माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

मोम के साथ चाइ पीने की बात सुन शिवानी का गुस्सा बिल्कुल ठंडा हो गया .....जितनी जल्दी आया था उतनी ही जल्दी गायब भी हो गया ..फटका फूटने से पहले ही शांत हो गया ..

"ओह मोम तुस्सी ग्रेट हो..आज तो बस भैया को मैं सुनाऊँगी .."


और फिर दोनों माँ -बेटी अगल बगल बेड पर बैठे चाइ की चुस्कियाँ लेते हैं ...


शांति सोचती है यह शिवानी अपने भाई से कितना प्यार करती है..हर छोटी मोटी बात उसे अपने भैया को ज़रूर सुनाना होता है ...


सुबेह की चाइ का दौर ख़तम होता है और सब तैय्यार हो कर नाश्ते के टेबल पर बैठते हैं ...

शिवानी अपने प्यारे भैया के बगल बैठी है ... उसकी नज़र शशांक के चेहरे पे लगी है ...


शशांक का तरो-ताज़ा शेव किया चेहरा सुबेह की ताज़गी लिए आफ्टर शेव लोशन की सुगंध बीखेरते हुए दम दमा रहा था .. इस मादक खूशबू से शिवानी मदमस्त हो जाती है और उसके पास अपना चेहरा ले जाते हुए कहती है ...

" भैया ..भैया ..." पर उसके भैया की नज़र तो किचन के अंदर है..जहाँ शांति नाश्ता तैय्यार कर रही थी ....वो शिवानी की बात अन्सूनि कर देता है ...

पर वो कहाँ मान ने वाली थी .. उसके चेहरे को अपने हाथों से थामते हुए अपनी तरफ घूमती है और उसके गाल पर अपने गाल लगाते हुए कहती है " मैने कहा भैया गुड मॉर्निंग .. "

" ओह यस वेरी गुड मॉर्निंग शिवानी...आज तो बड़ी चहेक रही है तू ... सुबेह सुबेह क्या हो गया ..??"

वो भी शिवानी की गालों पर अपनी गाल लगाते हुए कहता है ..

" ह्म्‍म्म ..चलो तुम्हें मेरा ख़याल तो आया ...अरे आज दो बातें बड़ी मस्त हुई ...." शिवानी ने भैया की जाँघ पर अपने हाथ रखते हुए कहा ..


" अच्छा ..?? पर बता भी क्या हुआ ..?" शशांक ने थोड़ा झुंझलाते हुए कहा ...

शशांक की बात से शिवानी उस से फ़ौरन अलग हो जाती है और गुस्से से बोल पड़ती है


" जाओ नहीं बताती ...यहाँ कोई मेरी बात सुन ना ही नहीं चाहता ..." और उसने मुँह फेर लिया .

शशांक समझ गया उसकी प्यारी गुड़िया सी बहेन को उसका झुंझलाना अच्छा नहीं लगा ..


वो फ़ौरन मौके की नज़ाकत समझते हुए उसका चेहरा अपनी तरफ खींचता है ..उसकी आँखों में देखते हुए कहता है

" बता ना शिवानी..प्लीज़ .." उसकी आवाज़ में मिश्रि घूली थी


" हां यह हुई ना बात ..ऐसे ही प्यार से पहले ही पूछते तो क्या तुम्हारी शकल बीगड़ जाती ??" शिवानी बोल उठती है ..

" अच्छा बाबा सॉरी ,सॉरी सॉरी ...अब तो बता दे.."


" यू नो भैया आज मोम ने मेरे साथ बैठ कर सुबेह की चाइ पी.....कितना मज़ा आया ...रोज तो अकेले पीना पड़ता था ....और यू नो शी वाज़ लुकिंग सो प्रेटी आंड फ्रेश .... उफ़फ्फ़ पापा ऐसे ही उन पर जान नहीं छिड़कते और पापा ही क्यूँ ..आप भी तो ...." और वो भैया की ओर देख एक बड़ी शरारती और प्यारी सी स्माइल देती है ....

" तू भी ना शिवानी..कुछ भी बोलती है ... एनीवेस अब बता दूसरी बात क्या हुई ..?? "


" दूसरी बात ...दूसरी बात ह्म्‍म्म .भैया आप ने जो आफ्टर शेव लोशन लगाया है ना ..उफफफ्फ़ बड़ी प्यारी है ...." और फिर से अपनी नाक भैया के गालों पर सटाते हुए एक लंबी सांस लेती है ..मानो उसके गालों पर लगे आफ्टर शेव लोशन की महक अपने में समा लेना चाहती हो..

" एक दम पागल है तू शिवानी .... एक दम पागल ... ऐसा भी कोई बोलता है क्या ..??"


