूँ ..वो जिस पर मारे उस की तो खैर नहीं ...और एक बात भैया ..मुझे अपने मुँह में घी शक्कर नहीं चाहिए ...कुछ और ही चाहिए ." शिवानी अपने भैया के गालों पर पिंच करते हुए एक बड़ी शरारती मुस्कान चेहरे पे लाते हुए बोलती है ....

शशांक उसकी इस बात पर उसे आँखें फाड़ कर देखता है और उसके गालो पे हल्की सी चपत लगाता है


" तू भी ना शिवानी...कुछ भी बोल देती है ...." फिर हँसने लगता है और अपने गालों को जहाँ उस ने पिंच किया था , सहलाता है ...और थोड़ा झुंझलाते हुए कहता है

"अरे बाबा तू कैसे बोलती है यार ..मेरी समझ में तो कुछ नहीं आता ... "


" अब सब कुछ क्या यहीं खड़े खड़े बताऊं ??...पापा आते ही होंगे ..चलो तुम्हारे कमरे में ..मैं बताती हूँ मेरे भोले भैया .." और शिवानी उसका हाथ थामे उसे घसीट ती हुई उसी के कमरे में ले जाती है...

शिवानी अंदर घूस्ते ही झट पलंग पर लेट जाती है..और शशांक के लिए जगेह बनाते हुए उसे भी अपने पास आने का इशारा करती है....पर शशांक उसके बगल में लेटने की बजाए एक कूर्सी खींच पलंग से लगाते हुए उसकी बगल बैठ जाता है ...शिवानी उसकी ओर देखते हुए थोड़ा मुस्कुराती है और मन ही मन सोचती है :


" आख़िर कब तक .अपने आप को बचाओगे भैया ....? जब मेरे छूने से ही तुम्हारे अंदर इतना तूफान आ सकता है के तुम बाथरूम के अंदर तूफान के झोंके शांत करो....फिर यह तूफान मेरे अंदर शांत होने में देर नहीं ..."

" अरे क्या सोच रही है ..चल जल्दी बता ना ...."


" बताती हूँ बाबा बताती हूँ...देखो मोम कोई ऐसी वैसी औरत तो हैं नहीं के तुम ने बाहें फैलाई और वो तुम्हारी बाहों के अंदर घूस जायें ..? हां मैने जितना देखा और सुना तुम दोनों की बातें ..मोम को तुम ने हिला दिया है...उनको सोचने पर मजबूर ज़रूर कर दिया है "

" अच्छा ..?? पर यार शिवानी तुम इतनी छोटी सी प्यारी सी गुड़िया ..तुम्हें इतना सब कैसे पता हो जाता है..."शशांक ने उस की ओर हैरानी से देखा ....


" ह्म्‍म्म्मम..भैया आप भी तो मोम की नज़र में एक बच्चे हो..फिर भी आप ने अपनी बातों से साबित कर दिया ना के आप भी एक मर्द हो अब ....बच्चे नही..??" शिवानी ने करारा जवाब दिया शशांक को ...

शशांक फिर से हैरान हो जाता है ...और उसकी आँखों में शिवानी के लिए प्रशन्शा झलकती है ..

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »


" बात तो तू पते की करती है......अब मेरी गुड़िया भी लगता है औरत बनती जा रही है..."

शशांक की इस बात से शिवानी की आँखों में चमक आ जाती है , और मन ही मन फिर सोचती है


" लगता है अब इस औरत को यह मर्द जल्दी ही अपनी बाहों में लेगा ...बस तू तैय्यार रह..."

" लो तू फिर कहाँ खो गयी शिवानी.... मोम सोचने पर मजबूर .हैं .? क्यूँ ..हाउ डू यू से दट ..?"


" अरे भोले भैया जब मोम तुम से गले लग रो रहीं थी उन्होने क्या कहा था ..???"

" क्या कहा था....? शिवानी मैं तो बस सिर्फ़ बोलता जा रहा था ..मुझे कुछ होश नहीं वो क्या बोल रही थीं..कुछ याद नहीं उन्होने क्या बोला ...बता ना प्लीज़ .."

