माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शशांक बॅक स्ट्रोक लगाते हुए तैर रहा है ..उसकी जंघें शांति की जांघों से टकरा रही हैं ..उसके स्विम्मिंग ट्रंक की उभार उसकी मोम की जांघों के बीच चूत से टकराता हैं , .... .वो स्ट्रोक लगाए जा रहा है ...जैसे जैसे स्ट्रोक लगाता है ,उसका उभार शांति की चूत से घिसता जाता है , शांति आनंद विभोर है ... उसके सारे शरीर में सीहरन हो रही है..वो .कांप रही है ...किलकरियाँ ले रही है .." हां .हां मेरे बेटे ..हाँ मुझे किनारे ले चलो ..मुझे बचा लो .."

शशांक के स्ट्रोक्स ज़ोर पकड़ते है ..जैसे जैसे किनारा नज़दीक आता है स्ट्रोक्स और ज़ोर और ज़ोर पकड़ते जाते हैं......शांति की चूत और तेज़ घीसती जाती है शशांक के उभार से ....... .. शांति जोरों से चीख उठ ती है " शशााआआआआआंक.." उस से और भी चीपक जाती है ..उसकी मुलायम चूचियाँ शशांक के कठोर सीने से लगी हुई एक दम सपाट हो जाती हैं....उसके चूतड़ शशांक के उभार पर बार बार उछाल मारते हैं ....वो हाँफ रही है ......पैर और जंघें थरथरा रही हैं...

शांति की नींद टूट जाती है....उसके चेहरे पे एक शूकून है ....वो उठ जाती है....उफफफफफफफ्फ़..उसकी पैंटी बूरी तरेह गीली थी....


वो उठ ती है और दबे पावं बाथ रूम की ओर जाती है ...अपनी गीली पैंटी उतारती है ....उसकी चूत के होंठ अभी भी फडक रहे थे ....उस ने अपनी चूत सॉफ की , दूसरी फ्रेश पैंटी पहनी और बाथ रूम से बाहर आ गयी...

दबे पावं फिर से बीस्तर पे लेट जाती है ...वो काफ़ी हल्का महसूस कर रही थी ... अब वो किसी भी असमंजस की स्थिति में नहीं थी ...उसकी सारी उलझनें भंवर की अतः गहराइयों में डूब गयीं ...
इस सपने ने शांति को उसके भंवर से निकाल दिया था ...वो मुस्कुराती है ... उसे उस विशाल और विस्तृत झील के समान अपनी जिंदगी का किनारा मिल गया था ....

शांति आँखें बंद कर लेती है , सपने के सुनहरे पलों को संजोए फिर से सो जाती है...




Shanti ek vishaal jheel mein apne aap ko paati hai...bahot hi shaant , vistreet aur nirmaal sa jheel hai yeh........jheel mein gote laga rahee hai..uska saaraa badan us jheel ke sheetal paani mein sarabor hai....ek ek ang us sheetal aur nirmal jheel ke paani ke sparsh se kheel uthaa hai..kilkariyan le rahee hai Shanti ..kitni kho gayee hai us swargik anand mein ...achanak use mehsoos hota hai woh kheenchi chali rahi hai ..saamne ek bhanwaar deekhai deta hai ...Shanti haath pair chalaati hai , ..apne aap ko bhanwar se bachaane ki naakaamyaab koshish mein jee jaan se jooti hai....

Uski nazar jheel ke door kinaare khada ek aakriti par padti hai .........lamba , balishtha bhujayein ,chauda seena , mansaal janghein , kisi devta ki tareh sunder aur gambheer ....


Shanti us aakriti ki or dekh chillatee hai.....


Us aakriti ko Shanti ki pookar sunai padti hai ..palak jhapakte hi koodta hai paani ke andar , apne balistha haathon ko chalate hue Shanti ke kareeb aa jata hai..apne lambe majboot haath Shanti ki or badhaataa hai ..Shanti thaam leti hai...woh lamba aur majboot haath use apni taraf kheenchta hai.....doosra haath badhataa hai , Shanti ko ek bachhee ki tareh apne upar kheench leta hai , Shanti ko yeh mehsoos hota hai yeh aakriti mardaangi ka swaroop hai woh ek asahay , kamjor naari .....uski aagosh mein ab mehfooz hai , Shanti uske chehre ki or dekhti hai.... aakriti spasht hoti hai ..." Shashank .....Shashank mujhe bachaa lo..mujhe bachaa lo...mujhe bhanwar se bacha lo .... " Shanti cheekhti hai aur uske aagosh mein apne ko samet leti hai .......ab use kuch nahin hoga ..haan kuch nahin ....

" Haan Mom ...Haan Mom ." Shashank apni Mom ko apne seene ke upar le aata hai ...Shanti uske gale mein bahein daale uske seene se cheepak jati hai ...Shashank ki peeth neeche hai aur Shanti ka ab tak nanga ho chooka sharir us ke upar cheepka hai....uski nighty aur sharir ke beech pani andar hone se nighty sharir se alag paani ke upar hai....uski sudaul , bharee bharee mulayam choochiyan Shashank ke kathor seene se ragad rahee hain ....

Shashank back stroke lagaate hue tair raha hai ..uski janghein Shanti ki janghon se takra rahee hain ..uske swimming trunk ki ubhaar uske Mom ki janghon ke beech choot se takraate hain , .... .woh stroke lagaye jaa raha hai ...jaise jaise stroke lagata hai ,uska ubhaar Shanti ki choot se gheesta jata hai , Shanti anand vibhor hai ... uske saare sharir mein seehran ho rahee hai..woh .kanp rahee hai ...kilkariyan le rahee hai .." Haan .haan mere bete ..haan mujhe kinaare le chalo ..mujhe bachaa lo .."

Shashank ke strokes jor pakadte hai ..jaise jaise kinaraa nazdeek aata hai strokes aur jor aur jor pakadte jate hain......Shanti ki choot aur tez gheesti jaati hai Shashank ke ubhaar se ....... .. Shanti joron se cheekh uth ti hai " Shashaaaaaaaaaaaaaank.." Us se aur bhi cheepak jaati hai ..uski mulayam choochiyan Shashank ke kathor seene se lagi hui ek dum sapaat ho jaati hain....uske chootad Shashank ke ubhaar par baar baar uchaal marte hain ....wo hanf rahee hai ......pair aur janghein thartharaa rahe hain...

Shanti ki neend toot jati hai....uske chehre pe ek shookoon hai ....woh uth jati hai....uffffffff..uski panty boori tareh geeli thee....


Woh uth ti hai aur dabe paon bath room ki or jaati hai ...apni geeli panty utaarti hai ....uski choot ke honth abhi bhi phadak rahe the ....us ne apni choot saaf ki , doosri fresh panty pehni aur bath room se bahar aa gayee...

Dabe paon phir se beestar pe let jaati hai ...woh kaphi halka mehsoos kar rahee thee ... ab woh kisi bhi asmanjash ki stithee mein nahin thee ...uski saari uljhanein bhanwaar ki athah gehraiyon mein doob gayeen ...
Is sapne ne Shanti ko uske Bhanwaar se nikal diya thaa ...woh muskuraati hai ... use us vishaal aur vistreet jheel ke samaan apni jindagi ka kinaaraa mil gaya thaa ....

Shanti ankhein band kar leti hai , sapne ke sunehre palon ko sanjoye phir se so jatee hai...
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

अपडेट : 12



आज फिर एक सुबेह होती है शिव-शांति के घर .... पर आज की सुबेह और कल की सुबेह में कितना फ़र्क था ....

एक ही दिन में कितना कुछ बदल गया था ...

आज सब से खुश थी शिवानी.....उसने तो मानों दुनिया जीत ली थी ....भैया का उसके होंठों का चूमना....... उसके होंठ अभी भी याद कर फडक उठ ते ....उसके पावं तो ज़मीन पे पड़ते ही नहीं थे ...झूम रही थी शिवानी ....अपने लूज टॉप और लूज स्लॅक्स में बहोत ही प्यारी लग रही थी ...उसकी गदराई चूचियाँ टॉप के अंदर उसकी ज़रा भी हरकत से हिल उठ ती ...बाहर निकलने को तैयार ...

आज दीवाली की सुबेह उसकी जिंदगी में रोशनी भरी थी ...जगमगा उठी थी ...मन में फुलझारियाँ फूट रहीं थीं ... और चूत में पटाखे .......


इधर शशांक भी अपने आप को बड़ा हल्का महसूस कर रहा था....उस ने मोम के सामने अपने प्यार का इज़हार कर दिया था..बिल्कुल ख़ूले लफ़्ज़ों में ....उसे अपने गालों पर झन्नाटेदार थप्पड़ की पूरी आशंका थी.....पर थप्पड़ के बजाय उसे मिली मोम की चुप्पी.... और यह मोम का चूप रहना भी शशांक के लिए मोम की स्वीकृति से कम नहीं थी..उस ने ठान लिया था कि अब वो अपने किसी भी हरकत से मोम को परेशान नहीं करेगा...कल शाम किचन वाली हरकत तो किसी भी सूरत में नहीं ...वो अपने मोम को साबित कर देगा उसका प्यार सिर्फ़ वासना नहीं ....एक पूजा है ...
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

और शांति भी खुश है..उसके चेहरे पर एक शूकून है....जो किसी असमांजस की स्थिति से बाहर आ एक निष्कर्ष पर पहूंचने के बाद चेहरे पर आती है ...शांति , शशांक और अपने संबंधो के बारे एक फ़ैसले पर पहून्च चूकि थी ....कोई कन्फ्यूषन नहीं था अब..

सभी अपने अपने कमरों से तैय्यार हो कर डाइनिंग टेबल पर नाश्ते के लिए आते हैं....


शिव और शांति तो पूरी तरेह से तैय्यार हैं दूकान जाने को ...शांति आज जीन्स और टॉप में थी..इस उम्र में भी अच्छी फिगर के चलते बहोत सूट करता था उसके बदन पर... उसका ड्रेस सेन्स भी लाजवाब था ..जीन्स ना बहोत टाइट था ना लूज..बस सिर्फ़ उसके अंदर की आकृति की झलक दीख जाती ...और टॉप भी बस वैसा ही ..उसके दूध से सफेद सीने का उभार लोगों के मन में हलचल पैदा कर देता ... इतना भी नीचा नहीं कि चूचियाँ बाहर नीकल आयें ....बस घाटी तक पहून्च कर थामा था टॉप का गला ..लोगों को उसके अंदर नायाब गोलाई का अंदाज़ा दे देती....

दोनों , बच्चों से गले मिलते हैं और एक दूसरे को दीवाली की शुभकामनायें देते हैं...


शशांक मोम से गले मिलता है , उसके गाल चूमता है ,और दीवाली विश करता है...

शशांक चौंक जाता है..मोम का रवैया कुछ बदला बदला सा था ... ... रोज सुबेह जब वो मोम से गले मिलता और उसके गाल चूमता ....मोम एक मूरत की तरेह खड़ी रहती और छोटी सी बस निभाने वाली मुस्कान ले आती... मानो यह भी एक ज़रूरी काम हो ..बस निबटा दो ...


Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

पर आज तो मोम ने खुद ही अपने गाल उसकी तरफ किए ...बड़े प्यार से मुस्कुराया और काफ़ी देर तक उसके होंठों से अपने गाल लगाए रखा..उसकी मुस्कुराहट में भी एक चमक सी नज़र आई . शशांक को कुछ समझ नहीं आ रहा था ..आख़िर एक रात में ही क्या हुआ मोम को..???

शिव और शांति अपने बच्चों की तरफ हाथ हिलाते हुए बाहर निकल जाते हैं .....


पर जाते जाते शांति दोनों बच्चों को हिदायत देना नहीं भूलती " देखो तुम दोनों ज़रा ख़याल रखना ...और शिवानी तुम दिया वग़ैरह जला देना ..शशांक तुम भी शिवानी को हेल्प कर देना ..हो सकता है हमें आने में कुछ देर हो जाए .."

" यस मोम ...सब हो जाएगा डॉन'ट वरी " शिवानी बोलती है ...


जैसे ही पापा और मोम कार से निकलते हैं शिवानी से रहा नहीं जाता , वो उछलते हुए शशांक के गले से लिपट जाती है और अपने पैर उसकी कमर के गिर्द लपेटे हुए उसे चूमती है , बार बार , कभी गले को , कभी गाल को और कभी शशांक के होंठो को , वो पागल हो जाती है

" ओह भैया ,,भैया यू आर छो स्च्वीत ...आइ लव यू ....दीवाली मुबारक हो ...."


शशांक इस अचानक हमले से बौखला जाता है


" यह लड़की ..उफफफफ्फ़ ...पटाखे से भी ज़्यादा ही फट रही है ..."

" हां भैया ..तुम ने ठीक कहा पटाखे से भी ज़्यादा ... "


"ओके ओके ....आइ नो आइ नो " ..और वो भी एक प्यारा सा किस उसके होंठों पर जड़ देता है , उसे अपनी मजबूत बाहों से थामते हुए उसे पास रखी एक कुर्सी पर बिठा देता है ..और खुद भी एक कुर्सी खींच उसके बगल बैठ जाता है....

शिवानी उत्तेजना से हाँफ रही थी .....


शशांक भी शिवानी के इस प्यारे से हमले से अपने आप को पूरी तरह बचा नहीं पाया था, उसके उभरे हुए बॉक्सर का शेप इसकी बात की चीख चीख कर गवाही दे रहा था ...

थोड़ी देर तक कोई कुछ नहीं बोलता ...एक दूसरे को देखते रहते हैं ...


शिवानी की साँस नॉर्मल होती है ..शशांक चूप्पि तोड़ता हुआ बोलता है


" अच्छा शिवानी तू तो अब मेरी फिलॉसफर , गाइड और बेस्ट फ्रेंड है ना ...??" शशांक थोड़ा माखन लगाता है ..

" हां वो तो हूँ .." शिवानी अपना सीना तानते हुए कहती है ..
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

" ह्म्म्मी तो फिर बता ना ..आज मोम को अचानक क्या हो गया ..तुम ने देखा ना कितने प्यार से मुझे देख रही थी और कितनी देर तक मुझे अपनी गाल चूमने दिया ..??" शशांक पूछता है

" देखा ना भैया ..मैने कहा था ना मोम को टाइम दो ..एक ही रात में कितना बदलाव आ गया ..जस्ट वेट फॉर सम मोर टाइम माइ बिलव्ड ब्रो' ...सम मोर टाइम ...और तुम देखोगे और कितना बदलाव आता है.." शिवानी प्यार से उसकी ओर देखते हुए कहती है ....उसकी आँखों में भैया का प्यार और चाहत झलक रहे थे...

" हां शिवानी तू ठीक ही कहती है ..." शशांक भी उसकी ओर देखता है ..


दोनों की नज़रें टकराती है ...शिवानी के दिल की धड़कन तेज़ हो जाती है....


इस बार शशांक को शिवानी कुछ और भी नज़र आती है ..सिर्फ़ एक पटाखा बहेन नहीं ...


शिवानी के लूज टॉप के अंदर उसकी तेज़ साँसों और दिल की तेज़ धड़कनों के साथ हिलती हुई उसकी गदराई चूचियाँ , उसके गोरे और लाली लिए गाल , बड़ी बड़ी आँखें और सब से ज़्यादा उसकी शेप्ली नाक ...आज शशांक को अपनी बहेन की जवानी के उभार भी दिखते हैं ...

वो एक टक उसे देखता है...... शिवानी का मन शशांक के अगले कदम की कल्पना में झूम उठ ता है ..उसकी सांस और तेज़ हो जाती है ..शरीर में झूरजूरी सी महसूस होती है...

उसका सीना धौंकनी की तरेह उपर नीचे हो रहा था ...उसकी चूचियाँ भी साथ साथ उछल रही थीं ..



Aaj phir ek subeh hoti hai Shiv-Shanti ke ghar .... par aaj ki subeh aur kal ki subeh mein kitna fark thaa ....

Ek hi din mein kitna kuch badal gaya thaa ...

Aaj sab se khush thee Shivani.....usne to manon duniya jeet lee thee ....Bhaiyya ka uske honthon ka choomna....... uske honth abhi bhi yaad kar phadak uth te ....uske paon to zameen pe padte hi nahin the ...jhoom rahee thee Shivani ....apne loose top aur loose slacks mein bahot hi pyaari lag rahee thee ...uski gadrayee choochiyan top ke andar uski jara bhi harkat se hil uth te ...bahar nikalne ko taiyyar ...

Aaj Deewali ki subeh uski jindagi mein roshni bharee thee ...jagamga uthee thee ...man mein phuljhariyan phoot raheen theen ... aur choot mein pathake .......


Idhar Shashank bhi apne aap ko bada halka mehsoos kar raha thaa....us ne Mom ke saamne apne pyaar ka izhaar kar diyaa thaa..bilkul khoole laphzon mein ....use apne galon par jhannatedaar thappad ki poori ashankaa thee.....par thappad ke bajay use mila Mom ki chooppii.... aur yeh Mom ka choop rehna Bhi Shashank ke liye Mom ki sweekriti se kam nahin thee..us ne thaan liya thaa ke ab woh apne kisi bhi harkat se Mom ko pareshaan nahin karega...kal sham kitchen wali harkat to kisi bhi surat mein nahin ...woh apne Mom ko saabit kar dega uska pyaar sirf wasna nahin ....ek pooja hai ...

Aur Shanti bhi khush hai..uske chehre par ek shookoon hai....jo kisi ashmanjash ki stithee se bahar aa ek nishkarsh par pahoonchne ke baad chehre par aati hai ...Shanti , Shashank aur apne sambhandhon ke baare ek phaisle par pahoonch chooki thee ....koi confusion nahin thaa ab..

Sabhi apne apne kamron se taiyyar ho kar dining table par naashte ke liye aate hain....


Shiv aur Shanti to poori tareh se taiyyar hain dookan jaane ko ...Shanti aaj jeans aur top mein thee..is umra mein bhi achhee figure ke chalte bahot suit karta thaa uske badan par... uska dress sense bhi lajawab thaa ..jeans na bahot tight the na loose..bas sirf uske andar ki aakriti ki jhalak deekh jati ...aur top bhi bas waisa hi ..uske doodh se saphed seene ka ubhar logon ke maan mein halchal paida kar deta ... itna bhi neecha nahin ke choochiyan bahar neekal ayein ....bas ghaati tak pahoonch kar thamaa tha top ka gala ..logon ko uske andar nayaab golaayee ka andaazaa de deti....

Donon , bachhon se gale milte hain aur ek doosre ko Deewali ki shubhkamnayein dete hain...


Shashank Mom se gale milta hai , uske gaal choomta hai ,aur Deewali wish karta hai...

Shashank chaunk jata hai..Mom ka rawaiyya kuch badla badla sa thaa ... ... roj subeh jab woh Mom se gale milta aur uske gal choomta ....Mom ek moorat ki tareh khadi rehti aur choti si bas nibhaane wali muskan le aati... mano yeh bhi ek jaroori kam ho ..bas nibta do ...


Par aaj to Mom ne khud hi apne gaal uski taraf kiya ...bade pyaar se muskuraya aur kaaphi der tak uske honthon se apne gaal lagaye rakhaa..uski muskurahat mein bhi ek chamak si nazar aayee . Shashank ko kuch samajh nahin aa raha thaa ..aakhir ek raat mein hi kya hua Mom ko..???

Shiv aur Shanti apne bachhon ki taraf haath hilate hue bahar nikal jate hain .....


Par jate jate Shanti donon bachhon ko hidayat dena nahin bhoolti " Dekho tum donon jara khayaal rakhna ...aur Shivani tum diya wagairah jala dena ..Shashank tum bhi Shivani ko help kar dena ..ho sakta hai hamein aane mein kuch der ho jaye .."

" Yes Mom ...sab ho jayega don't worry " Shivani bolti hai ...


Jaise hi Papa aur Mom car se nikalte hain Shivani se raha nahin jata , woh uchalte hue Shashank ke gale se leepat jati hai aur apne pair uske kamar ke gird lapete hue use choomti hai , bar bar , kabhi gale ko , kabhi gaal ko aur kabhi Shashank ke honhton ko , woh pagal ho jati hai

" Oh Bhaiyya ,,Bhaiyya you are cho schweet ...I love you ....Deewali Mubarak ho ...."


Shashank is achanak hamle se baukhla jata hai


" Yeh ladki ..ufffff ...phataka se bhi jyada hi phat rahee hai ..."

" Haan Bhaiyya ..tum ne theek kaha phataka se bhi jyada ... "


"Ok Ok ....I know I know " ..aur woh bhi ek pyaaraa sa kiss uske honthon par jad deta hai , use apni majboot bahon se thamte hue use paas rakhi ek kursi par beetha deta hai ..aur khud bhi ek kursi kheench uske bagal baith jata hai....

Shivani uttejna se hanf rahee thee .....


Shashank bhi Shivani ke is pyaare se hamle se apne aap ko poori tarhe bachaa nahin paya thaa, uske ubhre hue boxer ka shape iski baat ki cheekh cheekh kar gawahi de raha thaa ...

Thodi der tak koi kuch nahin bolta ...ek doosre ko dekhte rehte hain ...


Shivani ki saans normal hoti hai ..Shashank chooppi todta hua bolta hai


" Achha Shivani tu to ab meri philosopher , guide aur best friend hai na ...??" Shashank thoda makhan lagaataa hai ..

" Haan woh to hoon .." Shivani apna seena tante hue kehti hai ..


" Hmmm to phir bataa na ..aaj Mom ko achanak kya ho gaya ..tum ne dekha na kitne pyaar se mujhe dekh rahee thee aur kitne der tak mujhe apni gaal choomne diya ..??" Shashank poochta hai

" Dekhaa na Bhaiyya ..maine kaha thaa na Mom ko time do ..ek hi raat mein kitna badlav aa gaya ..just wait for some more time my beloved Bro' ...some more time ...aur tum dekhoge aur kitna badlav aata hai.." Shivani pyaar se uski or dekhte hue kehti hai ....uski aankhon mein Bhaiyya ka pyaar aur chaahat jhalak rahe the...

" Haan Shivani tu theek hi kehti hai ..." Shashank bhi uski or dekhta hai ..


Donon ki nazrein takraati hai ...Shivani ke dil ki dhadkan tez ho jati hai....


Is baar Shashank ko Shivani kuch aur bhi nazar aati hai ..sirf ek phataka behen nahin ...


Shivani ke loose top ke andar uski tez sanson aur dil ki tez dhadkanon ke saath hilti hui uski gadrayee choochiyan , uske gore aur lalee liye gaal , badi badi ankhein aur sab se jyada uski shapely naak ...aaj Shashank ko apni behen ki jawani ke ubhaar bhi deekhte hain ...

Woh ek tak use dekhta hai...... Shivani ka man Shashank ke agle kadam ki kalpna mein jhoom uth ta hai ..uski sans aur tez ho jatee hai ..sharir mein jhoorjhoori si maehsoos hoti hai...

Uska seena dhaunkni ki tareh upar neeche ho raha thaa ...uski choochiyan bhi saath saath uchal rahee theen ..
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Post Reply