" बस मुझे अच्छा लगा मैने बोल दिया .... "


" देख शिवानी तू बड़ी शैतान हो गयी है ....चल चूप चाप बैठ और नाश्ता कर ..हमें कॉलेज जल्दी जाना है ... आज मेरा पहला पीरियड है आंड आइ डॉन'त वॉंट टू मिस इट ..."

तब तक मोम नाश्ता ले आती है , शिव भी आ जाते हैं और दोनों भाई बहेन की ओर देख मुस्कुराते हुए कहते हैं


" अरे भाई सुबेह सुबेह क्या चल रहा है तुम दोनों के बीच ..??"

" अरे कुछ नहीं पापा ... यह शिवानी है ना ..बस कुछ भी बोलती है ..."


" हा हा हा ! अरे शशांक अभी तो उसे बोलने दे यार ...फिर जब ससुराल जाएगी तो इतना बोलने का मौका कहाँ मिलेगा .." शिव ने मज़किया लहज़े में जवाब दिया ..

" ओह पापा ..अब आप फिर चालू हो गये ना अपनी फवर्ट टॉपिक पर....पर आप सब कान खोल कर सुन लीजिए मैं कोई ससुराल वासुराल नहीं जाने वाली ....समझे आप सब ...? " और उसकी आँखों से मोटी मोटी आँसू के बूँद टपकने लगते हैं ..

शिव बेचारा घबडा जाता है उसकी यह हालत देख ...


" अले अले मेरी गुड़िया ...अरे मैं तो मज़ाक कर रहा था ..उफ्फ ... अरे तुझे तेरी मर्ज़ी के खिलाफ कोई कुछ नहीं करेगा यार ....चल चूप हो जा ..प्लीज़ .. "

" ठीक है ..पर आगे आप मज़ाक में भी ऐसा मत बोलना " वो अभी भी सूबक रही थी और अपने भैया की ओर बड़े प्यार से देखे जा रही थी ...


" हां शिवानी ... पापा ठीक कह रहे हैं ... चल जल्दी से नाश्ता कर ले .." और शशांक अपने हाथों से उसे खिलाता है ...शिवानी बस एक टक उसे निहारती हुई नाश्ता शूरू करती है ...

इस तरेह प्यार करते , रूठते , मनाते , हंसते , खिलखिलाते शिव -शांति के परिवार के दिन की शुरुआत होती है ...


Shiv-Shanti ke ghar subeh ki pehli sunehri kiranon ke saath ek sunehre din ki shoorooat hoti hai...

Shiv akela bistar par pada hai...Shanti ke nashile honthon aur madmast choot ke ras ki khumar abhi bhi hai ....uski ankhein band hai par honthon par halki muskurahat .... aur tabhi Shanti chai ka tray liye uske bagal baith ti hai ....uske honthon par apne taaze brush kiye tooth paste ki tarotaza sugandh liye honth rakh deti hai ....yeh jani pehchani sugandh Shiv ko ankhein kholne ka sanket tha ... us ne ankhein kholi ..aur Shanti ko apni bahon me le liya ....SHanti bhi thodi der uske seene se lagi rahi ... phir seene par pyaar se mukke lagati hui uth gayi ...

" Ufffffff..ab bas bhi karo na Shiv... chalo utho chay pi lo ..mujhe bachhon ko bhi chai deni hai ... beechaare mera wait karte honge .." Aur usne tray mein rakhee ketli se Shiv ke cup mein chai bhar dee aur uski or badhaya ...

Shiv abhi bhi apne honthon par Shanti ke honthon ka swaad apni jeebh phirate hue le raha tha


" Shanti ... tumhara yeh tooth paste bada hi tasty hai yaar ...pehle wala itna tasty nahin tha ....bas ek baar aur ..please .."

Itna kehte hue Shiv ne apne ek haath se chai ka pyala tham liya aur apne honth Shanti ke honthon par rakh use halke se choosne laga ....


" Had ho gayee ... tum to ek bachhe se bhi gaye guzre ho ... main kitne bachhon ko sambhaloon ?? .." Shanti ne jhat se apne aap ko alag kiya tray uthaya aur kamre se jate jate keh gayi.." Yeh tooth paste maine khaas tumhare liye hi liya hai.... "

Shiv muskurata hua phir se apne honth par jeebh phira raha thaaa....aur saath mein garama garam chai ki chuskiyan bhi leta ja rahaa thaa....


Shanti Shashank ke kamre ke andar aa jati hai... aur uske bed ke bagal side-table par chai ka cup rakhte hue use uthati hai ...

" Good morning beta ....chalo utho chai pi lo .. thandi ho jayegi ... utho Shashank ..."


Shashank ankhein malte hue uthta hai....aur uski nazar apni khoobsoorat maan par padti hai ...chehra bilkul phoolon ki tareh taro-taza aur chahakta hua ....uska man bhi khil uthta hai ....

