माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

" हां भैया मैं समझती हूँ ..अच्छी तरेह समझती हूँ ..आज के बाद मैं आप को कभी भी परेशान नहीं करूँगी भैया ,,कभी नहीं ...मुझे अपने प्यार पर भरोसा है ... जैसे आप को अपने प्यार पर भरोसा है ......"

उफफफफफ्फ़ कैसा प्यार है इन दोनों भाई बहेन का .... प्यार में तड़प , दर्द और सब कुछ झेलने को तैयार ...सिर्फ़ एक मिलन की आस में .....

...दोनों की आँखों में आँसू थे ..कैसी विडंबना थी .... कैसा त्रिकोण था ....सभी प्यार करते एक दूसरे से ..बस सिर्फ़ नज़रिए का फ़र्क था ...

" अरे कहाँ हो शशांक -.शिवानी ..?? "

मोम की आवाज़ ने दोनों भाई बहेन को जगा दिया ..वापस ले आया हक़ीकत की दुनिया में ..जहाँ हसरतें हमेशा पूरी नहीं होतीं ..पर फिर भी लोग अपनी अपनी हसरतो के ख्वाब का सहारा लिए आगे बढ़ते जाते हैं ..एक बड़ी आशा के साथ के शायद कभी..???? इसी शायद पर ही तो उनकी दुनिया अटकी है ...

दोनों भाई-बहेन मोम के कमरे की ओर बढ़ते हैं ..


मोम बीस्तर पर पीठ के बल अढ़लेटी है ..


" अरे मैं यहाँ कब आई ...मैं तो सोफे पर थी ना ..?"

"हां मोम ...पर तुम इतनी गहरी नींद में थी कि हम ने तुम्हें अपनी बातों से डिस्टर्ब करना ठीक नहीं समझा ..मैं और भैया ने तुम्हें उठा कर यहाँ लिटा दिया.." शिवानी ने उन से कहा

"ओह माइ गॉड मैं भी कितनी गहरी नींद में थी ..तुम लोग उठा कर मुझे यहाँ ले आए और मैं सोती रही ..उफ़फ्फ़ .मैं भी ना ....अच्छा यह बताओ अभी टाइम क्या हुआ है..?? "शांति ने उनसे पूछा.

" मोम अभी शाम के सिर्फ़ 8 बजे हैं ..पर यह तो बताओ मोम आप का सर दर्द कैसा है अब ..? " शशांक ने पूछा


" अब तेरे जैसा सर दबानेवाला हो तो फिर सर दर्द तो क्या कोई भी दर्द कहाँ टीक सकता है बेटा..?? " मोम ने जवाब दिया ..

" ओह मोम ..क्या बात है.. " शशांक के चेहरे पर चमक आ जाती है ... और वो अपनी मोम से लिपट जाता है ..


शिवानी मुस्कुराती है भैया को देख ..और मोम उसे प्यार से धक्का देते हुए हटाती है

" अच्छा चलो हटो बहोत आराम हो गया ..मैं जाती हूँ किचन में कुछ बना लूँ खाने को ..तेरे पापा भी अब आते ही होंगे .."


शांति किचन की तरेफ जाती है और इधर शिवानी अपने भैया से फिर से चीपक ती है ...

" वाह भैया ..लगे रहो .... पर कुछ ख़याल इधर भी कर लो भाई....."


शशांक उसे धक्का देते हुए अलग कर देता है


" देख अब तू मार खाएगी ....अभी तू ने कहा था ना मुझे परेशान नहीं करेगी ..?"

"वाह जब बेटा अपनी मोम से चीपक सकता है ..बहेन भाई से चीपक नहीं सकती ..??? बड़ी ना-इंसाफी है ..."


" उफ्फ तू भी ना शिवानी ...." वो उसकी ओर बढ़ता है उसे मारने को..पर शिवानी भागते हुए किचन में घूस जाती है ...

तभी फोन के घंटी की चीख सुनाई पड़ती है ....


" अरे कोई देखो किस का फोन है ..." मोम किचन से आवाज़ देती है ..


शशांक भागता हुआ ड्रॉयिंग रूम की ओर जाता है फोन रिसीव करने को.....


Shivani Shashank ke seene par apna poora bhoj dale , apni gol gol sudaul chootad uske pant se cheepkaye apne murjhaye chehre par phir se ek shararti muskan liye uske saath saath aage badhti hai sofe ki taraf .

