Nanad ki training--ननद की ट्रैनिंग compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »

अरे इसके सैया के लंड मे कौन सा काँटा लगा है मान जाइए" गुलाबो भी मेरी
तरफ़दारी मे बोली.
" अरे लाली बीबी को अच्छी तरह मालूम है कि कैसा है बचपन मे अपने
भैया के साथ बहुत नर्स डॉक्टर खेला है." मेरी जिठानी भी हंस कर उन्हे
छेड़ती बोली. मैं और ननदोयि जी अब तक एक साथ रज़ाई मे बैठ चुके थे. उनका
एक हाथ अभी भी मेरे कंधे पे था और मेरे उभारों के पास तक छेड़ रहा
था पर मैने उसे हटाने की कोई कोशिश नही की. दुलारी तब तक गर्म चाय लेके
आई. मैने चाय लेते हुए उसे उकसाया,
" अरे नंदोई जी का स्वागत तो तुमने गाली से कर दिया पर ननद जी तो बची है
उनको भी तो एकाध सुना दो."
गरम हो कर वो बोली, " अच्छा , हमसे हमारी बहन को ही गाली सुनवा रही हो अरे क्या भाभियों
के पास कुछ बचा नही है या मूह मे कुछ भरा हुआ है कल तो बहुत चहक रही है आज हम मिल के जवाब देंगे".
" लगता है, मुझे ही सुनाना पड़ेगा," मैं बोली
" एक दम, सुनाओ ना ये ननद रानी क्यों सूखी रह जाए" मेरी जिठानी ने चढ़ाया,
और मैं चालू हो गयी.
" ननदी रानी अरे ननदी रानी स्वागत करते बार बार.
क्यो बैठी है मूह लटकाए, यार नही मिले क्या दो चार"
एक से काम नही चलेगा, कम से कम दो चार चाहिए?, मैने उन्हे और छेड़ा.
" अरे एक दो से तो काम चूत वालियों का चलता है, इनका तो पूरा भोसडा है,
एक दो का क्या पता चलेगा?." गुलाबो ने अपनी स्टाइल मे और छेड़ा.
" अरे इनका तो मायका है, दो चार क्या, दस बीस मिल जाएँगे. कोई आगे से कोई
पीछे से" जेठानी जी भी उन्हे तंग करने मे शामिल हो गयी. उन लोगों का आपस मे
कस के शुद्ध देसी भाषा मे मज़ाक चालू हो गया और मैं जीत, मेरे नंदोई से
धीमे धीमे बाते करने लगी.
" क्यों नंदोई जी आप को तो गम ही होगा, परसों साली चल जाएगी साजन के हवाले."
" सही कहती है भाभी और छोटी वाली तो लिफ्ट ही नही देती." वो बोले
" अरे क्यो चिंतन करते है सलहज के रहते. अगर मैं उससे लिफ्ट क्या जो आप
चाहिए वो सब दिलवा दू तो पर मेरी भी दो शर्ते है"

"
अरे नेकी और पूछ पूछ, अरे दो क्या दो सौ शर्तें मानने को मैं तैयार हू पर बताइए क्या करना होगा," वो खुश होके बोले.
" अरे वही करना होगा जो एक जीजा को अपनी साली के साथ करना चाहिए और जो आप को बहुत पहले उस साली के साथ कर देना चाहिए था. मेरी पहली शर्त है कि 48 घंटे मे उस साली गुड्डी का भरतपुर लुट जाए, मझली के पहले छोटी की सुहागरात हो जाय."

"मंजूर, और दूसरी" रज़ाई के अंदर मेरा हाथ उनके बुर्ज पर ही था और अब तंबू पूरी तरह तन गया था. मैने एक हाथ से उसे दबाया और दूसरे हाथ से उनका हाथ थोड़ा और खीच कर ठीक से खुल कर अपने जोबन पे रख के प्रेस
कर दिया और धीमी आवाज़ मे बोली, " दूसरी यही कि जिस तरह मेरे सीने पे हाथ रखे है ना, खुल कर उस से भी
बढ़ के, अपनी साली का सबके सामने खिल के जोबन मर्दन कीजिए, ख़ास कर उनके भाई के, गोरे गालों का रस लूटिये, एक दम खुल कर अपने माल की तरह, पक्की छीनाल बना देना साली को"

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »

" अरे सारी शर्ते मंजूर है बस आप देखती जाइए बस एक बार आप लिफ्ट दिला दीजिए फिर देखिए छीनाल भी मात हो जाएगी उससे." नंदोई जी मेरे कान मे बोले.
अब खुल कर मेरा दूसरा जोबन भी उनकी गिरफ़्त मे था. विजयी भाव से मैने अपनी बड़ी ननद को देखते हुए, प्रस्ताव दुहाराया, " ननद रानी एक बार फिर सोच लीजिए, आख़िरी बार, अदला बदली कर लीजिए जो अपने मेरे उनका बचपन में देखा होगा अब वैसा नहीं है, पूरा मूसल हो गया है एक बार ट्राई कर के देख लीजिए मेरे सैयाँ को"