" Good morning Mom ... ek baat poochoon Mama..???"


"Haan beta pooch ..par jaldi kar mujhe teri phataake ko bhi chai deni hai na ....pata nahin uth gayee ho aur bas phootne ki taiyyari mein hi hogi..."

Phatake ke jikra se Shashank joron se hans padta hai ..aur poori tareh jaag jata hai...


" Ha ha ha.! Mama bas yehi to poochna tha ..aap hamesha is tareh khush rehti ho aur khushiyan beekherti rehti ho... how can you do it Mom ...aur ek do baar nahin ..I always see you smiling ... aap ki smile kitni mast hai...sara ghar hansta rehta hai ..."

" Ab itne achhe bete aur ek phataka beti ke hote hue main to hamesha hansti hi rahoongi na ..."


Shanti ne bade tactfully Shashank ko jawab de diya ....

" Wah Mom tussi great ho ji..subeh subeh itni tarif kar aap ne to mera munh hi band kar diya ..theek hai jao aur dekho tumhari phataka beti kya phataka chhodti hai..."

Shanti apne subeh ke aakhri aur sab se musibat waali padav ki or badhti hai... Shivani ab tak subeh ki gehma gahami aur Shanti ki chahalkadmi se jaag gayi thee aur ankhein band kiye apni Mom ka intezaar kar rahee thee ... thoda deemag garm bhi ho raha thaa ..."ab tak kyoon nahin aayee..???"

" Uth ja beta .... chai pee le .." Shanti ne uski taraf chai ka pyala badhaya ..


Shivani ne munh pher liya ....


"Jao main nahin peeti chai .." Shivani ne gusse se kaha ...

" Ale ale ..meri raani beti subeh subeh itni garam ..?? Par kyoon..??" Shanti ne Shivani ke baal sehlate hue us se poocha.


" Aur nahin to kya ....main hoo na sab se bekar ...sab ko chai peela di aur main kab se yahan padee hoon ....kisi ko mera khayal bhi hai..?? "

" Oh come on Shivani aisi baat thodi hai beti..main to tere saath chai piyoongi .tabhi to tere pas sab se last mein aayee .." Shanti ne mauke ki nazakat samajhte hue yeh teer phenk diya...

Mom ke saath chai peene ki baat sun Shivani ka gussa bilkul thanda ho gaya .....jitni jaldi aayaa thaa utni hi jaldi gayab bhi ho gaya ..phataka phootne se pehle hi shant ho gaya ..

"Oh Mom tussi great ho..aaj to bas Bhaiyya ko main sunaoongi .."


Aur phir donon Maan -Beti agal bagal bed par baithe chai ki chuskiyan lete hain ...


Shanti sochti hai yeh Shivani apne bhai se kitna pyaar karti hai..har choti moti baat use apne Bhaiyya ko jaroor sunana hota hai ...


Subeh ki chai ka daur khatam hota hai aur sab taiyyar ho kar nashte ke table par baithte hain ...

Shivani apne pyaare Bhaiyya ke bagal baithi hai ... uski nazar Shashank ke chehre pe lagee hai ...


Shashank ka taro-taza shave kiya chehra subeh ki tazgi liye after shave lotion ki sugandh beekherte hue dam damaa raha thaa .. is maadak khooshboo se Shivani madmast ho jaati hai aur uske paas apna chehra le jate hue kehti hai ...

" Bhaiyya ..Bhaiyya ..." Par uske Bhaiyya ki nazar to kitchen ke andar hai..jahan Shanti nashta taiyyar kar rahee thee ....woh Shivani ki baat ansooni kar deta hai ...

Par woh kahan man ne wali thee .. uske chehre ko apne hathon se thamte hue apni taraf ghoomati hai aur uske gal par apne gaal lagate hue kehti hai " Maine kaha Bhaiyya Good Morning .. "

" Oh yes very good morning Shivani...aaj to badi chehek rahee hai tu ... subeh subeh kya ho gaya ..??"

Woh bhi Shivani ki galon par apni gaal lagate hue kehta hai ..

" Hmmm ..chalo tumhein mera khayal to aaya ...are aaj do batein badi mast hui ...." Shivani ne Bhaiyya ki jangh par apne haath rakhte hue kaha ..


" Achhaa ..?? Par bataa bhi kya hua ..?" Shashank ne thoda jhunjhlate hue kaha ...

Shashank ki baat se Shivani us se phauran alag ho jati hai aur gusse se bol padti hai


" Jao nahin batati ...yahan koi meri baat sun na hi nahin chahta ..." Aur usne munh pher liya .

Shashank samajh gaya uski pyaari gudiya si behen ko uska jhunjhlana achhaa nahin laga ..