Shashank jhunjhla uthta hai apni behen ki is harkat se ..par apne aap ko sambhalta hai ....uska lund andar hi andar Shivani ke chootadon ki daraar se takrata jata hai ...par Shashank apne aap ko badi mushkil se control kiye sofe par baithta hai ....aur Shivani ki kamar ko thamte hue use apne bagal kar leta hai ...

Shivani ke chehre ko apni hatheliyon se bade pyaar se thamta hai aur uske gaal choom leta hai ..Shivani phir se ankhein band kar leti hai aur sochti hai " Aaj lagta hai oont pahad ke neeche aur meri choot iske lund ke neeche aane hi wali hai.."

Par Shashank to kisi aur hi mitti ka bana hota hai ....uska lund uski choot par to nahin par haan uski hathelli ki halki chapat uske galon par padti hai ..aur Shivani apne lund aur choot ke sapnon se wapas aa jati hai ...

" Dekh Shivani ..tu janti hai na main tujhe kitna pyaar karta hoon ..? "Shashank bade pyaar se use kehta hai ..


" To kya main nahin karti aap se..?"

"Haan karti ho..Shivani ..par us tareh nahin jaise koi behen apne bhai se karti hai ....dekh , na main na tu ..koi bhi ab bachha nahin raha ....kyoon apne aap ko dhokhe mein rakh rahi hai gudiya ..?? Please hosh mein aa ja ... "

" Bhaiyya main poore hosh-o-hawas mein hoon ..aur aap bhi jante ho main koi bachhee nahin rahee ..."


" Tabhi to keh raha hoon na meri behna ....kyoon tu mere peeche padi hai ..apne class mein tujhe koi ladka pasand nahin ..? Meri raani behna ..apna BF bana le .."

" Bhaiyya ek baat poochoon ..? "


" Haan pooch na Shivani .." Shashank uske balon ko sehlata hua kehta hai..


" Aap ki class mein bhi to kitni haseen, jawan aur khoobsoorat ladkiyan hain ..main janti hoon aap kisi ko bhi aankh uthaa kar nahin dekhte ...aap ne ab tak apni GF kyoon nahin banayi..?"Shivani ki baat se Shashank chaunk jata hai .....uski gudiya ab gudiya nahin rahee ..woh bhi ab in baton ko samajhti hai ... use aise hi phooslaya nahin ja sakta ..kooch na kooch to karna padega ...


Shashank kuch der khamosh rehta hai aur Shivani ki taref dekhta hai ...


" Kyoon Bhaiyya choop kyoon ho gaye ..?? " Shivani bhi Shashank ki ankhon mein jhankte hue kaha ...

" Tu kya jan na chahti hai..sach ya jhoot..?? "


" Bhaiyya ...main aap ka sach aur jhoot sab janti hoon ..par main aap ke munh se soon na chahti hoon..himmat hai to boliye na .." Shivani ne Shashank ko lalkarte hue kaha ..

Shashank aaj Shivani ki baton se ek taraf to hairan thaa par doosri taref man hi man uski itni bebaak , spasht aur needar tarike se baat karne ke andaaz ka kayaal bhi ho gaya thaa ....

Shivani ab badi ho gayee thee ...


"Hmmm theek hai to soon ..main Mom se bahot pyaar karta hoon Shivani ..be-intaha ....unke samne mujhe koi aur nazar nahin aataa ... tu bhi nahin .." Shashank ne bhi Shivani ki hi tareh use do took jawab diya .

Par Shivani uske jawab se jara bhi veechlit nahin hui....balke uski ankhon mein uske liye aadar aur prashansha ke bhaaw the..


" Bhaiyya ...mere pyaare Bhaiyya ..bas usi tareh main bhi aap ko pyaar karti hoon be-intaha ....mujhe bhi koi aap ke samne nahin deekhta ....aur ek baat , aap ne jis tareh Mom ke baare mujhe bina kuch choopaye sab kuch bataya ...meri nazar mein aap aur bhi unche ho gaye ho...aap ne mujh se jhoot nahin kaha ..koi bhi bahana nahin banaya ..meri bhawnaon ki kadra ki ...aur sooniye ..main aap se kuch bhi expect nahin karti ....bas sirf aap mujhe is tareh nasihatein mat dein ..aap apni raah chaliye ..main apni raah ....shayad hum donon ki raah kahin , kabhi mil jaye..???"

Shivani itna kehte kehte ro padti hai ... uski ankhon se aansoon ki dhar phoot padti hai ..


