Nanad ki training--ननद की ट्रैनिंग compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »

ननद की ट्रेनिंग - भाग-02
अल्पना ने मुझसे पूछा- “भाभी, आपने तो आज जबर्दस्त गालियां सुनायीं। कल क्या होगा?”

“अरे, आज तो कुछ नहीं था, कल तो इससे भी बढ़कर खाली नान-वेज गालियां होंगी और तुम्हें नचाऊँगी भी तुम्हारी शलवार का नाड़ा खोलकर। जो ननदों के भाई रोज हम लोगों के साथ करते हैं ना, कल वह खुल्लम खुल्ला भाभियां तुम छिनाल ननदों के साथ करेंगी। कंडोम में कैंडल डालकर पूरी रात भर रात-जगा होगा, वैसलीन लगाकर आना…” उसको चिढ़ाते हुये फुसफुसाकर मैंने कहा।

अल्पना तो सिहर गयी। उसने मुझसे पूछा- “कोई रास्ता है, इससे बचने का?”

मुश्कारकर मैं बोली- “हां क्यों नहीं? तुम डिफेक्ट कर जाओ। मतलब भाभियों की ओर आ जाओ…”

अल्पना-“मतलब?”

“मतलब की तुम मेरी छोटी बहन बन जाओ…”

अल्पना- “एकदम दीदी…” मुश्कुराकर उसने मुझे पकड़ लिया और गुड्डी की ओर इशारा करती बोली- “और फिर हम लोग मिलकर इस ननद को गालियां सुनायेंगें…”

“हां…” लेकिन राजीव की ओर देखकर मैं बोली- “तुम्हारे जीजू बन जायेंगें…”

अल्पना- “तो ठीक तो है ना…” चहक कर वो बोली।

“अरे साली के ताले में जीजा की ताली लगती है…” मैंने चिढ़ाया।

अल्पना- “अरे तो लगवा लूंगी दीदी, ये साली डरने वाली नहीं…” अल्पना हँसकर बोली।

गुड्डी ने हँसकर उसे छेड़ा- “अरे भाभी, असली बात यही है कि इसे ताली चाहिये थी। गाली से डरने की बात तो वैसे ही थी…”

“अरे तो तू क्यों जलती है? ये जीजा और साली के बीच की बात है…” अल्पना ने हँसकर कहा।

“अरे, इसे भी खुजली मचती होगी। ठीक है तुमसे और मुझसे बचेगा तो इसको भी चखा देंगें…” मैंने कहा।

तब तक अल्पना का घर आ गया था। राजीव ने कहा कि वह गाड़ी में ही रुकेंगें और हम लोग अल्पना को उसके घर छोड़कर आ जायें।

अल्पना ने अपनी मां से मुझसे परिचय कराया और ये भी बताया कि मैंने उसे छोटी बहन बना लिया है।
मैं उनका पैर छूने के लिये झुकी तो उन्होंने मुझे रोक लिया और कहा- “अरे आज से तो तू मेरी बड़ी बेटी है…” और गले से लगा लिया।

तब तक अल्पना की छोटी बहन भी बाहर निकल आई। वह भी ये जानकर बड़ी खुश हुई। वह अभी छोटी थी, 12-13 साल की, 8वीं में पढ़ती थी लेकिन छोटी-छोटी चूचियों का उभार थोड़ा-थोड़ा दिखने लगा था। वह भी अपने जीजू से मिलने को बेताब थी। मैंने उसे समझाया कि कल तुम्हारी अल्पना दीदी को लेने आयेंगें तब मिल लेना।

घर पहुँचने तक मैंने राजीव को कुछ नहीं बताया। बेडरुम में पहुँचते ही मैंने राजीव के खड़े तम्बू की ओर इशारा करके उसे चिढ़ाना शुरू कर दिया। साड़ी उतारते हुये मैंने पूछा- “क्यों पसंद आ गयी वो पंजाबी कुड़ी?”

राजीव- “अरे सच्ची यार, क्या मस्त माल है? कैसे खड़े-खड़े मम्मे हैं और चूतड़ भी कित्ते मस्त…”

अब तक मैं साया ब्लाउज उतारकर ब्रा पैंटी में आ गयी थी और मैंने राजीव के भी सारे कपड़े उतार दिये थे।

“और गाल कैसे मस्त गुलाबी हैं कचकचा कर काटने के लायक…” राजीव मेरी ब्रा उतारते हुये बोल रहे थे।

मैं उनकी गोद में बैठी थी और मेरी पैंटी और उनकी चड्ढी पहले ही उतर चुकी थी। उनका तन्नाया हथियार मेरे चूतड़ों के बीच ठोकर मार रहा था।

