DEEWANGI (INCEST) दीवानगी compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

सुबह मेरी नींद जल्दी ही खुल गई और मैं अंकुर को बोल कर सीधे संजू के घर चला गया
संजू मेरे बिल्कुल पास वाले घर मे रहता था, हम लोग बचपन से साथ है जबकि अंकुर अभी कुछ सालो से मेरा
दोस्त बना था, इसलिए संजू मेरा जिगरी यार था, संजू के पापा जल्दी ही चल बसे थे संजू की बड़ी बहन कोमल
की शादी को 4 साल हो चुकी थी और वह अपने ससुराल मे थी जबकि संजू की मोम सीमा आंटी 45 साल की तंदुरुस्त
महिला थी, मैं सीधे संजू से जाकर मिला और
वह अपने नाना जी के गाँव गया हुआ था और लगभग 1 महीने बाद आया था, मैने जैसे ही दरवाजा बजाया सीमा
आंटी ने गेट खोला और मुझे देख कर खुश होते हुए संजू को आवाज़ दी
सीमा : सानू देख कौन आया है
संजू : अंदर से ही आवाज़ देते हुए मैं जानता हू मम्मी रवि होगा
सीमा : मुस्कुराते हुए, तुम दोनो को क्या एक दूसरे की आहट आ जाती है और फिर सीमा आंटी मुस्कुराते हुए अंदर
चली गई और संजू एक टॉवेल लपेटे अंदर से बाहर आया और मुझसे गले लगते हुए बैठ गया
संजू : और बता साले कल तेरे घर गया तो पता चला तू उस अंकुर के घर पर है, मन तो हुआ था मेरा आने का
लेकिन फिर मैने सोचा कौन वहाँ जाए पता नही उसे अच्छा लगेगा या नही
रवि : यार तू जल्द से तैयार हो जा मुझे तुझसे बहुत सारी बाते करनी है हम बाहर चल के कही चाइ पीते है
संजू : तू दो मिनिट बैठ मैं अभी चेंज करके आया.

जब मैं और संजू चाइ पी रहे थे तब मैने संजू को पहले तो जतिन की फोन वाली बात बताई उसके बाद संजू को
मैने अंकुर के तकिये के नीचे पैंटी वाली बात बताई, लेकिन उसके बाद संजू की बाते सुन कर मुझे बड़ा अजीब लगा
संजू : अबे मुझे तो ये दोनो महा मादरचोद लगते है और मुझे तो लगता है कि अंकुर अपनी मोम की गान्ड भी मारता
होगा नही तो उसकी मोम की पैंटी उसके तकिये के नीचे क्या कर रही होगी
रवि : यार ये भी तो हो सकता है कि अंकुर केवल मूठ मारने के लिए अपनी मोम की पैंटी ले आता हो और उसे सूंघ
कर और चूमते हुए मूठ मारता हो
संजू : अरे नही उसकी मा वैसे भी बड़ी मस्त चोदने लायक है वह पक्का अपनी मोम को चोद्ता होगा, वैसे भी उसकी
मोम काफ़ी हाइ प्रोफाइल नज़र आती है तूने तो देखा ही है कि कैसे मोटे मोटे चुतडो को जीन्स मे फसा कर
रखती है, अब उसका बेटा दिनभर अपनी मोम की भारी गान्ड के उभार को जीन्स मे देखेगा तो उसका भी तो लंड खड़ा
हो ही जाएगा ना, पक्का वह अपनी मोम को चोदता होगा, और तो और तू चाहे तो तुझे भी अंकुर की मोम चोदने को मिल
सकती है
रवि : वो कैसे
संजू : अबे तेरा उसके घर आना जाना तो है ही, उपर से सुना है की अधेड़ उम्र की औरतो मे सेक्स बढ़ जाता है
अगर तू थोड़ा बहुत प्रयास करे तो वह तुझसे चुदवा भी सकती है
रवि : अरे नही यार ऐसे कामो मे रिस्क बहुत होता है, मैं तो इन सब से दूर ही ठीक हू,
संजू : अबे रिस्क काहे का और वैसे भी तू इन मादरचोदो को नही जानता जिस तरह जतिन रिया दी के चुतडो को
देख कर उनके बारे मे ग़लत सोचता है उसी तरह क्या गारंटी है कि अंकुर रिया दी के बारे मे नही सोचता हो,
देख ले मौका लगे तो बहती गंगा मे हाथ धो ले
रवि : बात तो तू सही कह रहा है लेकिन एक बात तेरी गले नही उतरती
संजू : वह क्या
रवि : क्या सचमुच अंकुर अपनी मोम को ही चोदता होगा, क्या यह पोसिबल है
संजू : अबे तू नही जानता आज कल लोगो को अपनी मोम और बहन को चोदने की कल्पना मे ही इतना मज़ा आता है कि
क्या बताऊ, और अगर लोगो को अपनी मोम या बहन चोदने को मिल जाए तो उस मज़े की तू कल्पना भी नही कर सकता,