Shashank use apne gale se laga leta hai ...uski peeth sehlata hai ..uski ankhon se aansoo ponchta hai aur kehta hai ..

" Shivani ....Shivani ..mat ro behna ..ek pyaar karnewala hi janta hai pyaar ka dard ..main samajhta hoon ...par too bhi samajhti hai na meri majboori ..?? "


" Haan Bhaiyya main samajhti hoon ..achee tareh samajhti hoon ..aaj ke baad main aap ko kabhi bhi pareshan nahin karoongi Bhaiyya ,,kabhi nahin ...mujhe apne pyaar par bharosa hai ... jaise aap ko apne pyaar par bharosa hai ......"

Uffffff kaisa pyaar hai in donon bhai behen ka .... pyaar mein tadap , dard aur sab kuch jhelne ko taiyyar ...sirf ek milan ki aas mein .....

...donon ki ankhon mein aansoo the ..kaisi vidambana thee .... kaisa trikon thaa ....sabhi pyaar karte ek doosre se ..bas sirf nazariye ka fark thaa ...

" Are kahan ho Shashank -.Shivani ..?? "

Mom ki awaaz ne donon Bhai Behen ko jagaa diya ..wapas le aaya hakikat ki duniya mein ..jahan hasratein hamesha poori nahin hoteen ..par phir bhi log apni apni hasraton ke khwab ka sahara liye aage badhte jate hain ..ek badi ashaa ke saath ke shayad kabhi..???? Isi shayad par hi to unki duniya atki hai ...

Donon Bhai-Behen Mom ke kamre ki or badhte hain ..


Mom beestar par peeth ke bal adhleti hai ..


" Are main yahan kab aayi ...main to sofe par thee na ..?"

"Haan Mom ...par tum itni gehri neend mein thee ke hum ne tumhein apni baton se disturb karna theek nahin samjha ..main aur Bhaiyya ne tumhein utha kar yahan leeta diya.." Shivani ne un se kaha

"OH My God main bhi kitni gehri neend mein thee ..tum log utha kar mujhe yahan le aaye aur main soti rahee ..ufff .main bhi na ....achha yeh batao abhi time kya hua hai..?? "Shanti ne unse poocha.

" Mom abhi sham ke sirf 8 baje hain ..par yeh to batao Mom aap ka sar dard kaisa hai ab ..? " Shashank ne poocha


" Ab tere jaisa sar dabanewala ho to phir sar dard to kya koi bhi dard kahan teek sakta hai beta..?? " Mom ne jawab diya ..

" Oh Mom ..kya baat hai.. " Shashank ke chehre par chamak aa jati hai ... aur woh apni Mom se leepat jata hai ..


Shivani muskurati hai Bhaiyya ko dekh ..aur Mom use pyaar se dhakka dete hue hatati hai

" Achha chalo hato bahot aaraam ho gaya ..main jati hoon kitchen mein kuch bana loon khane ko ..tere Papa bhi ab aate hi honge .."


Shanti kitchen ki taref jati hai aur idhar Shivani apne Bhaiyya se phir se cheepak ti hai ...

" Wah Bhaiyaa ..lage raho .... par kuch khayal idhar bhi kar lo bhai....."


Shashank use dhakka dete hue alag kar deta hai


" dekh ab tu maar khayegi ....abhi tu ne kaha thaa na mujhe pareshan nahin karegi ..?"

"Wah jab beta apni Mom se cheepak sakta hai ..behen bhai se cheepak nahin sakti ..??? Badi na-insaafi hai ..."


" Uff tu bhi na Shivani ...." Woh uski or badhta hai use marne ko..par Shivani bhagte hue kitchen mein ghoos jati hai ...

Tabhi phone ke ghanti ki cheekh sunai padti hai ....


" Are koi dekho kis ka phone hai ..." Mom kitchen se awaaz deti hai ..


Shashank bhagta hua drawing room ki or jata hai phone receive karne ko.....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

हाई मिनी थॅंक्स ए लॉट मैने अपना वादा निभा दिया अब आप भी अपने कमेंट देते रहे

mini wrote:dil khush ker diya aapne.thanks
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शशांक अपने लंबे लंबे कदमों से भागता हुआ फ़ौरन फोन उठाता है ...आवाज़ शिव की थी ..