Woh phauran mauke ki nazakat samajhte hue uska chehra apni taraf kheenchta hai ..uski ankhon mein dekhte hue kehta hai

" Bataa na Shivani..please .." Uski awaaz mein mishri ghooli thee


" Haan yeh hui na baat ..aise hi pyaar se pehle hi poochte to kya tumhari shakal beegad jaati ??" Shivani bol uthti hai ..

" Achha baba sorry ,sorry sorry ...ab to bata de.."


" You know Bhaiyaa aaj Mom mere saath baith kar subeh ki chai pee.....kitna maza aaya ...roj to akele peena padta tha ....aur you know she was looking so pretty and fresh .... ufff Papa aise hi un par jaan nahin cheedakte aur Papa hi kyoon ..aap bhi to ...." Aur woh Bhaiyya ki or dekh ek badi shararti aur pyaari si smile deti hai ....

" Tu bhi na Shivani..kuch bhi bolti hai ... anyways ab bata doosri baat kya hui ..?? "


" Doosri baat ...doosri baat hmmm .Bhaiyya aap ne jo after shave lotion lagaya hai na ..uffff badee pyaari hai ...." Aur phir se apni naak Bhaiyya ke galon par satate hue ek lambi sans leti hai ..mano uske galon par lage after shave lotion ki mehak apne mein samaan lena chahti ho..

" Ek dum pagal hai tu Shivani .... ek dum pagal ... aisa bhi koi bolta hai kya ..??"


" Bas mujhe achhaa laga maine bol diya .... "


" Dekh Shivani tu badi shaitan ho gayee hai ....chal choop chaap baith aur nashta kar ..hamein college jaldi jana hai ... aaj mera pehla period hai and I don't want to miss it ..."

Tab tak Mom nashta le aati hai , Shiv bhi aa jate hain aur donon bhai behen ki or dekh muskurate hue kehte hain


" Are bhai subeh subeh kya chal raha hai tum donon ke beech ..??"

" Are kuch nahin Papa ... yeh Shivani hai na ..bas kuch bhi bolti hai ..."


" Ha ha ha ! Are Shashank abhi to use bolne de yaar ...phir jab sasural jayegi to itna bolne ka mauka kahan milega .." Shiv ne mazakiya lehze mein jawab diya ..

" Oh Papa ..ab aap phir chaloo ho gaye na apni fvrt topic par....par aap sab kaan khol kar sun lijiye main koi sasural wasural nahin jaane wali ....samjhe aap sab ...? " Aur uski ankhon se moti moti aansoo ke boond tapakne lagte hain ..

Shiv bechara ghabda jata hai uski yeh halat dekh ...


" Ale ale meri gudiya ...are main to mazak kar raha thaa ..uff ... are tujhe teri marzi ke khilaf koi kuch nahin karega yaar ....chal choop ho ja ..please .. "

" Theek hai ..par aage aap mazak mein bhi aisa mat bolna " Woh abhi bhi subak rahi thee aur apne Bhaiyya ki or bade pyaar se dekhe jaa rahee thee ...


" Haan Shivani ... Papa theek keh rahe hain ... chal jaldi se nashta kar le .." Aur Shashank apne haathon se use khilata hai ...Shivani bas ek tak use niharti hui nashta shooroo karti hai ...

Is tareh pyaar karte , roothte , manate , hanste , khikhilate Shiiv -Shanti ke pariwaar ke din ki shuruat hoti hai ...
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

नाश्ते का दौर ख़तम होता है ...


शशांक अपने रूम में क्लास के लिए ज़रूरी नोट -बुक्स वग़ैरह लेने को जाने लगता है और जाते जाते शिवानी से बोलता भी जाता है.." शिवानी..तू जल्दी बाहर आ जा मैं बाइक निकालता हूँ ....आज देर नहीं होनी चाहिए .."

"हां भैया ....तुम चलो मैं बस आई.."


पर हमेशा की तरेह होता यह है के शशांक बाहर बाइक लिए खड़ा है और अपनी प्यारी दुलारी और शोख बहेन का बेसब्री से इंतेज़ार कर रहा होता है ....

" उफफफ्फ़ ..यह शिवानी भी ना .....अगर आज मुझे देर हुई तो उसे छोड़ूँगा नहीं .." शशांक गुस्से में बड़बड़ाता जा रहा है और बार बार रिस्ट . पर नज़रें घूमाता जा रहा है ..

और इस से पहले की शशांक का गुस्सा उबाल तक पहूंचे ..सामने दरवाज़े से शिवानी भागती हुई बाहर आती है .....वो जानती है के अब अगर ज़्यादा नखरे दीखाई तो उसकी ख़ैरियत नहीं ...

" लो मैं आ गयी ... अब चलें ..?"