शिवानी लेटे लेटे ही खीसकते हुए शशांक के बिल्कुल करीब आ जाती है और अपने हाथ उसके जांघों पर रखते हुए कहती है ..


" याद करो उन्होने कहा था ना ' बेटा समय बड़ा बलवान है ..सब ठीक करेगा ..??' .... "

" हां यार कहा तो था मोम ने " शशांक याद करते हुए बोलता है ..फिर अचानक उसे मोम की इस बात की गहराई समझ में आती है और वो खुशी से चिल्लाता हुआ बोल उठता है

" ...ओह गॉड..ओह गॉड...! ओह शिवानी ...मैं सही में कितना बेवकूफ़ हूँ ...कितनी बड़ी बात कही मोम ने .....शी नीड्स टाइम ....शी जस्ट वांट्स मी टू हॅव पेशियेन्स .... वेट आंड . ...उफ़फ्फ़ ..शिवानी मान गये यार तू सही में गुड़िया नहीं ...तू तो मेरी फ्रेंड , फिलॉसफर , गाइड है यार.....माइ बेस्ट फ्रेंड "

और वो अपनी कुर्सी से उठता हुआ शिवानी को गले लगा लेता है ..उसके गाल चूम लेता है ..बार बार गले लगाता है और गाल चूमता है ...और बोलता जाता है "उफफफफ्फ़ ,,इतनी सी बात मुझे समझ नहीं आई ..."

भैया के इस बादलव से शिवानी कांप उठ ती है ..उसका रोम रोम खुशी से झूम उठ ता है ....और भैया से लिपट ते हुए उसकी आँखों में झान्कति है और बोलती है

" भैया देखा ना समय कितना बलवान होता है..मैने भी वेट आंड . वाली पॉलिसी अपनाई ..और आज मेरी सब से प्यारी चीज़ मेरी बाहों में है ..बस तुम भी ऐसा ही करो .."

" यस शिवानी ...यस यस ..यू अरे सो राइट ..." शशांक भी उसकी आँखों के अंदर झाँकता हुआ कहता है.


शिवानी अपनी आँखें बंद किए शशांक के सीने पर अपना सर रखे.. उस पर हाथ फिराते हुए भर्राई आवाज़ में कहती है :

" बस भैया तुम भी वेट करो , बी पेशेंट ..मोम को टाइम दो .... "


शशांक शिवानी का चेहरा अपने हाथों से उपर उठाता है और कहता है

" हां शिवानी .."

थोड़ी देर उसे एक टक देखता है और फिर बोलता है

".तू जानती है तेरी नाक बिल्कुल मोम की जैसी है ..सो शेप्ली आंड सेक्सी.."

ऐसा बोलता हुआ वो उसकी नाक उंगलियों के बीच थामता हुआ प्यार से सहलाता है ....


" भैया और तुम जानते हो ना तुम जिस तरेह अपनी आँखें डालते हुए बातें करते हो , दुनिया की कोई भी औरत तुम पर मर मिटेगी .."

" मैं दुनिया की किसी औरत को नहीं जानता ..बस सिर्फ़ अपनी मोम को जानता हूँ और अब उसकी तरेह एक और भी है मेरी बाहों में ..बस उसे ..."


ऐसा बोलते हुए वो शिवानी को अपने सीने से चीपका लेता है और उसके होंठों को चूम लेता है ...

शिवानी कांप उठती है ... सीहर उठ ती है ....खुशी से पागल हो जाती है..आज उसे मन की मुराद मिल गयी ...

तभी बाहर किसी के चलने की आहट होती है ....पापा आ गये थे शायद ..

शिवानी फ़ौरन अपने को शशांक से अलग करती है ...बीस्तर से उठ ती है ..


और शशांक की ओर बड़ी हसरत भरी निगाहों से देखती हुई झूमते हुए..नाचते हुए कमरे से बाहर निकल जाती है .

शशांक बीस्तर पर नीढाल होता हुआ लेट जाता है ..हाथ पैर फैलाए


" उफ्फ क्या दिन था आज ... कितना कुछ हो गया..."


