माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »


और दोनों फिर एक दूसरे का प्यार महसूस करने , एक दूसरे को बाँटने में जूट जाते हैं ..एक दूसरे से चीपक जाते हैं ,

शशांक का लंड फिर से तन्ना जाता है ...शिवानी की चूत गीली हो जाती है ...


शिवानी उठ ती है ..शशांक लेटा रहता है..उसका लंड हवा से बातें कर रहा है..लहरा है ...हिल रहा है कडेपन से

शिवानी उपर आ जाती है ..अपनी गीली चूत को अपनी उंगलियों से फैलाती है


अपनी टाँगें शशांक के जांघों के दोनों ओर करती है और उसके लंड के सुपाडे पर अपनी गीली चूत रख देती है ....वो उसके लंड पर धँसती जाती है

उफफफफफफ्फ़..क्या तज़ुर्बा था दोनों के लिए ....कितना टाइट ..कितना गर्म ,कितना मुलायम ..शशांक कराह उठ ता है

शिवानी चीख उठ ती है दर्द से ..अभी भी उसकी चूत कितनी टाइट थी ..

शशांक को मोम की चूत और शिवानी की चूत का फ़र्क महसूस होता है


मोम की चूत मक्खन की तरेह थी उसका लंड धंसता जाता था


शिवानी की चूत में मक्खन जितनी मुलायम नहीं , कुछ कडापन लिए है ..उसके अंदर उसका लंड चीरता हुआ जाता है ..उफफफफफ्फ़ दोनों नायाब थे ....एक जवानी की दहलीज़ पर दूसरी ...जवानी के उतार पर..... पर जवानी का पूरा रस अभी भी बरकरार...

अयाया ..शिवानी थोड़ी देर चूत अंदर धंसाए रहती है ..पूरे लंड की लंबाई महसूस करती है अपने अंदर


उसकी चूत और गीली हो जाती है


शशांक की जांघों पर उसका रस रिस्ता हैं ...उफफफफ्फ़ क्या तज़ुर्बा था दोनों के लिए

शिवानी के धक्के अब तेज़ होते हैं ..अपना सर पीछे झटकाती है ..बाल बीखरे हैं ...हर धक्के में उसका सर पीछे झटक जाता है...बाल लहरा उठ ते हैं ..मानों वो किसी नशे के झोंके में , किसी जादू के असर में अपना सब कुछ भूल चूकि हो ..अपने होश खो बैठी हो ...उसका कुछ भी उसके वश में नहीं ...

शशांक भी नीचे से चूतड़ उछाल उछाल कर उसकी चूत में अपना लंड चीरता हुआ अंदर करता है..


उफफफफफ्फ़ ..दोनों एक दूसरे को आनंद देने में ..एक दूसरे में समा जाने की होड़ में लगे हैं ...

जवान हैं दोनों ..धक्के में जवानी का जोश , तड़प और भूख सब कुछ झलक रहा है


फिर शिवानी अपनी चूत में लंड अंदर किए शशांक से बूरी तरेह लिपट जाती है ..उसे चूमती है ..शशांक के सीने से अपनी चूचियाँ लगाती है ..दबाती है ..शशांक अपनी बाँहे उसकी पीठ से लगा उसे अपने से चीपका लेता है ...

शिवानी चीत्कार उठ ती है .."भैय्ाआआआआआआआआअ ...." और अपने चूतड़ उछालती हुई शशांक के लंड को भीगा देती है अपनी चूत के रस से ....


शशांक उसे अपने नीचे कर लेता है ...लंड अंदर ही अंदर किए हुए


तीन चार जोरदार धक्के लगाता है ..शिवानी उछल जाती है ..शशांक अपनी पीचकारी छोड़ता हुआ अपना लंड उसकी चूत में डाले हुए उसके उपर ढेर हो जाता है ..हांफता हुआ ..

शिवानी अपनी टाँगें फैलाए उसके नीचे पड़ी है ..हाँफ रही है ...


शशांक उसकी चूचियों पर सर रखे है ....आँखें बंद किए अपनी बहेन की साँसों को अपनी साँसों से महसूस करता है ..दोनों एक दूसरे से लिपटे खो जाते हैं एक दूसरे में ..

भाई बहेन का प्यार एक दूसरे को भीगा देता है ..दोनों पसीने से लत्पथ हैं ..दोनों के पसीने मिलते जाते हैं.... जवानी का जोश और तड़प कुछ देर के लिए शांत हो जाता है ....

दोनों के चेहरे पर संतुष्टि की झलक है ..एक दूसरे के लिए मर मिटने की चाहत है ...प्यार की पराकाष्ठा पर हैं दोनों मे ..