शशांक उसकी ओर देखता है ....उसकी नज़रें फटी की फटी रह जाती है ..... टाइट जीन्स , नीचे गले तक का मॅचिंग टॉप..... जितना बदन ढँकता उस से कहीं ज़्यादा उसकी जवानी का उभार बाहर छलक रहा था ....

पर अब इतना टाइम नहीं था के उस समय वो शिवानी से कुछ कहता .... बस एक टेढ़ी नज़र से उसे देखता है " चल बैठ ..तू भी ना ...कॉलेज जा रही है यह कोई फॅशन परेड ..?''

बड़बड़ाता हुआ खुद बाइक पर बैठता है और शिवानी भी उसके पीछे बैठ जाती है...कहना ना होगा अच्छी तारेह चीपकते हुए ...


" क्या भैया .....फॅशन परेड में कोई ऐसा ड्रेस थोड़ी पहनता है ... वहाँ तो बस ....." और जोरों से खिलखिला उठती है

" देख ज़्यादा बन मत ..चूपचाप बैठ ..और हां ज़्यादा मत चीपक ..बाइक चलाने में दिक्कत होती है.."


" उफ्फ भैया जब देखो मुझे डाँट ते रहते हो..यह मत पहेन ..ऐसे बैठ ..वैसे उठ .आप बड़े जालिम हो " और उसकी पीठ पर हल्के से मुक्के लगाती है ....और थोड़ा पीछे खिसक जाती है " लो अब ठीक है ना..?"


पीछे खीसकते हुए शिवानी अपने दोनों हाथ उसके दोनों जांघों पर रखती है और उसके जांघों को अच्छे से जाकड़ लेती है ....


शशांक पीछे मूड कर कुछ बोलता उसकी इस हरकत पर , उस से पहले ही शिवानी बोल उठ ती है ..

" भैया ..सामने देखो ...बाइक चलाने पर ध्यान दो ...." इस बार नसीहत देने की बारी शिवानी की थी .और मन ही मन अपनी इस छोटी सी जीत पर मुस्कुरा उत्त्ती है


शशांक अंदर ही अंदर खीजत हुआ चूपचाप बाइक चलता है ...


रास्ते भर शिवानी उसकी जांघों को सहलाती रही.....कुछ इस तरेह जैसे शशांक को यह महसूस हो कि शिवानी अपने आप को बॅलेन्स कर रही हो जिस से कि वो बाइक से गिर ना जाए ... कभी कभी उसकी उंगलियों की टिप उसके पॅंट के अंदर के उभार को भी छू लेती ...शशांक को अच्छा भी लग रहा था , पर अंदर ही अंदर कुढता भी जा रहा था अपने बहेन की इस हरकत से ...उसे तो अपनी मोम चाहिए थी ..उसके सामने तो जन्नत की हूर भी कुछ नहीं ..शिवानी तो दूर की बात थी...

पर शिवानी भी आखीर उसी की बहेन थी ..उस ने भी कसम खा ली थी कि उसे पीघला के ही रहेगी..चाहे सारी जिंदगी क्यूँ ना निकल जाए ...



Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

दोनों भाई-बहेन अपने मिशन पर जी जान से जुटे थे...

कॉलेज पहूंचते ही दोनों अपने अपने क्लास की ओर चल पड़ते हैं ..और जाते जाते शिवानी को बोलता है " देख मैं यहीं रहूँगा शाम को...तू यहीं आ जाना ..."


" ओके ब्रो' ..." शिवानी बोलती है और जाते जाते उस से गले लगा कर उसके गाल चूम लेती है ...


" उफ्फ ..यह लड़की है यह तूफान ..." बड़बड़ाता हुआ अपने गाल पोंछते हुए क्लास की ओर चल पड़ता है...

इधर शिव-शांति अपने कार में अपनी दूकान की ओर चल पड़ते हैं ..


शिव के ज़िम्मे सेल्स था ..इसलिए उसकी ऑफीस नीचे ग्राउंड फ्लोर पर ही थी ...इस से उसे अपने सेल्स स्टाफ और कस्टमर्स पर नज़र रखने में सहूलियत होती थी ..शांति पर्चेस देखती ..इसलिए उसकी ऑफीस फर्स्ट फ्लोर पे थी ..जहाँ उनका स्टोर था.

दोनों सीधा अपने अपने ऑफीस की ओर जाते हैं और अपने अपने काम में व्यस्त हो जाते हैं ..


लंच टाइम पर शिव सीधा अपनी प्यारी बीवी के ऑफीस में जाता है ...

शांति अपनी चेर पर बैठे कुछ सप्लाइयर्स के कोटेशन्स देख रही थी ...तभी शिव अंदर आता है और शांति के टेबल के सामने रखी कुर्सी खींच बैठ जाता है ..