" हां पापा क्या बात है ..?" शशांक ने पूछा..उसकी आवाज़ में चिंता सॉफ झलक रही थी


" शशांक बेटा , कोई खास बात नहीं .. तेरी मोम कहाँ है ?.."

" मोम तो किचन में हैं पापा .उन्हें बुलाऊं क्या ..?''

" नहीं रहने दे ..मोम को बोल देना मैं काफ़ी देर से आऊंगा ...कुछ पेंडिंग काम हैं , शो रूम में दीवाली का स्टॉक अरेंज करना है ...बोल देना वो समझ जाएँगी.और तुम लोग खाना खा लेना ..मेरा वेट मत करना ..."

" ओके पापा ..पर ज़्यादा देर मत करना ..टेक केर.."


और फोन रख देता है.


मोम अभी भी किचन में ही थी..शशांक किचन के अंदर जाता है..मोम के बगल खड़ा हो जाता है ..

" किसका फोन था बेटा .?" शांति उसकी ओर देखते हुए पूछती है .


"पापा का था मोम ..आज रात देर से आएँगे ..कह रहे थे दीवाली का स्टॉक अरेंज करने का मामला है ..हम लोग खाने पर उनका वेट नहीं करें.."

" हां बेटा दीवाली सर पर है...कस्टमर्स को नये नये डिज़ाइन्स और चाय्स चाहिए.मैं समझती हूँ ".


मोम कुक भी कर रही थी और साथ में शशांक से बातें भी करती जाती .

वो अभी भी उन्हीं कपड़ों में थी जिसे पहेन वो सुबेह दूकान गयी थी ..और शाम को घर वापस आई थी..


साड़ी और ब्लाउस में सिलवटें पड़ी थीं , बाल बीखरे हुए थे ...चेहरे और आँखों पर एक हल्की अलसाई सी थकान की छाया ....आँचल संभाले नहीं संभलता ..बार बार हाथों पर आ जाता ...और उनकी अभी भी सुडौल और मांसल चूचियाँ शशांक की आँखों के सामने आ जाती ...

शशांक उन्हें एक टक निहारता जा रहा था ..उनकी यह चाबी वो मंत्रमुग्ध हो कर एक तक देखे जा रहा था ..उसकी आँखों में अपने मोम के लिए प्यार , चाहत , तड़प सॉफ सॉफ झलक रहे थे ...

अभी तक शिवानी एक कोने में खड़ी उनकी बातें सुन रही थी ..भैया की आँखों में मोम के लिए उसका प्यार और प्यास देख ..उस ने भैया के लिए रास्ता साफ करते हुए किचन से बाहर निकल जाती है और जाते जाते कहती जाती है

" मोम मैं टीवी देखने जा रही हूँ.मेरा फवर्ट शो बस आने ही वाला है." जाते जाते भैया को आँख मारना नहीं भूलती ...

शिवानी के बाहर निकलते ही , थोड़ी देर वो मोम को देखता रहता है फिर पीछे से शांति के कंधों पर हाथ रखते हुए हल्के से जाकड़ लेता है और उनके गाल चूम लेता है

" क्या बात है .आज अपनी इस बूढ़ी मोम पर मेरे बेटे को बड़ा प्यार आ रहा है...? सर भी कितने अच्छे से दबाया तू ने ..." शांति ने पीछे मुड़ते हुए उसकी आँखों में झाँकते हुए कहा ..

" कम ऑन मोम बूढ़ी और आप..? अरे जवान लड़कियाँ भी आप के सामने कुछ नहीं ...क्या फिगर आप ने मेनटेन किया है ..सच बोलता हूँ मोम ...जी करता है आप को मैं अपनी गर्ल फ्रेंड बना लूँ .."

" वाह रे वाह ..अब मेरे इतने हॅंडसम बेटे की किस्मेत इतनी तो फूटी नहीं कि मेरी जैसी बूढ़ी उसकी गर्ल फ्रेंड बने ..क्या सारी जवान लड़कियाँ मर गयी हैं..?"

" हां मोम आप के सामने तो वो सब मुर्दे के ही समान तो हैं ..."

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »


"ह्म्‍म्म..बातें बनाना भी अच्छी सीख गया है तू ..." और इतना कहते हुए शांति उपर शेल्फ से कुछ सामान लेने को अपने पंजों से उपर उचकति है , नतीज़ा यह होता है उसके भारी भारी और मांसल चूतड़ , नज़दीक खड़ा शशांक के अब तक तन्ना उठे लंड से छू जाते है ..शांति को अपने चूतड़ पर चूभान महसूस होती है ....वो चौंक जाती है ..शशांक सीहर उठ ता है ...

