माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शशांक खड़ा हो जाता है .. हाई उसे एक बच्चे की तरेह अपने गोद में उठा लेता है ....उसका सर अपने कंधे पर रख लेता है और उसके कान में फुसफुसाते हुए कहता है ..

" शिवानी .."


" हां भैया ..क्याअ .??." उसकी आवाज़ भर्राई हुई थी


" आइ लव यू टू..."


यह चार शब्द शिवानी को उसके होश-ओ - हवास खो देने पर मजबूर कर देते हैं..

शिवानी , शशांक से बूरी तरेह चीपक जाती है ..उसके कमर को अपने पैरों से और गले को अपने हाथों से और भी जाकड़ लेती है ... उस से ऐसे चिपकती है जैसे किसी पेड़ से लता ...शिवानी के स्लॅक्स इतने पतले हैं कि शशांक को अपनी कमर के गिर्द शिवानी की जांघों की गर्मी , उसका मुलायम और मांसल स्पर्श इस तरेह लगता है मानों वो नंगी है....

दोनों एक दूसरे को चूमते जा रहे हैं ....चाट ते जा रहे हैं ..कहाँ , कितना और कब किसी को कुछ होश नहीं रहता ..पागल हो गये हैं दोनों...


शिवानी हाँफ रही थी... तभी वो अपना एक हाथ नीचे करते हुए भैया के बॉक्सर पर ले जाती है और वहाँ कड़क उभार को जोरों से दबाती है ....मुट्ठी में भर लेती है , और अपनी उखड़ी उखड़ी सी आवाज़ में सर उठा कर शशांक की ओर देखते हुए कहती है

" भैया ..."


"हां शिवानी बोल ना .." शशांक भी उसकी आँखों में झाँकता हुआ कहता है..


शिवानी और जोरो से उसके बॉक्सर के उभार को दबाती हुई बोलती है

" मुझे यह चाहिए ..मेरी दीवाली गिफ्ट , दो ना भैया..." अपनी ज़ुबान में जितनी मीठास , प्यार और चाहत ला सकती थी शिवानी ने लाते हुए कहा ...और फिर नज़रें झूका लीं ...

शशांक पहले तो आँखें तरेरते हुए उसे देखता है .....फिर उसके चेहरे को अपनी हथेली से थामते हुए अपने चेहरे के सामने करता हुआ कहता है


" शिवानी ..अभी नहीं ..अभी नहीं .....मेरी बहना ....अभी नहीं ....तुम्हें बहोत दर्द होगा ..मैं यह दर्द तुम्हें नहीं दे सकता ...प्लीज़ अभी नहीं.."

" प्लीज़ भैया ..मैं यह दर्द हंसते हंसते झेल लूँगी .. आप का दिया दर्द भी तो मेरे लिए दवा से भी बढ़ के है .." शिवानी उसकी मिन्नत करती है ....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

" कुछ तो समझो शिवानी ..बस कुछ दिन और रुक जाओ ....प्लीज़.." शशांक समझाने की कोशिश करता है


" ठीक है भैया ..मुझे बस दीवाली गिफ्ट चाहिए ...वरना मैं अपने अंदर मोम बत्ती डाल कर , आप के लिए रास्ता सॉफ करूँगी अभी के अभी ..फिर जो दर्द होगा मुझे ..आप बर्दाश्त कर लेना ..." शांति ने एमोशनल ब्लॅकमेल का रास्ता अपनाया.. .उसकी इस .धमकी ने कुछ असर किया ..

शशांक जानता था शिवानी के लिए यह कुछ मुश्किल काम नहीं था ..अपनी ज़िद में कुछ भी कर सकती थी ...और उसकी संकरी सी..पतली सी चूत में कॅंडल अंदर जाना और उसकी झिल्ली का फटना ...यह सोच कर ही शशांक कांप उठा ..

वो बनावटी गुस्सा दिखाता हुआ उसके चेहरे पर एक हल्का सा थप्पड़ लगाता है


" तू पूरी पागल है ..पूरी ...."


" हां मैं पागल हूँ भैया ..मैं हूँ पागल .... बस मुझे दीवाली गिफ्ट चाहिए और अभी चाहिए ..अभी चाहिए ..भैया प्लीज़ अभी चाहिए .." वो शशांक की गोद में कांप रही थी ....और बार बार शशांक के उभार को दबाती जा रही थी ..शशांक भी उसकी इस हरकत से सीहर उठ ता है

वो फिर से शिवानी का चेहरा अपनी तरफ करता है ....उसकी आँखों में देखता है ....उसे ऊन आँखों में एक बड़ी बेताबी , हसरत और ललक दिखाई दी ... मानो भैया से गिफ्ट की भीख माँग रही हो...

" उफफफफ्फ़..यह लड़की ...." शशांक अपने मन ही मन कहता है ..


उसे अपने सीने से चीपका लेता है ....गोद में भर लेता है ...उसके होंठों को अपने होंठों से जाकड़ लेता है ..उन्हें चूस्ते हुए अपने कमरे की ओर बढ़ता जाता है ....

शिवानी अपने आप को उसके मजबूत कंधों और चौड़े सीने पर छोड़ देती है...... अपने आप को भैया के सुपुर्द कर देती है ..... उसका पूरा शरीर ढीला है शशांक की बाहों में ....

आनेवाले पलों की कल्पना मात्र से शिवानी झूम रही है ..सीहर रही है ....


शशांक अपने कमरे का दरवाज़ा अपने पैर से धकेलते हुए पूरा खोल देता है और शिवानी को अपने कंधों पर लिए अंदर प्रवेश करता है.....

शशांक धीरे धीरे चलता हुआ अपने बेड तक पहूंचता है ...अभी भी बिस्तर बेतरतीब हैं ....सुबेह उठने के बाद वैसे का वैसे ही पड़ा था उसका बीस्तर .....शशांक उसे लिटा देता है , उसके हाथ शिवानी के गले को थामे लिटा ता है..शिवानी की गर्दन तकिये पर है और उसके बीखरे बाल तकिये के बाहर और भी बीखर जाते हैं ... ... बिछी चादर , सलवटें पड़ीं और उस पर शिवानी अपने चमकते ,काले और महेकते बीखरे बालों सहित लेटी...ऐसा लग रहा था शिवानी भी शशांक के बीस्तर से कोई अलग चीज़ नहीं ..उसके बीस्तर का ही हिस्सा हो....उसके के जीवान का ही एक हिस्सा ...शिवानी के होंठों पर हल्की सी मुस्कुराहट और आँखें बंद थीं ..



Shashank khada ho jataa hai .. hai use ek bachee ki tareh apne god mein utha leta hai ....uska sar apne kandhe par rakh leta hai aur uske kaan mein phusphusate hue kehta hai ..

" Shivani .."


" Haan Bhaiyya ..kyaaa .??." Uski awaaz bharrayee hai


" I love you too..."


Yeh chaar shabd Shivani ko uske hosh-o - hawaas kho dene par majboor kar dete hain..

Shivani , Shashank se boori tareh cheepak jaati hai ..uske kamar ko apne pairon se aur gale ko apne haathon se aur bhi jakad leti hai ... us se aise cheepakti hai jaise kisi ped se lata ...Shivani ke slacks itne patle hain ke Shashank ko apne kamar ge gird Shivani ki janghon ki garmi , uski mulayam aur mansal sparsh is tareh lagta hai manon woh nangi hai....

Donon ek doosre ko choomte jaa rahe hain ....chat te ja rahe hain ..kahan , kitna aur kab kisi ko kuch hosh nahin rehta ..pagal ho gaye hain donon...


Shivani hanf rahee thee... tabhi woh apna ek haath neeche karte hue Bhaiyya ke boxer par le jati hai aur wahan kadak ubhar ko joron se dabati hai ....muthhee mein bhar leti hai , aur apni ukhdi ukhdi si awaaz mein sar uthaa kar Shashank ki or dekhte hue kehti hai

" Bhaiyya ..."


"Haan Shivani bol na .." Shashank bhi uski ankhon mein jhankta hua kehta hai..


Shivani aur jororn se uske boxer ke ubhar ko dabati hui bolti hai

" Mujhe yeh chaahiye ..meri Diwali Gift , do na Bhaiyya..." Apni juban mein jitni meethas , pyaar aur chaahat la saktee thee Shivani ne laate hue kahaa ...aur phir nazrein jhooka leen ...

Shashank pehle to ankhein tarerte hue use dekhta hai .....phir uske chehre ko apni hatheli se thamte hue apne chehre ke samne karta hua kehta hai


" Shivani ..abhi nahin ..abhi nahin .....meri behna ....abhi nahin ....tumhein bahot dard hoga ..main yeh dard tumhein nahin de sakta ...please abhi nahin.."

" Please Bhaiyya ..main yeh dard hanste hanste jhel loongi .. aap ka diya dard bhi to mere liye dawa se bhi badh ke hai .." Shaivani uski minnat karti hai ....

" Kuch to samjho Shivani ..bas kuch din aur rook jao ....please.." Shashank samjhaane ki koshish karta hai


" Theek hai Bhaiyya ..mujhe bas Diwali Gift chaahiye ...warna main apne andar mom batti daal , aap ke liye rastaa saaf karoongi abhi ke abhi ..phir jo dard hoga mujhe ..aap bardasht kar lena ..." Shanti ne emotional blackmail ka raastaa apnaya.. .uski is .dhamki ne kuch asar kiya ..

Shashank janta thaa Shivani ke liye yeh kuch mushkil kaam nahin thaa ..apni zid mein kuch bhi kar sakti thee ...aur uski sankri si..patli si choot mein candle andar jana aur uski jhilli ka phatna ...yeh soch kar hi Shashank kanp uthaa ..

Woh banawti gussa deekhata hua uske chehre par ek halka sa thappad lagata hai


" Tu poori pagal hai ..poori ...."


" Haan main pagal hoon Bhaiyya ..main hoon pagal .... bas mujhe Diwali Gift chahiye aur abhi chahiye ..abhi chahiye ..Bhaiyya please abhi chahiye .." Woh Shashank ki god mein kanp rahee thee ....aur baar baar Shashank ke ubhar ko dabaati ja rahee thee ..Shashank bhi uski is harkat se seehar uth ta hai

Woh phir se Shivani ka chehra apni taraf karta hai ....uski ankhon mein dekhta hai ....use oon ankhon mein ek badi betabi , hasrat aur lalak deekhai di ... mano Bhaiyya se gift ki bheekh mang rahee ho...

" Ufffff..yeh ladki ...." Shashank apne man hi man kehta hai ..


Use apne seene se cheepka leta hai ....god mein bhar leta hai ...uske honthon ko apne honthon se jakad leta hai ..unhein chooste hue apne kamre ki or badhta jata hai ....

Shivani apne aap ko uske majboot kandhon aur chaude seene par chhod deti hai...... apne aap ko Bhaiyya ke supurd kar deti hai ..... uska poora sharir dheela hai Shashank ki bahon mein ....

Aanewaale palon ki kalpna matra se Shivani jhoom rahee hai ..seehar rahee hai ....


Shashank apne kamre ka darwaaza apne paer se dhakelte hue poora khol deta hai aur Shivani ko apne kandhon par liye andar pravesh karta hai.....

Shashank dheere dheere chalta hua apne bed tak pahoonchta hai ...abhi bhi beestar betartib hain ....subeh uthne ke baad waise ka waise hi pada thaa uska beestar .....Shashank use leeta deta hai , uske haath Shivani ke gale ko thaame leeta ta hai..Shivani ki gardan takiye par hai aur uske beekhre baal takiye ke bahar aur bhi beekhar jate hain ... ...beekhre chadaar , salwatein padeen aur us par Shivani apne chamakte ,kaale aur mehekte beekhre balon sahit letee...aisa lag raha thaa Shivani bhi Shashank ke beestar se koi alag cheez nahin ..uske beestar ka hi hissa ho....uske ke jiwaan kaa hi ek hissa ...Shivani ke honthon par halki si muskurahat aur ankhein band theen ..
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शिवानी के हाथ फैले हुए हैं ..दोनों टाँगें सीधी और थोड़ी फैली .... शशांक के अगले कदम की प्रतीक्षा में ....


स्लॅक्स के अंदर उसकी गीली पैंटी सॉफ दीख रही थी ...

शशांक उस से लगता हुआ उसकी ओर चेहरा किए बगल में लेट जाता है ...थोड़ी देर तक उसे निहारता रहता है..... उसके होंठों को चूमता है ...और शिवानी के बालों को सहलाता हुआ कहता है ...

" शिवानी ....."


" हां भैया ..बोलो ना .." दोनों की आवाज़ भर्राई सी है....


" तू क्यूँ ज़िद पे आडी है बहना ...अपने भाई को क्यूँ तकलीफ़ देने पर आमादा है..??"

" भैया ...मैं जानती हूँ दर्द मुझे होगा और तकलीफ़ आप को .... पर कभी ना कभी तो होना ही है ना ..?क्या मैं जिंदगी भर कुँवारी रहूं ..?"


" शिवानी कुछ दिन और रुक जा ना..थोड़ी और बड़ी हो जाएगी ना ...फिर आसानी होगी..."

" नहीं भैया ..मैं और नहीं रुक सकती ..बस मुझे आज चाहिए ..और भैया ...मुझे अपने से ज़्यादा आप पर भरोसा है..मैं जानती हूँ आप मुझे कुछ भी दर्द महसूस नहीं होने दोगे .... इतने प्यार से , हिफ़ाज़त से मेरे कुंवारेपन को और कौन तोड़ेगा भैया ... मुझे इतना अच्छा , प्यारा और यादगार गिफ्ट कौन देगा भैया ....प्लीज़ आप मुझे इस पल के महसूस से मत रोको .प्लीज़...."

और फिर शिवानी करवट लेती हुई शशांक के उपर आ जाती है ..उस से लिपट जाती है , अपने टाँगों के बीच उसके बॉक्सर के उभार को जकड़ती है और अपनी गीली पैंटी से बूरी तरेह दबाती जाती है


शशांक कराह उठा ता है इस अचानक मस्ती के झोंके से ....
" उफफफफफफफ्फ़..शिवानी...शिवानी तू क्या कर रही है.....आआआः ...तू बहोत ज़िद्दी है ....."

" हां भैया ....मेरे प्यारे भैया .... आज मैं अपनी ज़िद मनवा के रहूंगी ......" वो शशांक को चूमती जाती है और अपनी गीली पैंटी से और जोरों से दबाती है ....

शशांक का उभार कड़ा और कड़ा होता जाता है..उसे ऐसा महसूस होता है उसके बॉक्सर को फाड़ते हुए उसका कड़ा लंड कभी भी बाहर आ जाएगा .....

वो सिहर जाता है...और धीमी आवाज़ में कहता है ..


" पर शिवानी मैने भी तो आज तक यह काम नहीं किया ....तुम्हें बहोत दर्द होगा बहना ....."


" मैं जानती हूँ भैया ..आज हम दोनों अपना अपना कुँवारापन एक दूसरे को गिफ्ट करेंगे ...उफफफफ्फ़ ...उुउउहह .भैया कितना अच्छा कोयिन्सिडेन्स है ...... "

अपनी गदराई चूचियों को शशांक के सीने से रगड़ते हुए शिवानी बोलती है...

शशांक की हिचक और विरोध कमजोर पड़ते जा रहे थे ..... वो भी इस आनंद और मस्ती के ल़हेर में बहता जा रहा था ....

अपनी टूट ती आवाज़ में शशांक कराहता है

" अयाया शिवानी ....ऊवू ..तू यह क्या कर रही है बहना ..उफ़फ्फ़..देख ऐसा मत सोचना मेरा दिल नहीं करता ...बहोत दिल करता है शिवानी ..बहोत ...पर फिर तेरा दर्द ..??"

" कम ऑन भैया ...दर्द तो होना ही है भैया ....पर आप का दिया दर्द भी तो कितना मीठा होगा ...आप यह मीठा दर्द मुझे महसूस करने दो ना ..प्लीज़ ..."


और अब तक लोहे के समान हो चूके कड़े उभार को शिवानी अपने एक हाथ से जोरों से जकड़ते हुए अपनी गीली पैंटी पर दबाते हुए रगड़ देती है ....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »


शशांक का पूरा बदन झन झना उठता है...सीहर जाता है , उसकी रही सही रुकावट का बाँध फूट जाता है ....

वो आआहएं भरता है " आआआआआआः ..शिवाााआआआआआअनी..."


और फिर वो भी उसे अपने में जाकड़ लेता है पूरी तरेह...शिवानी उसकी जाकड़ में खो जाती है ...अपने आप को भूल जाती है उसकी मजबूत बाहों में..... ..कुछ देर तक उसके सीने पर अपना सर रखे उसे निहारती रहती है ...फिर कुछ सोचती है ..और .शिवानी अपने को अलग करती है , एक झटके में अपना टॉप और स्लॅक्स उतार देती है ....

नंगी हो जाती है बिल्कुल...और घूटनों के बल , जंघें फैलाए शशांक के सामने बैठ जाती है ..


शशांक के सामने उसकी गदराई और अनछुइ जवानी बे-परदा है ...सिर्फ़ शशांक के लिए ....सिर्फ़ शशांक से मिलनेवाले मीठे दर्द के अहसास के लिए ...

थोड़ी देर दोनों एक दूसरे को देखते हैं ..दोनों की आँखों में आग सुलग रही थी ... एक ऐसी आग जिसकी लपट में दोनों झुलसने को बेताब हो उठ ते है...यह थी जवानी की आग.....

शशांक के सामने शिवानी का मक्खन जैसा पेट , जांघों के बीच टाइट फाँक , फाँक के बीच गीलापन , कड़क उछलती हुई गथीली चूचियाँ , फड़कते हुए रस से भरपूर होंठ ...बड़ी बड़ी आँखें हसरत , ललक और चाहत से भरी .....

शिवानी ने अपने को पूरी तरेह उसके सामने रख दिया.....कुछ भी बाकी नहीं था अब ...यह .शशांक की मर्दानगी को शिवानी की चुनौती थी ....


शशांक उठ ता है और खुद भी नंगा हो जाता है .. वो भी घूटनों के बल शिवानी के सामने बैठ जाता है...

उसकी मर्दानगी भी नंगी हो जाती है ... ऐसी मर्दानगी जिसके आगोश में कोई भी औरत हंसते हुए अपना सब कुछ लुटा दे ..शिवानी बस आँखें फाडे उसे देखती है ..चौड़ा सीना , गठिला बदन ..मजबूत बाहें और फनफनाता और कडेपन से हिलता हुआ 8" का लंड ..

शशांक ने उसकी चुनौती स्वीकार कर ली ....


वो उस से लिपट जाती है ...उसके सीने पर सर रखे , अपनी बाहों से उसे जाकड़ लेती है ...आँखें बंद और सर सीने में छुपा ....उसकी औरत ने आत्मसमर्पण कर दिया उस मर्द को ....शिवानी कांप रही थी

शशांक उसे फिर से अपनी गोद में उठाता है ..और उसे लिटा देता है ...


पहली बार दोनों को नंगे शरीर से स्पर्श का अद्भुत और रोमांचक अनुभव होता है ...नंगे शरीर की गर्मी , उसकी कोमलता , उसकी मांसलता का अहसास होता है.... शिवानी इस आनंद से चीख उठ ती है ....

उसकी चूत से पानी रिस रहा था ..उसकी चूचियाँ शशांक के हाथों के स्पर्श मात्र से कड़ी हो गयी थी...उसकी घुंडिया कड़ी हो गयी थी...


शशांक उसके उभरे स्तन को मुँह मे लेता हुआ घूंड़ी के उपर अपनी जीभ फिराता है..शिवानी कांप उठ ती है .... उसका सर दबाती है अपनी चूची की तरेफ ....शशांक उसे अपने मुँह में भर लेता है ..चूस्ता है ..शिवानी को ऐसा महसूस होता है उसका सब कुछ अब बाहर निकल जाएगा '..उसके चूतड़ अपने आप उछल पड़ते हैं .... शशांक का लंड शिवानी की जांघों के बीच टकराता जाता है ...

शशांक का भी बूरा हाल है....


उसका कडपन अब उस से सहेन नहीं होता ..उसे लगता है इसे अब गर्मी चाहिए ...उसे अब किसी कोमल घर्षण की ज़रूरत है ..और यह कोमल और मुलायम घर्षण उसे शिवानी के अंदर ही मिल सकता है ...उफ़फ्फ़ यह कितना नॅचुरल रिक्षन था ...किसी को बताने की ज़रूरत नहीं होती ..अपने आप होता जाता है...

वो शिवानी के चूतड़ो को उठाता है ..उसके नीचे तकिया रखता है ..शिवानी पैर फैलाती है ..उसकी कसी चूत में पतली सी फाँक दीखती है ..गुलाबी फाँक ...बिल्कुल गीली ...

शशांक उसकी जांघों के बीच आ जाता है , अपना कड़क हिलता हुआ लंड हाथों में लेता है ..शिवानी अगले कदम की कल्पना से सीहर उठती है ..आँखें बंद कर लेती है ..


शशांक सुपाडे को उसकी पतली फाँक पर लगाता है .... लंड की गर्मी शिवानी को महसूस होती है ..चूत बहोत गीली है , बहोत फिसलन है , बहोत कसी है ..लंड पर ज़ोर लगाता है शशांक , सुपडा अंदर जाता है ....शिवानी की जाँघ फैल जाती हैं ... शशांक थोड़ा थूक लगाता है ....और ज़ोर लगाता है ...शिवानी भी टाँगें पूरी फैला देती है....चूतड़ उपर उठाती है ...उसका लंड और भी अंदर जाता है ...

उफफफफफ्फ़ कितनी गर्म है , कितना टाइट है शिवानी की चूत , शशांक को ऐसा महसूस होता है मानो किसी के हथेलियों ने उसके लंड को बूरी तरेह जाकड़ रखा हो ..करीब आधे से ज़्यादा लंड अंदर है ...

शिवानी की आँखों में पीड़ा है ..दर्द है पर होठों पर मुस्कान ..दर्द भरी मुस्कान ...

शिवानी की आँखों से दर्द से भरे आँसू टपकते हैं ..पर होठों पर अभी भी मुस्कान है ....दर्द आख़िर मीठा है ना ....
शशांक उसकी ओर देखता है .....उसके आँसू को चूम लेता है ..चाट जाता है ...
शिवानी आत्मविभोर है ....

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शशांक फिर से धक्का लगाता है अब पूरा लंड जड़ तक अंदर है , शिवानी का शरीर अकड़ जाता है ...

शिवानी की जाँघ थरथरा रही हैं ... चूत की फांके फडक रही हैं ... आँखों से आँसू बह रहे हैं और होंठों पे फिर भी मुस्कान है.... दर्द भरी मुस्कान

शशांक उसे अपने सीने से लगाए उसे चूम रहा है ..लंड अंदर ही है ...

अंदर ही अंदर चूत रिस रहा है ..खून और रस से भरा .... शशांक का लंड और गीला होता है और उसकी चूत थोड़ी और ढीली हो जाती है ...
शशांक अपना लंड आधा बाहर निकालता है और फिर धीरे धीरे अंदर करता है ..इस बार उतनी कसी नहीं थी ,लंड पतली फाँक को चीरते हुए पर आराम से अंदर जाता है ...

शिवानी का दर्द कम होता जा रहा है ....

उफ़फ्फ़ यह कैसा दर्द है ....दवा से भी ज़्यादा कारगर ...


अब शशांक के धक्के ज़ोर पकड़ते हैं ....शिवानी सिहर उठ ती है ... हर धक्के पर , कांप उठ ती है

शशांक की कमर को अपने पैरों से जाकड़ लेती है ..और अपनी चूत की तरफ खींचती है ...बार बार चूतड़ उपर करती है ....शशांक के धक्कों से ताल मिलाते हुए ...


शशांक अब उसकी चूतड़ को नीचे से थामता हुआ थोड़ा और ज़ोर लगाता है अपने धक्के में ....शिवानी अब उछल रही है

शशांक को चूत के अंदर की गर्मी , उसके फांकों की कसी हुई पकड़ , और शिवानी का यह मचलता , मदमाता और मस्ती से भरा रूप पागल कर देता है उसे....


उसके धक्के ज़ोर और तेज हो जाते हैं ...शिवानी भी पागल हो जाती है ..वो जैसे हवा में तैर रही थी ...हर धक्के में उछल जाती और चीत्कार उठ ती .है ...दर्द और मस्ती के मिले जुले अहसास से ...

शशांक के हर धक्के में वो आनंद विभोर हो उठती है......दर्द अपनी सीमायें लाँघता हुआ अब एक आनंद से भरी अनुभूति की ओर पहूंचता है ..शिवानी मस्ती की उँचाइयों पर है ....

शशांक के धक्के तेज होते हैं और तेज ..शिवानी को कुछ होश नहीं रहता .वो किल्कारियाँ लेती है ,कभी सिसकियाँ लेती है ..कभी चिल्ला उठ ती है ...उसे समझ नहीं आता यह कैसा दर्द है जिसमें सिर्फ़ मस्ती ही मस्ती है ....उफफफफ्फ़..यह क्या हो रहा है ......और वो जोरों से फिर से चिल्लाति है .."भैय्ाआआआआआआआअ ..ऊओह....."

शशांक भी शिवानी की मस्ती से पागल हो उठ ता है ...


दोनों एक दूसरे से लिपट जाते हैं ...शशांक अंदर ही अंदर चूत में झटके खाते हुए झाड़ता जाता है ..झाड़ता जाता है ....

शिवानी आँखें बंद किए अपने भैया के गर्म गर्म वीर्य की फूहार को महसूस करती है अपनी चूत में .इस गर्म से अहसास से शिवानी का पूरा शरीर गंगना उठता है ...उसका भी रस निकलता है ...चूतड़ उछलते है ..टाँगें काँपति हैं ..जंघें बार बार थरथराती हैं..

दोनों एक दूसरे से लिपटे ...हान्फते हुए .. एक दूसरे की बाहों में सारी दुनिया से बेख़बर पड़े हैं ..मानों उन्हें सब कुछ मिल गया हो .... सब कुछ ...एक चरम सूख की अनुभूति है उनकी आँखों में...उनके चेहरे में ...

खोए हैं , सब कुछ भूल कर ...इस पल उन्हें सिर्फ़ एक दूसरे का अहसास है ...हम तुम और कुछ नहीं...

सारा संसार बस उन दोनों में सिमट कर रह गया है...

थोड़ी देर बाद दोनों वापस हक़ीकत की दुनिया में लौट आते हैं ...


शशांक , शिवानी के थके थके से पर मुस्कुराते चेहरे पर नज़र डालता है ..उसके होंठों को चूमता है

" बहुत दर्द हुआ...???" शशांक पूछता है , उसकी आवाज़ में शिवानी के दर्द का अहसास भरा था ..


" भैया ...." शिवानी का गला रुंधा हुआ था और उसकी आँखों में फिर आँसू थे ....पर यह दर्द के नहीं , चरम सूख के आँसू थे .. " यह दर्द जब तुम्हारे जैसे मर्द से मिलता है ना ....इस दर्द का अहसास उस औरत की जिंदगी का सहारा बन जाता है भैया .....ऊओह भैया ..भैया आइ लव यू सो मच.."

और शिवानी अपने भैया से फिर से लिपट जाती है ..उसके सीने में सर रखे सिसकती है और यह सिसकना अपने आप हो जाता है ..उसकी अंदर की भावना फूट पड़ती है ..एक औरत अपने को पूरी तरह समर्पित कर देती है ...अपने मर्द का आभार मानती है ....

शशांक उसके सर पर हाथ फेरता है ..उसका चेहरा अपनी हथेली से थामता हुआ उपर उठाता है ,उसके होंठ चूम लेता है , उसकी आँखों से आँसू पोंछता है उसे गले लगाता है और बोलता है..


" आइ लव यू टू , शिवानी ....आइ लव यू सो मच ...."


Shivani ke haath phaile hue hain ..donon tangein seedhi aur thodi phailee .... Shashank ke agle kadam ki pratiksha mein ....


Slacks ke andar uski geeli panty saaf deekh rahee thee ...

Shashank us se lagta hua uski or chehra kiye bagal mein let jata hai ...thodi der tak use neeharta rehta hai..... uske honthon ko choomta hai ...aur Shivani ke baalon ko sehlata hua kehta hai ...

" Shivani ....."


" Haan Bhaiyya ..bolo na .." Donon ki awaaz bharrayee si hai....


" Tu kyoon zid pe adi hai behna ...apne bhai ko kyoon taklif dene par aamaada hai..??"

" Bhaiyya ...main janti hoon dard mujhe hoga aur taklif aap ko .... par kabhi na kabhi to hona hi hai na ..?Kya main jindagi bhar kunwaari rahoon ..?"


" Shivani kuch din aur rook ja na..thodi aur badi ho jayegi na ...phir aasaani hogi..."

" Nahin Bhaiyya ..main aur nahin rook sakti ..bas mujhe aaj chahiye ..aur Bhaiyya ...mujhe apne se jyada aap par bharosa hai..main janti hoon aap mujhe kuch bhi dard mehsoos nahin hone doge .... itne pyaar se , hifazat se mere kunwaarepan ko aur kaun todega Bhaiyya ... mujhe itna achha , pyaara aur yadgaar Gift kaun dega Bhaiyya ....please aap mujhe is pal ke mehsoos se mat roko .please...."

aur phir Shivani karwat leti hui Shashank ke upar aa jaati hai ..us se leepat jaati hai , apne tangon ke beech uske boxer ke ubhar ko jakadti hai aur apnee geele panty se boori tareh dabaati jati hai


Shashank karaah utha ta hai is achanak masti ke jhonke se ....


" Uffffffff..Shivani...Shivani tu kya kar rahee hai.....aaaaah ...to bahot ziddi hai ....."

" Haan Bhaiyya ....mere pyaare Bhaiyya .... aaj main apni zid manwa ke rahoongi ......" Woh Shashank ko choomti jaati hai aur apni geeli panty se aur joron se dabaati hai ....

Shashank ka ubhaar kada aur kada hota jata hai..use aisa mehsoos hota hai uske boxer ko phaadte hue uska kadaa lund kabhi bhi bahar aa jayega .....


Woh seehar jataa hai...aur dheemi awaaz mein kehta hai ..


" Par Shivani maine bhi to aaj tak yeh kaam nahin kiya ....tumhein bahot dard hoga behna ....."


" Main janti hoon Bhaiyya ..aaj hum donon apna apna kunwarapan ek doosre ko gift karenge ...ufffff ...uuuuhh .Bhaiyya kitna achhaa coincidence hai ...... "

Apne gadrayeee choochiyon ko Shashank ke seene se ragadte hue Shivani bolti hai...

Shashank ki hichak aur virodh kamjor padte ja rahe the ..... woh bhi is anand aur masti ke leher mein behte ja raha thaa ....

Apni toot ti awaaz mein Shashank karahta hai

" aaaah Shivani ....oooh ..tu yeh kyaa kar rahi hai behna ..ufff..dekh aisa mat sochna mera dil nahin karta ...bahot dil karta hai Shivani ..bahot ...par phir tera dard ..??"

" Come on Bhaiyya ...dard to hona hi hai Bhaiyya ....par aap ka diya dard bhi to kitna meetha hoga ...aap yeh meetha dard mujhe mehsoos karne do na ..please ..."


Aur ab tak lohe ke samaan ho chooke kade ubhhar ko Shivani apne ek haath se joron se jakadte hue apni geeli panty par dabate hue ragad deti hai ....


Shashank ka poora badan jhan jhanaa uthta hai...seehar jata hai , uski rahi sahi rukawat ka bandh phoot jata hai ....

Woh aaahein bharta hai " Aaaaaaaaaaaah ..Shivaaaaaaaaaaaaaaaaani..."


Aur phir woh bhi use apne mein jakad leta hai poori tareh...Shivani uski jakad mein kho jaati hai ...apne aap ko bhool jati hai uski majboot bahon mein..... ..kuch der tak uske seene mein apna sar rakhe use niharti rehti hai ...phir kuch sochti hai ..aur .Shivani apne ko alag karti hai , ek jhatke mein apna top aur slacks utaar deti hai ....

nangi ho jaati hai bilkul...aur ghootnon ke bal , janghein phailaaye Shashank ke saamne baith jaatee hai ..


Shashank ke saamne uski gadrayee aur unchooui jawani be-parda hai ...sirf Shashank ke liye ....sirf Shashank se milnewaale meethe dard ke ahesas ke liye ...

Thodi der donon ek doosre ko dekhte hain ..donon ki ankhon mein aag sulag raha thaa ... ek aisi aag jiski lapat mein donon jhulasne ko betaab ho uth te hai...yeh thee jawaani ki aag.....

Shashank ke saamne Shivani ka makhan jaisa pet , janghon ke beech tight phank , phank ke beech geelapan , kadaak uchalti hui gatheelee choochiyan , phadakte hue ras se bharpoor honth ...badi badi ankhein hasrat , lalak aur chahat se bhari .....

Shivani ne apne ko poori tareh uske samne rakh diya.....kuch bhi baaki nahin tha ab ...Yeh .Shashank ke mardangee ko Shivani ki chunauti thee ....


Shashank uth ta hai aur khud bhi nanga ho jata hai .. woh bhi ghootnon ke bal Shivani ke samne baith jata hai...

Uski mardaangi bhi nangi ho jati hai ... aisi mardaangee jiske aagosh mein koi bhi aurat hanste hue apna sab kuch loota de ..Shivani bas ankhein phaade use dekhti hai ..chauda seena , gatheela badan ..majboot bahein aur phanphanataa aur kadepan se hilta hua 8" ka lund ..

Shashank ne uski chunauti sweekar kar lee ....


woh us se leepat jati hai ...uske seene par sar rakhe , apni bahon se use jakad leti hai ...ankhein band aur sar seene mein choopa ....uski aurat ne atmasamarpan kar diya us mard ko ....Shivani kanp rahee thee

Shashank use phir se apni god mein uthata hai ..aur use leeta deta hai ...


Pehli baar donon ko nange sharir se sparsh ka adbhut aur romanchak anubhav hota hai ...nange sharir ki garmi , uski komalta , uski mansalta ka ahesas hota hai.... Shivani is anand se cheekh uth ti hai ....

Uski choot se pani rees raha thaa ..uski choochiyan Shashank ke hathon ke sparsh matra se kade ho gaye the...uski ghundiyan kadi ho gayee thee...


Shashank uske ubhare stan ko munh me leta hua ghoondi ke upar apni jeebh phirata hai..Shivani kanp uth ti hai .... uska sar dabati hai apni choochi ki taref ....Shashank use apne munh mein bhar leta hai ..choosta hai ..Shivani ko aisa mehsoos hota hai uska sab kuch ab bahar nikal jayega '..uske chootad apne aap uchal padte hain .... Shashank ka lund Shivani ki janghon ke beech takrata jata hai ...

Shashank ka bhi boora haal hai....


Uska kadapan ab us se sahen nahin hota ..use lagta hai ise ab garmi chahiye ...use ab kisi komal gharshan ki jaroorat hai ..aur yeh komal aur mulayam gharshan use Shivani ke andar hi mil sakta hai ...ufff yeh kitna natural reaction thaa ...kisi ko batane ki jaroorat nahin hoti ..apne aap hota jata hai...

Woh Shivani ke chootadon ko uthata hai ..uske neeche takiya rakhta hai ..Shivani pair phailati hai ..uski kasi choot mein patli si phank deekhti hai ..gulabi phank ...bilkul geeli ...