शिवानी उसे चूमती है और बोलती है .." भैया क्या प्यार यही है ??"

" हां शिवानी हमारा और तुम्हारा प्यार यही है .."


और फिर दोनों एक दूसरे की बाहों में खो जाते हैं .
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

Suraj ki pehli kiranon ke saath hi aaj Shashank ke jeewan mein bhi ek sunehre sawere ka uday hota hai... ek aisi subeh jo uski jindagi mein khushiyan , pyaar aur muskurahton ka khajana le aati hai ..uske jeewan mein ranginiyan bhar deti hai ...

Uska dil-o-deemag , Diwaali ke phooljhadiyon ki chamak , diyon ki sheetal roshni aur pathhakon ki chakaachaundh se jagmagaa utha thaa....dil ki gehraiyon tak pathaakon ke dhamaake goonj rahe the ...

Shanti aur Shivani ke pyaar ne uski jholi , be-intaha aur beshumaar khushiyon se bhar dee thee ...


Uski neend khulti hai ....apne upar chadaar rakhaa hua pata hai..uski ankhein Mom ki mamta bhare laad se nam ho jatee hain ....woh kitna khushnaseeb hai , kal raat Mom ne apni aurat ka pyaar aur Maan ki mamta donon Shashank par loota dee thee..... Shashank ke pyaar ko itne khoole dil se sweekar kar liyaa thaa ...samet liya thaa..kuch bhi to Mom ne baaki nahin rakhaa ..poore ka poora unhone apne mein samaan liya aur badle mein jo unhone diya ..shayad Shashank samet bhi na sake jeewan bhar ... uske aurat ke pyaar ka to badla chooka sakta thaa Shashank..par Maan ki mamta ..?? Iska badlaa kya kabhi chooka sakta thaa ????

" MOm ....you are great ..Mom I am so lucky ... lekin Mom ..main aap ke aanchal ko kabhi bhi maila nahin hone doonga Mom ..kabhi nahin ...." Uski ankhon se lagataar aabhaar ke aansoo tapakte hain...

Woh poori tareh jaag jata hai , apne badan se chaadar hata ta hai , aansoo ponchta hai aur apni halat dekh ek lambi muskurahat uske honthon par aa jati hai ...


Shashank bilkul nanga thaa....uska lund bhi subeh ki tazgi ko apne lambe , kadak aur hilte huwe aakaar se salaami de rahaa thaa ...


Tabhi uska drawaazaa ek jordaar jhatke ke saath khoolta..hai..woh jhat apni chaadaar odh phir se ankhein band kar sone ka naatak kartaa hai ...

Uska lund chaadar ke andar hi tamboo banaye lehra rahaa thaa ..'


Shivani andar aati hai ...Shashank ke tamboo par uski nazar jaati hai ..uske honthon par ek badi shararti muskaan aa jatee hai...woh phauran darwaazaa bolt karte hue ...wapas uske bagal khadi ho kar ek tak uske lehraate hue lund ko nihaarti hai ...

Phir uske bagal baith jaati hai ..chaadar ke andar haath dalti hai aur Shashank ke lund ko boori tareh apne hatheli se jakad leti hai ...use sehlaati hui bolti hai ..


" Good morning Bhaiyya ....waah kya baat hai ..Diwali ki phooljhadi abhi bhi lehra rahee hai ..."


Aur tezi se uske lund ki chamdi upar neeche karti hai ...


Shashank seehar uth ta hai


" Uffffffffff.yeh ladki ...na subeh dekhti hai na shaam , bas hamesha ek hi kaam .." Shashank pyaar se jhunjhlata hua jumla kasta hai....


" Kya baat hai , kya baat hai..subeh subeh itna shayrana mood ..? " Shivani ke haath aur tez chalte hain


" Shivani ..are baba yeh subeh subeh .?? Kuch to socho Mom kabhi bhi aa jayengi chai le kar ....mujhe kapde to pehen ne de na yaar.." Woh kheejhta hua kehta hai ...par uski awaaz khokhli hai ....woh bhi maze mein thaa ..

" Are Mom ki cheenta mat karo bhole raja ..aaj Diwaali ke doosre din dookan band hai ..bhool gaye kya..? Mom aur Papa aaj der se uthenge ....abhi to sirf 7 baje hain..9-10 baje se pehle koi chance nahin unke uthne ka .." Woh muskuraati hui uski ankhon mein dekhti hai ..par achanak apne haatheli mein kuch khatakta hai ... haath ki harkat rok leti hai ... uske lund ko dekhti hai ..jis par uska virya sookh kar papdi bana thaa ..aur uski jad tak kuch aur papdiyan bhi theen ..jo choot mein andar jane par hi aati hain ...choot ras se bheenge hone par ...