रवि : पर यार यह तो ग़लत बात हुई ना
संजू : अबे काहे की ग़लत बात अब जमाना वो नही रहा अब तो इंसान सिर्फ़ ये देखता है कि सामने वाली का फिगर

कैसा है उसकी गान्ड मारने लायक है या नही और उसके मोटे मोटे दूध कैसे है फिर वह चाहे कोई भी हो आदमी
उसे नंगी करके चोदने के लिए तड़पने लगता है,
रवि : पर यार अपनी मोम को कैसे लोग चोद लेते है
संजू : देख जब आदमी चोदना शुरू करता है तब उसका मन अपने से बड़ी और भारी शरीर की औरत को चोदने का
होने लगता है, और फिर जिस किसी की मोम गदराए बदन की मोटे मोटे चुतडो वाली होती है उसका दिल फिर अपनी ही
मोम को नंगी देखने का करने लगता है और जब कोई अपनी गदराए बदन की भारी चुतडो वाली मोम को नंगी देख
लेता है तो उसे फिर अपनी मोम को नंगी करके चोदने का मन अपने आप करने लगता है, अंकुर ने भी पहले अपनी मोम
के जीन्स मे कसे गदराए चुतडो को देखा होगा और उसका लोड्‍ा अपनी मोम की मोटी गुदाज गान्ड देख कर खड़ा होने
लगा होगा बस फिर तो उसे बाद अपनी गदराई मोम की गान्ड ही गान्ड नज़र आती होगी
रवि : यार तेरी बाते सुन कर मेरा तो लंड खड़ा हो गया, बात तो तू सही कहता है मोटी गान्ड देख कर तो किसी
का भी लंड खड़ा हो सकता है, फिर अंकुर तो अपनी मोम की जीन्स मे कसी मोटी गान्ड दिन रात देखता होगा

संजू : अब चल घर चले फिर मुझे दुकान भी खोलनी है
संजू की किराने की दुकान उसके घर के बाहर ही उसने लगा रखी थी वह मुझे अपने घर फिर से यह कह के ले
गया कि वह गाँव से मेरे लिए आम लेकर आया है उसे मैं अपने साथ लेता जाउ, मैं उसके घर की ओर उसके साथ
चल दिया, उसके घर पहुच कर

संजू : तू रुक मैं लेकर आता हू, वह रूम के अंदर गया, मुझे जोरो की प्यास लगी थी और मैं भी उसके पीछे
रूम मे गया, रूम के पास की खिड़की के पास से जैसे मैं गुजरा रूम के अंदर मेरी नज़र पड़ी तो मैं देखता ही
रह गया, संजू की मोम सीमा आंटी झुक कर बिस्तेर ठीक कर रही थी और संजू उसके पीछे खड़ा उसकी मॅक्सी मे
उभरे भारी चुतडो पर धीरे धीरे हाथ फेरता हुआ दबी आवाज़ मे कह रहा था, मोम आम दे दो ना
सीमा : मुस्कुराते हुए कहने लगी, बेटे रात को ही तो तुझे मैने जी भर कर आम चूसाए थे, तभी संजू ने
उसकी मोम की गुदा और उसके नीचे झुकने के कारण उभरी हुई फूली चूत पर मॅक्सी के उपर से हाथ फेरते हुए कहा,
मोम मुझे आमो का रस और पीना है, तभी उसकी मोम सीधी हो गई और उनकी नज़र खिड़की से मुझ पर पड़ गई और
मैं एक दम से घबरा गया और दबे पाँव वापस सोफे पर आकर बैठ गया, दो मिनिट बाद संजू वापस आया और उसके
हाथ मे एक थेला था जिसमे आम भरे हुए थे, संजू के एक्सप्रेशन से ऐसा नही लगा जैसे उसकी मोम ने उससे
मेरे बारे मे कुछ कहा हो लेकिन वह रूम से बाहर नही आई और मैं वह आमो का थेला लेकर अपने घर की ओर
चल दिया