शांति पीछे मुड़ती है ..शशांक को देखती है ..उसकी आँखें बंद थीं और चेहरे पर एक अजीब मस्ती और आनंद की झलक थी


" शशांक...! " उसकी आवाज़ में कुछ झुंझलाहट , कुछ आश्चर्य और कुछ कौतुहाल ..सभी का मिश्रण था

शशांक चौंक जाता है और उसकी आँखें खुलती है ..अपने आप को मोम से बिल्कुल चिपका हुआ पाता है ...


शशांक फ़ौरन अलग हो जाता है और मोम की झिड़की से .. पॅंट के अंदर भी सब कुछ सीकूड जाता है ..


शशांक को खुद नहीं मालूम था कब उसके पॅंट ने तंबू का शेप धारण कर लिया था ...अपनी मोम के सामने वो अपने होशो-हवास खो बैठता था ... बिल्कुल खो जाता था अपनी माँ के रूप और आकर्षक फिगर पर ...


शांति कुछ देर चूप रही , फिर नॉर्मल होते हुए कहा " बेटा तू अब जा और तुम दोनों भाई बहेन थोड़ी देर में डाइनिंग टेबल पर आ जाओ ..मैं भी बस कुछ देर में आती हूँ ..सब साथ बैठ कर खाएँगे..."

" हां मोम .." कहता हुआ शशांक फ़ौरन किचन से बाहर आ जाता है ..वो अपनी इस हरकत पर बहोत शर्मिंदा था ... पर क्या करे वो भी अपनी मोम की चाहत के सामने लाचार था ..विवश था ...

इधर शांति भी भौंचक्की थी .. उसे डांटना चाहती थी ..पर फिर इसे उसकी उम्र का तक़ाज़ा समझ अनदेखा कर देती है ... पर अपने दिमाग़ के कोने में उस से कभी बात करने की ज़रूरत का ध्यान रख लेती है ..

वो ड्रॉयिंग रूम में बैठे टीवी देख रही शिवानी का पास बैठ जाता है..उसका चेहरा अभी भी उतरा हुआ

था .... शिवानी उसे देखती है ..शशांक का चेहरा देख वो भाँप जाती है मामला कुछ गड़बड़ है...


पर उस ने उस समय कुछ कहना यह पूछना ठीक नहीं समझा ... उसका मन तो बहोत किया ..पर फिर उसके भैया के लिए प्यार और इज़्ज़त ने उसका मुँह बंद रखा ..वो समझती थी कि उसके पूछने से शशांक के ईगो को बहोत ठेस (चोट ) लगेगी ...

वो अंजान बनते हुए चहकति हुई कहती है .."उफ्फ भैया क्या इंट्रेस्टिंग सीरियल है ...तुम भी देखो ना.. " उसकी जाँघ पर हाथ मारती है...


उसकी इस हरकत पर शशांक झुंझला जाता है और कहता है " शिवानी ..क्या बच्पना है यार.. ऐसे सीरियल तुम्हें ही मुबारक....टीवी बंद करो और चलो ..मोम खाने को बोल रही हैं ..."

" भैया ..प्लीज़ मेरी सीरियल बस अब ख़त्म ही होनेवाली है ...तुम जाओ ना हाथ मुँह धो लो तब तक , मैं भी आती हूँ .."


"ठीक है बाबा मैं जाता हूँ ..यू आंड युवर सीरियल्स ..माइ फुट.."

शशांक उठता है जाने को , पर शिवानी उसके जाने के पहले उसके गाल चूम लेती है


" थॅंक्स माइ च्वीत च्वीत ब्रो.."


शशांक भून भुनाता हुआ उठता है " तू कभी नहीं सुधरेगी ...."

और शिवानी की गाल पर हल्की सी चपत लगाता हुआ वॉश लेने अपने बेड रूम में चला जाता है ...


पर शिवानी चौंक जाती है भैया के इस रवैय्ये से ....जिस जागेह उसने चपत लगाई वहाँ उसने अपनी हथेली से पोन्छा और और अपनी हथेली चूम ली ..भैया ने आज पहली बार उसके गाल चूमने पर प्यारी सी चपत लगाई थी ..वरना हमेशा बड़ी बेदर्दी से अपने गाल पोंछ लेते थे ....

शिवानी का चेहरा खील उठ ता है ...