झुंझला कर वो बोलीं, " अरे तुम्हारा मूसल तुम्ही को मुबारक, मेरा भी रख लो अपना भी घोन्टो."
" अरे ननद जी पट गयी क्या मूसल के नाम से चख कर तो देखिए."
" अरे क्या पट गयी गान्ड फॅट गयी साफ साफ खुल कर बोलो ना, क्या आडि टेढ़ी बात बोलती हो." गुलाबो फिर अपने मूड में आ गयी.
" अरे तो क्या गान्ड अब तक नंदोई जी से बची थी फटने को." भोलेपन से जिठानी जी ने छेड़ा.
" हाँ आप के नंदोई जी इत्ते सीधे हैं जो छोड़ेगें" हंसकर लाली बोली और मेरी ओर मोरचा खोलते हुए बोली, " और रीनू भाभी , तुम्हारी बची है क्या."
" हाँ आप के भाई इतते सीधे हैं जो छोड़ेंगें". मुस्करा कर उसी अंदाज में मैने बोला. और हम सब लोग ंसाने लगे.

तब तक दुलारी आई कि मंडप में उड़द छूने की रसम के लिए हम लोगों का इंतजार हो रहा है और हम लोग चल दिए.
काफ़ी समय रसम और शादी के काम में बीत गया. तब तक मैनें देखा कि गुड्डी शॉपिंग से आ गयी है. उसने बताया कि राजीव और अल्पना उसे छोड़ कर जनवासे के इताज़ाम के लिए चले गये हैं. मैं उसे सबसे उपर वाली मंज़िल पे उस कमरे
में ले गयी जहाँ हमने सब समान रख रखा था और कोई आता जाता नहीं था. मैने उसके कंधे पे हाथ रख के प्यार से समझाया, " देखो गुड्डी तुम्हारे जीजा बहोत नाराज़ थे, वो तो मैने बहोत मुश्किल से उन्हे समझाया अब आगे तुम्हारे हाथ मे है, तुम्हे सब इनिशियेटिव लेना पड़ेगा, सब शर्म लिहाज छोड़ कर मैने तुम्हे समझाया है ना कैसे देखो अल्पी ने तो आज ही
उनको जीजा बनाया है और कैसे सबके सामने खुल के मज़े ले रही है तुम उससे भी दो हाथ आगे बढ़ जाओ, अपने हाथ से उनका हाथ पकड़ के अपने कबूतरों को पकड़वाओ, अरे एक बार उनका गुस्सा ख़तम हो गया ना तो फिर तो खुद ही तुम्हे नही छोड़ेंगें" और मैने उसको सारी बातें खोल कर समझा दी.

" हाँ भाभी, आप बहुत अच्छी है बस एक बार आप दोस्ती करवा दीजिए, फिर आप देखिए"
" ठीक है, तो मैं उनको लाने जाती हू तुम यही रहना और तुम्हे वो शर्त तो याद ही होगी कि अगर तुम्हारी चिड़िया ने 24 घंटे के अंदर चारा नही घोन्टा तो" और मैं नीचे जा कर नंदोई जी को ले आई. नीचे सब लोग काम मे व्यस्त थे कि किसी ने ध्यान ही नही दिया कि हम लोग कहाँ है.