रास्ते मे मे सारी बातो को सोचता हुआ जा रहा था, संजू तो अंकुर के बारे मे कह रहा था कि वह अपनी मोम को
चोदता होगा लेकिन संजू की हरकत देखने के बाद तो मुझे ऐसा लगने लगा है कि संजू खुद अपनी विधवा मोम को
चोदता है, पर अभी मैं पक्का नही कह सकता था क्योकि जिस हिसाब से वह अपनी मोम के चुतडो पर हाथ फेर
रहा था हो सकता है मेरी ग़लतफहमी हो पर जो भी हो था तो मामला कुछ गड़बड़, मैने फ़ैसला कर लिया कि
संजू की छत और मेरी छत मिली हुई है मैं अपनी छत से संजू की छत से होते हुए नीचे तक जा सकता
हू, मैं रात को चुपके से जाकर देखूँगा ज़रूर कि आख़िर सच्चाई क्या है, सीमा आंटी के उभरे हुए चूतड़
बड़े ही मस्त नज़र आ रहे थे, मेरा मन कर रहा था कि संजू मुझे खुल कर बताए कि उसने कैसे अपनी मोम
को फसाया है और कैसे वह अपनी मोम को चोदता है पर यह सब कैसे होगा, संजू को ड्रिंक करने के बाद चूत
और गान्ड की बाते ही सूझती है बस उसके साथ ड्रिंक करते हुए ही मुझे उससे सारे रहस्य उगलवाने होंगे

तो प्यारे दोस्तो ये था कहानी का आगाज़ अब आप सोच सकते हैं आगे क्या क्या होगा ..हे हे हे हे हे हे
.......पर अपने कमेंट ज़रूर देना
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

subah meri neend jaldi hi khul gai aur mai ankur ko bol kar sidhe sanju ke ghar chala gaya
sanju mere bilkul pas wale ghar mai rahta tha, hum log bachpan se sath hai jabki ankur abhi kuch salo se mera
dost bana tha, isliye sanju mera jigri yar tha, sanju ke papa jaldi hi chal base the sanju ki badi bahan komal
ki shadi ko 4 sal ho chuke the aur vah apne sasural mai thi jabki sanju ki mom seema aunty 45 sal ki tandurust
mahila thi, mai sidhe sanju se jakar mila aur
vah apne nana ji ke ganv gaya hua tha aur lagbhag 1 mahine bad aaya tha, maine jaise hi darwaja bajaya seema
aunty ne gate khola aur mujhe dekh kar khush hote huye sanju ko awaj di
seema : sanu dekh kaun aaya hai
sanju : andar se hi aawaj dete huye mai janta hu mummy ravi hoga
seema : muskurate huye, tum dono ko kya ek dusre ki aahat aa jati hai aur phir seema aunty muskurate huye andar
chali gai aur sanju ek tawel lapete andar se bahar aaya aur mujhse gale lagte huye beth gaya
sanju : aur bata sale kal tere ghar gaya to pata chala tu us ankur ke ghar par hai, man to hua tha mera aane ka
lekin phir maine socha kaun vaha jaye pata nahi use achcha lagega ya nahi
ravi : yaar tu jald se taiyar ho ja mujhe tujhse bahut sari bate karni hai hum bahar chal ke kahi chai pite hai
sanju : tu do minute beth mai abhi change karke aaya.

jab mai aur sanju chai pi rahe the tab maine sanju ko pahle to jatin ki phone wali bat batai uske bad sanju ko
maine ankur ke takiye ke niche panty wali bat batai, lekin uske bad sanju ki bate sun kar mujhe bada ajeeb laga
sanju : abe mujhe to ye dono maha matherchod lagte hai aur mujhe to lagta hai ki ankur apni mom ki gand bhi marta
hoga nahi to uski mom ki panty uske takiye ke niche kya kar rahi hogi
ravi : yaar ye bhi to ho sakta hai ki ankur keval muth marne ke liye apni mom ki panty le aata ho aur use sungh
kar aur chumte huye mutth marta ho
sanju : are nahi uski ma vaise bhi badi mast chodne layak hai vah pakka apni mom ko chodta hoga, vaise bhi uski
mom kaphi high profile najar aati hai tune to dekha hi hai ki kaise mote mote chutado ko jeans mai fasa kar
rakhti hai, ab uska beta dinbhar apni mom ki bhari gand ke ubhar ko jeans mai dekhega to uska bhi to land khada
ho hi jayega na, pakka vah apni mom ko chodta hoga, aur to aur tu chahe to tujhe bhi ankur ki mom chodne ko mil
sakti hai
ravi : vo kaise
sanju : abe tera uske ghar aana jana to hai hi, upar se suna hai ki adhed umra ki aurto mai sex badh jata hai
agar tu thoda bahut prayas kare to vah tujhse chudwa bhi sakti hai
ravi : are nahi yar aise kamo mai risk bahut hota hai, mai to in sab se dur hi thik hu,
sanju : abe risk kahe ka aur vaise bhi tu in matherchodo ko nahi janta jis tarah jatin riya di ke chutado ko
dekh kar unke bare mai galat sochta hai usi tarah kya gyaranty hai ki ankur riya di ke bare mai nahi sochta ho,
dekh le mauka lage to bahti ganga mai hath dho le
ravi : bat to tu sahi kah raha hai lekin ek bat teri gale nahi utarti
sanju : vah kya
ravi : kya sachmuch ankur apni mom ko hi chodta hoga, kya yah posible hai
sanju : abe tu nahi janta aaj kal logo ko apni mom aur bahan ko chodne ki kalpna mai hi itna maja aata hai ki
kya batau, aur agar logo ko apni mom ya bahan chodne ko mil jaye to us maje ki tu kalpna bhi nahi kar sakta,

ravi : par yar yah to galat bat hui na
sanju : abe kahe ki galat bat ab jamana vo nahi raha ab to insan sirf ye dekhta hai ki samne wali ka figure

kaisa hai uski gand marne layak hai ya nahi aur uske mote mote doodh kaise hai phir vah chahe koi bhi ho aadmi
use nangi karke chodne ke liye tadapne lagta hai,
ravi : par yar apni mom ko kaise log chod lete hai
sanju : dekh jab aadmi chodna shuru karta hai tab uska man apne se badi aur bahri sharir ki aurat ko chodne ka
hone lagta hai, aur phir jis kisi ki mom gadraye badan ki mote mote chutado wali hoti hai uska dil phir apni hi
mom ko nangi dekhne ka karne lagta hai aur jab koi apni gadraye badan ki bhari chutado wali mom ko nangi dekh
leta hai to use phir apni mom ko nangi karke chodne ka man apne aap karne lagta hai, ankur ne bhi pahle apni mom
ke jeans mai kase gadraye chutado ko dekha hoga aur uska loda apni mom ki moti gudaj gand dekh kar khada hone
laga hoga bas phir to use bad apni gadrai mom ki gand hi gand najar aati hogi
ravi : yaar teri bate sun kar mera to land khada ho gaya, bat to tu sahi kahta hai moti gand dekh kar tu kisi
ka bhi land khada ho sakta hai, phir ankur to apni mom ki jeans mai kasi moti gand din rat dekhta hoga

sanju : ab chal ghar chale phir mujhe dukan bhi kholna hai
sanju ki kirane ki dukan uske ghar ke bahar hi usne laga rakhi thi vah mujhe apne ghar phir se yah kah ke le
gaya ki vah ganv se mere lite aam lekar aaya hai use mai apne sath leta jau, mai uske ghar ki aur uske sath
chal diya, uske ghar pahuch kar

sanju : tu ruk mai lekar aata hu, vah room ke andar gaya, mujhe joro ki pyas lagi thi aur mai bhi uske piche
room mai gaya, room ke pass ki khidki ke pas se jaise mai gujra room ke andar meri najar padi to mai dekhta hi
rah gaya, sanju ki mom seema aunty jhuk kar bister thik kar rahi thi aur sanju uske piche khada uski maxi mai
ubhare bhari chutado par dhire dhire hath pherta hua dabi aawaj mai kah raha tha, mom aam de do na
seema : muskurate huye kahne lagi, bete rat ko hi to tujhe maine jee bhar kar aam chusaye the, tabhi sanju ne
uski mom ki guda aur uske niche jhukne ke karan ubhari hui phuli chut par maxi ke upar se hath pherte huye kaha,
mom mujhe aamo ka ras aur pina hai, tabhi uski mom sidhi ho gai aur uski najar khidki se mujh par pad gai aur
mai ek dam se ghabra gaya aur dabe panv vapas sofe par aakar beth gaya, do minute bad sanju vapas aaya aur uske
hath mai ek thela tha jisme aam bhare huye the, sanju ke expression se aisa nahi laga jaise uski mom ne usse
mere bare mai kuch kaha ho lekin vah room se bahar nahi aai aur mai vah aamo ka thela lekar apne ghar ki aur
chal diya

raste me mai sari bato ko sochta hua ja raha tha, sanju to ankur ke bare mai kah raha tha ki vah apni mom ko
chodta hoga lekin sanju ki harkat dekhne ke bad to mujhse aisa lagne laga ki sanju khud apni vidhwa mom ko
chodta hai, par abhi mai pakka nahi kah sakta tha kyoki jis hisab se vah apni mom ke chutado par hath pher
raha tha ho sakta hai meri galatfahmi ho par jo bhi ho tha to mamla kuch gadbad, maine faisla kar liya ki
sanju ki chhat aur meri chhat mili hui hai mai apni chhat se sanju ki chhat se hote huye niche tak ja sakta
hu, mai rat ko chupke se jakar dekhunga jarur ki akhir sachchai kya hai, seema aunty ke ubhare huye chutad
bade hi mast najar aa rahe the, mera man kar raha tha ki sanju mujhe khul kar bataye ki usne kaise apni mom
ko fasaya hai aur kaise vah apni mom ko chodta hai par yah sab kaise hoga, sanju ko drink karne ke bad chut
aur gand ki bate hi sujti hai bas uske sath drink karte huye hi mujhe usse sare rahasya ugalwana honge
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

घर पहुचते ही मोम सामने ही खड़ी डॅड को चाइ दे रही थी, डॅड 50 पार कर चुके थे और काफ़ी दुबली पतली
काया के थे लेकिन मेरी मोम लाइक किरण खेर बादामी कलर की मेक्सी पहने खड़ी थी, पहले कभी मैने मोम को
सेक्सी नज़रो से नही देखा था किंतु अंकुर की मोम की मस्त गुदाज भरी जवानी और मोटे मोटे भारी चुतडो को
देखने के बाद मेरी नज़रे अपनी मोम की मॅक्सी मे पूरी तरह उभरी और चौड़ी गुदाज गान्ड का जायज़ा लेने लगी,
उनकी उम्र लगभग 40 थी और लंबाई और हेल्थ पूरी किरण खेर की तरह थी, मैं उन्हे देखते हुए कुछ ही
पलो मे यह भी सोच गया कि मोम के भारी चूतड़ जीन्स मे क्या मस्त लगेगे और साथ ही यह भी कल्पना आ
गई कि मोम जब इस मॅक्सी मे इतनी जबर्जस्त और फैली हुई नज़र आ रही है तो पूरी नंगी कैसी लगती होगी,
इतना सब मैने कुछ ही समय मे सोच लिया और मेरा लंड जीन्स मे पूरी तरह तन कर खड़ा हो गया, तभी
मेरी मोम सुजाता ने कहा

सुजाता : अरे रवि वहाँ खड़ा खड़ा क्या सोच रहा है ले चाइ पी ले
मुझे मोम की आवाज़ सुन कर जैसे होश आया, आज पहली बार मैने अपनी मोम की गुदाज जवानी को पीने की नज़रो
से देखा था, चाइ का कप लेते हुए जब मेरी नज़र मा के मोटे मोटे तरबूजो पर पड़ी तो मेरा लंड मस्ती मे
झूम गया
थोड़ी देर बाद मैं फ्रेश होकर कॉलेज के लिए निकल गया, रिया दी पहले ही कॉलेज आ चुकी थी, जब मैं
कॉलेज के अंदर गया तो मुझे जतिन मिल गया, हमेशा की तरह वह कॉलेज के गेट के पास की पार्किंग पर
दो तीन लोंडो के साथ खड़ा लोन्डियो को जाते हुए उनके चुतडो और बोबो को घूरता दिख रहा था, मुझे देख
कर उसने एक स्माइल देकर मुझे आने का इशारा किया जब मैं उसके पास पहुचा तब तक वह अपने पास खड़े दोनो
लोंडो को वहाँ से जाने का बोला और एक बाइक की सीट पर अपना हाथ रखते हुए मुझे बैठने का इशारा किया

जतिन : और रवि क्या हाल है, आज तू बाद मैं आ रहा है तेरी दीदी तो अकेली आई थी
रवि : हाँ वो कल मैं अंकुर के घर पर ही सोया था और उसके घर पर कोई नही था तो हमने छोटी मोटी पार्टी
कर ली थी
जातीं : यार कभी हमे भी अपनी पार्टी मे शामिल कर लिया करो, वैसे परसो शाम को मैने और अंकुर ने भी
पार्टी की थी,
रवि : चौंकते हुए, अरे वाह पर अंकुर ने मुझे बताया नही
जतिन : अबे वह तो तुझे बहुत सी बाते नही बताता होगा बड़ा मतलबी है

रवि : क्यो ऐसा क्या कर दिया उसने जो तू ऐसी बात कह रहा है,
जतिन : देख रवि उसके पास हमारी बाते नही जाना चाहिए तू नही जानता वह बड़ा हरामी है
रवि : अरे खुल के बता ना क्या बात है
जातीं : रहने दे यार तुझे बुरा लगेगा
रवि : अरे नही लगेगा बुरा तू बता ना
जतिन : पहले वादा कर तू उसे कुछ नही कहेगा
रवि : यार जतिन मैं तुझे अपना सबसे अच्छा दोस्त मानता हू फिर भी तू मुझ पर यकीन नही कर रहा है
जतिन : मुझे यकीन है कि तू उसे कुछ नही बोलेगा लेकिन बात ही ऐसी है कि तू कही बुरा ना मान जाए
रवि : चल मैं तेरी कसम ख़ाता हू कि बुरा नही मानूँगा
जातीं : यार परसो हम दोनो जब पी कर मस्त हो रहे थे तब मैने सेक्सी टॉपिक छेड़ दिया और फिर..
रवि : और फिर क्या
जातीं : यार मैं कैसे कहु मुझे अच्छा नही लग रहा है
रवि : अब बोल भी
जातीं : दरअसल अंकुर तेरी मोम सुजाता के बारे मे गंदी बाते कर रहा था
रवि : क्या कह रहा था पूरी बात बता ना
जातीं : मेरे चेहरे को गौर से देखता हुआ बोला, वह कह रहा था कि उसे तेरी मोम बहुत सेक्सी लगती है,
उसकी बातो से ऐसा लग रहा था जैसे वह तेरी मोम के भारी चुतडो को बहुत लाइक करता है,
रवि : और क्या बोल रहा था
जातीं : उसने उस रात को बस तेरी मोम की ही बाते की और मुझे लगता है उसकी नज़र तेरी मोम पर खराब है

रवि : हरामी है साला और मुझे अपना दोस्त कहता है
जतन : रवि को गौर से देखते हुए, क्या बात है रवि इतनी बड़ी बात सुन कर भी तू नॉर्मल है मैं तो तुझे
बताने मे बड़ा घबरा रहा था
रवि : अरे यार जतिन अब जमाना ही ऐसा है मैं किस किस का मूह बंद करूँगा, आज कल तो हर आदमी दूसरी
औरतो के चुतडो और बोबो को देखता है, हम भी तो यहाँ से आती जाती लड़कियों की गान्ड देखते है कि नही
पर अच्छा हुआ तूने मुझे बता दिया हरामी को मैं अच्छा दोस्त मानता था लेकिन अब उसका भरोसा नही करूँगा


जतिन : बात तो तू सही कह रहा है प्यारे इन लड़कियों के चुतडो ने मुझे भी पागल कर रखा है, खेर अभी
मैं निकलता हू फिर किसी दिन तेरे साथ बैठेंगे
मैं वहाँ से क्लास मे चला गया और बैठे बैठे सोचने लगा कि बहन्चोद मेरे दोस्त भी कैसे है एक मेरी
मोम के चुतडो पर फिदा है और दूसरा मेरी बहन की गदराई गान्ड का दीवाना है और मुझे अभी तक होश ही
नही था,



क्लास के बाद मे बेशब्री से दीदी का इंतजार करने लगा और कुछ देर बाद वह मुझे आती हुई नज़र
आई, वही कसी हुई जीन्स और टीशर्ट मे एक दम पटाका लग रही थी उसके दूध टीशर्ट मे समा नही रहे थे
और चूतड़ तो लग रहा था कि जीन्स फाड़ कर बाहर आ जाएगे, आज पहली बार अपनी दीदी की मोटी गान्ड और कसे
हुए दूध देख कर मेरा लंड खड़ा हुआ था, मैं तो उसे देखता ही रह गया और वह मेरे एक दम करीब आ कर
मेरे गालो को खिचती हुई बोली
रिया : बहुत पार्टी मना रहा है अपने आवारा दोस्तो के साथ
रवि : अरे दी गाल तो छोड़ो
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »


दीदी ने मेरा गाल छोड़ दिया उसकी आँखो मे काजल लगा हुआ था और हल्की लिपस्टिक मे उसके होंठ बड़े मस्त
लग रहे थे , गोल भरा हुआ चेहरा देख कर मेरा लंड झटके मारने लगा मैं महसूस कर रहा था कि उसके मोटे
मोटे बोबो को कस कर पकड़ लू और उसके खूबसूरत चेहरे को अपने होंठो से चूम लू मैने शरारत भरी नज़रे
उसके चेहरे पर मारते हुए कहा
रवि : दी आज तो तुम बड़ी खूबसूरत लग रही हो
रिया : मेरे सीने पर मुक्का मारते हुए, बेटा मैं तो रोज ही खूबसूरत लगती हू, पर आज तेरा नज़रिया मुझे अलग
लग रहा है इसलिए मैं तुझे आज खूबसूरत लग रही हू
रवि : नही दी आज सच मे तुम बहुत सेक्सी मेरा मतलब है अच्छी लग रही हो
रिया : दी ने आँखे फाड़ते हुए मेरी ओर देखा उसके चेहरे पर मंद मंद मुस्कुराहट थी जिसे वह अपने चेहरे को
कठोर बना कर छुपा रही थी, फिर उसने कहा क्या बोला तू
रवि : झेप्ते हुए कुछ भी तो नही,
रिया : देख रही हूँ तू बहुत उल्टी सीधी बाते बोलने लगा है अपनी दीदी से, मैं तेरी बहन हू कोई गर्लफ्रेंड नही,
इसीलिए कहती हू ऐसे आवारा लड़को के साथ मत रहा कर
रवि : दी एक बात कहु
रिया : क्या
रवि : दी जब तुम शादी करके चली जाओगी तो मुझे अपने घर मे बिल्कुल अच्छा नही लगेगा
रिया : मुस्कुराते हुए, तू फिकर ना कर मैं शादी वादी नही करने वाली
रवि : तो क्या कुँवारी रहोगी
रिया : और नही तो क्या
रवि : पर फिर ?
रिया : क्या कहना चाहता है बोलता क्यो नही
रवि : कुछ नही चलो घर चलते है
रिया : पहले यह बता तू रात को उस अंकुर से मेरे बारे मे क्या बात कर रहा था
रवि : कुछ नही दी मैं तो आपसे मज़ाक कर रहा था
रिया : झूठ ना बोल मैं सब जानती हू, उसने ज़रूर तुझसे मेरे बारे मे कुछ ना कुछ कहा है
रवि : वो दी वो कह रहा था कि कुछ लड़के तुम्हे गंदी नज़रो से देखते है
रिया : क्या मतलब
रवि : मतलब कि वह बता रहा था की कुछ लड़के जब तुम जीन्स पहनती हो तब तुम्हारे बॅक साइड मे देखते है
रिया : मुस्कुराकर मेरी तरफ अपने भारी चुतडो को घुमा कर कहने लगी, क्या बहुत बड़े बड़े दिखते है मेरे वो
रवि : मैने दीदी की गान्ड को घूर कर देखते हुए कहा, वो क्या दीदी
रिया : मुस्कुराकर ज़्यादा बनो मत और अपने हाथो से अपने चौड़े चौड़े चुतडो पर मारते हुए कहने लगी
, यही जिन्हे देख कर लड़के कॉमेंट्स करते है

रवि : मैने मौके का फ़ायदा उठाते हुए दी की मोटी गान्ड पर हाथ फेरते हुए कहा हाँ दी यह बहुत मोटे मोटे
और बहुत चौड़े हो गये है
रिया : गंभीर मूह बनाते हुए क्या करू भैया अब मैं बड़ी भी तो हो गई हू तुझसे भी दो साल बड़ी हू फिर
यह मोटे और चौड़े नही होंगे तो और क्या होंगे वैसे भी लड़कियों के जल्दी ही मोटे और चौड़े होने लगते है
पर तू मेरा भाई होकर अपनी दी के इन पर हाथ फेर रहा है इतना कह कर दीदी ने मेरा हाथ हटा दिया,
रवि : मुस्कुराते हुए नही दी मैं तो सिर्फ़ आपको बता रहा था
रिया : मेरे गाल खींच कर मुस्कुराते हुए, तू भी कम नही है मैं सब जानती हू उन आवारा लड़को के साथ तू भी
खड़ा खड़ा लड़कियो के इनको ही घूरता है, मेरा लंड दीदी की बात सुन कर खड़ा हो गया था और मैं अपने लंड
को पॅंट के उपर से अड्जस्ट करना चाह रहा था क्योकि बहुत बड़ा तंबू बन गया था और मुझे लग रहा था कि
दी की नज़र कही मेरे खड़े लंड पर ना पड़ जाए पर मैं अगर अड्जस्ट करता तो दी देख लेती इसलिए मैं चुपचाप
सहते हुए खड़ा था, वैसे तो दी मुझसे बड़ी थी और मुझसे फ्रॅंक भी थी लेकिन इस तरह का टॉपिक अभी तक
हमारे बीच नही हुआ था

रवि : अब क्या करू दी जब वह सब लड़कियो को जाते हुए देखते है तो मैं भी देख लेता हू, तभी दी ने मेरी
जाँघ पर हाथ रखा मैं बयके पर बैठा था और वह मेरे सामने खड़ी थी मेरी जाँघ पर हाथ रख कर मुझसे
कहने लगी
रिया : अच्छा सच सच बता जब मैं तुम लोगो के सामने से निकलती हू तो वो सब लड़के तो मेरे पिछे नज़रे
गढ़ाए मुझे देखते रहते है तब क्या तू भी क्या मुझे देखता है
रवि : क्या बात कर रही हो दी, मुझे तुम्हे इस तरह देखने की क्या ज़रूरत है और वैसे भी अगर मुझे तुम्हे
देखना होगा तो मैं उनके साथ खड़े रह कर देखने के बजाय जब तुम पूरा दिन मेरे साथ घर पर रहती हो तब
नही देख लूँगा

रिया : मंद मंद मुस्कुराते हुए थोड़े आश्चर्य के भाव अपने चेहरे पर लाकर कहने लगी, इसका मतलब है तू
घर पर भी मेरे इनको देखता है
रवि : मुस्कुराते हुए. दी तुम पागल हो भला मैं क्यो तुम्हारे चुतडो को देखूँगा
रिया : मुस्कुराते हुए शरम नही आती तुझे अब तो तू इनका नाम भी मेरे सामने लेने लगा है

मैने दी के दोनो बाजू पकड़ कर उनसे कहा दी आपसे मेरी कोई बात छुपि है जो और कुछ मैं छुपाउँगा
रिया : नाटक करते हुए अपना मूह बना कर कहने लगी, रहने दे तू अगर मुझसे इतना प्यार करता होता और मुझ
पर इतना भरोसा करता तो मुझे अपनी लाइफ की एक एक बात बताता चाहे वह बात अच्छी होती या बुरी पर तू मुझे
अपने इतने करीब समझता ही कहाँ है,
रवि : दी कैसी बात कर रही हो, तुमसे बढ़ कर मैने किसी को चाहा ही नही, तुम तो मेरी जिंदगी हो
रिया : अगर ऐसा है तो मुझसे भी ज़्यादा तो तेरे दोस्त तुझे जानते है क्यो कि तू उनसे ही अपनी जिंदगी की सब
बाते शेअर करता है, तू ही बता क्या तू वह सब बाते मुझे बताता है जो तू अपने दोस्तो के सामने बता देता है,
एक बार अपनी दी को आजमा कर देख तेरे उन घटिया दोस्तो से अच्छी दोस्त साबित होकर ना दिखाया तो मेरा नाम रिया
नही

रवि : मैने दी का हाथ पकड़ कर अपने हाथ मे लिया और वह अपनी बड़ी बड़ी कजरारी आँखो से मुझे देखने लगी,
दी आज से तुम मेरी सबसे बेस्ट फ्रेंड और मैं तुम्हारा सबसे बेस्ट फ्रेंड लेकिन याद रखो तुम्हे भी अपनी लाइफ की
सब बाते मुझसे शेअर करना होगी तभी दोस्ती दोनो तरफ से पक्की मानी जाएगी
रिया ; मुस्कुरा कर प्रॉमिस करने लगी और कहने लगी चल अब जल्दी से घर चलते है बाकी की बाते घर पर
करेगे......
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

ghar pahuchte hi mom samne hi khadi dad ko chai de rahi thi, dad 50 par kar chuke the aur kaphy dubli patli
kaya ke the lekin meri mom like kiran kher badami color ki maxy pahne khadi thi, pahle kabhi maine mom ko
sexy najro se nahi dekha tha kintu ankur ki mom ki mast gudaj bhari jawani aur mote mote bhari chutado ko
dekhne ke bad meri najre apni mom ki maxi mai puri tarah ubhari aur choudi gudaj gand ka jayja lene lagi,
unki umra lagbhag 40 thi aur lambai aur health puri kiran kher ki tarah thi, mai unhe dekhte huye kuch hi
palo mai yah bhi soch gaya ki mom ke bhari chutad jeans mai kya mast lagege aur sath hi yah bhi kalpna aa
gai ki mom jab is maxi mai itni jabardust aur phily hui najar aa rahi hai to puri nangi kaisi lagti hogi,
itna sab maine kuch hi samay mai soch liya aur mera land jeans mai puri tarah tan kar khada ho gaya, tabhi
meri mom sujata ne kaha

sujata : are ravi vaha khada khada kya soch raha hai le chai pi le
mujhe mom ki awaj sun kar jaise hosh aaya, aaj pahli bar maine apni mom ki gudaj jawani ko pine ki najro
se dekha tha, chai ka cup lete huye jab meri najar ma ke mote mote tarbujo par padi to mera land masti mai
jhum gaya
thodi der bad mai fresh hokar college ke liye nikal gaya, riya di pahle hi college aa chuki thi, jab mai
college ke andar gaya to mujhe jatin mil gaya, hamesha ki tarah vah college ke gate ke pas ki parking par
do teen londo ke sath khada londiyo ko jate huye unke chutado aur bobo ko ghurta dikh raha tha, mujhe dekh
kar usne ek smile dekar mujhe aane ka ishara kiya jab mai uske pass pahucha tab tak vah apne pass khade dono
londo ko vaha se jane ka bola aur ek byke ki seat par apna hath rakhte hue mujhe bethne ka ishara kiya

jatin : aur ravi kya hal hai, aaj tu bad mai aa raha hai teri didi to akeli aai thi
ravi : ha vo kal mai ankur ke ghar par hi soya tha aur uske ghar par koi nahi tha to hamne chhoti moti party
kar li thi
jatin : yar kabhi hame bhi apni party mai shamil kar liya karo, vaise parso sham ko maine aur ankur ne bhi
party ki thi,
ravi : chounkte huye, are wah par ankur ne mujhe bataya nahi
jatin : abe vah to tujhe bahut si bate nahi batata hoga bada matherchod hai

ravi : kyo aisa kya kar diya usne jo tu aisi bat kah raha hai,
jatin : dekh ravi uske pass hamari bate nahi jana chahiye tu nahi janta vah bada harami hai
ravi : are khul ke bata na kya bat hai
jatin : rahne de yar tujhe bura lagega
ravi : are nahi lagega bura tu bata na
jatin : pahle wada kar tu use kuch nahi kahega
ravi : yaar jatin mai tujhe apna sabse achcha dost manta hu phir bhi tu mujh par yakin nahi kar raha hai
jatin : mujhe yakin hai ki tu use kuch nahi bolega lekin bat hi aisi hai ki tu kahi bura na man jaye
ravi : chal mai teri kasam khata hu ki bura nahi manunga