तभी मोम की आवाज़ आती है " अरे कहाँ चले गये सब...मैने टेबल पर खाना लगा दिया है ..तुम लोग आ जाओ ,,मैं भी फ्रेश हो कर आती हूँ.."

शशांक भी तब तक वॉश ले चूका था ...और शिवानी का सीरियल भी उसे अगले एपिसोड में फिर मिलने का वादा करते हुए ख़त्म हो चूका था...


डाइनिंग टेबल पर दोनों मोम का इंतेज़ार करते हैं... !



Shashank apne lambe lambe kadamon se bhagta hua phauran phone uthata hai ...aawaaz Shiv ki thee ..

" Haan Papa kya baat hai ..?" Shashank ne poocha..uski aawaaz mein cheenta saaf jhalak rahee thee


" Shashank beta , koi khas baat nahin .. teri Mom kahaan hai ?.."

" Mom to kitchen mein hain Papa .unhein bulaoon kya ..?''

" Nahin rehne de ..Mom ko bol dena main kaphi der se aaoonga ...kuch pending kaam hain , show room mein Deewali ka stock arrange karna hai ...bol dena woh samajh jayengi.aur tum log khana kha lena ..mera wait mar karna ..."

" Ok Papa ..par jyada der mat karna ..take care.."


Aur phone rakh deta hai.


Mom abhi bhi kitchen mein hee thee..Shashank kitchen ke andar jata hai..Mom ke bagal khada ho jata hai ..

" Kiska phone thaa Beta .?" Shanti uski or dekhte hue poochti hai .


"Papa ka thaa Mom ..aaj raat der se aayenge ..keh rahe the Deewali ka stock arrange karne ka mamla hai ..hum log khane par unka wait nahin karein.."

" Haan beta Deewali sar par hai...customers ko naye naye designs aur choice chahiye.main samajhti hoon ".


Mom cook bhi kar rahee thee aur saath mein Shashank se batein bhi karti jati .

Woh abhi bhi unheen kapdon mein thee jise pehen woh subeh dookan gayee thee ..aur shaam ko ghar wapas aayee thee..


Saaree aur blouse mein silvatein padee theen , baal beekhre hue the ...chehre aur ankhon par ek halki alsayee si thakaan ki chayya ....anchal sambhaale nahin sambhalta ..bar bar hathon par aa jata ...aur unki abhi bhi sudaul aur mansal choochiyan Shashank ki ankhon ke samne aa jaate ...

Shashank unhein ek tak neeharta jaa rahaa tha ..unki yeh chabi woh mantramukdh ho kar ek tak dekhe jaa raha thaa ..uski ankhon mein apne Mom ke liye pyaar , chahaat , tadap saaf saaf jhalak rahe the ...

Abhi tak Shivani ek kone mein khadi unki batein sun rahee thee ..Bhaiyya ki ankhon mein Mom ke liye uska pyaar aur pyaas dekh ..us ne Bhaiyya ke liye rasta saaph karte hue kitchen se bahar nikal jaati hai aur jate jate kehti jaati hai

" Mom main TV dekhne jaa rahee hoon.mera fvrt show bas aane hi waala hai." Jaate jaate Bhaiyya ko ankh marna nahin bhooltee ...

Shivani ke bahar nikalte hi , thodi der woh Mom ko dekhta rehta hai phir peeche se Shanti ke kandhon par haath rakhte hue halke se jakad leta hai aur unke gaal choom leta hai

" Kya baat hai .aaj apne is boodhee Mom par mere bete ko bada pyaar aa raha hai...? sar bhi kitne achhe se dabaya tu ne ..." Shanti ne peeche mudte hue uski ankhon mein jhankte hue kaha ..

" Come on Mom boodhee aur aap..? Are jawan ladkiyan bhi aap ke samne kuch nahin ...kya figure aap ne maintain kiya hai ..sach bolta hoon Mom ...ji karta hai aap ko main apni Girl Friend bana loon .."

" Waah re waah ..ab mere itne handsome bete ki kismet itni to phooti nahin ke meri jaisi boodhhee uski Girl Friend bane ..kya saaree jawan ladkiyan mar gayee hain..?"

" Haan Mom aap ke samne to woh sab murde ke hi samaan to hain ..."