मैंने और आग में घी डाला- “एकदम कच्ची कली है 16 साल की अनचुदी अभी तक उँगली भी अंदर नहीं गयी है…” मारे जोश के उनका लण्ड फौलाद का हो रहा था और मेरे निचले गुलाबी होंठों पर कसकर रगड़ रहा था। मैं अपनी गोरी जांघें पूरी तरह फैलाकर उनकी गोद में बैठी थी।

जोश में आकर उन्होंने मेरे कड़े-कड़े मम्मे कसकर मसल दिये।

“क्यों अल्पी की याद आ रही है क्या? दिलवाऊँ, लोगे उसकी…” मैंने उनके होंठों को चूमते हुए कसकर काट लिया और, पूछा।

राजीव- “नेकी और पूछ-पूछ… कैसे बताओ ना?” और उनका पहाड़ी आलू जैसा फूला मोटा सुपाड़ा मेरी बुर में घुसने के लिये बेताब था।

“आज से वो तुम्हारी साली है। तुम कहते थे ना कि तुम्हारी कोई छोटी साली नहीं है तो अब लो उसके साथ जीजा-साली का पूरा मजा…”

जवाब में, मेरी पतली कमर पकड़कर उन्होंने ऐसा करारा धक्का मारा कि एक बार में ही उनका मोटा लाल सुपाड़ा मेरी बुर में रगड़ते हुए अंदर घुस गया।

मेरी तो सिसकी निकल गयी।

राजीव- “सच्ची…” उन्होंने जोश में मेरे खड़े निपल भी काट लिये।

“हां एकदम, लेकिन उसकी एक शर्त है। साली बनने की…”

राजीव- “अरे क्या बोल ना उस साली को कि उसकी हर शर्त उसके जीजा को मंजूर है…” और अबकी उन्होंने जो कसकर धक्का लगाय तो आधा मूसल मेरी बुर में था।

मैं भी अपनी बुर को कसकर सिकोड़ के पूरा मजा ले रही थी, कहा- “पैकेज डील है। तुम्हें उसकी सहेली की भी लेनी पड़ेगी, पक्की सहेली है उसकी दोनों हर काम साथ-साथ करती हैं…”

राजीव- “अरे ले लूंगा उसकी सहेली की भी। अरे उसकी सहेली है तो वो भी तो मेरी साली ही हुई, चोद दूंगा उसको भी…” और अबकी लगातार दो धक्कों में उनका पूरा लण्ड मेरी बुर के अंदर था।

मैंने भी कसकर अपनी चूत भींची और अपनी चूची उनके सीने पे रगड़ते हुये पूछा- “तो चोदोगे ना उसकी सहेली को? है मंजूर? ऐन वक्त पे पीछे मत हट जाना…”

राजीव- “अरे यहां पीछे हटने वाला कोई नहीं, चोद-चोद के उसकी भी चूत का भोसड़ा ना बना दूं तो कहना। तुम्हारी कसम…” और उन्होंने कस-कसकर दो धक्के मारे।

“पक्का, लाक किया जाय…” मैंने भी धक्कों का जवाब धक्कों से देते हुये पूछा।

“एकदम लाक किया जाय, चोद-चोदकर चिथड़े बना दूंगा उसकी सहेली की चूत के। वैसे है कौन वो?” कसकर मुझे चिपटाते हुए उन्होंने पूछा।

“और कौन? उसकी सहेली है, तुम्हारी बहन गुड्डी। अब तो तुम्हें उसकी चूत को चोदकर भोसड़ा बनाना है अभी तुमने प्रोमिस किया है…” मैंने चिढ़ाते हुए पूरी ताकत से अपनी चूत को उनके लण्ड पे भींच लिया।

राजीव- “अच्छा साली, तेरी बहन की फुद्दी मारूं मुझे बहनचोद बनाने का पूरा प्लान है…” पूरी ताकत से कस-कसकर चोदते हुये वो बोले।

मैंने अपने हाथ उनके नितम्ब के नीचे करके, कसकर उनकी गाण्ड को भींच लिया और एक उँगली गाण्ड के छेद पे, छेड़ती मैं बोली- “अरे, मेरी बहन तो तैयार ही है फुद्दी मरवाने के लिये, अब तो तुम्हें अपनी बहन की चूत का भोसड़ा बनाना है वर्ना मैं तुम्हारी गाण्ड मार लूंगी…”
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »

Nanad Ki Training – Bhag 2
(Lekhika Rani Kaur)

usane mujase pucha, "bhabhi apane to aaj jabardast galiyam sunayi. kal kya?"
" are, aaj to kuch kahi tha, kal to is se bi badhakar kali nonveg
galiyam hongi
aur tumhe nachaungi bi salavar ka nada kol kar tumhara jo nanadom ke bhai roj
ham logom ke sath karate hai na, kal vah kulam kulla bhabhiya tum chinal
nandom ke sath karengi. condom me candle daal kar puri raat bar rat jaaga hoga,
vaislin laga kar aana." usako chidhate huye pus pusaakar maine kaha. alpana to
sihar gayi. usane mujase pucha,
" koyi raasta hai, isase bachane ka." muskarakar mai boli,
" haam kyon nahi tum difekt kar jao matalab bhabhiyom ki or a jao."
" matalab"
" matalabaki tum meri choti bahan ban jao."
" ekdam didi" muskarakar usane muje pakad liya aur guddi ki or ishara karati
boli "aur pir ham log milakar is nanad ko gaaliyam sunayenge"

haa lekin.." rajiv ki or dekakar maim boli."tumhare jiju ban jayenge"
" to thik to hai na." chahak kar vo boli.
" are saali ke tale me jija ki tali lagati hai" maine chidhaya.
" are to lagava lungi didi ye saali darane vali nahi" alpana hans ke boli.
" are bhabhi asali baat yahi hai ise taali chahiye thi gali se darane ki baat to vaise
hi thi." guddi ne hans kar use cheda.
" are to tu kyo jalati hai ye jija aur saali ke beech ki baat hai." alpana ne hans kar
kaha.
" are , ise bi kujali machati hogi.thik hai tumase aur mujase bachega to isako bi
chaka denge." maine kaha. tab tak alpana ka ghar aa gaya tha. rajiv ne kaha ki
vah gaadi me hi rukenge aur ham log alpana ko us ke ghar chod kar aajaaye.
alpana ne apani mom se muje introduce karaya aur ye bi bataya ki maine use
choti bahan bana liya hai. mai unaka pair chune ke liye juki to unhone muje rok
liya aur kaha, are aaj se to tu meri badi beti hai aur gale se laga liya. tab tak
alpana ki choti bahan bi baahar nikal aayi. vah bi ye jan kar badi kush huyi. vah
abi choti thi, 1213
sal ki, 8 me padhati thi lekin choti choti chunchiyom ka ubaar
thoda thoda dikhane laga tha. vah bi apane jiju se milane ko betab thi. maine use
samajaya ki kal tumhari alpana didi ko lene aayenge tab mil lena.
ghar pahunchane tak maine rajiv ko kuch nahi bataya.
bedroom me pahunchate hi maine rajiv ke kade tambu ki or ishara kar ke use
chidhana shuru kar diya. saadi utarate huye maine pucha,
" kyom pasand a gayi vo punjabi kudi."
" are sachchi yar kya mast maal hai kaise kade kade mamme hai aur chutad bi
kitte mast" ab tak mai saya blouse utaar kar bra panty me a gayi thi aur maine
rajiv ke bi sare kapade utar diye the.
" aur gaal kaise mast gulabi hai kacha kacha kar kaatane ke layak" rajiv meri bra
utarate huye bol rahe the. mai unaki god me baithi thi aur meri panty aur unaki
chaddhi pahale hi utar chuki thi. unaka tannaya hathiyar mere chutadom ke
beech thokar mar raha tha.
" ekdam kachchi kali hai solah sal ki anachudi abi tak ungali bi andar nahi gayi

hai"
maine aur aag me ghi dala. mare josh ke unaka lund phaulad kaa ho raha tha
aur mere nichale gulabi homthom par kas ke ragad raha tha. mai apani gori
jhange puri tarah phailakar unaki god me baithi thi. josh me ake unhone mere
kade kade mamme kas ke masal diye.
" kyom alpi ki yaad a rahi hai kya dilavaum loge usaki?" maine unake honthom
ko chumate hue kas kar kat liya aur, pucha.
" neki aur puch puch kaise batao na" unaka pahadi aalu jaisa phula mota supada
meri bur me gusane ke liye betab tha.
" aaj se vo tumhari saali hai tum kahte the na ki tumhari koyi choti sali nahi hai
to ab lo us ke saath jija sali ka pura maja." javab me, meri patali kamar pakad
kar unhone aisa karara dhakka mara ki ek baar me unaka mota laal supada meri
bur me ragadate hue andar gus gaya. meri to sisaki nikal gayi.
" sachchi" unhone josh me mere kade nipal bi kaat liye.
" haa ekdam lekin usaki ek shart hai. saali banane ki"
" are kyaa bolo na? us saali ki har shart usake jija ko manjur hai" aur abki unhone
jo kas ke dhakka lagay to aadha musal meri bur me tha. mai bi apani bur ko kas
ke sikod ke pura maja le rahi thi.
" paikej dil hai tumhe usaki saheli ki bi leni padegi pakki saheli hai usaki donom
har kaam saath saath karati hai."
" are le lunga usaki saheli ki bi hai are usaki saheli hai to vo bi to meri saali hi
hui chod dunga usako bi" aur abaki lagaatar do dhakko me, unaka pura lund meri
bur ke andar tha. maine bi kas ke apani choot binchi aur apani chunchi unake
seene pe ragadate huye pucha,
" to chodoge na usaki saheli ko hai manjur?, ain vakt pe piche mat hat jaana"
" are yahaam piche hatne vala koyi nahi chod chod ke us ki bi choot ka bomsda
na bana du to kahana tumhari kasam". unhone kas kas ke do dhakke mare.
"pakka, lak kiya jay" maine bi dhakkom ka javab dhakkom se dete huye, pucha.
" ekdam lak kiya jay chod chod kar chithade bana dunga us ki saheli ki choot ke.
vaise hai kaun vo" kas ke muje chipatate hue unhone pucha.
" aur kaun usaki saheli hai, tumhari bahan guddi ab to tumhe us ki choot ko chod

ke bomsada banana hai abi tumane promise kiya hai" maine chidate hue puri
takat se apani choot ko unake lund pe beench liya.
" achcha saali, teri bahan ki phu maru muje bahan chod banane ka pura plan hai."
puri takat se kas kas kar chodate vo bole.
maine apane hath unake nitamb ke niche kar ke, kas ke unaki gand ko bimch liya
aur ek ungali gand ke ched pe, chedati mai boli,
" are, meri bahan to taiyar hi hai, phu maravane ke liye ab to tumhe apani bahan
ki choot ka bomsada banana hai varna mai tumhari gand mar lungi."
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »



मेरी बुर मे लंड डाले डाले वो मुझे उठा कर पलंग पे ले गये और वहाँ लेटा
कर बोला,
" अरे पहले अपनी बुर का भोसडा बनवा लो, और गान्ड मरवा लो फिर मेरी बहन
के चक्कर मे पड़ना."
और मेरी टाँग मोड़ कर मुझे दुहरा कर , सुपाडे तक लंड निकाल कर उन्होने वो
करारा धक्का मारा, मेरी बच्चेदानी पर वो जबरदस्त चोट पड़ी कि मैं सिहर
उठी.
अब उन्होने वो धक्का पेल चुदाई शुरू की, कि मेरी ऐसी की तैसी हो गयी. कभी कस
कस के वो मेरी दोनों चुचियों को एक साथ रगड़ते, कभी चूंची पकड़ के
सुपाडे तक अपना मूसल जैसा लंड बाहर निकाल कर एक धक्के मे पूरा अंदर
घुसेड देते. जब उन्होने मेरे एक निपल को मूह मे ले कस के चूसना शुरू किया,
दूसरे कड़े उत्तेजित निपल को पूरी ताक़त से अपनी उंगलियों के बीच ले मसलना
शुरू किया और दूसरे अंगूठे से मेरी क्लिट वो रगड़ने लगे तो मैं मारे मस्ती
के कस कस के चूतड़ पटकने लगी.
मैने कस कस के उनको अपनी बाहों मे भींच लिया और अपने लंबे नाख़ून
उनके चौड़े कंधों पर दबाने लगी. जोश मे मैं भी अपनी बुर उनके मोटे
लंड पर भीच रही थी और उनके हर धक्के का जवाब धक्के से दे रही थी. अब
वो भी कभी मेरी बड़ी बड़ी रसीली चूंचिया मूह मे लेकर कस के काट लेते,
कभी गुलाबी गालों पर दाँतों को गढ़ाकर निशान बना देते
" उईई..क्या करते हो ये निशान शादी तक नही छूटेंगे मेरी सारी ननदे
मुझे चिढ़ाएँगी."
" अरे यही तो मैं चाहता हू जानम, सब को मालूम हो कि सैया के साथ रजैईया
मे क्या हुआ और फिर जब चुदवाने मे शरम नही तो निशान दिखाने मे कैसी
शरम" और यह कह के उन्होने एक बार फिर कस के मेरी चूंची के उपरी हिस्से
पे और कस के काट लिया, जो मेरी लो कट चोली मे एकदम साफ दिखता. फिर तो
आसन बदल बदल के, कभी मुझे अपने उपर लेके, कभी गोद मे बैठा के, कभी
मेरी जांघे पूरी तरह फैला के, क्लिट को मसलते रगड़ते, उन्होने इस तरह चोदा
जब हम झाडे तो थक कर चूर हो गये थे और मेरी चूत मे लंड डाले डाले ही
वो सो गये.

सुबह जब भोर की पहली किरण ने मेरे गुलाबी गाल पे चिकोटी काट के मुझे जगाया,
तो मैने देखा कि मेरे सैया का शिश्न एक बार फिर मेरी रात भर की चुदि
गुलाबी बुर मे, कस के खड़ा हो गया है. मैने उनके होंठों पे हल्के से
चुम्मि ली और धीरे से अपनी चूत को उनके तन्नाए लंड पे भींचा. बस, सोए
सोए ही उन्होने अपनी कमर हिलानी चालू कर दी और बगल मे लेटे लेटे ही चुदाई
शुरू कर दी. मैने भी टाँग उठा कर उनकी कमर पे रख दी. और धक्को का जवाब
धक्कों से देना चालू कर दिया. वह मेरी चूंची पकड़ कस के धक्के लगा
रहे थे और मैं उनकी कमर पकड़ कस कस के जवाब दे रही थी.
" हे जल्दी करो सबेरा हो गया है, और अभी तुम्हारी नयी छोटी साली से मिलना है
अरे, कुछ अपनी साली के लिए तो बचा के रखो" साली का नाम सुनते ही उन्हे
दुहरा जोश आ गया और मेरी कमर पकड़ के कस कस के मेरा योनि मंथन
करने लगे. कभी पूरा लंड अंदर किए किए, गोल गोल घुमाते, कभी सुपाडे तक
बाहर निकाल के पूरा एक धक्के मे अंदर पेल देते.
" साली का नाम सुन के बहुत जोश आ गया साली की सहेली मेरी ननद साली की याद"

मेरी बात काट के उन्होने मुझे नीचे लिटा दिया और मेरी दोनो लंबी टाँगे अपने
मजबूत मस्क्युलर कंधों पर रख ली. सुबह की सुनहरी धूप उनके चेहरे
और काले बालो मे खेल रही थी और चौड़े सीने पे फैली थी. उन्होने मेरी कोमल
कलाईयों को कस के पकड़ के इत्ति ज़ोर का धक्का मारा कि, पहले ही धक्के मे
मेरी चार चूड़िया टूट गयी. सीधे उनका सुपाडा जाकर मेरी बच्चेदानी से
टकराया. उनके हर धक्के के साथ मेरा जोश भी बढ़ रहा था. कुछ देर बाद
उन्होने मेरी पतली कमर पकड़, सतसट, सतसट पूरी तेज़ी के साथ.जैसे कोई पिस्टन
फुल स्पीड के साथ अंदर बाहर जा रहा हो मेरी चूंचिया उनके चौड़े सीने
से दबी, मसली जा रही थी और मेरे नाख़ून भी उनके कंधे मे पैबस्त थे.
मेरी दोनो टाँगे उनकी कमर मे लिपटी थी और मेरे चूतड़ भी पूरी तरह उछल
उछल उनके धक्के का जवाब दे रहे थे. हम दोनो कगार पे थे. मेरी एक हाथ
की उंगली उनके नितंबो के बीच छेड़ छाड़ कर रही थी. मेरी चूत कस कस के
उनका लंड भीच रही थी. तभी मेरी आँखे मूंदनी शुरू हो गयी और मेरा
आरगेज्म चालू हो गया. अपने आप मेरी उंगली उनकी गुदा मे घुस के लगता
है उनकी किसी जगह को छू लिया और.वो भी झड़ना शुरू हो गये. एक के बाद एक लहर
आ रही थी थोड़ी देर बाद जाकर वो रुके. तभी मैने ध्यान दिया कि बाहर खट
खट हो रही थी.

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »

मैने झट से साड़ी किसी तरह लपेटी, मेरी गोरी जाँघो पर उनका वीर्य बहा
हुआ था, पर उस ओर ध्यान ना देकर मैने उन्हे रज़ाई मे ढका और जाकर
दरवाजा खोला. दरवाजे पे मेरी जिठानी बेड टी लेकर खड़ी थी. मुझे उस हाल
मे देख के चिढ़ाते हुए वो बोली,
" लगता है सुबह सुबह गुड मॉर्निंग हो गया." उनके हाथ से टी लेते मैं बोली
" दीदी आपके देवर है ही ऐसे कही भी कभी भी"
" अरे बेचारे मेरे देवर को क्यो बदनाम करती हो ये तुम्हारे मस्त है ही
ऐसे" साड़ी के उपर से मेरे कड़े निपल को दबाती वो बोली.
" और फिर तुम्हे मैं चुन के शादी करा के लाई ही इसी लिए थी, इसलिए अब
शिकायत क्या करना,.हाँ राजीव को बोल देना ज़रा जल्दी तैयार हो के तुम्हारे
साथ निकल लेगा, जनवासे का भी इंतेजाम उसे ही पूरा देखना है." यह कह के
वो निकल गयी. अल्पना को भी लेने जाना था, इसलिए वो तो झट से नहा धो के तैयार हो
गये और आज जबरदस्त आफ्टर शेव और लेडी किल्लर परफ्यूम भी लगाया था.
अल्पना घर मे अपने स्कूल ड्रेस मे, नेवी ब्लू स्कर्ट और टॉप मे बहुत सेक्सी लग
रही थी. राजीव ने जैसे ही अल्पना की मा के पैर छूने की कोशिश की उन्होने रोक
दिया और बोली, अरे दामाद से कैसे पैर, और उन्हे उठा दिया. मेरी ओर देख के बोली,
" लगता है बेटी दामाद से बहुत मेहनत कराती है." उनकी निगाह मेरे लो कट
ब्लाउस से सॉफ दिखते रात के निशानों पर थी और मैं उनका मतलब समझ के
शरमा गयी. पर वो बोली, लेकिन दामाद का काम ही है मेहनत करना.


तबतक अल्पना एक बड़े ग्लास मे गरम दूध ले आई और बोली,
" अरे, इसी लिए तो मैं गरमागर्म दूध ले आई कि बेटियों के साथ जो भी मेहनत
करना हो करे"
" अरे नही मैं दूध नही पीता और मैं नाश्ता कर के आया हू" राजीव ने मना किया.
" अरे ससुराल मे तो थोड़ा नखड़ा दिखाएँगे ही ले लो साली दे रही है, पी लो." मैं
बोली और फुसफुसा कर उनसे कहा, साली दे रही है, मना मत करो."
" अरे साली का दूध, किस की हिम्मत है मना करने की. " अल्पी के गदराए
मम्मे की ऑर बेशर्मी से देखते वो बोले.
शरमा कर अल्पी मूड गयी और कहने लगी कि मैं अभी कपड़े चेंज कर के आती हू.
वो बोले अरे नही तुम इसी मे अच्छी लग रही हो.
" और क्या, और दोपहर मे तो तुम लौट ही आओगी हाँ फिर तैयार होके रात मे
रुकने की तैयारी के साथ आना." मैने भी राजीव की बात का साथ दिया. अल्पी की मा की
ओर मैने देखा तो वो हल्के हल्के मुस्करा रही थी. मैने उनसे इजाज़त माँगी,
" मम्मी, आज शादी का काम बहुत है, सारी रस्में होनी है और रात मे देर तक
गाना वाना अगर आप पर्मिट करे तो मैं उसको रात मे रोक लूँ"
" अरे बेटी तुम्हारी छोटी बहन है और फिर शादियों मे तो जान पहचान
बढ़ती है लड़कियाँ सब कुछ सीखती है और आगे से दुबारा मुझ से मत
पूछना, मैं बुरा मान जाउन्गि."
" ग़लती हो गयी मम्मी और हाँ कम्मो कहाँ है?" मुस्करा कर अल्पी की छोटी
बहन के बारे मे मैने पूछा,
" वो स्कूल गयी है दुपहर मे आएगी, वो भी बेताब थी अपने जीजू से मिलने के
लिए.

तब तक अल्पना और राजीव बाहर निकल आए थे. कार का पिछला दरवाजा खोल कर
मैने कहा तुम दोनो आज पीछे बैठो, मैं आज ड्राइव करती हू. और मैं ड्राइव
करने लगी. पीछे देख कर मैने कहा, "अब जीजा साली, अच्छी तरह मुलाकात कर
ले." राजीव ने उसे अपनी ओर खींच लिया. मिरर मे देख कर, मुस्कराते हुए. मैं बोली,
" अल्पी, अपनी दीदी का नाम मत डुबोना,".
हँसते हुए उसने अपने गुलाबी होंठ बढ़ा दिए और बोली,
" नही, एकदम नही" और अपने जीजा की गोद मे बैठ गयी. मैने सारी खिड़कियो के
ब्लॅक टींटेड शीशे, पहले ही चढ़ा दिए थे. 5 मिनिट का रास्ता मैने खूब
चक्कर लगा कर आधे घंटे मे पूरा किया. और मैं रह रह कर शीशे मे देख
रही थी पहले थोड़ी देर बाहर से, फिर उसकी स्कूल ड्रेस के टाइट ब्लाउज के
अंदर हाथ डाल राजीव ने अच्छी तरह उसके किशोर उभारों की, नाप तौल की. अल्पी
भी बढ़ चढ़ कर अपने जीजू का साथ दे रही थी. राजीव का एक हाथ उसके
मम्मे दबाता और दूसरा, स्कर्ट के अंदर जाकर उसकी गोरी गोरी जांघों को
सहलाते हुए पैंटी के अंदर छेड़खानी कर रहा था. जीन्स के अंदर तना उनका
बुर्ज सॉफ सॉफ दिख रहा था. पहले हम जनवासे पहुँचे और वहाँ का काम
देख कर घर. वहाँ गुड्डी इंतेजार कर रही थी कि उसे शॉपिंग ले किए जाना था.
मैं उतर कर घर मे चली गयी और राजीव दोनों को लेकर शॉपिंग के लिए. मैने
अल्पी से कहा,
" शॉपिंग के ले लिए जा रहे है तो अपने जीजू की जेब अच्छी तरह से खाली
करवाना उन्हे बहोत दिनों से इंतजार था छोटी साली का,"
" एकदम दीदी" हँसते हुए अल्पना बोली.
घर मे शादी का पूरा महॉल था, हँसी मज़ाक, गाने शादी के काम सब एक
साथ चल रहे थे. मैं भी उस कमरे मे जा कर बैठ गयी जहाँ मेरी जेठानी,
गुलाबो और बाकी औरते बैठी थी. तभी दुलारी की बुलुंद आवाज़ मे गाली गाने की
आवाज़ सुनाई पड़ी,

" अरे आया बहन चोद आया, अरे नंदोई बंदुआ आया, अपनी बहन, अरे अपनी हेमा चुदाता आया "
मेरी जेठानी ने कहा लगता है जीत और लाली (गुड्डी की सबसे बड़ी बहन और
उसके जीजा) आ गये. और तब तक वो दोनो लोग कमरे मे आ गये. बड़ी ननद लाली के
पैर छू कर जैसे ही मैं नंदोई जी के पैर छूने बढ़ी तो उन्होने मुझे पकड़ के गले लगा लिया, और बोले,
" अरे सलहज से तो गले मिलना चाहिए" गले लगाकर उनका एक हाथ मेरे सेक्सी
बड़े बड़े नितंबों को सहला रहा था. मैं उनका मतलब अच्छी तरह समझ
रही थी. शरारत से मैने अपना आँचल थोड़ा गिरा दिया और अब मेरे गहरे लो कट
ब्लाउज से उन्हे मेरी गोलाइया अच्छी तरह दिख रही थी. यही नही मैने अपने
भारी उभार कस के उनके चौड़े सीने पे दबा दिए. वह क्यो चूकते, साइड से
उन्होने मेरे जोबन हल्के से मसल दिए. मैने भी अपनी जाँघो के बीच उनके
तन्नाटे खुन्टे को हल्के से दबा दिया. मेरी ननद लाली मुझे ध्यान से देख रही
थी. मुझे छेड़ते हुए, मुस्करा के वो बोली.,
" लगे रहो.. लगे रहो"
" नंदोई जी आप को नही लगता है कहीं कुछ सुलग रहा है." उनको और कस के
भींचते मे, मुस्करा के ननद को देखती बोली.
" अरे सॉफ सॉफ क्यों नही कहती कि ननद रानी की झान्टे सुलग रही है" गुलाबो
क्यों चुप रहती?.
" मेरी ओर से खुली छूट है, आख़िर मेरी प्यारी छोटी भाभी है" हंस कर लाली बोली.
" तो ठीक है ननद जी, जब तक आप लोग है मैं आप के सैया के साथ खुल कर
मज़ा लेती हू और आप मेरे सैया यानी अपने भैया के साथ मज़ा ले, दोनों का
स्वाद बदल जाएगा, क्यों नंदोई जी ठीक है ना..?" छेड़ते हुए मैं बोली. अब तक
मेरा आँचल पूरी तरह धलक चुका था और ननदोयि जी अपन पूरे तन्नाए
खूँटे को जाँघो के बीच लगाए हुए थे.
" अरे नही मेरे सैया का भी तुम मज़ा लो और मेरे भैया का भी" घबराकर
ननद जी बोली
" नही ननद जी आप जैसी ताक़त सब मे थोड़े ही होती है और फिर तो मेरे सैया
बेचारे का उपवास हो जाएगा. कर लीजिए ना अदला बदली" मैने उन्हे और
रगड़ा.
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: Nanad ki trening--ननद की ट्रैनिंग

Post by jay »



meri bur me lund dale dale vo muje utha kar palang pe le gaye aur vaham leta
kar bola,
" are pahale apani bur ka bomsada banava lo, aur gand marava lo pir meri bahan
ke chakkar me padana."
aur meri tang mod kar muje duharakar , supade tak lund nikal kar unhone vo
karara dhakka mara, meri bachchedani par vo jabardast chot padi ki mai sihar
uthi.
ab unhone vo dhakapel chudayi shuru ki, ki meri aisi ki taisi ho gayi. kabi kas
kas ke vo meri donom chuchiyom ko ek saath ragadate, kabi chunchi pakad ke
supade tak apana musal jaisa lund bahar nikal kar ek dhakke me pura andar
ghused dete. jab unhone mere ek nipal ko muh me le kas ke chusana shuru kiya,
dusare kade uttejit nipal ko puri takat se apani ungaliyom ke beech le masalana
shuru kiya aur dusare anguthe se meri clit vo ragadane lage to mai maare masti
ke kas kas ke chutad patakane lagi.
maine kas kas ke unako apani baahom me beench liya aur apane lambe naakun
unake chaude kandhom par dabane lagi. josh me mai bi apani bur unake mote
lund par bimch rahi thi aur unake har dhakke ka jawab dhakke se de rahi thi. ab
unhone bi kabi meri bari bari rasili chunchiyaa muh me lekar kas ke kaat lete,
kabi gulabi gaalom par dantom ko gadaakar nishan banaa dete
" uyiiii..kyaa karate ho ye nishan shaadi tak nahi chutenge meri saari nanade
muje chidhaayengi."
" are yahi to mai chahata hu janam, sab ko maalum ho ki saiya ke saath rajaiya
me kya hua aur phir jab chudavane me sharam nahi to nishan dikane me kaisi
sharam" aur yah kah ke unhone ek baar phir kas ke meri chunchi ke upari hisse

pe aur kas ke kaat liya, jo meri low cut choli me ekdam saaph dikata. phir to
aasan badal badal ke, kabi muje apane upar leke, kabi god me baithake, kabi
meri jaanghe puri tarah phailake, clit ko masalate ragadate, unhone is tarah choda
jab ham jade to thak kar choor ho gaye the aur meri choot me lund dale dale hi
vo so gaye.
subah jab bor ki pahali kiran ne mere gulabi gaal pe chikoti kaat ke muje jagaya,
to maine dekha ki mere saiyaa kaa shishn ek baar phir meri raat bar ki chudi
gulaabi bur me, kas ke khada ho gaya hai. maine unake honthom pe halke se
chummi li aur dhire se apani choot ko unake tannaye lund pe bimcha. bas, soye
soye hi unhone apani kamar hilani chalu kar di aur bagal me lete lete hi chudayi
shuru kar di. maine bi tang utha kar unake kamar pe rakh di. aur dhakko ka javab
dhakkom se dena chalu kar diya. vah meri chunchi pakad kas ke dhakke laga
rahe the aur mai unaki kamar pakad kas kas ke jawab de rahi thi.
" he jaldi karo sabera ho gaya hai, aur abi tumhari nayi choti sali se milana hai
are, kuch apani sali ke liye to bacha ke rakho" sali ka naam sunate hi unhe
duhara josh aa gaya aur meri kamar pakad ke kas kas ke mera yoni manthan
karane lage. kabhi pura lund andar kiye kiye, gol gol gumate, kabhi supada tak
bahar nikal ke pura ek dhakke me andar pel dete.
" saali ka naam sun ke bahut josh agayaya sali ki saheli meri nanad salli ki yaad"
meri baat kaat ke unhone mujhe niche lita diya aur meri dono lambi tange apane
majabut muscular kandhom par rakh li. subah ki sunahali dhoop unake chehare
aur kaale balomse khel rahi thi aur chaude seene pe faili thi. unhone meri komal
kalaaiyom ko kas ke pakad ke itti jor ka dhakka mara ki, pahale hi dhakke me
meri char chudiyaa tut gayi. sidhe unaka supada jakar meri bachchedani se
takaraya. unake har dhakke ke saath mera josh bi badh raha tha. kuch der baad
unhone meri patali kamar pakad, satasat, satasat puri teji ke sath.jaise koyi piston
full speed ke saath andar baahar jaa raha ho meri chunchiyaa unake chaude seene
se dabi, masali jaa rahi thi aur mere naakun bhi unake kandhe me paibast the.
meri dono tange unaki kamar me lipati thi aur mere chutad bhi puri tarah uchal
uchal unake dhakke ka jawab de rahe the. ham dono kagaar pe the. meri ek haath
ki ungali unake nitambo ke beech ched chad kar rahi thi. meri choot kas kas ke
unaka lund beemch rahi thi. tabhi meri aankhe mudani shuru ho gayi aur mera
aaragejm chaalu ho gaya. apane aap meri ungali unake gudaa me ghus ke lagata
hai unaki kisi jagah chu liya aur.vo bhi jadana shuru ho gaye. ek ke baad ek lahar
aa rahi thi thodi der baad jaakar vo ruke. tabhi maine dhyaan diya ki baahar kat
kat ho rahi thi.
maine jhat se saadi kisi tarah lapeti, meri gori jangom par unaka veerya bahaa
hua tha, par us or dhyan na dekar maine unhe rajaayi me dhaka aur jaakar
daravaaja khola. darvaaje pe meri jithani bed tea lekar khadi thi. mujhe us haal

me dekh ke chidhaate hue vo boli,
" lagata hai subah subah good morning ho gaya." unake haath se tea lete mai boli
" didi apake devar hai hi aise kahi bi kabi bi"
" are bechare mere devar ko kyo badanaam karati ho ye tumhaare mast hai hi
aise" saadi ke upar se mere kade nipal ko dabaati vo boli.
" aur phir tumhe mai chun ke shaadi kara ke laayi hi isi liye thi, isliye ab
shikayaat kyaa karana,.ha rajiv ko bol dena jara jaldi taiyaar ho ke tumhaare
saath nikal lega, janavaase ka bhi intejam use hi pura dekhana hai." yah kah ke
vo nikal gayi. alpana ko bi lene jana tha, isliye vo to jat se naha dho ke taiyaar ho