और सोचता हुआ आँखें बंद कर लेता है ....नींद उसे थपकी देती है , वो उसकी गोद में खो जाता है....



Jaise hi Shashank bahar aata hai uski nazar bahar darwaze par khadi Shivani par padti hai ...apni bhauwhein seekodta hua use dekhta hai ....

" Tu yahan kya kar rahee hai ..??" Thode gusse se us se poochta hai...par Shivani ki ankhon mein bhi aansoo chalakte dekh choop ho jata hai ...


" Maine sab kuch dekha bhi aur soona bhi Bhaiyya ....aap sach mein kitna pyaar karte ho na Mom se ..??Itna to shayad main bhi nahin kar paoon kabhi kisi se ..."

" Haan meri gudiya ..main bahot pyaar karta hoon ..bahot ... " Abhi bhi Shashank ka chehra thoda udaasi liye hota hai ....


" Come on Bhaiyya ..cheer up ....aap kya sochte hain Mom choop baithengi...kabhi nahin ...aap dekhna aap ko aap ka pyaar milega aur bharpoor milega ..." Shivani ne apne pyaare Bhaiyya ka mood theek karne ko ankhon se aansoo ponch muskurate hue kaha....

" Are you sure Shivani..? ufff agar aisa ho gaya to meri jindagi ke woh pal sab se haseen pal honge.. tere munh mein ghee shakkar .." Shashank ne aahein bharte hue kaha ....

" Are bilkul hoga Bhaiyya aur hundred per cent hoga ...aakhir mere hi BHaiyya ho na aap...aur meri choice bhi koi aisi waisi thodi na hoti hai ...jis par main marti hoon ..woh jis par mare us ki to khair nahin ...aur ek baat Bhaiyya ..mujhe apne munh mein ghee shakkar nahin chahiye ...kuch aur hi chahiye ." Shivani apne Bhaiyya ke galon par pinch karte hue ek badi shararati muskan chehre pe late hue bolti hai ....

Shashank uski is baat par use ankhein phaad kar dekhta hai aur uske galo pe halki si chapat lagaataa hai


" Tu bhi na Shivani...kuch bhi bol deti hai ...." Phir hansne lagta hai aur apne galon ko jahan us ne pinch kiya thaa , sehlata hai ...aur thoda jhunjhlaate hue kehta hai

"Are baba tu kaise bolti hai yaar ..meri samajh mein to kuch nahin aata ... "


" Ab sab kuch kya yehin khade khade bataoon ??...Papa aate hi honge ..chalo tumhare kamre mein ..main batati hoon mere bhole Bhaiyya .." Aur Shivani uska haath thaame use ghasit ti hui usi ke kamre mein le jati hai...

Shivani andar ghooste hi jhat palang par let jati hai..aur Shashank ke liye jageh banate hue use bhi apne pas aane ka ishara karti hai....par Shashank uske bagal mein letne ki bajaye ek koorsi kheench palang se lagate hue uske bagal baith jata hai ...Shivani uski or dekhte hue thoda muskurati hai aur man hi man sochti hai :


" Aakhir kab tak .apne aap ko bachaoge Bhaiyya ....? Jab mere choone se hi tumhaare andar itna toofan aa sakta hai ke tum bathroom ke andar tofaan ke jhonke shaant karo....phir yeh toofan mere andar shant hone mein der nahin ..."

" Are kya soch rahi hai ..chal jaldi bataa naa ...."


" Batati hoon baba batati hoon...dekho Mom koi aisi waisi aurat to hain nahin ke tum ne bahein phailaayi aur woh tumhari bahon ke andar ghoos jayein ..? Haan maine jitna dekha aur soona tum donon ki batein ..Mom ko tum ne hila diya hai...unko sochne par majboor jaroor kar diya hai "

" Achha ..?? Par yaar Shivani tum itni choti si pyaari si gudiya ..tumhein itna sab kaise pata ho jata hai..."Shashank ne us ki or hairani se dekha ....