" उफ़फ्फ़ ...आज कल कस्टमर्स कितने चूज़ी हो गये हैं ...." शिव अपने माथे का पसीना पोंछते हुए कहता है


" होंगे ही ना शिव..आज कल उनके पास कितना चाय्स है ... दूकानों की चाय्स..कपड़ों की चाय्स , ब्रांड की चाय्स ...."

" पर इतने चाय्स होते हुए भी एक बात है शांति ..अपनी दूकान में भीड़ लगी रहती है ... मान ना पड़ेगा शांति ..तुम्हारा स्टॉक इतना नायाब और एक्सक्लूसिव है .... उन्हें इतना वाइड रेंज और कहीं नहीं मिलता .."" शिव ने अपनी बीवी की तारीफ करते हुए कहा .

" हां शिव ..मैं उन्हें हमेशा औरों से कुछ अलग देना चाहती हूँ ...तभी तो मैने इस बार हॅंडलूम के खास डिज़ाइन्स मँगवाए ..."


शिव अपनी कुर्सी से उठता है , शांति की तरेफ बढ़ता है ..शांति उत्सुकतावश आँखें बंद कर लेती है ...

" हां शांति ...तभी तो मैं कहता हूँ ना तुम्हारे बिना मैं कुछ भी नहीं .." और खड़े खड़े ही उसकी बंद आँखों को चूमता है ...उसका चेहरा अपने हाथों में लेता है ..उसके गाल चूमता है और फिर शांति को अपने हाथों से थामते हुए अपने सामने खड़ी करता है , सीने से लगा उसके होंठों को बेतहाशा चूमता है....

शांति भी कुछ देर तक उसके चौड़े सीने से अपना मुलायम और गुदाज सीना लगाए आत्मविभोर हुए , आँखें बंद किए खो जाती है ...आनंद के सागर में गोते लगाती है...


" आआआः ..अब बस भी करो ना शिव ...देखो कोई आ गया तो..?? चलो मुझे तो जोरों की भूख लगी है "


शिव शांति के इस प्यार भरे उलाहने से वापस धरती पर आ जाता है....दोनों साथ साथ ऑफीस के डाइनिंग टेबल की ओर बढ़ते हैं ....लंच उनका इंतेज़ार कर रहा होता है...

Nashte ka daur khatam hota hai ...


Shashank apne room mein class ke liye jaroori note -books wagairah lene ko jane lagta hai aur jate jate Shivani se bolta bhi jata hai.." Shivani..tu jaldi bahar aa ja main bike nikalta hoon ....aaj der nahin honi chahiye .."

"Haan Bhaiyya ....tum chalo main bas aayi.."


Par hamesha ki tareh hota yeh hai ke Shashank bahar bike liye khada hai aur apni pyaari dulari aur shokh behen ka besabri se intezaar kar raha hota hai ....

" Uffff ..yeh Shivani bhi na .....agar aaj mujhe der hui to use chodoonga nahin .." Shashank gusse mein badbadaata ja raha hai aur bar bar wrist watch par nazrein ghoomata ja raha hai ..

Aur is se pehle ki Shashank ka gussa ubaal tak pahoonche ..samne darwaaze se Shivani bhagti hui bahar aati hai .....wo janti hai ke ab agar jyada nakhre deekhayi to uski khairiyat nahin ...

" Lo main aa gayee ... ab chalein ..?"


Shashank uski or dekhta hai ....uski nazrein phati ki phati reh jati hai ..... tight jeans , neeche gale tak ka matching top..... jitna badan dhankta us se kahin jyada uski jawani ka ubhaar bahar chalak raha tha ....

Par ab itna time nahin thaa ke us samay woh Shivani se kuch kehta .... bas ek tedhi nazar se use dekhta hai " Chal baith ..tu bhi na ...college ja rahi hai yah koi fashion parade ..?''

Badbadaata hua khud bike par baithta hai aur Shivani bhi uske peeche baith jaati hai...kehna na hoga achhi tareh cheepakte hue ...


" Kya Bhaiyya .....fashion parade mein koi aisa dress thodi pehenta hai ... wahan to bas ....." Aur joron se khilkhila uthti hai

" Dekh jyada ban mat ..choopchap baith ..aur haan jyada mat cheepak ..bike chalane mein dikkat hoti hai.."


" Uff Bhaiyya jab dekho mujhe dant te rehte ho..yeh mat pehen ..aise baith ..waise uth .aap bade jaalim ho " Aur uski peeth par halke se mukke lagati hai ....aur thoda peeche khisak jati hai " Lo ab theek hai na..?"


Peeche kheesakte hue Shivani apne donon haath uske donon janghon par rakhti hai aur uske janghon ko achhe se jakad leti hai ....