"Hmmm..batein banana bhi achhee seekh gaya hai tu ..." Aur itna kehte hue Shanti upar shelf se kuch saamaan lene ko apne panjon se upar uchakti hai , nateeza yeh hota hai uski bhari bhari aur mansal chootad , nazdeek khada Shashank ke ab tak tanna uthe lund se chhoo jata hai ..Shanti ko apne chootad par choobhan mehsoos hoti hai ....woh chaunk jati hai ..Shashank seehar uth ta hai ...

Shanti peeche moodti hai ..Shashank ko dekhti hai ..uski ankhein band theen aur chehre par ek ajeeb mastee aur anand ki jhalak thee


" Shashank...! " Uski awaaz mein kuch jhunjhlahat , kuch ashcharya aur kuch kautuhaal ..sabhi ka mishran thaa

Shashank chaunk jata hai aur uski ankhein khulti hai ..apne aap ko Mom se bilkul cheepka hua pata hai ...


Shashank phauran alag ho jata hai aur Mom ki jhidki se .. pant ke andar bhi sab kuch seekood jata hai ..


Shashank ko khud nahin maloom thaa kab uske pant ne tamboo ka shape dharan kar liya thaa ...apni Mom ke samne woh apne hosho-hawas kho baithta tha ... bilkul kho jata thaa apni Maan ke roop aur akarshak figure par ...


Shanti kuch der choop rahee , phir normal hote hue kaha " Beta tu ab jaa aur tum donon Bhai Behen thodi der mein dining table par aa jao ..main bhi bas kuch der mein aati hoon ..sab saath baith kar khayenge..."

" Haan Mom .." kehta hua Shashank phauran kitchen se bahar aa jata hai ..woh apni is harkaat par bahot sharminda thaa ... par kya kare woh bhhi apni Mom ki chahat ke samne lachaar thaa ..vivash tha ...

Idhar Shanti bhi bhaunchakki thee .. use dantna chahti thee ..par phir ise uske umra ka takaza samajh andheka kar deti hai ... par apne deemag ke kone mein us se kabhi baat karne ki jaroorat ka dhyan rakh leti hai ..

Woh drawing room mein baithe TV dekh rahee Shivani ka pas baith jata hai..uska chehra abhi bhi utra hua

thaa .... Shivani use dekhti hai ..Shashank ka chehra dekh wo bhanp jati hai mamla kuch gadbad hai...


Par us ne us samay kuch kehna yah poochna theek nahin samjha ... uska man to bahot kiya ..par phir uske Bhaiyaa ke liye pyaar aur izzat ne uska munh band rakha ..woh samajhti thee ke uske poochne se Shashank ke ego ko bahot thhes (Chot ) lagegi ...

Woh anjaan bante hue chahakti hui kehti hai .."uff Bhaiyya kya interesting serial hai ...tum bhi dekho na.. " Uski jangh par haath marti hai...


Uski is harkat par Shashank juhnjhla jata hai aur kehta hai " Shivani ..kya bachpana hai yaar.. aise serial tumhein hi mubarak....TV band karo aur chalo ..MOm khane ko bol rahee hain ..."

" BHaiyya ..please meri serial bas ab khatm hi honewali hai ...tum jao na haathmunh dho lo tab tak , main bhi aati hoon .."


"Theek hai baba main jaataa hoon ..you and your serials ..my foot.."

Shashank uthta hai jane ko , par Shivani uske jane ke pehle uske gaal choom leti hai


" Thanks my chweet chweet bro.."


Shashank bhoon bhoonata hua uthta hai " Tu kabhi nahin sudhregi ...."

Aur Shivani ki gal par halki si chapat lagata hua wash lene apne bed room mein chalaaa jata hai ...


PAr Shivani chaunk jati hai Bhaiyya ke is rawaiyye se ....jis jageh usne chapat lagayee wahan usne apni hatheli se ponchaa aur aur apni hatheli choom lee ..Bhaiyya ne aaj pehli baar uske gal choomne par pyaari si chapat lagayee thee ..warna hamesha badi bedardi se apne gaal ponch lete the ....

Shivani ka chehra kheel uth ta hai ...


Tabhi Mom ki awaaz aati hai " Are kahan chale gaye sab...maine table par khana laga diya hai ..tum log aa jao ,,main bhi fresh ho kar aati hoon.."

Shashank bhi tab tak wash le chooka thaa ...aur Shivani ka serial bhi use agle episode mein phir milne ka wada karte hue khatm ho chooka tha...