" Hmmmmm..Bhaiyaa aap bhi to Mom ki nazar mein ek bachhe ho..phir bhi aap ne apni baton se sabit kar diya na ke aap bhi ek mard ho ab ....bachhe nahi..??" Shivani ne karara jawab diya Shashank ko ...

Shashank phir se hairan ho jata hai ...aur uski ankhon mein Shivani ke liye prashansha jhalakti hai ..


" Baat to tu pate ki karti hai......ab meri gudiya bhi lagta hai aurat banti jaa rahee hai..."

Shashank ke is baat se Shivani ki ankhon mein chamak aa jaati hai , aur man hi man phir sochti hai


" Lagta hai ab is aurat ko yeh mard jaldi hi apni bahon mein lega ...bas tu taiyyar reh..."

" Lo tu phir kahan kho gayee Shivani.... Mom sochne par majboor .hain .? Kyoon ..how do you say that ..?"


" Are bhole Bhaiyya jab Mom tum se gale lag ro raheen thee unhone kya kaha thaa ..???"

" Kya kaha thaa....? Shivani main to bas sirf bolta ja raha thaa ..mujhe kuch hosh nahin woh kya bol rahee theen..kuch yaad nahin unhone kya bola ...bataa na please .."

Shivani lete lete hi kheesakte hue Shashank ke bilkul kareeb aa jati hai aur apne haath uske janghon par rakhte hue kehti hai ..


" Yaad karo unhone kaha thaa na ' Beta samay bada balwaan hai ..sab theek karega ..??' .... "

" Haan yaar kaha to thaa Mom ne " Shashank yaad karte hue bolta hai ..phir achanak use Mom ke is baat ki gehrai samajh mein aati hai aur woh khushi se chillata hua bol uthta hai

" ...oh God..Oh God...! Oh Shivani ...main sahee mein kitna bewakoof hoon ...kitni badi baat kahee Mom ne .....she needs time ....she just wants me to have patience .... wait and watch ...ufff ..Shivani maan gaye yaar tu sahi mein gudiya nahin ...tu to meri friend , philosopher , guide hai yaar.....my best friend "

Aur woh apni kursi se uthta hua Shivani ko gale laga leta hai ..uske gal choom leta hai ..bar bar gale lagata hai aur gal choomta hai ...aur bolta jata hai "Ufffff ,,itni si baat mujhe samajh nahin aayee ..."

Bhaiyya ke is baadlav se Shivani kanp uth ti hai ..uska rom rom khushi se jhoom uth ta hai ....aur Bhaiyya se leepat te hue uski ankhon mein jhankti hai aur bolti hai

" Bhaiyya dekha na samay kitna balwaan hota hai..maine bhi wait and watch waali policy apnayee ..aur aaj meri sab se pyaari cheez meri bahon mein hai ..bas tum bhi aisa hi karo .."

" Yes Shivani ...yes yes ..you are so right ..." Shashank bhi uski ankhon ke andar jhankta hua kehta hai.


Shivani apni ankhein band kiye Shashank ke seene par apna sar rakhe.. us par haath pheerate hue bharrayee awaaz mein kehti hai :

" Bas Bhaiyya tum bhi wait karo , be patient ..Mom ko time do .... "


Shashank Shivani ka chehra apne hathon se upar uthata hai aur kehta hai

" Haan Shivani .."

thodi der use ek tak dekhta hai aur phir bolta hai

".tu janti hai teri naak bilkul Mom ki jaisi hai ..so shapely and sexy.."

Aisa bolta hua woh uski naak ungliyon ke beech thamta hua pyaar se sehlata hai ....


" Bhaiyya aur tum jante ho na tum jis tareh apni ankhein dalte hue baatein karte ho , duniya ki koi bhi aurat tum par mar mitegi .."

" Main duniya ki kisi aurat ko nahin janta ..bas sirf apni Mom ko janta hoon aur ab uski tareh ek aur bhi hai meri bahon mein ..bas use ..."


Aisa bolte hue woh Shivani ko apne seene se cheepka leta hai aur uske honthon ko choom leta hai ...

