माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »


लगातार उसके कानों में उसकी औरत की आवाज़ आती रहती है "प्यार बाँटने से प्यार कम नहीं होता..........आग बूझा दे ..आग बूझा दे ..शांति ....शांति ..अपने बेटे को बचा ले...शांति ..."


और फिर वो चूप चाप अपने पलंग से उठ ती है....शिव की ओर देखती है ... वो अभी भी गहरी नींद में है....... .शांति की नज़र उस के चेहरे पर गढ़ी है.......वो मन ही मन बोलती है .

." शिव मैं तुम्हारे बेटे के पास जा रही हूँ , उसे भी मेरा प्यार चाहिए शिव ...वो मेरे प्यार का भूखा है , उसके बिना मर जाएगा ...मैं तुम्हारे बेटे को , तुम्हारे ज़िगर के टूकड़े को, नयी जिंदगी दूँगी ..उसे बचा लूँगी शिव ..उसे कुछ नहीं होगा ...कुछ नहीं होगा ..कुछ नहीं ..."

शांति आगे बढ़ती है .... कमरे का दरवाज़ा खोलती है ...अपने संस्कारों की बेड़ियाँ तोड़ डालती है....परंपराओं की जंजीरें काट फेंकती है .....और उसके कदम अपने आप शशांक के कमरे की ओर बढ़ते जाते हैं....

इधर शशांक भी अपने पलंग पर लेटा है ....नींद उसकी आँखों से भी दगा कर रही है ...वो भी अपने अंदर के धमाकों से परेशान है ..

."मोम ..मैं आखीर अपने सब्र का बाँध कब तक रोकू ...उफ्फ ..कहीं टूट ना जाए ..कहीं मैं कुछ ऐसा ना कर बैठूं जिस से तुम्हारा आँचल मैला हो जाए ..मोम ..मोम मुझे बचा लो ....मोम ..."

वो भी मन ही मन चिल्ला रहा है , बीलख रहा है ..रो रहा है...


तभी उसे अपने दरवाज़े पर किसी के बड़ी धीमी आवाज़ में खटखटाने की आवाज़ सुनाई पड़ती है ..

वो चौंक जाता है ..इतने रात गये कौन हो सकता है ..?

फ़ौरन उठ ता है......."ज़रूर बदमाश शिवानी होगी " बुदबुदाता हुआ दरवाज़े की ओर जाता है


दरवाज़ा खोलता है ..


बाहर मोम खड़ी थी......



Shiv Shanti ka pariwaar bade josh aur uthshah se Diwali ki jagmag roshni mein , pathaakon aur phuljhadiyon ki chakachaundh mein dooba hai , charon ek doosre ke anand mein shaamil hain ....


Shivani ke tan -man mein to pehle hi phuljhadiyan phoot chookee theen , pathhaakon ki goonj ne dhamakaa kar dalaa thaa ...woh abhi bhi un dhamakon ki awaazon mein khoyi thee ..


Shashank ke kareeb aaane , us se gale lag jaane ka koi bhi mauka nahin chookti ...


Shashank bhi apni behen ki khushi mein poora saath de raha thaa...


Par Shashank ne apni Mom se sharirik kareebi ki patli si laxman rekha hamesha barkarar rakhee .....


Shivani aur Shanti is baat ko achee tareh samajh rahe the ..Shanti ko Shashank ke andar is laxman rekha ko na langhne ki koshish mein ho rahe dhamakon ka bhi andazaa thaa ..akhir woh uski Maan bhi thee na..aur ek Maan se jyada apne bachhe ko kaun jaan sakta hai ....aur Maan apne bachhe ka khayal na kare yeh bhi kaise ho sakta hai...??


Shanti ke andaar bhi is sawaal ne dhamaakaa machaa rakhaa tha ...in dhamakon se apne aap ko kaise bachaaye ?? ..kab tak bachaaye ..??? Aur kyoon bachaaye ????.is aakhri sawaal ne use boori tareh jhakjhor diya thaa .....


Kaaphi der tak Diwali ki dhoom machti rahi , pathaakon ka dhamakaa chalta raha , Par Shanti apne andaar aur bahar ho rahe donon dhamakon se bahot pareshan ho jati hai ...


" Chalo bhi ab ...bahot ho gayaa ....aur raat phi kaphi ho chooki hai ...." Shanti ne sab se kaha ... Sab andar jaate hain ...khana wana kha kar apne apne kamre mein ghoos jate hain...


Good night karte samay bhi Shashank ne apni laxman rekha barkarar rakhee...par uski ankhon mein dard , peeda aur ek dridh sahanshakti jhalak rahee thee ...Shanti achhee tareh mehsoos kar rahee thee ..uske andaar bhi dhamakon ka shor jor aur jor pakadta jaa rahaa thaa....Shanti ko aisa mehsoos ho rahaa thaa jaise in dhamakon se uske kaan phat jayenge .....dhamaakon ke shor uski bardasht se bahar ho rahe the..


Shiv ke saath apne kamre mein Shanti kapde badal let jati hai ...par uske mashtishk mein abhi bhi un dhamaakon ki goonj kam nahin ho rahee thee ..

Shiv roj ki tareh palang par let te hi thodi der Shanti se dookan ki baat karte karte gehri neend mein so jaata hai...


Par Shanti ki neend uske andar ke dhamaakon ne haraam kar rakhee thee ...naye sawaal uth khade ho rahe the aur naye dhamake purane dhamakon ke saath joodte jaa rahe the .. kya bete ke khayaal mein apne pati ko dhokha de de ?? ..us pati ko jo use itna pyaar karta hai.??..jise woh bhi itna pyaar karti hai ..??


Uski aurat use sambhalti hai use jawaab milta hai "Pyaar baantne se kam nahin hota Shanti ...aur badh jata hai ...ek se pyaar karne ka matalb yeh thodi hai ke tum doosre se kam pyaar karogi ..?Aur woh bhi koi paraya mard nahin tumhara apna khoon ..apna beta ...aakhir woh Shiv ka bhi to beta hai na ..kya tum Shiv ke bete ko aise hi chhod dogi aag mein jhoolasne ko ..??"


"Par phir bhi yeh galat hai na ...!!!'' Shanti ka sanskaar cheekh uthta hai....


" Galat sahi kuch bhi nahin Shanti ..sab apne veecharon ka khel hai... muslim samaaj mein chachere ,mamere , mausere Bhai -Behen aapas mein shaadi karte hain ...kya galat hai..?? Telugu samaaj mein ladki apne Mama se shaadi karti hai ..kya galat hai..???"


Shanti choop hai , uske paas koi jawaab nahin ...


Uski aurat use samjhaati hai " Shanti apne bete ko sambhaal lo ..use apna pyaar de do Shanti ..warna woh toot jayega ...aakhir kab tak apne aap ko is aag se bachaayega ..is se pehle ki sab kuch is aag mein jhulas kar swaha ho jaaye ..is aag ko boojha do Shanti ....boojha do ....ise thandaa kar do...""


" Hey Bhagwaan yeh kaisi uljhan hai..." Shanti man hi man chilla uth ti hai ..use lagta hai uske kaan ke pardon ke chithde ho jayenge ..apne kaan band kar leti hai ...par phir bhi dhamaake band nahin hote ...


Lagataar uske kanon mein uski aurat ki awaaz aati rehti hai "Pyaar bantne se pyaar kam nahin hota..........aag boojha de ..aag boojha de ..Shanti ....Shanti ..apne bete ko bachaa le...Shanti ..."


Aur phir woh choop chaap apne palang se uth ti hai....Shiv ki or dekhti hai ... woh abhi bhi gehri neend mein hai....... .Shanti ki nazar us ke chehre par gadi hai.......woh man hi man bolti hai .

." Shiv main tumhaare bete ke pas ja rahee hoon , use bhi mera pyaar chahiye Shiv ...woh mere pyaar ka bhookha hai , uske bina mar jayega ...main tumhare bete ko , tumhare zigar ke tookde ko, nayi jiindagi doongi ..use bachaa loongi Shiv ..use kuch nahin hoga ...kuch nahin hoga ..kuch nahin ..."

Shanti aage badhti hai .... kamre ka darwaza kholti hai ...apne sanskaron ki bediyan tod dalti hai....paramparaon ki janjeerein kaat phenkti hai .....aur uske kadam apne aap Shashank ke kamre ki or badhte jaate hain....

Idhar Shashank bhi apne palang par leta hai ....neend uski ankhon se bhi dagaa kar rahee hai ...woh bhi apne andar dhamakon se pareshan hai ..

."Mom ..main aakheer apne sabra ka baandh kab tak rokoon ...uff ..kahin toot na jaye ..kahin main kuch aisa na kar baithoon jis se tumhari aanchal maili ho jaye ..Mom ..Mom mujhe bachaa lo ....Mom ..."

Woh bhi man hi man chilla raha hai , beelakh raha hai ..ro raha hai...


Tabhi use apne darwaaze par kisi ke badi dheemi awaaz mein khatkhatane ki awaaz sunai padti hai ..

Woh chaunk jata hai ..itne raat gaye kaun ho sakta hai ..?

phauran uth ta hai......."Jaroor badmaash Shivani hogi " Boodboodata hua darwaaze ki or jataa hai


Darwaazaa kholta hai ..


Bahar Mom khadi thee......
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

17

एक पल के लिए शशांक को अपनी आँखों पर विश्वास नहीं होता .... मोम ..उसकी देवी ..उसके सपनों की रानी..उसकी हसरत , उसकी दुनिया उसका सब कुछ ..खुद उसके सामने खड़ी है...वो अपनी आँखें मलता है दुबारा देखता है.....हां यह उपर से नीचे तक वोही है ..

मोम की आँखों में माँ की चिंता , एक औरत की हसरत और प्यार सब कुछ देख और समझ लेता है शशांक ...


शशांक एक हाथ से दरवाज़ा खोलता है और दूसरे हाथ से मोम के कंधे पर हाथ रखे उसे अंदर खींचता है ....दरवाज़ा बंद कर देता है ...मोम को अपनी गोद में उठाता है ...और बड़े नपे तुले कदमों से बीस्तर के पास जा कर उसे लीटा देता है..

मोम की आँखों में अब कोई चिंता नहीं है ..शशांक की मजबूत बाहों के सहारे गोद में आते ही शांति को महसूस हो जाता है के उसके लंबे कदम जिन्होने उसके वर्षों की संस्कारों और परंपराओं को लाँघते हुए पीछे छोड़ दिया है...उसे सही ठिकाने तक पहूंचाया है .

शांति को उसकी मजबूत बाहों में बिल्कुल वैसा ही महसूस हो रहा था जैसा उसे उस रात सपने में हुआ था ....उसने इन बाहों में अपने आप को कितना महफूज़ पाया ...इन बाहों का सहारा लिए वो जिंदगी के किसी भी तूफान का सामना कर सकती थी ..किसी भी भंवर से खींच निकालने की ताक़त उन बलिष्ठ भुजाओं में थी.... एक औरत को एक मर्द की मजबूत बाहों का सहारा मिल गया था ..... उसकी मंज़िल मिल गयी थी ...शांति अब निश्चिंत है ..उसके अंदर धमाके अब शांत हैं .....

शशांक , शांति को बीस्तर पर लीटा कर उसकी बगल में बैठता है...उसे निहारता है ..अपनी मोम का यह बिल्कुल नया रूप अपनी आँखों से पीने की कोशिश करता है..बस देखता ही रहता है ....

शांति की बड़ी बड़ी आँखें खूली हैं ..चेहरे पे हल्की सी मुस्कुराहट है.... आँखों में एक ताज़गी है ..जो लंबी दूरी तय करने के बाद अपनी मंज़िल तक पहूंचने पर किसी की आँखों मे होती है... शांति ने भी तो सालों की मान्यताओं , नियमों को ठोकर मारते हुए एक लंबी दूरी तय कर आज शशांक के बीस्तर तक आई थी ...उसके पाओं ने अपने कमरे से शशांक के कमरे तक सिर्फ़ चार कदमों का ही फासला तय किया था ..पर उसके दिल-ओ-दिमाग़ ने सालों से चली आ रही एक लंबी और विस्तृत परंपरा को लाँघने का लंबा सफ़र तय किया था ..

शशांक सब समझता था उसकी आँखों से शांति का आभार , उसकी पूजा , उसकी प्रशन्षा और सब से ज़्यादा उसके लिए असीम प्यार आँसू बन कर टपक रहे थे ....


अपनी मोम की ओर एक टक देखते हुए वो बोल उठता है....." उफफफफफ्फ़ मोम ...अट लास्ट........"


उसके इन चार शब्दों में शांति ने उसकी तड़प , उसका आभार , उसका प्यार सभी कुछ महसूस किया ..

" हां शशांक अट लास्ट ..... तुम्हारे प्यार ने मुझे यहाँ तक आने को मजबूर कर दिया ....मेरे कदम खींचे चले आए ..हां शशांक ..."


और अब शशांक अपने आप को रोक नहीं पाया ...उसने लक्ष्मण रेखा तोड़ दी .....

मोम को अपनी बाहों में जाकड़ लिया ....उसके सीने में मुँह छुपाता हुआ फूट पड़ा " हां मोम ..यस मोम ...आइ लव यू ..आइ लव यू ...उफफफफफफ्फ़ ...मोम .....आइ लव यू सो मच ..... "

" हां शशांक मैं जानती हूँ ..मैं समझती हूँ ..मैं महसूस करती हूँ ..बेटा...मेरी अंदर की औरत को तुम ने जगा दिया है शशांक ...अपना सारा प्यार भर दो मेरी झोली में ....भर दो ...."

शांति अपनी बाहें उसके पीठ से लगाते हुए शशांक को अपने सीने से चीपका लेती है ....बार बार उसे अपनी तरफ खींचती है ..शशांक उसकी पीठ के नीचे बाहें डाले उसे बार बार अपनी तरफ खींचता है ..दोनों के सीने से चिपकते हैं...शांति की मदमस्त चूचियाँ अपनी सारी गोलाई और कोमलता लिए उसके सीने में सपाट हो जाती है , स्पंज की तरेह .... ..

शशांक उसे बार बार गले लगाता है . सीने से चिपकाता है....उसे चूमता है ..चाट ता है चूस्ता है शांति आँखें बंद किए इस प्यार को अपने अंदर महसूस करती है....अपने अंदर समा लेने की जी जान कोशिश में जुटी रहती है ....

शशांक प्यार लूटा रहा था शांति उसे अपनी झोली में समेट रही थी ....


अचानक शांति , शशांक को अपने उपर से हटा ती है ..शशांक चौंकता है

शांति कहती है .." शशांक अपने प्यार के बीच अब यह परदा क्यूँ ??....शांति और शशांक के बीच कोई दूरी क्यूँ ??..उनके महसूस के बीच रुकावट क्यूँ ?? ......मुझे पूरे का पूरा शशांक चाहिए .....और शांति भी शशांक को पूरी मिलेगी ...पूरी की पूरी बेपर्दा ......नंगी .....पूरी तरेह शांति ..."

एक झटके में शांति अपनी नाइटी उतार फेंकती है , शशांक के सामने बिल्कुल बे परदा ..बिल्कुल नंगी ....सिर्फ़ शांति ......


शशांक की आँखें फटी की फटी रह जाती है शांति को देख......उफफफफफफफफ्फ़ ......सही में वो उसके सुंदरता की देवी है ....संगमरमर की मूर्ति की तारेह तराशा हुआ शरीर , शरीर कम एक देवी की मूर्ति ज़्यादा .....भारी भारी गोलाकार चूचियाँ ..गुलाबी घूंडिया ....दूधिया रंग ...लंबी गर्दन ...मुस्कुराता चेहरा ....भरे भरे होंठ ....मांसल पेट ....गहरी नाभि.....लंबी सुडौल टाँगें ...भारी भारी जंघें ..जांघों के बीच हल्की सी फाँक लिए गुलाबी चूत , बीखरे बाल .....हाथ फैलाए ....

शशांक उसकी बाहों में जाने को अपने हाथ फैलाता है ..फिर रुक जाता है .....सोचता है इस संगमरमर की इतनी निर्मल , स्वच्छ और पवित्र मूर्ति उसके कपड़ों के स्पर्श से मैली ना हों जायें ....

अपने कपड़े उतार फेंकता है , अब सिर्फ़ शशांक , शांति के सामने है ...नंगी और निर्मल शांति की बाहों में नंगा और निर्मल शशांक आ जाता है ..जिस तरह वो अपनी माँ की कोख से निकला था ..

दोनों एक दूसरे से बूरी तारेह चीपक जाते हैं ...चीपके चीपके ही बीस्तर पर आ जाते हैं....मानों इतने दिनों से रुका हुआ प्यार का बाँध फूट पड़ा हो..... दोनों इस फूटे हुए बाँध के बहाव में बहते जाते हैं ....

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

एक दूसरे को चूमते हैं , गले लगते हैं ....ताकते हैं ...अलग होते हैं ...निहहरते हैं ..फिर सीने से लगते हैं ....उफफफफफफ्फ़ ..इस बहाव के झोंके में दोनों पागल हैं...

शांति को शशांक लीटा देता है....उसके उपर आ जाता है ..उसका तन्नाया लंड शांति की जांघों के बीच फँसा है ...शांति की भारी भारी चूचियाँ अपने मुँह में ले लेता है , चूस्ता है ...

."हां शशांक अपनी मोम का दूध चूस ले बेटा ..चूस ले ..पूरा चूस ले .." अपने हाथों से अपनी चूची दबाते हुए उसके मुँह में अंदर धँसाती है ....." ले ले मेला बेटा ..मेला दूध्दू पी ले .."

शशांक का सर अपनी चूची की तरफ खींचती है ...


दूसरी चूची शशांक हाथ से मसल रहा है ....


शांति कराह रही है..सिसकारियाँ ले रही है ..मस्ती की झोंकों में उसके चूतड़ उछल रहे हैं और उसकी गीली चूत शशांक के कड़े , लंबे और मोटे लंड को नीचे से घीसती जाती है ....शशांक इस प्रहार से सीहर उठ ता है..उसका सारा शरीर कांप उठ ता है....

शांति के होंठों को अपने मुँह में भर लेता है ..अपने होंठों से चूस्ता है..अपनी जीभ अंदर डाल देता है ..उसकी जीभ शांति की मुँह के अंदर उसकी तालू , उसके जीभ , उसके दाँत शांति के मुँह का कोना कोना चाट ता है .....शांति की जीभ अपने होंठों से जाकड़ लेता है ..उसे जोरों से चूस्ता है..शांति के मुँह का पूरा लार अपने अंदर ले लेता है..शशांक अपनी माँ का सब कुछ अपने अंदर ले रहा है..

शांति की चूत से लगातार पानी रीस्ते जा रहा है शांति तड़प रही है शशांक की बाहों में ..बार बार चूतड़ उछाल रही है ..लंड को अपनी चूत से घीसती जा रही है..उसे अंदर लेने को बूरी तरेह मचल रही है......

शहांक का लंड और भी तन्नाता जाता है...मानों उखड़ जाएगा ..उस से अलग हो जाएगा और अपनी माँ की चूत में घूस जाएगा ...

वो फिर से शांति को चीपका लेता है अपने बदन से ...उसके कठोर और मांसल शरीर शांति की कोमलता को स्पंज की तरह दबा रखा है ....वो इस तज़ुर्बे को अपने अंदर ले रहा है...देर तक चीपका रहता है..शांति उसके नीचे तड़प रही है ..बार बार उसके कड़क लंड को अपनी चूत से घीस रही है ..चूत के होंठ कितने फैले हैं ....उफफफफफफ्फ़ ...शशांक का सुपाडा उसकी चूत के सतह पर चूत की पूरी लंबाई को घीस रहा है ...शांति का बदन उसकी बाहों में उछल मार रहा है ..कांप रहा है ..

शांति अपनी टाँगें फैलाटी है ...तभी अचानक शशांक का तननाया लंड उसकी बूरी तरेह गीली चूत के अंदर चला जाता है ...........

उफफफफफ्फ़...आआआः ..यह कैसा सूख है ...शशांक के लिए बिल्कुल नया अनुभव..कितना गर्म , कितना मुलायम , बिल्कुल मक्खन की तरेह ....उस ने भी अपने आप को छोड़ दिया ..शांति अपनी चूतड़ उपर और उपर उठाती जा रही है....उसके लिए भी एक नया ही तज़ुर्बा था ..इतना कड़क . लंबा और मोटा लंड अपनी चूत में लेने का......उसकी चूतड़ उपर उठ ती जा रही है..लंड की लंबाई ख़त्म ही नहीं होती ...

शशांक मोम की भारी भारी मुलायम चूतड़ो को अपने हाथ से थामता है , हल्के से अपना लंड अंदर डालता है ...शांति की चूत को उसके लंड की जड़ मिल जाती है...उसकी पूरी लांबाई वो ले लेती है ...

शांति इस तज़ुर्बे से थरथरा उठ ती है ..आँखें बंद किए शशांक के कमर को मजबूती से जाकड़ लेती है..उसका लंड कहीं बाहर ना निकल जाए ....शशांक भी लंड अंदर डाले अपनी माँ की चूत की गर्मी , उसका गीलापन , उसकी कोमलता महसूस करता है ..

आआआआः जिस चूत से वो निकला था ..उसी चूत में आज वो फिर से अंदर है ..अपने पूरे होश-ओ-हवस में ......उफफफफफफ्फ़ इस महसूस से शशांक पागल हो उठता है ..उसका पूरा शरीर इस सोच से सीहर उठ ता है ...

वो लंड अंदर किए ही शांति को चूम रहा है ,उसके होंठ चूस रहा है..उसकी चूचियाँ दबा रहा है ..

शांति ने भी अपने आप को पूरी तरेह उसके हवाले कर दिया है ....

उसका लंड उसकी चूत के अंदर ही अंदर और भी कड़क होता जाता है ....

शांति इस महसूस से किलकरियाँ लेती है ..उसकी जाँघ फडक उठ ती हैं

अब शशांक से रहा नहीं जाता ,अपना लंड पूरा बाहर निकालता है , शांति की चूतड़ थामे जोरदार धक्के लगाता है..

उसका लंड मोम की कोख तक पहून्च जाता है..शशांक अपने लंड को उसकी कोख पर घुमाता है , उसे महसूस करता है ..शांति इस धक्के से निहाल हो जाती है ....जिस कोख ने उसे जन्म दिया उसी कोख को उसका बच्चा अपने लंड से छू रहा है ,टटोल रहा है...इस चरम सूख के अनुभव से शांति सीहर उठ ती है , उसके सारे बदन में झूरजूरी होने लगती है ..... शांति अपने आप को रोक नहीं पाती है

"आआआअह....उउउः शशााआआआआंक" चीख पड़ती है शांति ......

..चूतड़ उछाल उछाल कर झड़ती जाती है ...झड़ती जाती है ....शशांक का लंड अपनी मोम के रस से सराबोर है ..

तीन चार धक्कों के बाद वो भी अपनी पीचकारी छोड़ते हुए मॉं की कोख को अपने गर्म गर्म वीर्य से नहला देता है .....

अपने बेटे के पवित्र रस से माँ की कोख पूरी तरेह धूल जाती है..

शांति कांप रही है , सीहर रही है , चीत्कार रही है आनंद विभोर हो कर किल्कारियाँ ले रही है

मानों उसके अंदर दीवाली की फूल्झड़ियाँ फूट रही हों


शशांक उसके सीने में , अपनी माँ की स्तनों में अपना चेहरा धंसाए हांफता हुआ लेट जाता है .

शांति अपने हाथ उसके सर पर रखे उसे अपने सीने में और भी अंदर भर लेती है .... आँखें बंद किए इस अभूत्पूर्व आनंद के लहरॉं में बहती जाती है....खो जाती है....

कुछ देर बाद शांति अपने होश में आती है .....उसका शरीर कितना हल्का था ..जैसे हवा में झोंके ले रही हो...

शशांक मोम की गोद की गर्मी पा कर सो गया था ..गहरी नींद में

शशांक के सर को अपनी हथेलियों से थामे बड़ी सावधानी से अपने सीने से हटा ती है और बीस्तर पर कर देती है ...शशांक अभी भी नींद में हैं....उसका माथा चूमती है ..... बदन पर चादर डाल देती है ....खूद नाइटी पेहेन्ति है और दबे पाओं कमरे से बाहर निकल जाती है .

अपने कमरे में जाती है , शिव अभी भी गहरी नींद में था .

शांति उसके बगल लेट जाती है ...

इस बार उसकी नींद उसे धोखा नहीं देती ....वो भी सो जाती है ...


Ek pal ke liye Shashank ko apni ankhon par vishwash nahin hota .... Mom ..uski Devi ..uske sapnon ki raani..uski hasrat , uski duniya uska sab kuch ..khud uske saamne khadi hai...woh apni ankhein malta hai doobare dekhta hai.....haan yeh upar se neeche tak wohi hai ..

Mom ki ankhon mein maan ki cheenta , ek aurat ki hasrat aur pyaar sab kuch dekh aur samajh leta hai Shashank ...


Shashank ek haath se darwaazaa kholta hai aur doosre haath se Mom ke kandhe par haath rakhe use andar kheenchta hai ....darwaazaa band kar deta hai ...Mom ko apni god mein uthata hai ...aur bade nape tule kadamon se beestar ke pas ja kar use leeta deta hai..

Mom ki ankhon mein ab koi cheenta nahin hai ..Shashank ki majboot bahon ke sahare god mein aate hi Shanti ko mehsoos ho jaataa hai ke uske lambe kadam jinhone uske varshon ki sanskaron aur parampraon ko laanghte hue peeche chhod diya hai...use sahi thikaane tak pahoonchaya hai .

Shanti ko uski majboot bahon mein bilkul waisa hi mehsoos ho raha thaa jaisa use us raat sapne mein hua thaa ....usne in bahon mein apne aap ko kitna mehfooz payaa ...in bahon ka sahara liye woh jindagi ke kisi bhi toofan ka samna kar saktee thee ..kisi bhi bhanwaar se kheench nikaalne ki taqat un balishtha bhujaaon mein thee.... ek aurat ko ek mard ke majboot bahon ka saharaa mil gaya thaa ..... uski manzil mil gayee thee ...Shanti ab nishchint hai ..uske andar dhamaake ab shaant hain .....

Shashank , Shanti ko beestar par leeta kar uski bagal mein baithta hai...use nihaarta hai ..apni Mom ka yeh bilkul naya roop apni ankhon se peene ki koshish karta hai..bas dekhta hi rehta hai ....

Shanti ki badi badi ankhein khooli hain ..chehre pe halki si muskurahat hai.... ankhon mein ek tazgi hai ..jo lambi doori tay karne ke baad apni manzil tak pahoonchne par kisi ki ankhon me hoti hai... Shanti ne bhi to salon ki manyataon , niyamon ko thokar marte hue ek lambi doori tay kar aaj Shashank ke beestar tak aayee thee ...uske paaon ne apne kamre se Shashank ke kamre tak sirf chaar kadamon ka hi faaslaa tay kiya thaa ..par uske dil-o-deemag ne salon se chali aa rahee ek lambi aur vistreet parampara ko langhne ka lambaa safar tay kiya thaa ..

Shashank sab samajhta thaa uski ankhon se Shanti ka aabhaar , uski pooja , uski prashansha aur sab se jyaadaa uske liye aseem pyaar aansoo ban kar tapak rahe the ....


Apne Mom ki or ek tak dekhte hue woh bol uthta hai....." Uffffff Mom ...at last........"


Uske in chaar shabdon mein Shanti ne uski tadap , uska aabhaar , uska pyaar sabhi kuch maehsoos kiya ..

" Haan Shashank at last ..... tumhaare pyaar ne mujhe yahan tak aane ko majboor kar diya ....mere kadam kheenche chale aaye ..haan Shashank ..."


Aur ab Shashank apne aap ko rok nahin paayaa ...usne laxman rekha tod dee .....

MOm ko apni bahon mein jakad liya ....uske seene mein munh choopata hua phoot pada " Haan Mom ..yes Mom ...I love you ..I love you ...ufffffff ...Mom .....I love you soooo much ..... "

" Haan Shashank main janti hoon ..main samajhtee hoon ..main mehsoos karti hoon ..beta...meri andar ki aurat ko tum ne jagaa diya hai Shashank ...apna saaraa pyaar bhar do meri jholi mein ....bhar do ...."

Shanti apni bahein uske peeth se lagate hue Shashank ko apne seene se cheepka leti hai ....bar bar use apni taraf kheenchti hai ..Shashank uski peeth ke neeche bahein dale use bar bar apni taraf kheenchta hai ..donon ke seene se chepkte hain...Shanti ki madmast choochiyan apni saari golaayee aur komalta liye uske seene mein sapaat ho jati hai , sponge ki tareh .... ..

Shashank use bar bar gale lagata hai . seene se cheepkata hai....use choomta hai ..chat ta hai choosta hai Shanti aankhein band kiye is pyaar ko apne andar mehsoos karti hai....apne andar samaan lene ki jee jaan koshish mein jooti rehti hai ....

Shashank pyaar loota raha thaa Shanti use apni jholi mein samet rahee thee ....


Achanak Shanti , Shashank ko apne upar se hata ti hai ..Shashank chaunkta hai

Shanti kehti hai .." Shashank apne pyaar ke beech ab yeh parda kyoon ??....Shanti aur Shashank ke beech koi doori kyoon ??..unke mehsoos ke beech rukawat kyoon ?? ......mujhe poore ka poora Shashank chahiye .....aur Shanti bhi Shashank ko poori milegi ...poori ki poori beparda ......nangi .....poori tareh Shanti ..."

Ek jhatke mein Shanti apni nighty utaar phenkti hai , Shashank ke saamne bilkul be parda ..bilkul nangi ....sirf Shanti ......


Shashank ki ankhein phati ki phati reh jaati hai Shanti ko dekh......ufffffffff ......sahi mein woh uske sundarta ki devi hai ....sangmarmar ki murti ki tareh taraashaa hua sharir , sharir kam ek devi ki murti jyada .....bhare bhare golaakar choochiyan ..gulabi ghoondiyan ....doodhiya rang ...lambi gardan ...muskurata chehra ....bhare bhare honth ....mansal pet ....gehri naabhi.....lambi sudaul tangein ...bhari bhari janghein ..janghon ke beech halki si phank liye gulabi choot , beekhre baal .....haath phailaye ....

Shashank uski bahon mein jaane ko apne haath phailata hai ..phir rook jata hai .....sochta hai is sangmarmar ki itni nirmal , swacha aur pavitra murti uske kapdon ke sparsh se maili na hon jayein ....

Apne kapde utaar phenkta hai , ab sirf Shashank , Shanti ke saamne hai ...nangi aur nirmal Shanti ki bahon mein nanga aur nirmal Shashank aa jata hai ..jis tarhe woh apni Maan ki kokh se niklaa thaa ..

Donon ek doosre se boori tareh cheepak jaate hain ...cheepkee cheepke hi beestar par aa jaate hain....manon itne dinon se ruka hua pyaar ka baandh phoot padaa ho..... donon is phoote hue bandh ke bahaaw mein behte jaate hain ....

Ek doosre ko choomte hain , gale lagate hain ....taakte hain ...alag hote hain ...nihharte hain ..phir seene se lagate hain ....ufffffff ..is bahaw ke jhonke mein donon pagal hain...

Shanti ko Shashank leeta deta hai....uske upar aa jata hai ..uska tannayaa lund Shanti ki janghon ke beech phansa hai ...Shanti ki bhari bhari choochiyan apne munh mein le leta hai , choosta hai ...

."Haan Shashank apni Mom ka doodh choos le beta ..choos le ..poora choos le .." Apne hathon se apni choochee dabate hue uske munh mein andar dhansati hai ....." Le le mela beta ..mela doodhdoo pee le .."

Shashank ka sar apni choochee ki taraf kheenchti hai ...


Doosri choochee Shashank haath se masal raha hai ....


Shanti karaah rahee hai..siskariyan le rahee hai ..masti ki jhonkon mein uske chootad uchal rahe hain aur uski geeli choot Shashank ke kade , lambe aur mote lund ko neeche se gheesti jaati hai ....Shashank is prahar se seehar uth ta hai..uska sara sharir kanp uth ta hai....

Shanti ke honthon ko apne munh mein bhar leta hai ..apne honthon se choosta hai..apnee jeebh andar dal deta hai ..uski jeebh Shanti ki munh ke andar uski taaloo , uske jeebh , uske daant Shanti ke munh ka kona kona chat ta hai .....Shanti ki jeebh apne honthon se jakad leta hai ..use joron se choosta hai..Shanti ke munh ka poora laar apne andar le leta hai..Shashank apni Maan ka sab kuch apne andar le raha hai..

Shanti ki choot se lagatar paani reeste ja raha hai Shanti tadap rahee hai Shashank ki bahon mein ..bar bar chootad uchaal rahee hai ..lund ko apni choot se gheesti ja rahee hai..use andar lene ko boori tareh machal rahee hai......

Shahank ka lund aur bhi tannata jata hai...manon ukhad jayega ..us se alag ho jayega aur apni Maan ki choot mein ghoos jayega ...

Woh phir se Shanti ko cheepka leta hai apne badan se ...uske kathor aur mansal sharir Shanti ki komalta ko sponge ki tarhe dabaa rakha hai ....woh is tazurbe ko apne andar le rahaa hai...der tak cheepka rehta hai..Shanti uske neeche tadap rahee hai ..bar bar uske kadak lund ko apni choot se ghees rahee hai ..choot ke honth kitne phaile hain ....ufffffff ...Shashank ka supada uski choot ke satah par choot ki poori lambai ko ghees raha hai ...Shanti ka badan uski bahon mein uchaal mar raha hai ..kanp raha hai ..

Shanti apni tangein phailaayee hai ...tabhi achanak Shashank ka tannaya lund uski boori tareh geeli choot ke andar chalaa jaataa hai ...........

Uffffff...aaaaah ..yeh kaaisa sookh hai ...Shashank ke liye bilkul naya anubhav..kitna garm , kitna mulayam , bilkul makhan ki tareh ....us ne bhi apne aap ko chhod diya ..Shanti apni chootad upar aur upar uthaati ja rahee hai....uske liye bhi ek naya hi tazurba thaa ..itna kadak . lambaa aur mota lund apni choot mein lene ka......uski chootad upar uth ti ja rahee hai..lund ki lambai khatm hi nahin hoti ...

Shashank Mom ki bhari bhari mulayam chootadon ko apne haath se thamta hai , halke se apna lund andar dalta hai ...Shanti ki choot ko uske lund ka jad mil jaata hai...uski poori laambaai woh le leti hai ...

Shanti is tazurbe se thartharaa uth ti hai ..ankhein band kiye Shashank ke kamar ko majbooti se jakad leti hai..uska lund kahin bahar na nikal jaye ....Shashank bhi lund andar dale apni Maan ki choot ki garmi , uska geelapan , uski komalta mehsoos karta hai ..

Aaaaaaah jis choot se woh nikla thaa ..usi choot mein aaj woh phir se andar hai ..apne poore hosh-o-hawas mein ......ufffffff is mehsoos se Shashank pagal ho uthta hai ..uska poora sharir is soch se seehar uth ta hai ...

Woh lund andar kiye hi Shanti ko choom raha hai ,uske honth choos raha hai..uski choochiyan daba raha hai ..

Shanti ne bhi apne aap ko poori tareh uske hawaale kar diya hai ....

Uska lund uski choot ke andar hi andar aur bhi kadak hota jaataa hai ....

Shanti is mehsoos se kilkariyan leti hai ..uske jangh phadak uth te hain

Ab Shashank se raha nahin jaataa ,apna lund poora bahar nikalta hai , Shanti ki chootad thame jordaar dhakke lagata hai..

Uska lund Mom ki kokh tak pahoonch jata hai..Shashank apne lund ko uski kokh par ghoomata hai , use mehsoos karta hai ..Shanti is dhakke se nihaal ho jaati hai ....jis kokh ne use janm diya usi kokh ko uska bachhaa apne lund se choo raha hai ,tatol raha hai...is charam sookh ke anubhav se Shanti seehar uth ti hai , uske saare badan mein jhoorjhoori hone lagti hai ..... Shanti apne aap ko rok nahin paati hai

"AAaaah....uuuh Shashaaaaaaaaaaaank" cheekh padti hai Shanti ......

..chootad uchaal uchaal kar jhadti jaati hai ...jhadti jaati hai ....Shashank ka lund apni Mom ke ras se sarabor hai ..

Teen chaar dhakkon ke baad woh bhi apni peechkaari chodte hue Mom ki kokh ko apne garm garm virya se nehla deta hai .....

Apne bete ke pavitra ras se Maan ka kokh poori tareh dhool jata hai..

Shanti kanp rahee hai , seehar rahee hai , cheetkar rahee hai anand vibhor ho kar kilkariyan le rahee hai

Manon uske andar Diwali ki phooljhadiyan phoot rahein hon


Shashank uske seene mein , apni Maan ki stanon mein apna chehra dhansaye hanfta hua let jata hai .