Shashank peeche mud kar kuch bolta uski is harkat par , us se pehle hi Shivani bol uth ti hai ..

" Bhaiyya ..samne dekho ...bike chalane par dhyan do ...." Is baar naseehat dene ki baari Shivani kee thee .Aur man hi man apni is choti si jeet par muskura utthti hai


Shashank andar hi andar kheejta hua choopchap bike chalata hai ...


Raaste bhar Shivani uski janghon ko sehlati rehi.....kuch is tareh jaise Shashank ko yeh mehsoos ho ke Shivani apne aap ko balance kar rahi ho jis se ki woh bike se gir na jaye ... kabhi kabhi uski ungliyon ki tip uske pant ke andar ke ubhar ko bhi choo leti ...Shashank ko achha bhi lag raha thaa , par andar hi andar kudhta bhi ja raha thaa apne behen ki is harkat se ...use to apni Mom chahiye thee ..uske samne to jannat ki hoor bhi kuch nahin ..Shivani to door ki baat thee...

PAr Shivani bhi aakheer usee ki behen thee ..us ne bhi kasam kha lee thee ke use peeghla ke hi rahegi..chhaahe saari jindagi kyoon na nikal jaye ...


Donon Bhai-Behen apne mission par jee jaan se joote the...

College pahoonchte hi donon apne apne class ki or chal padte hain ..aur jaate jaate Shivani ko bolta hai " Dekh main yehin rahoonga sham ko...tu yehin aa jana ..."


" OK Bro' ..." Shivani bolti hai aur jate jate us se gale laga kar uske gal choom leti hai ...


" Uff ..yeh ladki hai yah toofaan ..." badbadaata hua apne gaal ponchte hue class ki or chal padta hai...

Idhar Shiv-Shanti apne car mein apni dookan ki or chal padte hain ..


Shiv ke jimme sales thaa ..isliye uski office neeche ground floor par hee thee ...is se use apne sales staff aur customers par nazar rakhne mein sahooliyat hoti thee ..Shanti purchase dekhti ..isliye uski office first floor pe thee ..jahan unka store thaa.

Donon seedha apne apne office ki or jaate hain aur apne apne kaam mein vyast ho jaate hain ..


Lunch time par Shiv seedha apni pyaari Biwi ke office mein jata hai ...

Shanti apni chair par baithe kuch suppliers ke quotations dekh rahee thee ...tabhi Shiv andar aata hai aur Shanti ke table ke samne rakhi kursi kheench baith jata hai ..


" Ufff ...aaj kal customers kitne choosy ho gaye hain ...." Shiv apne mathe ka paseena ponchte hue kehta hai


" Honge hi na Shiv..aaj kal unke pas kitna choice hai ... dookanon ki choice..kapdon ki choice , brand ki choice ...."

" Par itne choice hote hue bhi ek baat hai Shanti ..apni dookan mein bheed lagi rehti hai ... man na padega Shanti ..tumhara stock itna nayab aur exclusive hai .... unhein itna wide range aur kaheen nahin milta .."" Shiv ne apni biwi ki tarif karte hue kaha .

" Haan Shiv ..main unhein hamesha auron se kuch alag dena chahti hoon ...tabhi to maine is baar handloom ke khas designs mangwaye ..."


Shiv apni kursi se uthta hai , Shanti ki taref badhta hai ..Shanti utsuktawash ankhein band kar leti hai ...

" Haan Shanti ...tabhi to main kehta hoon na tumhare bina main kuch bhi nahin .." Aur khade khade hi uski band ankhon ko choomta hai ...uska chehra apne hathon mein leta hai ..uske gaal choomta hai aur phir Shanti ko apne hathon se thamte hue apne samne khadi karta hai , seene se laga uske honthon ko betahasha choomta hai....

Shanti bhi kuch der tak uske chaude seene se apna mulayam aur gudaj seena lagaye atmavibhor hue , ankhein band kiye kho jaati hai ...anand ke sagar mein gote lagati hai...


" Aaaaah ..ab bas bhi karo na Shiv ...dekho koi aa gaya to..?? Chalo mujhe to joron ki bhookh lagi hai "


Shiv Shanti ke is pyaar bhare ulahne se wapas dharti par aa jata hai....donon saath saath office ke dining table ki or badhte hain ....lunch unka intezaar kar raha hota hai...



Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शाम के 4 बज चूके हैं ..आज शशांक की क्लास थोड़ी जल्दी ही छूट गयी ..लास्ट पीरियड वाले सर ने जल्दी ही क्लास छोड़ दिया था ...

वो अपनी बाइक पर बैठा शिवानी का इंतेज़ार करता है ..उसे आने में अभी कुछ देर और है..करीब आधे घंटे और..