Dining table par donon Mom ka intezaar karte hain... !
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

अपडेट 8 :



शशांक और शिवानी दोनों अगल बगल बैठे मोम के आने का इंतेज़ार कर रहे थे...थोड़ी देर दोनों चूप थे ..पर शिवानी ने शांत रहना सीखा ही नहीं था ...उसका शैतानी दिमाग़ भला शांत कैसे रह सकता ...


उसका मुँह बंद था ..पर हाथ और पैरों ने हरकत चालू कर दी ......उसके शशांक के बगल वाले पैर के अंगूठे ने शशांक के घूटने से नीचे नंगे पैर की पिंडली को कुरेदना चालू कर दिया और हाथ की उंगलियाँ सीधा पहून्च गयीं उसके बॉक्सर के उभार पर और वहाँ सहलाना चालू कर दिया ..शशांक इस एक दम से हमले पर चिहूंक उठा ...(शशांक जब अपने बेड रूम में वॉश करने को आया था उस ने एक लूस टॉप और बॉक्सर पहेन ली थी )

" उफफफफ्फ़ ...शिवानी ..यार तू क्या कर रही है ..मोम आती होगी."


" अरे बाबा तुम चिंता क्यूँ करते हो भैया ..मोम को कुछ पता नहीं चलेगा ..तुम बस चूप रहो .." और शिवानी ने अपना काम जारी रखा ...

" तू भी ना शिवानी...पर तुम ने कहा था ना मुझे परेशान नहीं करोगी..?" तब तक शिवानी के हाथ पैर ने काफ़ी काम कर दिया था .शशांक का बॉक्सर बूरी तरेह उभरा हुआ था...

"हां कहा तो था भैया ..." शिवानी ने बड़ी कॉन्फिडॅंट्ली कहा


"तो फिर यह क्या है.." शशांक ने झुंझलाते हुए कहा


" यू नो ब्रो' मैने कहीं पढ़ा है 'एवेरितिंग इस फेर इन लव आंड वॉर ' और आप तो जानते हो , आइ आम इन लव "

शिवानी के चेहरे पर एक विजयी मुस्कान थी ..


" हे भगवान मुझे इस पागल लड़की से बचा ...." उस ने अपने हाथ जोड़े और भगवान की ओर उपर देखा

तब तक शांति भी फ्रेश हो कर डाइनिंग टेबल की ओर बढ़ते हुए बोलती है


" अरे क्या हो गया शशांक बेटा ..यह भगवान को क्यूँ याद किया जा रहा है..." उन्होने एक चेर खींचा और बैठते हुए कहा .

" अरे कुछ नहीं मोम आज कल भैया बड़े धार्मिक हो गये हैं ना ..खाने से पहले भगवान को याद कर रहे हैं ..." शशांक कुछ बोलता उसके पहले ही शिवानी ने अपना जुमला छोड़ दिया ....और अपनी उंगलियों से उसके लंड को थोड़ी और ज़ोर से थाम लिया ..शशांक सीहर रहा था ...

शिवानी के बात पर शांति जोरों से हंस पड़ती है ..."ओके ओके ..चलो मज़ाक बंद और खाना शूरू करो.."

कहना ना होगा ..शशांक की नज़र अपनी मोम पर टीकी थी ....फ्रेश हो कर आने के बाद उन्होने निघट्य पहेन ली थी ... नाइटी के अंदर उनकी शेप्ली बॉडी की छटा ...बाल जुड़े में बड़ी सफाई से बँधे ...पूरी शरीर से एक बड़ी मादक सी खूशबू ....शशांक की नज़रें अटक सी गयीं अपने मोम की इस छटा पर ..

शांति शशांक की ओर देखती है ..उसे अपनी ओर एक टक देखते हुए पाती है ..उसे थोड़ा अनईजी फील होता है ..पर आखीर माँ से पहले वो भी एक औरत ही थी ..एक जवान , खूबसूरत और हॅंडसम लड़के का इस तरेह देखना.... उसे थोड़ा गर्व भी महसूस हुआ .. इस उम्र में भी उसमें काफ़ी खूबियाँ हैं ...


मुस्कुराते हुए वो बोलती है.."बेटा चल जल्दी खाना शूरू कर ...और हां शिवानी तुम भी ..."


" हां मोम .." बोलता हुआ शशांक खाना शूरू करता है ..शिवानी भी अपने खाली हाथ से खाना शूरू करती है ..पर उसका दूसरा हाथ अभी भी अपने क्रिया कलाप में व्यस्त था ..

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories