DEEWANGI (INCEST) दीवानगी compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

लेकिन रिया के मन मे कुछ और ही चल रहा था रिया लेट चुकी थी और अपने माथे पर हाथ रख कर आँखे फाडे हुए फॅन की तरफ देख रही थी, मैं उनके बगल वाले बेड पर लेटा हुआ कनखियो से उन्हे देख रहा था लेकिन मैं उनसे बात करने के बिल्कुल मूड मे नही था मेरी गान्ड फट रही थी कि कही उन्होने फिर से पुच्छ लिया कि कहाँ गया था तो मैं क्या जवाब देता
लेकिन रिया के मन मे रवि के खड़े लंड को देखने के बाद यह ख्याल आ रहा था कि कही रवि किसी से सेक्स करके तो नही आ रहा है, नही नही पहली बात तो दरवाजा अंदर से बंद था रवि था तो घर के अंदर ही, तो फिर उसका लंड खड़ा क्यो था, और वह छत पर भी नही था, लेकिन मैं अगर उससे ज़ोर जबर्जस्ति से पूछूंगी तो वह बताएगा नही, मुझे प्यार से काम लेना चाहिए,

रिया : मुस्कुराते हुए, रवि तू बहुत बदमाश हो गया है
रवि : उठ कर बैठते हुए, क्यो दी ऐसा क्यो कह रही हो,
रिया ; शाम को क्या कह रहा था मुझसे
रवि : मुस्कुराकर रिया की आँखो मे देखते हुए, कुछ भी तो नही दी
रिया : मंद मंद मुस्कुराकर, रवि तू बहुत बिगड़ गया है, क्या तेरे दोस्त यही सब सिखाते है कि अपनी बहन से ऐसी बाते किया कर

मुझे दी अब वापस नॉर्मल वे मे लग रही थी और मोका भी अच्छा था मैने सोचा वापस ट्राइ करना चाहिए
रवि : दी एक बात बोलू
रिया : क्या
रवि : दी तुम मुझसे कितना प्यार करती हो
रिया : बहुत, इतना कि मैं बता नही सकती
रवि : तो फिर दी एक बार मेरी इच्छा पूरी कर दो
रिया : चेहरे से मस्कान गायब करते हुए सवालिया निगाहो से मेरी ओर देखते हुए, कौन सी इच्छा
रवि : मैने मुस्कुरा कर दी के बड़े बड़े दूध को घूरते हुए फिर उनसे नज़रे मिला कर कहा वही जो शाम को मैने कहा था
रिया : मंद मंद मुस्कुरा कर आँखे दिखाते हुए, रवि तू मार खाएगा लगता है
रवि : हाथ जोड़ कर प्लीज़ दी
रिया : रवि तू पागल है मैं मोम से तेरी शिकायत कर दूँगी

मैने मूह बनाते हुए कहा बस यही प्यार है तुम्हारा अपने भाई की एक छोटी सी इच्छा पूरी नही कर सकती हो, और कहती हो कि तुम मुझसे इतना प्यार करती हो कि बता नही सकती, तुम्हारी सब बाते झूठी है, अब मुझे डिस्टर्ब ना करना गुड नाइट इतना कह कर मैं दूसरी और मूह करके सो गया.
कुछ देर तो दी मुझे देखती लेटी रही और उनके चेहरे पर सीरीयस भाव थे लेकिन थोड़े पल बाद उनके चेहरे पर एक मंद मंद मुस्कान आ गई जिसे वह दबाने की कोशिश करते हुए मुझे देख रही थी, फिर कुछ देर बाद उनकी मधुर आवाज़ मेरे कानो मे पड़ी

रिया : रवि, ओ रवि
मैने उनकी आवाज़ का कोई रिप्लाइ नही दिया तब उनकी आवाज़ दुबारा आई लेकिन इस बार उनकी आवाज़ ऐसी थी जैसे हम अकसर किसी के कान मे लग कर बोलते है और उस आवाज़ ने मुझे उनकी ओर देखने पर मजबूर कर दिया
रिया ; रवि, ओ रवि
रवि : मैने नखरा दिखाते हुए कहा, क्या है दी अब क्यो बुला रही हो
रिया ; मंद मंद मुस्कुराते हुए, अच्छा मेरी बात तो सुन
रवि : मैने अपनी गर्दन लेटे हुए तकिये से उठा कर उनकी ओर देख कर कहा हाँ बोलो क्या है
रिया : ऐसे नही पहले उठ के बैठ
रवि : ओफफ़ो अच्छा बाबा लो उठ कर बैठ गया अब बोलो
रिया : मुस्कुराकर मूह बनाते हुए कहने लगी गुस्सा तो ऐसे हो रहा है जैसे मैने कोई ग़लत बात की हो जबकि ग़लत तो तू है
रवि : यही कहने के लिए क्या तुमने मुझे उठ कर बैठने के लिए कहा है
रिया : मुस्कुराकर नही तो क्या तेरी गोद मे बैठने के लिए मैने तुझे उठाया है

मैने मूह बनाते हुए कहा तो फिर अब मत उठाना और मुझे चुप चाप सोने दो और मैं फिर धम्म से तकिये मे सर रख कर लेट गया
तभी मेरे कानो ने जो बात सुनी उसे सुन कर मेरे होश उड़ गये,
रिया : रवि सुन तो
रवि : मुझे नही सुनना दी सोने दो
रिया : अच्छा रवि चल मैं तेरी इच्छा पूरी करने को तैयार हू

दी की बात सुनते ही मैं उठ कर बैठ गया और उसे देखने लगा उसका चेहरा एक दम लाल हो रहा था और उसके सीने के कठोर बड़े बड़े उभारो के उतार चढ़ाव को देख कर लग रहा था कि दिल की धड़कनो की रफ़्तार कितनी तेज होगी
रवि : मैने खुश होते हुए कहा, क्या कहा दी तुमने फिर से कहना
रिया : मुस्कुराते हुए, नज़रे झुका कर और फिर नज़रे उठा कर कहने लगी, मैं तेरी इच्छा पूरी करने को तैयार हू, लेकिन
रवि : लेकिन क्या दी, मैने सवालिया निगाहे उस पर मारी
रिया : मेरी दो शर्ते है अगर तुझे मंजूर हो तो बोल
रवि : कौन सी शर्त
रिया : पहली शर्त तो यह है कि मैं जब कपड़े उतारुँगी तो तू वही बैठा बैठा ही मुझे देखेगा, तब तक जब तक मैं कपड़े वापस ना पहन लू
रवि : और दूसरी शर्त
रिया : इस बार दी के चेहरे पर गंभीर भाव थे, दूसरी शर्त यह कि तू पहले मुझे सच सच बताएगा कि जब मैं तुझे सब जगह देख कर आ गई तो फिर तू गया कहाँ था?

दी की बात सुन कर मेरे चेहरे का रंग उड़ गया और मैं सोच मे पड़ गया, मुझे सोचता देख दी ने इठलाते हुए कहा यदि तुझे मेरी दोनो शर्ते मंजूर हो तो बोल
मैं कुछ बोलने की स्थति मे नही था पर जवाब तो देना था, मैने कुछ सोचा और फिर कहा
रवि : दी मुझे तुम्हारी शर्त मंजूर है लेकिन मैं तुम्हारी दूसरी शर्त का जवाब तुम्हे ब्रा और पैंटी मे देखने के बाद दूँगा
रिया : मुझे गौर से देखते हुए, नही तू बाद मे पलट जाएगा
रवि : नही दी इतना तो भरोसा करो अपने भाई पर
रिया : खा मेरी कसम की तू मुझे सब सच सच बताएगा
रवि : तुम्हारी कसम बस
रिया : दो मिनिट तक चुपचाप बैठी रही फिर मेरी ओर देखने लगी मैं उसके मोटे मोटे उरोजो को ही खा जाने वाली नज़रो से देख रहा था और जब दी ने मुझे देखा तो मैने कहा अब क्या हुआ उतारती क्यो नही हो
रिया : मुस्कुरकर शरमाते हुए कहने लगी रवि मुझे तेरे सामने शर्म आएगी
रवि : दी जल्दी करो नही तो मैं आकर उतारू क्या ?
रिया : रवि मैने पहले ही कहा है तू अपनी जगह से हिलेगा भी नही
रवि : तो फिर जल्दी से उतारो
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

ankur : are ravi kal tu, riya di aur sanju teeno log invited ho for my birthday celebration at my home
ravi : are wah Phir to party sarty aur daru thik kah raha hu na
ankur : bilkul thik
ravi : par tune us motherchod ko invite to nahi kiya na
ankur : mai janta hu tu jatin ki bat kar raha hai, abe vaise bhi vah hamare group mai kabhi aa hi nahi sakta aur mai itna bada bewkup to nahi ki use apne ghar bulau aur phir haste huye ankur ne kaha kahi vah apni kamini najar meri mom par hi marne lage to
ravi : ha ha ha tu thik kah raha hai
ankur : vaise teri khushi ke liye bata du ki kal 4 logo ke beech marpeet ho gai thi jisme vah bhi tha aur police ne use andar dal diya hai suna hai samne wala kisi paise wale seth ka londa tha to usne tagda kes banwa diya hai ab jatin babu ki to lag gai 4-6 mahine ki
ravi : kya bat kar raha hai
ankur : ab to khush
ravi : ha ha kyo nahi ab to khush hounga hi bahanchod meri di ki gand par najar jamaye betha tha
ankur : chal thik hai mai rakhta hu aur ha tu aisa na ho ki di ko lana bhul jaye, actualy mere dad to outoff station hai aur mom aa gai hai to di rahegi to mom ko bhi company mil jayegi, aur phir mom ki tarah teri di bhi advance vicharo wali hai to dono ki achchi jamegi aur tu mai aur sanju nevermind hokar daru ka maja lenge
ravi : chal thik hai mai sanju ko bol deta hu,
ankur : vaise to maine use phone kar diya hai par phir bhi tu bhi usse bat kar le, chal ab mai phone rakhta hu ok bye

khana khane ke bad mai riya di ka wait karta raha par vah mom ke room se bahar hi nahi aa rahi thi phir maine socha mai hi jakar bula leta hu aur mai mom ke room mai gaya jaha dono ma beti bate kar rahi thi, mujhe dekh kar mom muskurai aur kahne lagi kya hua beta neend nahi aa rahi kya,
ravi : di ko dekh kar najre milate huye, mom riya di se bate kare bina mujhe neend kaha aati hai, aur phir maine di ko muskurakar dekhte huye kaha, di chalo na
riya : tu ja aaj mai mom ke sath hi soungi yah bat riya di ne mand mand muskurate huye ki to mujhe kuch rahat mili,
maine kaha ok di jaisi tumhari marji aur mai apne room mai aa gaya aur kuch soch hi raha tha ki achanak mujhe sanju aur uski mummy ka vah seen yaad aa gaya aur mai chupke se utha aur chat ki aur chal diya
chat se hote huye mai sanju ki chat par pahuch gaya aur dhire se sidhiya utar kar mai sanju ke ghar ke andar chupke se gaya, mujhe dar to bahut lag raha tha lekin sabhi jagah ki lights off thi aur roshni keval usi room se aa rahi thi jaha sanju sota tha, mai chupke se us khidki tak gaya jo uske room ke darwaje ke karib hi thi aur andar jhank kar dekha to mere hosh ud gaye, sanju ki mom puri nangi pet ke bal leti thi aur sanju apni mom ke bhari chutado par tel laga laga kar masal raha tha, uski mom ki moti moti aur gori gand tel se bhigi hui chamak rahi thi, uski mom ka chehra dusri aur tha aur sanju nanga betha ek hath se beech beech mai apne khade land par tel laga raha tha, phir usne tel lagakar apni ungliyo ko apni mom ki gand ke chhed mai andar tak pelna shuru kar diya, seema aunty uunh uunh siii aah ki aawaj dhire dhire nikal rahi thi, sanju apne dusre hath se seema aunty ki chut ko khol khol kar sahla raha tha, mera land buri tarah akad chuka tha aur mai apne land ko masalte huye andar ka najara dekh raha tha, tabhi sanju apni mom ke chutado par dono taraf per failakar beth gaya aur apne land ko tel mai dubo kar apni mom ki moti gand ke chhed se sata kar halke halke dabane laga, lagta tha sanju bahut pahle se hi apni mom ki moti gand marta aa raha tha tabhi to uski mom ko koi khas dard nahi ho raha tha aur sanju ka land mere dekhte dekhte pura andar sama gaya, seema aunty dhire dhire uunnh uunhh ke sound nikal rahi thi, sanju apne ek hath se land ko pakad pakad kar land apni mom ki gand mai kabhi andar kabhi bahar kar raha tha, sanju ki mummy ki gand bahut chikni najar aa raha thi mera dil kar raha tha ki mai sanju ko hata kar apne musal ko uski mom ki gand mai pel du, tabhi seema aunty ne kaha, sanju thoda tej tej kar bahut maja aa raha hai aur mere doodh bhi daba, sanju ne jaldi hi apni kamar tej tej aur gahrai tak chalana shuru kar di aur sath mai apni mom ke doodh bhi kas kas kar masalne aur dabane laga, phir kuch der mai sanju apni mom ki gand mai land fasaye hi uski peeth par pet ke bal let gaya aur apni mom ki moti gand se chipak kar jaldi jaldi apni gand hilane laga, sanju ki mom ki siskariya ab kuch jyada joro par aa gai tabhi sanju ne teen char dhakke kas kas kar mare aur apni mom ki nangi gand se is kadar chipak gaya ki uske land ne pani chhod diya ho, kuch der bad sanju ka hilna bilkul band ho gaya, aur phir vah ludhak kar side mai let gaya, uski mom usi awashtha mai leti rahi, maine jyada der vaha rukna uchit nahi jana aur mai dabe panv apni chat se hote huye apne ghar ke andar aa gaya aur jaise hi maine apne room ka darwaja khola mere bilkul samne riya di khadi thi, mai to ek dam se ghabra gaya jaise kisi ne meri chori pakad li ho, mujhe yah bhi hosh nahi tha ki mere pajame mai mera land bahut bada tambu banaye puri taraf khada hokar saf najar aa raha tha, riya di ne aankhe fad kar mere chehre ki aur dekha aur mujhse sawal kiya

riya : kaha gaya tha tu
ravi : vo vo haklate huye, di chhat par ghum raha tha,
riya : jhuth mat bol mai bathroom, balkani, baramde mai aur chhat par sabhi jagah tujhe dekh kar aa rahi hu aur phir mai sambhalta isse pahle hi di ki najar mere tane huye lode par pad gai aur vah ek dam se sakpaka gai aur usne apni najre ek bar mujhse milai aur mai pasine pasine ho raha tha, mere pass riya di ke sawalo ka koi jawab nahi tha, lekin bhala ho land devta ka jo khade the aur riya di ne apni najre idhar udhar ghumate huye palat kar bed par jane lagi aur mujhse kaha darwaja band kar de, mere lode ko dekh kar shayd riya di yah samajh rahi thi ki mai kahi kone mai chhup kar mutth mar raha hounga

lekin riya ke man mai kuch aur hi chal raha tha riya let chuki thi aur apne mathe par hath rakh kar aankhe fade huye fan ki taraf dekh rahi thi, mai unke bagal wale bed par leta hua kankhiyo se unhe dekh raha tha lekin mai unse bat karne ke bilkul mood mai nahi tha meri gand fat rahi thi ki kahi unhhone phir se puchh liya ki kaha gaya tha to mai kya jawab deta
lekin riya ke man mai ravi ke khade land ko dekhne ke bad yah khyal aa raha tha ki kahi ravi kisi se sex karke to nahi aa raha hai, nahi nahi pahli bat to darwaja andar se band tha ravi tha to ghar ke andar hi, to phir uska land khada kyo tha, aur vah chhat par bhi nahi tha, lekin mai agar usse jor jabardusty se punchungi to vah batayega nahi, mujhe pyar se kam lena chahiye,

riya : muskurate huye, ravi tu bahut badmash ho gaya hai
ravi : uth kar bethte huye, kyo di aisa kyo kah rahi ho,
riya ; sham ko kya kah raha tha mujhse
ravi : muskurakar riya ki aankho mai dekhte huye, kuch bhi to nahi di
riya : mand mand muskurakar, ravi tu bahut bigad gaya hai, kya tere dost yahi sab sikhate hai ki apni bahan se aisi bate kiya kar

mujhe di ab vapas normal way mai lag rahi thi aur moka bhi achcha tha maine socha vapas try karna chahiye
ravi : di ek bat bolu
riya : kya
ravi : di tum mujhse kitna pyar karti ho
riya : bahut, itna ki mai bata nahi sakti
ravi : to phir di ek bar meri ichcha puri kar do
riya : chehre se mskan gayab karte huye sawaliya nigaho se meri aur dekhte huye, kaun si ichcha
ravi : maine muskura kar di ke bade bade doodh ko ghurte huye phir unse najre mila kar kaha vahi jo sham ko maine kaha tha
riya : mand mand muskura kar aankhe dikhate hue, ravi tu mar khayega lagta hai
ravi : hath jod kar please di
riya : ravi tu pagal hai mai mom se teri shikayat kar dungi

maine muh banate huye kaha bas yahi pyar hai tumhara apne bhai ki ek choti si ichcha puri nahi kar sakti ho, aur kahti ho ki tum mujhse itna pyar karti ho ki bata nahi sakti, tumhari sab bate jhuthi hai, ab mujhe disturb na karna good night itna kah kar mai dusri aur muh karke so gaya.
kuch der to di mujhe dekhti leti rahi aur unke chehre par serious bhav the lekin thode pal bad unke chehre par ek mand mand muskan aa gai jise vah dabane ki koshish karte huye mujhe dekh rahi thi, phir kuch der bad unki madhur aawaj mere kano mai padi

riya : ravi, ye ravi
maine unki awaj ka koi reply nahi diya tab unki awaj dubara aai lekin is bar unki aawaj aisi thi jaise hum akasar kisi ke kan mai lag kar bolte hai aur us aawaj ne mujhe unki aur dekhne par majbur kar diya
riya ; ravi, ye ravi
ravi : maine nakhara dikhate huye kaha, kya hai di ab kyo bula rahi ho
riya ; mand mand muskurate huye, achcha meri bat to sun
ravi : maine apni gardan lete huye takiye se utha kar unki aur dekh kar kaha ha bolo kya hai
riya : aise nahi pahle uth ke beth
ravi : offho achcha baba lo uth kar beth gaya ab bolo
riya : muskurakar muh banate huye kahne lagi gussa to aise ho raha hai jaise maine koi galat bat ki ho jabki galat to tu hai
ravi : yahi kahne ke liye kya tumne mujhe uth kar bethne ke liye kaha hai
riya : muskurakar nahi to kya teri god mai bethne ke liye maine tujhe uthaya hai

maine muh banate huye kaha to phir ab mat uthana aur mujhe chup chap sone do aur mai phir dhamm se takiye mai sar rakh kar let gaya
tabhi mere kano ne jo bat suni use sun kar mere hosh ud gaye,
riya : ravi sun to
ravi : mujhe nahi sunna di sone do
riya : achcha ravi chal mai teri ichcha puri karne ko taiyar hu

di ki bat sunte hi mai uth kar beth gaya aur use dekhne laga uska chehra ek dam lal ho raha tha aur uske sine ke kathore bade bade ubharo ke utar chadhav ko dekh kar lag raha tha ki dil ki dhadkano ki raftar kitni tej hogi
ravi : maine khush hote huye kaha, kya kaha di tumne phir se kahna
riya : muskurate huye, najre jhuka kar aur phir najre utha kar kahne lagi, mai teri ichcha puri karne ko taiyar hu, lekin
ravi : lekin kya di, maine sawaliya nigahe us par mari
riya : meri do sharte hai agar tujhe manjur ho to bol
ravi : kaun si shart
riya : pahli shart to yah hai ki mai jab kapde utarungi to tu vahi betha betha hi mujhe dekhega, tab tak jab tak mai kapde wapas na pahan lu
ravi : aur dusri shart
riya : is bar di ke chehre par gambhir bav the, dusri shart yah ki tu pahle mujhe sach sach batayega ki jab mai tujhe sab jagah dekh kar aa gai to phir tu gaya kaha tha?

di ki bat sun kar mere chehre ka rang ud gaya aur mai soch mai pad gaya, mujhe sochta dekh di ne ithlate huye kaha yadi tujhe meri dono sharte manjur ho to bol
mai kuch bolne ki sthti mai nahi tha par jawab to dena tha, maine kuch socha aur phir kaha
ravi : di mujhe tumhari shart manjur hai lekin mai tumhari dusri shart ka jawab tumhe bra aur panty mai dekhne ke bad dunga
riya : mujhe gaur se dekhte huye, nahi tu bad mai palat jayega
ravi : nahi di itna to bharosa karo apne bhai par
riya : kha meri kasam ki tu mujhe sab sach sach batayega
ravi : tumhari kasam bas
riya : do minute tak chupchap bethi rahi phir meri aur dekhne lagi mai uske mote mote urojo ko hi kha jane wali najro se dekh raha tha aur jab di ne mujhe dekha to maine kaha ab kya hua utarti kyo nahi ho
riya : muskurakar sharmate huye kahne lagi ravi mujhe tere samne sharm aayegi
ravi : di jaldi karo nahi to mai aakar utaru kya ?
riya : ravi maine pahle hi kaha hai tu apni jagah se hilega bhi nahi
ravi : to phir jaldi se utaro
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

दी ने सबसे पहले अपनी टीशर्ट उतार दी मैं तो ब्रा मे कसे उनके मोटे मोटे दूध देखता ही रह गया बाप रे जितने लगते थे यह तो उनसे भी ज़्यादा मोटे नज़र आ रहे थे हाई उपर से दी का चिकना पेट और छोटी सी नाभि हे क्या सेक्सी जवानी है मैं तो आँखे फाडे फाडे देखता ही रह गया, दी के चेहरे पर मुस्कान और शर्म के मिक्स भाव थे जिन्हे देख कर और भी अच्छा लग रहा था, फिर दी की नज़रे मुझसे मिली तो उन्होने नज़रे मुस्कुराते हुए नीचे कर ली, और दूसरी तरफ मूह घुमा लिया उनके भारी चूतड़ जो अभी तक जीन्स मे कसे थे मुझे पागल करने लगे और उस पर उनकी पैंटी का एलास्टिक भी नज़र आ रहा था कुल मिला कर महा सेक्सी और मादक थी मेरी दी कमर के नीचे के भराव ने तो जान ही निकाल दी थी जब दी के पॅंट पहने होने के बावजूद मेरे लंड का हाल बेहाल था तो दी जब पॅंट उतारेगी तो मेरा क्या होगा
रवि : दी इधर मूह करो ना,
रिया : नही
रवि : चलो अच्छा है अब ऐसे ही अपनी पॅंट उतरो
दी ने धीरे से जीन्स के बटन को खोला और अपनी ज़िप नीचे की और अपने भारी चुतडो से धीरे धीरे जैसे ही जीन्स को सरकाया मैं अपनी दी के सुडोल मोटे मोटे गोरे चुतडो को देख कर पागल हो गया, उनकी पैंटी की लेस उनकी गान्ड की दरार मे पूरी तरह घुसी हुई थी, उनके मसल चूतड़ पूरे नंगे नज़र आ रहे थे, मैं अपने लंड को पाजामे के उपर से मसलते हुए उनकी नंगी जवानी का भरपूर आनंद ले रहा था, जब दी ने अपनी जींस को अपने घुटनो तक किया तो दी की केले के तनो जैसी गोरी मसल जंघे देख कर तो ऐसा लगा मेरा लंड पिचकारी मार देगा, दी दोनो जाँघो को कस कर चिपकाए खड़ी थी और मेरी तरफ बिना गर्दन घुमा कर मुझे देखा और उनका चेहरा शर्म से लाल हो गया और उन्होने अपने जीन्स को उपर चढ़ा लिया
रवि : यह क्या दी पहन क्यो लिया
रिया : पलट कर कहने लगी बस रवि तेरी इच्छा मुझे ब्रा पैंटी मे देखने की थी वह पूरी कर दी ना मैने
रवि : दी यह तो चीटिंग है तुम्हे जीन्स पैरो से निकालना होगा तभी मेरी इच्छा पूरी होगी,
रिया : मुस्कुरा कर रवि मुझे शर्म आ रही है
रवि : अरे दी तुम पागल हो क्या, अपने भाई से क्या शरमाना , मैने तो तुम्हे कई बार कपड़े चेंज करते देखा है कि नही
रिया : अच्छा बस दो मिनिट के लिए उतारुँगी और फिर पहन लूँगी
रवि : ओके

दी ने मेरी बात सुन कर बेड पर बैठ कर जल्दी से अपनी जीन्स निकाल दी और फिर मेरी ओर मुस्कुरा कर देखते हुए कहा बस हो गई तसल्ली अब तो पहन लू मैं तो दी के नंगे बदन मे खोया हुआ था और दी मेरी नज़रो की चुभन को देख कर शरमाते हुए कहने लगी रवि अब बहुत हुआ मैं पहन रही हू और दी ने जीन्स उठा ली
रवि : दी एक बार सामने से खड़ी होकर दिखाओ ना आगे से तो मैने तुम्हे देखा ही नही
मेरी बात सुन कर दी जैसे ही खड़ी हुई उसकी पैंटी के उपर से उसकी फूली हुई चूत देख कर मैने दी के सामने ही अपने लंड को पाजामे के उपर से मसला तो दी ने नज़रे झुका ली और फिर जीन्स पहनने लगी
रवि : दी आज रात ऐसे ही सो जाओ ना
रिया : जल्दी से जीन्स पहनने की कोशिश करते हुए कहने लगी नही रवि बस बहुत हुआ
रवि : दी मैं तुम्हे एक बार अपनी बाँहो मे ले लू
दी ने मुझे गुस्से से घूर कर देखते हुए, तुझे अपनी शर्त याद है ना
रवि : दी प्लीज़ एक बार मुझे अपने सीने से लगा लो
रिया : नही और दी ने पैंट पहन ली
रवि : अच्छा कपड़े पहनने के बाद तो लगा लोगि ना
रिया : मुस्कुराते हुए सोचूँगी, दी ने जल्दी से पॅंट के बाद टीशर्ट भी पहन ली और फिर बेड पर मुस्कुराते हुए बैठ गई

अब मैं बेड से उतर के नीचे आया तो मेरे पाजामे मे तना लंड दी की आँखो के सामने आ गया और दी के चेहरे का भाव बदल गया और वह शर्म से पानी पानी होने लगी,
मैने दी के करीब पहुच कर उनसे कहा, दी एक बार मेरे गले लग जाओ

दी बेड पर बैठी अपनी नज़रे झुकाए थी लेकिन उनकी नज़रे मेरे तने हुए लोडे पर पड़ रही थी, मैने जैसे ही उनके कंधे पर हाथ रखा उन्होने मुझे धक्का दे दिया और चेहरे पर कठोर भाव लाते हुए कहने लगी, रवि तू तब तक मुझे नही छुएगा जब तक तू दूसरी शर्त पूरी नही कर देता
रवि : दी मैं तुम्हे सब सच सच बता देता हू पर तुम्हे वह बात मेरी गोद मे बैठ कर सुननी होगी
रिया : नज़रे झुका कर मेरे लंड को एक बार देख कर फिर मुझे देख कर मुस्कुराते हुए मुझे एक और धक्का देती है और खड़ी होकर मुझे अपनी जीभ दिखाते हुए मुस्कुरा कर कहती है बड़ा आया मुझे अपनी गोद मे बिठाने वाला
रवि : दी तो क्या तुम अपने भैया की गोद मे नही बैठ सकती
रिया : मंद मंद मुस्कुराते हुए नही
रवि : दी इतना क्यो डर रही हो वैसे भी तुमने पॅंट पहनी है कौन सी तुम नंगी हो जो घबरा रही हो
रिया : मुस्कुरा कर मुझे नही बैठना मतलब नही बैठना
रवि : मतलब तुम मुझसे प्यार नही करती
रिया : मुझे मंद मंद मुस्कुरा कर देखते हुए, चल ठीक है लेकिन तू मुझे यहाँ वहाँ हाथ नही लगाएगा
रवि : ठीक है और मैं पलंग पर पालती मार कर बैठ गया और दी को अपनी गोद मे क्रॉस लेग बैठने का इशारा किया
रिया : आँखे फाड़ कर मुझे देखती हुई, मुस्कुरा कर, तू ऐसे बैठने को कह रहा है तू बड़ा कमीना है मैं तो सोच रही थी तू पलंग पर पर झूला कर बैठेगा और मैं तेरी गोद मे बैठ जाउन्गि, मैं ऐसे नही बैठूँगी
रवि : दी आओ ना प्लीज़, तुम्हे मैं बहुत अच्छी बात बताने वाला हू और फिर मैने दी का हाथ पकड़ कर बेड की तरफ खींचा और दी शरमाते हुए मेरी गोद मे क्रॉस लेग करके बैठ गई वो जैसे ही बैठी उसका चेहरा पूरा लाल हो रहा था और साँसे बहुत तेज चल रही थी, मैने दी के चुतडो के पीछे हाथ ले जाकर उनके चुतडो को अपने लंड की तरफ खींच लिया और दी की मस्त फूली चूत पूरी तरह मेरे लंड से सॅट गई, दी मेरे सीने से कस कर चिपक गई क्यो कि उनकी चूत पर मेरे लंड की अकड़न का दबाव पड़ा और वह मुझसे कस कर चिपक गई, उसकी गरम गरम कसी हुई च्चातियो के दबाव ने तो मुझे पागल कर दिया और मैने दी को अपनी बाँहो मे बुरी तरह कस के उसके गुलाबी रसीले गालो और गर्दन को चूमना शुरू कर दिया

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

मैने दी के कानो मे धीरे से कहा
रवि : दी
रिया ; हू
रवि : दी तुम बहुत हॉट माल हो
मेरी बात सुन कर दी ने अपने सीने को मुझसे दूर किया और मुझसे कहने लगी रवि अब बहुत हो गया अब जल्दी से मुझे वो बात बता दे, दी का इतना कहना था कि मैने उनके रसीले होंठो को अपने मूह मे भर कर कस कर उनके रसभरे होंठो को चूस लिया, दी हान्फते हुए मुझे देख कर मेरे सीने पर मुक्के मारने लगती है और मैं पीछे हाथ डाले उसके गुदाज चुतडो को अपने लंड की ओर दबाता हू जिससे दी की चूत मेरे खड़े लंड से दबने लगती है
दी के हाथ मे ताक़त नही रहती है और मैं उसे पागलो की तरह चूमे जा रहा था, और दी मेरे कान मे लरजति आवाज़ के साथ कहती है, रवि ये सब मत कर मैं तेरी बहन हू तुझे ऐसा नही करना चाहिए, मुझे भी दी की बात सुन कर लगा कि हम वाकई भाई बहन है और हम यह क्या कर रहे है, मैने कंट्रोल करते हुए दी पर अपनी पकड़ ढीली कर दी, लेकिन दी उठने का नाम नही ले रही थी और मैने जब उसके चेहरे को पकड़ कर उपर उठाया तो उसने शर्म से आँखे झुका ली, अभी दी मेरी गोदी मे किसी जवान घोड़ी की तरह चढ़ि हुई थी और कहने लगी, रवि तूने कभी किसी और लड़की के साथ यह सब किया है
रवि : मेरा हाथ ना जाने कैसे काबू मे नही रहा और मैने दी के मोटे मोटे दूध दबाते हुए कहा नही दी मैने तो जिंदगी मे पहली बार किसी जवान और खूबसूरत लड़की के जिस्म को छुआ है और मुझे आज पता चला कि तुम्हारे इस गदराए जिस्म को छूने और मसल्ने मे कितना मज़ा आता है, दी मुझे पॉज़िटिव लग रही थी, शायद उनकी चूत बहुत पानी छोड़ रही थी और छोड़े भी क्यो ना आख़िर खड़े लंड पर जो बैठी थी,
रिया : रवि तू मुझसे प्यार करता है
रवि : सबसे ज़्यादा
रिया : भाई बहन वाला प्यार नही
रवि : मैं जानता हू, मैं तुम्हे अपनी लवर समझ कर प्यार करता हू तुम्हारे हुश्न ने मुझे पागल कर दिया है, मैं दी के मोटे मोटे दूध को उसकी पतली सी टीशर्ट के उपर से कस कस कर दबा रहा था और दी के चेहरे के भाव ऐसे लग रहे थे जैसे उसे मीठा मीठा दर्द हो रहा हो,
रिया : तो क्या तू मेरे साथ वो सब करना चाहता है
रवि : मुस्कुराते हुए वो सब क्या दी
रिया : मुस्कुरा कर मुझे मारते हुए, ज़्यादा मज़ाक मत कर और सही सही बता
रवि : क्या बताऊ दी
रिया : तू मेरे उपर गंदी नीयत रखता है ना
रवि : दी गंदी नही मैं तो जब भी तुम्हारे इन भारी भरकम चुतडो को देखता हू तो बहुत गंदी नीयत हो जाती है और मेरा लंड तुम्हे चोदने के लिए तड़पने लगता है, मेरी बात सुन कर दी मुझसे जोरो से चिपकती जा रही थी, दी बहुत मस्ती मे लग रही थी अब वह अपनी चूत को खुद ही मेरे लंड पर दबा रही थी, दी ने मेरे कान के पास मूह लगा कर कहा, रवि मैं तुझसे बहुत प्यार करती हू
रवि : मैं भी दी,

फिर अचानक दी ने मुझसे कहा रवि सच बता तू मुझसे प्यार करता है ना, मुझे धोखा तो नही देगा,
रवि : नही दी कैसी बात कर रही हो, भला मैं अपनी दी को कभी धोखा दूँगा
रिया : अगर तूने मेरे अलावा किसी और से प्यार किया तो

रवि : दी के मोटे मोटे उरोजो को मसल्ते हुए, तो तुम मेरी जान ले लेना
रिया : मैं तेरी नही जिसे तू प्यार करेगा मैं उसकी जान ले लूँगी
रवि : रिया दी के होंठो को चूमते हुए, मेरी जान क्यो नही लोगि
रिया : क्यो कि मैं तो तुझसे प्यार करती हू तो फिर मैं भला तेरी जान कैसे ले सकती हू
रवि : रिया की आँखो मे आँखे डाल कर उसे देखते हुए, दी आज मेरे साथ सोओगी
रिया : मुस्कुराकर अपनी गर्दन हाँ मे हिला देती है
रवि : पूरी नंगी होकर ना
रिया : इठलाते हुए क्यो क्या मुझे तू अपनी बीबी समझता है
रवि : हाँ
रिया : मेरे सीने से कस कर चिपकते हुए, मुझे कभी छोड़ कर जाएगा तो नही
रवि : एक शर्त पर
रिया : क्या
रवि : तुम्हे मेरी बीबी बनना होगा
रिया : बीबी बना कर क्या करेगा
रवि : दी के मोटे मोटे दूध को दबाते हुए, तुम्हे चोदुन्गा और क्या करूँगा
रिया : ठेंगा दिखाते हुए
रवि : अच्छा नही चुदवाओगी
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: DEEWANGI (INCEST) दीवानगी

Post by jay »

di ne sabse pahle apni tshirt utar di mai to bra mai kase unke mote mote doodh dekhta hi rah gaya bap re jitne lagte the yah to unse bhi jyada mote najar aa rahe the hay upar se di ka chikna pet aur chhoti si nabhi hay kya sexy jawani hai mai to aankhe fade fade dekhta hi rah gaya, di ke chehre par muskan aur sharm ke mix bhav the jinhe dekh kar aur bhi achcha lag raha tha, phir di ki najre mujhse mili to unhone najre muskurate huye niche kar li, aur dusri taraf muh ghuma liya unke bhari chutad jo abhi tak jeans mai kase the mujhe pagal karne lage aur us par unki panty ka elastic bhi najar aa raha tha kul mila kar maha sexy aur madak thi meri di kamar ke niche ke bharav ne to jan hi nikal di thi jab di ke pant pahne hone ke bavjud mere land ka hal behal tha to di jab pant utaregi to mera kya hoga
ravi : di idhar muh karo na,
riya : nahi
ravi : chalo achcha hai ab aise hi apni pant utaro