वो वहाँ बैठा उसी का बारे सोचता है ....वो अपनी बहेन से बहोत प्यार करता है..पर सिर्फ़ एक छोटी भोली भली नाज़ुक सी गुड़िया सी बहेन की तरेह ..उसके लिए कुछ भी कर सकता था ...उसके हर नखरे उठाता , सहता और उसे हमेशा खुश देखना चाहता ..

पर इधर कुछ दिनों से उसे शिवानी के व्यवहार ने परेशान कर दिया था ....वो समझता था कि शिवानी क्या चाहती थी .पर लाख कोशिश के बावज़ूद उसे अपनी बहेन के बारे ऐसे सेक्षुयल विचार नहीं आते ... उसके लिए वो इतनी कोमल , नाज़ुक और ज़हीन थी कि उसे किसी भी तरेह की कोई तकलीफ़ और दर्द देने के बारे सोच ही नहीं सकता ...उसके सामने वो एक गुड़िया थी जिसके साथ सिर्फ़ प्यार और दुलार किया जा सकता . जिसको फूल जैसे संभाल के रखना चाहिए ...हमेशा सुगंधित और तरो-ताज़ा वरना कहीं उस फूल की पंखुड़िया नीकल ना जायें ...

इन्ही उधेड़बून में खोया था के शिवानी आ जाती है ..


शशांक के पीठ पर एक हल्का सा मुक्का लगाती है ....


" ओह भैया ..कहाँ खो गये हो ...अरे बाबा मैं आ गयी ...चलो ना घर ..."


शशांक अपने ख़यालों से वापस आता है ..


" हां मेरी गुड़िया ....तेरे आने की खबर तो सारे शहेर वाले जान गये .. अफ ..कितने जोरों का मुक्का लगाई रे .." शशांक ने दर्द होने का नाटक किया ....

" अरे उफफफ्फ़. सॉरी भैया..क्या सही में ज़ोर से लगा ..?? लाओ मैं पीठ सहला दूं " शिवानी ने यह सुनेहरा मौका हाथ से लपक लिया ..... शशांक के पीछे चीपक कर बैठ गयी और उसकी पीठ सहलाने लगी ...." कहाँ लगी ..बताओ ना प्लीज़.."

" अरे बाबा अब ज़्यादा नौटंकी मत कर ... अब ठीक है ..कहीं कोई दर्द वर्द नहीं ..ठीक से बैठ , घर चलते हैं ...वहाँ बातें करेंगे ...आज तुझ से काफ़ी कुछ कहना है .." शशांक ने कहते हुए अपनी बाइक किक की और बाइक स्टार्ट कर एक व्रूम - ज़ूम की आवाज़ के साथ कॉलेज से बाहर निकलती गयी.

" ओह भैया ...आज क्या हो गया ....कहीं मैं ग़लत तो नहीं सुन रही ....आप ने क्या कहा वो ..मुझ से बातें करेंगे ..??" शिवानी का दिल उछल पड़ा था ..शशांक से अकेले में बात करने की संभावना से ...उसे विश्वास नहीं हो रहा था

" अरे हां बाबा ..मैं क्या अपनी गुड़िया से बातें नहीं कर सकता ..?" शशांक ने बाइक को धीमी करते हुए कहा ...


"अरे क्यूँ नहीं ..पर रोज तो आप बस नसीहतें ही देते हो...बातें तो कभी नहीं करते ..." शिवानी ने शिकायती लहज़े में कहा

" चलो आज तुम्हारी शिकायत दूर कर देता हूँ ...अब चूप चाप बैठ " और शशांक ने बाइक की स्पीड बढ़ाते हुए घर की ओर बढ़ता जाता है..


"ओह्ह्ह..भैया....आइ लव यू ..यू आर छो च्वीत ,,," शिवानी उस से और चीपक कर बैठ जाती है और अपने भाई के कंधे पर अपना सर रखे बाइक पर बैठे हवा के झोंको का आनंद लेती जाती है ..

थोड़ी देर में ही दोनों घर पहून्च जाते हैं ....शशांक बाइक रोकता है ..शिवानी उतर जाती है और घर के अंदर दाखील होती है...शशांक गाड़ी स्टॅंड पर खड़ी कर उसके पीछे पीछे अंदर जाता है ..

अंदर शांति सोफे पर अढ़लेटी बैठी है ..सर सोफे पर टीकाए ...उसे देख दोनों भाई बहेन पहले तो चौंक जाते हैं ., पर फिर शशांक के चेहरे पर एक बड़ी चौड़ी मुस्कान आ जाती है ....

" अरे मोम आप अभी यहाँ ..? दूकान पर डॅड अकेले हैं ..?? क्या हुआ ..?" शशांक थोड़ी चिंता करते हुए पूछता है ...


Read my other stories