जीत को देखते ही जब तक वह कुछ समझे, गुड्डी उनसे लिपट गई. उनकी तो चाँदी हो गयी. उन्होने भी जवाब मे उसे कस के भीच लिया. उन्होने उसका सर पकड़ के अपनी ओर खींचा तो उसने खुद अपने किशोर होंठ अपने जीजा के होंठों पे रख दिए. अब तो जीत पागल हो गये. वो कस के उस के गुलाबी होंठों को कभी चूमते, कभी अपने होंठों मे दबा के उस का रस लेते. उन्होने अपनी जीब उसके मस्त रसीले होंठों के बीच डाल दी और कस कस के रस लेने लगे. जब उन्होने अपने होंठों से उसको आज़ाद किया तो मैने आँखों से गुड्डी को कुछ इशारा किया. उसने शिकायत भरे स्वर मे अपने जीजा का हाथ पकड़ के कहा,
" जीजू, आप इत्ते लेट क्यों आए आप को साली की ज़रा भी याद नही आती, देखिए आप की याद मे आप की साली का सीना कित्ता ज़ोर से धड़क रहा है," और यह कह के उसने अपने जीजा का हाथ सीधे अपने टॉप पे मम्मो के उपर रख दिया और कस के दबा दिया. जीत की तो हालत खराब थी. फिर भी उन्होने मौके का फ़ायदा उठा कर
बोल ही दिया,
" ये तो टॉप है, साली जी सीना तो देखे कैसे धड़क रहा है मेरी याद मे"
" लीजिए जीजू, आप भी याद करिएगा किस साली से पाला पड़ा था," और उसने खुद अपने हाथ से उनका हाथ पकड़ के, अपने टॉप के अंदर घुसा कर, सीधे, अपने टीन बूब्स के उपर रख दिया.
मैने मौके का फ़ायदा उठा कर कहा, अब मैने जीजा साली को मिलवा दिया अब मैं चलती हू.
बाहर निकल कर मैं चौकीदार की तरह थी, कि कोई और आए तो मैं उन्हे आगाह कर दू और वहाँ से मुझे अंदर का सीन भी दिख रहा था. आधे घंटे से भी ज़्यादा, जैसे मैने समझाया था, जीजा ने साली का खूब चुंबन लिया, जोबन मर्दन
किया बल्कि अच्छी तरह टॉप उठा कर जोबन दर्शन भी किया और गोद मे अपने कड़े खुन्टे पे बैठाया.

जब वह बाहर निकले तो जीजा का हाथ साली के उभारों पे था और साली भी खुल के, बिना किसी शर्म के ज़ुबान का रस अपने जीजा को दे रही थी. कभी खुद उनके गाल से गाल रगड़ती, कभी उन्हे दिखा के अदा से अपने जोबन को कस कस के उभारती.

मेरे प्लान का पहला पार्ट पूरा हो चुका था. गुड्डी अपने जीजू से ऐसे चिपक गयी थी जैसे, लिफाफे से टिकट. मंडप मे, आँगन मे कही भी जहाँ उसके जीजा जाते साथ साथ वहाँ और मेरे ननदोइ जी भी मौके का पूरा फ़ायदा उठा रहे थे, कभी उनके हाथ उसके गोरे गोरे गाल सहलाते, कभी जोबन का रस लेते और अब वह हमारे खुले मज़ाक मे भी बिना शरमाये पूरा
हिस्सा ले रही थी. मंडप मे वह एक रस्म मे बैठी थी पर निगाह उसकी अपने जीजू पे थी. मैं उनके साथ बैठी दूर से उसे चिढ़ा रही थी. नंदोई जी का एक हाथ मेरे कंधे पे था. उन्होने मेरे गाल से गाल सटाकर धीरे से कहा,
" सलहज जी आप जादू जानती है, मैं तो सोच नही सकता था."
" अरे नंदोई जी, जादू की छड़ी तो आपके पास है अभी मेरी छोटी ननद को अपनी ये लंबी, मोटी जादू की छड़ी पकड़ाए कि नही?" उनकी बात काटकर मैं बोली. मेरी उगलिया उनके पाजामे के उपरी हिस्से पे सहला रही थी, जहाँ हल्का हल्का तंबू तना था.
" नही, हाँ, डिब्बे के उपर से जादू की छड़ी को ज़रूर छुबाया था" हंसकर वो बोले.
"अरे उपर से क्यों दिया, खोलकर , पूरा पकड़ा देना चाहिए था, अरे देखिए ना उसके गुलाबी हाथ मे मेहंदी कैसी रच रही है, और उसको पकड़ कर तो मेहंदी का रंग और निखर आता. जब एक बार उस मोटे जादू के डंडे को पकड़ कर, सहला कर, अपनी मुट्ठी मे दबा कर देखेगी ना तो उस के मन से डंडे का डर निकल जाएगा, और उससे खुलवा कर अपने मोटे पहाड़ी आलू को भी मैं तो कहती हू उसको खुल कर बेशर्म बना डालिए तभी असली मज़ा आएगा. बहुत तड़पाया है इस साली ने आप को अब आप का दिन है." अब मेरी उंगली तने तंबू के ठीक उपर थी.
" हां, सलह्ज जी आप ठीक कहती है अब बस आप देखती जाइए, दो दिन के अंदर एकदम बदल दूँगा इसको.
जैसे ही वह मंडप से निकली, नंदोई जी ने इशारा किया और उनके पीछे वह बँधी बँधी चली गयी, उपर उस कमरे की ओर जहाँ अभी थोड़ी देर पहले उनकी मैने मुलाकात करवाई थी. मैं मुस्कुरा कर रह गयी कि मेरी शर्मीली ननद की ट्रैनिंग का एक और चॅप्टर आगे बढ़ रहा होगा.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »

are isake saiyaa ke lund me kaun sa kanta laga hai maan jaiye" gulabo bhi meri
tarafdaari me boli.
" are laali bibi ko achchi tarah maalum hai ki kaisa hai bachapan me apane
bhaiya ke saath bahut nurse doctor khela hai." meri jithani bhi hans kar unhe
chedati boli. mai aur nanadoyi ji ab tak ek saath rajayi me baith chuke the. unaka
ek haath abhi bhi mere kandhe pe tha aur mere ubharom ke paas tak ched raha
tha par maine use hathane ki koyi koshish nahi ki. dulari tab tak garm chay leke
aayi. maine chay lete hue use ukasaaya,
" are nandoyi ji ka swagat to tumane gaali se kar diya par nanad ji to bachi hai
unko bhi to ekaadh suna do." garam ho kar vo boli,
" achcha , hamase hamari bahan ko hi gaali sunava rahi ho are kyaa bhabhiyom
ke paas kuch bacha nahi hai ya muh me kuch bhara hua hai kal to bahut chahak
rahi hai aaj ham mil ke jawab denge".
" lagata hai, muje hi sunana padega," mai boli
" ek dam, sunao na ye nanad rani kyom sukhi rah jaaye" meri jithanine chadhaya,
aur mai chalu ho gayi.
" nanadi rani are nanadi rani swagat karate baar baar.
kyo baithi hai muh latakaye, yaar nahi mile kyaa do char"
ek se kaam nahi chalega, kam se kam do char chaahiye?, maine unhe aur cheda.
" are ek do se to kaam choot vaaliyom ka chalata hai, inaka to pura bonsada hai,
ek do ka kya pata chalega?." gulabo ne apani style me aur cheda.
" are inaka to maayaka hai, do char kya, das bees mil jayenge. koyi aage se koyi
piche se" jetani ji bhi unhe tang karane me shamil ho gayi. un logom ka aapas me
kas ke shuddh desi bhasha me majak chalu ho gaya aur mai jeet, mere nandoyi se
dhime dhime baate karane lagi.
" kyon nandoyi ji aap ko to gam hi hoga, parasom saali chal jaayegi saajan ke
havaale."
" sahi kahti hai bhabhi aur choti vaali to lift hi nahi deti." vo bole
" are kyo chintan karate hai salahaj ke rahate. agar mai use lift kya jo aap
chaahiye vo sab dilava du to par meri bhi do sharte hai"

"
are neki aur puch puch, are do kya do sau shartem maanane ko mai taiyaar hu
par bataaiye kya karana hoga," vo khush hoke bole.
" are vahi karana hoga jo ek jija ko apani sali ke sath karana chahiye aur jo aap
ko bahut pahale us saalli ke saath kar dena chahiye tha. meri pahali shart hai ki
48 gante me us saalli guddi ka baratpur loot jaaye, majali ke pahale choti ki
suhaagaraat ho jaay."
"manjur, aur dusari" rajayi ke andar mera haath unake bulj par hi tha aur ab
tambu puri tarah tan gaya tha. maine ek hath se use dabaya aur dusare hath se
unaka haath thoda aur keench kar theek se khul kar apane joban pe rakh ke press
kar diya aur dhimi aavaj me boli,
" dusari yahi ki jis tarah mere seene pe haath rakhe hai na, khul kar us se bhi
badh ke, apani saali ka sabake samane kul ke joban mardan kijiye, khaas kar
unake bhai ke, gore gaalom ka ras lutiye, ek dam khul kar apane maal ki tarah,
pakki chinal bana dena saalli ko"
" are saari sharte manjur hai bas aap dekhati jaayiye bas ek baar aap lift dila
dijiye fir dekhiye chinal bhi mat ho jayegi usase." nandoyi ji mere kaan me bole.
ab kul kar mera dusara joban bhi unaki giraft me tha. vijayi bhav se maine apani
badi nanad ko dekhate huye, prastaav duharaaya,
" nanad rani ek bar pir soch lijiye, akiri apar, adala badali kar lijiyeare jo apane
unaka bachapan mem deka hoga ab vaisa nahim hai, pura musal ho gaya hai ek
bar trai kar ke dek lijiye mera saiyam ko" jumjala kar vo bolim,
" are tumhara musal tumhi ko mubarak, mera bi rak lo apana bi gomto."
" are nanad ji pat gayi kyamusal ke nam se chak kar to dekiye."
" are kya pat gayigamd pat gayi sap sap kol kar bolo na, kya adhi tihi bat bolati
ho." gulabo pir apane rmg mem a gayi.
" are to kya gamd ab tak nandoyi ji se bachi thi patane ko." bolepan se jithani ji
ne cheda.
" ham ap ke nandoyi ji itte sidhe haim jo chodegem" hmsakar lali boli aur meri
or moracha kolate huye bola,
" aur rinu bhabhi , tumhari bachi hai kya."
" ham ap ke bai itte sidhe haim jo chodemgem". muskarakar usi amdaj mem

maine bola. aur ham sab log hmsane lage. tab tak dulari ayi ki mmdap mem udad
chune ki rasam ke liye ham logom ka imtajar ho raha hai aur ham log chal diye.
kapi samay rasam aur sadi ke kam mem bit gaya. tab tak mainem deka ki guddi
sapimg se a gayihai. usane bataya ki rajiv aur alpana use chod kar janavase ke
itajam ke liye chale gaye haim. maim use sabase upar vali mmjil pe us kamare
mem le gayi jaham hamane sab saman rak raka tha aur koyi ata jata nahim tha.
maine usake kmdhe pe hath rak ke pyar se samajaya,
" dekho guddi tumhare jija bahot naraj the, vo to maine bahot mushkil se unhe
samjhaya ab aage tumhare haath me hai, tumhe sab initiative lena padega, sab
sharm lihaj chod kar maine tumhe samajaya hai na kaise dekho alpi ne to aaj hi
unako jija banaya hai aur kaise sabake saamane khul ke maje le rahi hai tum
usase bi do hath aage badh jao, apane hath se unaka hath pakad ke apane
kabutarom ko pakadavao, are ek bar unaka gussa khatam ho gaya na to pir to kud
hi tumhe nahi chodengem" aur maine usako sari batem khol kar samaja di.
" ha bhabhi, aap bahut achchi hai bas ek baar aap dosti karava dijiye, fir aap
dekiye"
" thik hai, to mai unako laane jaati hu tum yahi rahana aur tumhe vo shart to yaad
hi hogi ki agar tumhari chidiya ne 24 gante ke andar chara nahi gomta to"
aur mai neeche jaa kar nandoi ji ko le aayi. niche sab log kaam me vyast the ki
kisi ne dhyan hi nahi diya ki ham log kaha hai.
jeet ko dekhate hi jab tak vah kuch samajhe, guddi ne unhe lipat liya. unaki to
chandi ho gayi. unhone bhi javab me use kas ke binch liya. unhone usaka sar
pakad ke apanior keencha to usane khud apane kishor honth apane jija ke
honthom pe rakh diye. ab to jeet pagal ho gaye. vo kas ke us ke gulabi honthom
ko kabhi chumate, kabhi apane honthom me daba ke us ka ras lete. unhone apani
jeeb usake mast rasile honthom ke beech daal di aur kas kas ke ras lene lage. jab
unhone apane honthom se usako ajad kiya to maine ankhom se guddi ko kuch
ishara kiya. usane shikayat bare svar me apane jija ka hath pakad ke kaha,
" jiju, aap itte let kyom aaye aap ko saali ki jara bhi yaad nahi aati, dekhiye aap
ki yaad me aap ki saali ka seena kitta jor se dhadak raha hai," aur yah kah ke
usane apane jija ka hath seedhe apane top pe mamme ke upar rakh diya aur kas
ke daba diya. jeet ki to halat kharab thi. fir bhi unhone mauke ka fayada utha kar
bol hi diya,
" ye to top hai, saali ji seena to dekhe kaise dhadak raha hai meri yaad me"

"
lijiye jiju, aap bhi yaad kariyega kis saalli se pala pada tha," aur usane khud
apane hath se unaka hath pakad ke, apane top ke andar ghuskar, seedhe, apane
tin boobs ke upar rakh diya.
maine mauke ka fayada utha kar kaha, ab maine jija saali ko milava diya ab mai
chalti hu.
bahar nikal kar mai chaukidar ki tarah thi, ki koyi aur aaye to mai unhe aagaah
kar du aur vahase mujhe andar ka scene bhi dikh raha tha. aadhe gante se bhi
jyada, jaise maine samjhaya tha, jija ne sali ka khub chumban liya, joban mardan
kiya balki achchi tarah top utha kar joban darshan bi kiya aur god me apane kade
kumte pe baithaya.
jab vah bahar nikale to jija ka hath saali ke ubharom pe tha aur saali bhi khul ke,
bina kisi sharm ke juban ka ras apane jija ko de rahi thi. kabhi khud unake gaal
se gaal ragadati, kabi unhe dikha ke ada de apane joban ko kas kas ke ubharati.
mere plan ka pahala part pura ho chuka tha.
guddi apane jiju se aise chipak gayi thi jaise, lifafe se tikat. mandap me, angan
me kahi bhi jaha usake jija jaate sath sath vaha aur mere nanadoi ji bhi mauke ka
pura fayada utha rahe the, kabi unake hath usake gore gore gaal sahalate, kabi
joban ka ras lete aur ab vah hamare khule majak me bhi bina sharmaye pura
hissa le rahi thi. mandap me vah ek rasm me baithi thi par nigah usaki apane jiju
pe thi. mai unake sath baithi dur se use chidha rahi thi. nandoyi ji ka ek hath
mere kandhe pe tha. unhone mere gaal se gaal satakar dhire se kaha,
" salahaj ji ap jaadu janati hai, mai to soch nahi sakata tha."
" are nandoi ji, jaadu ki chadi to apake paas hai abhi meri choti nanad ko apani
ye lambi, moti jadu ki chadi pakadaye ki nahi?" unaki baat kaatkar mai boli.
mere ugaliya unake pajame ke upari hisse pe sahala rahi thi, jaha halka halka
tambu tana tha.
" nahi, ha, dibbe ke upar se jadu ki chadi ko jarur chulaya tha" hanskar vo bole.
"are upar se kyom di, kholkar , pura pakada dena chahiye tha, are dekhiye na
usake gulabi hath me mehandi kaise rach rahi hai, aur usako pakad kar to
mehandi ka rang aur nikhar aata. jab ek baar us mote jaadu ke dande ko pakad
kar, sahala kar, apani mutthi me daba kar dekhegi na to us ke man se dande ka
dar nikal jayega, aur usase kulava kar apane mote pahadi aalu ko bi mai to kahati
hu usako khul kar besharm bana daliye tabhi asali maja ayega. bahut tadapaya
hai is saali ne aap ko ab aap ka din hai." ab mere ungali tane tambu ke thik upar

thi.
" haa, salahj ji ap thik kahati hai ab bas aap dekhati jaayiye, do din ke andar
ekdam badal dunga isako.
jaise hi vah mandap se nikali, nandoi ji ne ishara kiya aur unake piche vah
bandhi bandhi chali gayi, upar us kamare ki or jahan abhi thodi der pahale unaki
maine mulakat karavayi thi. mai muskarake rah gayi ki meri sharmili nanad ki
training ka ek aur chapter age badh raha hoga.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »

तभी मैने देखा कि राजीव और अल्पना आ गये है. अल्पना एक मस्त टॉप मे बहुत
सेक्सी लग रही थी. हल्के नीले रंग के खूब कसे कसे टॉप मे उसके मस्त उभार
समा नही पा रहे थे, जैसे कभी कभी खुशी मन से छलक आती है, वैसे ही
उसके किशोर जोबन छलक रहे थे. यहाँ तक कि उसके मम्मे भी हल्के हल्के दिख
रहे थे. टॉप थोड़ा छोटा था और उसकी पतली गोरी कमर और नाभि भी कुछ कुछ
दिख रहे थे. जीन्स लो कट भी थी और हिप हॅंगिंग भी. मूड कर उसने दिखाया,
" क्यों दीदी कैसी लगती है नयी टॉप और जीन्स" वह इतनी कसी थी कि उसके बड़े बड़े
कसे हुए चूतड़, सॉफ निकल कर बाहर आते लग रहे थे और उनके बीच का क्रॅक
भी सॉफ दिख रहा था. लो कट होने के नाते उसकी पिंक पैंटी की स्ट्रिंग भी हल्की सी
दिख रही थी. तब तक मेरी बड़ी ननद लाली भी वहाँ आ गयी थी.
" आज मैने जीजा की जेब ढीली करवा ली. अच्छी है ना जीजू की पसंद है." हंसकर वो बोली.
" अरे तुमने तो जीजू से जेब ढीली करवाई है आगे देखो वो तुम्हारी क्या क्या ढीली करते है." हंसकर मेरी ननद ने उसे छेड़ा.
" अरे करने दीजिए ना ये साली डरने वाली नही. लेकिन आप क्यों जल रही है" उसने भी पलट कर जवाब दिया.
" अरे ननद जी पास मे हो ओखली, तो मूसल से क्या डरना," मैने भी उसका साथ दिया.
राजीव अल्पी को छोड़ने जा रहे थे. मैने उसे समझाया कि कुछ डॅन्स की सीडी ले आए
और और लौटते हुए घर जाकर मे जो वीसीडी काँटा लगा का ले आई थी वो ज़रूर ले आए."
" पर घर मे तो ताला बंद होगा, सब लोग तो यही है." राजीव ने कहा.
" हाँ और इससे चेक करवा लेना, अल्पी वहाँ ढेर सारी वीसीडी है जो सबसे मस्त होंगी खुद चेक कर के ले आना."

जाने के पहले मैने अल्पी के कान मे कुछ समझाया. वह मुस्कराने लगी. तब
तक उपर से मेरे नंदोई और गुड्डी उतर रही थी. गुड्डी के जीजू के हाथ उसके
कंधे पे थे. मुझे लगा शायद राजीव को सामने देख के, शर्मा के गुड्डी
उनका हाथ अपने कंधे से हटा देगी. पर वह कुछ कर पाती, उसके पहले ही
जीत ने अपना हाथ खुल के उसके उभार पर रख दिया, बल्कि राजीव को दिखाते हुए,
हल्के से दबा दिया. गुड्डी का चेहरा गुलाबी हो गया, पर जीत ने अपना हाथ और
कस के उसके जोबन पे दबा दिया और गुड्डी से अल्पी के बारे मे पूछा , " ये सेक्सी "
उनकी बात काटते हुए, मुस्करा कर गुड्डी ने कहा, " आपके साले की साली है."
उधर राजीव ने भी तंग टॉप से उसके छलकते उभारों को हलके से टीप कर
कहा, जल्दी करो साली जी. अल्पना ने चलते हुए जीत से कहा ,
" लौट के मिलते है डबल जीजा जी अभी आपके साले उतावले हो रहे है" और मुस्करा कर चल दिए.
नंदोई जी ने इशारों इशारों मे बताया कि, अपना जादू का डंडा तो उन्होने खोल
कर गुड्डी को अच्छी तरह पकड़ा दिया पर बात कुछ और आगे बढ़ती कि किसी
काम से उन्हे खोजते दुलारी वहाँ पहुँच गयी.


शाम को अल्पी और राजीव बहोत देर से आए. राजीव तो तुरंत ही चले गये जनवासे.
अभी सब लोग थक कर लेटे थे. तो उपर हॉल मे मैं अल्पी और गुड्डी को ले के चली
गयी डॅन्स की सीडी देखने. गुड्डी उसे छेड़ रही थी.
" हे इत्ति देर कैसे लग गई क्या भैया के साथ और तेरे गाल आज कुछ ज़्यादा ही
चमक रहे है चख के देखती हू." और उसने उसे चूम लिया. हम लोग सीडी लगा
के डॅन्स करने लगे. एक लोक गीत की धुन लगा के हम लोग डॅन्स कर रहे थे कि गुड्डी ने कहा,
" भाभी, आप कह रही थी ना, कल रास्ते मे कि फिल्म मे कैसे अपने वो धक धक"
" अरे रानी सॉफ सॉफ क्यो नही कहती कि अपने मम्मे कैसे उछलाते है, लो बताती
हू" तब तक अल्पना ने "धक धक करने लगा का सीडी लगा दिया था और मैने डॅन्स
करते हुए उन्हे दिखाया और फिर बताया कि कैसे अदा से जोबन को उभारते है,
कैसे उसे उपर पुश करते है कैसे नीचे झुक कर के क्लीवेज की झलक
दिखाते है और कैसे उसे हिलाते है. यही नही गुड्डी और अल्पी को मैने वैसे बार
बार करवा के हर स्टेप की अच्छी प्रॅक्टीस करा दी. इसके बाद रीमिक्स गानो की
वीसीडी जो अल्पी घर से लाई थी, उस को चला कर हम एकदम सेक्स करने की मुद्रा
मे प्रॅक्टीस कर रहे थे, तभी मुझे लगा कि अल्पना को टांगे फैलाने मे थोड़ी
तकलीफ़ हो रही है. मैने गुड्डी को बताया तो वह पीछे ही पड़ गयी . आख़िर कार
उसने कबूला कि, चिड़िया ने चारा खा लिया है. बहुत मुश्किल से वह सब बताने
पे राज़ी हुई वो भी इस शर्त पे कि जब गुड्डी की फटेगी तो वो भी सब बात खुल कर
हम दोनों को बताएगी.


अल्पना ने कहना शुरू किया, " दीदी जो आप ने सलाह दी थी ना वो बहोत सही थी."
उसकी बात काटकर गुड्डी बोली, " अरे शुरू से बताओ ना और सब चीज़ खुल कर"
" हां लेकिन शर्त मे. सीधे मुद्दे पे, असली बात पे. कपड़े उतारने के बाद" मैं भी उत्सुक थी.

" जीजू ने मुझे जब छूना शुरू किया. उनकी उंगलिया मेरे सीने पे हल्के हल्के
फिसल रही थी, थोड़ी देर ऐसे ही छेड़ने के बाद, उनके हाथ मेरा छाती के बेस
पे जाते और धीरे धीरे, उपर आते, लेकिन निपल के पास आने के पहले ही वो रुक
जाते, कुछ देर तक तो उसके बेस पे वो उंगली फिराते रहे और जब मेरा मन
मचल रहा था कि वो उसे पकड़ ले वो हाथ हटा देते बहोत देर तक ऐसे तंग
करने के बाद अचानक उन्होने मेरे सीने को कस के पकड़ लिया और लगे
रगड़ने, मसलने, उनका दूसरा हाथ मेरी जांघों पर था. मारे शरम के
तो मैं शुरू मे कस के अपनी जांघों को भीच के बैठी थी, पर जब उनका हाथ
मेरी जाँघ पर हल्के से सहलाते हुए उपर बढ़ने लगा, लग रहा था मेरी
जांघों के बीच गरम लावा दौड़ रहा है, वह अपने आप खुलने लगी. उनका
एक हाथ मेरे उरोजो पे और दूसरा, जाँघ के एकदम उपरी हिस्से मे लगभग वहीं,
दीदी जीजू की उगलिया तो लग रहा था कि वह किसी वाद्य यंत्र के तार छेड़ रहे हो
और वो वाद्य यंत्र मैं हूँ मेरा पूरा शरीर काँप रहा था"
मैने गुड्डी की ओर देखा तो उत्तेजना के मारे उसका पूरा शरीर तना था. उसके उरोज
भी जोश मे आकर पत्थर हो रहे थे. बड़ी मुश्किल से उसने थूक गटका और बोली,
"..फिर."
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »

tabi maine dekha ki rajiv aur alpana aa gaye hai. alpana ek mast top me bahut
seksi lag rahi thi. halke nile rang ke khub kase kase top me usake mast ubhar
sama nahi paa rahe the, jaise kabhi kabhi khushi man se chalak aati hai, vaise hi
usake kishor joban chalak rahe the. yaha tak ki usake mamme bi halke halke dikh
rahe the. top thoda chota tha aur uski patali gori kamar aur naabi bhi kuch kuch
dikh rahe the. jeans lo cut bhi thi aur hip hanging bi. mud kar usane dikhaya,
" kyom didi kaisi lagati hai nayi top aur jeans" vah itti kasi thi ki usake bade bade
kase huye chutad, saaf nikal kar bahar aate lag rahe the aur unake beech ka crack
bi saaf dikh raha tha. lo cut hone ke naate usaki pink panty ki string bi halki si
dikh rahi thi. tab tak meri badi nanad laali bi vaha aa gayi thi.
" aaj maine jija ki jeb dhili karava li. achchi hai na jiju ki pasand hai." hanskar vo
boli.
" are tumane to jiju se jeb dhili karavayi hai aage dekho vo tumhari kya kaya
dhili karate hai." hanskar meri nanad ne use cheda.
" are karane dijiye na ye sali darane vali nahi. lekin ap kyom jal rahi hai" usane
bi palat kar javab diya.
" are nanad ji paas me ho okali, to musal se kya darana," maine bi usaka sath
diya.
rajiv alpi ko chodane ja rahe the. maine use samajaya ki kuch dance ki cd le aaye
aur aur lautate hue ghar jaakar mai jo vcd kanta laga ka le aayi thi vo jarur le
aaye."
" par ghar me to tala band hoga, sab log to yahi hai." rajiv ne kaha.
" ha aur isase check karava lena, alpi vaha dher saari vcd hai jo sabase mast
hongi khud chek kar ke le aana."

jane
ke pahale maine alpi ke kaan me kuch samjhaya. vah muskarane lagi. tab
tak upar se mere nandoyi aur guddi utar rahi thi. guddi ke jiju ke hath usake
kandhe pe the. mujhe laga shayad rajiv ko samane dekh ke, sharma ke guddi
unaka haath apane kandhe se hata degi. par vah kuch kar pati, usake pahale hi
jeet ne apana hath khul ke usake ubhar par rakh diya, balki rajiv ko dikhate huye,
halke se daba diya. guddi ka chehara gulabi ho gaya, par jeet ne apana hath aur
kas ke uske joban pe daba diya aur guddi se alpi ke bare me pucha ,
" ye sexy " unaki bat kaatate hue, muskara kar guddi ne kaha,
" apake sale ki salli hai."
udhar rajiv ne bhi tang top se usake chalakate ubharom ko halake se teep kar
kaha, jaldi karo saali ji. alpana ne chalate hue jeet se kaha ,
" laut ke milate hai dabul jija ji abi apake saale uttavale ho rahe hai" aur muskara
kar chal diye.
nandoyi ji ne isharon isharon me bataya ki, apana jadu ka danda to unhone khol
kar guddi ko achchi tarah pakada diya par baat kuch aur aage badhati ki kisi
kaam se unhe khojate dulari vaha pahunch gayi.
sham ko alpi aur rajiv bahot der se aaye. rajiv to turant hi chale gaye janavase.
abi sab log thak kar lete the. to upar hall me mai alpi aur guddi ko le ke chali