Shivani kanp uthtee hai ... seehar uth ti hai ....khushi se pagal ho jatee hai..aaj use man ki murad mil gayee ...

Tabhi bahar kisi ke chalne ki aahat hoti hai ....Papa aa gaye the shayad ..

Shivani phauran apne ko Shashank se alag karti hai ...beestar se uth ti hai ..


Aur Shashank ki or bade hasrat bhari nigahon se dekhti hui jhoomte hue..naachte hue kamre se bahar nikal jatee hai .

Shashank beestar par needhal hota hua let jata hai ..haath paer phailaye


" Uff kyaa din thaa aaj ... kitna kuch ho gaya..."


Aur sochta hua ankhein band kar leta hai ....neend use thapki deti hai , woh uski god mein kho jata hai....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

maa ka aanchal bahan ki laj _01.jpg
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

maa ka aanchal bahan ki laj _02.jpg


Shanti ke man mashtishk aur uski aurat ko us raat Shashank ki bebaak , spasht aur do took baton ne jhakjhor diya thaa ..woh vichhlit ho gayee thee , bade asmanjash ki stithee thee ....

Usi samay Shiv aa jate hain ....kuch der ke liye apne asmanjash aur uhapoh ki stithee se apne ko nikalte hue Shanti apne Pati ki taraf apna dhyan lagati hai ...


" Lagta hai kaphi thak gaye ho ..kaphi kaam kiya aaj tum ne Shiv...Deewali ka samay sahi mein bahot busy samay rehta hai.....chalo haath munh dho lo main khana lagati hoon..."


" Haan Shanti ..." Shiv ne apni thaki thaki awaaz mein chota sa jawab diya ...aur kapde utaar , towel lapete bath room ke andar jata hai.fresh ho kar wapas aata hai aur raat ke kapde pehen dining table pahoonchta hai , Shanti khana lagaye uska intezaar kar rahee thee.

"Are haan Shanti...tumhari tabiyat kaisi hai ...sar dard kaisa hai ab ..main to kaam ke laphde mein bhool hi gaya thaa ..." Shiv khana khate hue poochta hai ..


" Ab bilkul theek hai Shiv..tumhare bete ne itni achhee tareh sar dabaya ..dard gayab .." Shanti ne muskurate hue jawab diya ...


" Achhaa ..??. hamaraa beta hai hi aisa ..sab se alag ... kitna khayaal hai use hamara aur khaas kar apni Mom ka ..."

" Tum ne theek hi kaha Shiv.....sab se alag ..haan sab se alag .." Aur phir use Shashank ki batein yaad aa jatee hai..aur .use samajh mein nahin aata kaise react kare is baat par ..muskuraye yah phir apni majboori par roye..? Par phir apne pati ki khushi mein apni khushi zaheer karte hue muskurati hai ...

Khana khatm kar donon bed room mein jaate hain aur let jate hain ..Shiv kaaphi thakaa thaa ..let te hi use neend aa jaati hai ...


Par Shanti ki ankhon se to neend koson door thee ......Shashank ki batein baar baar uske man-mashtishk par aati jateen ...uski ek ek baat ..ek ek shabd Shashank ka uske prati pyaar ,lalak , lagav , jhukao se labaalab bharaa thaa..uske aurat hone ka kitna bada samman tha ....is samman ko kaise thukraaye ..? Kaise nakaar de ... aakhheer ek aurat hone ke naate uska bhi to koi farz hai ....kya apne bete ki mardaangee ka, panapne se pehle hi galaa ghont de , khoon kar de ?????
Kya apne bete ko uski jindagi se pehle hi maut de de..??? Kya apne bete ke armanon ka khoon kar de ..?? Kya apne hi khoon ko khoon ke aansoo bahaane de..???

Ufffffff yeh kaisa bhanwar hai ...jis ke andar woh kheenchti chali jaa rahi hai ..kya yeh bhanwaar use nigal jayega .. ?? koi hai jo use is bhanwaar se nikaale..??

Aur sochte sochte Shanti thak kar so jaati hai....

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

maa ka aanchal bahan ki laj _03.jpg
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Post Reply