Wo sochti hai " Main to kal raat iske pas aayee nahin ..phir kaun ho sakta hai ...kya Mom ..?? KOi teesri ka to koi chance hi nahin thaa,use itna to Shashank par vishwash thaa..jaroor kal rat Mom aaye thee yahan ""

Is kalpana se Shivani bahot khush ho jatee hai...uske Bhaiyaa ki puja saphal hui ...


Woh phir se uske lund ko bade pyaar se sehlati hai aur Shashank se bolti hai

" Bhaiyya ....??"


" Ab kya hai....?" Shashank uska sehlana achanak band hone se thoda jhallaa gaya thaa


"Are baba jhallao mat na ..itne pyaar se to tumhein subeh jagaane aaye hoon ...achha yeh batao kal raat Mom aayee theen kya aap ke paas..?"

Shashank is sawaal se apne chehre par koi bhi bhaav nahin aane deta , jaise kuch nahin hua ...


" Are nahin baba ..koi nahin aaya ...par too kyoon pooch rahee hai.."

Shivani uske lund ko sehlana phir se band karti hai aur use thaame use deekhati hui bolti hai


" Phir yeh aap ke virya ki papadi..??" aur phir lund ki jad mein apni ungli lagati hai " Aur yeh choot ke ras ki jami hui papdi ..? Bhaiyya jhoot mat bolo ..mere aur Mom ke alawa yahan aur koi to hai nahin ....daro mat Bhaiyya . mujhe to khushi hogi ...aapki pooja saphal hui .."

Shashank samajh gaya ab aur koi bahana apni behen ke saamne nahin chalnewala


Woh choop chaap muskurata hua " haan " mein sar hila deta hai ....


Shivani khushi se jhoom uth ti hai ...Shashank ka apne par vishwash dekh woh phooli nahin samaati ...


Woh us se leepat jaati hai , use choomne lagti hai


" OOOohh Bhaiyya I am soooo happy for you ..ssoo happy ....main sab samajh gayee ..ab aap kuch mat bolo , kuch mat karo ...lo main tumhein apni taraf se gift deti hoon tumhare victory par ..tum bas choop chaap lete raho...."

Shashank ankhein band kiye leta rehta hai ...Shivani ki gift ki kalpana mein khoya hua ....


Shivani apne kapde utar phenkti hai ...apni nangi aur sudaul tangein Shashank ke munh ke bagal phaila deti hai aur apna munh uske lund ke upar le jaati hai ..uske khade lund ke supade par jeebh phiraatee hai ..Shashank chihoonk jata hai..uske geelee jeebh ke sparsh se aur phir gapp se lund ko munh mein bhar choosti hai ....uska lund kaaphi mota aur lamba thaa ..poora lund Shivani ki munh mein nahin jaata ..adhaa hi jata hai ...aadhe lund ko choosti jati hai ice cream ki tareh ...aur baki haath se thaame sehlati hai ..

Shashank is dohre hamle se kanp uth ta hai ....karah uth ta hai ....


Shivani bhi apne munh mein kisi ke lund ko pehli baar andar lene ke anand se , ek bilkul nayi tareh ke tazurbe se mast hai ..kya mehsoos thaa ..na kadaa , na mulayam , na geela na sookha ....ufff ...adbhoot anand ...woh choose jaa rahee hai....mano poore ka poora lund khaa jayegi ..haath bhi tezi se chalaa rahee hai..uski choot bhi geeli hoti ja rahee hai ...ras Shashank ke phaile bahon ko choota hai ..

Shashank uski tangein phailata hai ..choot ki gulabi aur geeli phank deekhti hai use...us se raha nahin jata


Shashank uski janghon ko hathon se phailata hua apne munh par le aata hai ...uski choot ab uske munh par hai ...toot padta hai Shivani ki choot par ..apne honthon se uski choot ko jakadta hua jororn se choosta hai ....Shivani seehar jaati hai ..use lagta hai uske sharir se sab kuch nikal kar Shashank ke munh mein uski choot se behta hua chalaa jayega ...

Shivani ki tangein thartharaa jati hain ..Shashank janghon par apni pakad banaye hai aur choosta jata hai ..chat ta jata hai apni behen ki choot


Shivani bhi uske lund ko jor aur joron se choosti hai ..kabhi danton se halke kat ti hai ..kabhi jeebh phiratee hai ...haath bhi chalati jati hai uske lund par

Donon mast hain , lund aur choot ki choosai ho rahee hai..donon ke munh mein ras lagatar jaa rahe hain..use peete jaa rahe hain ...gale se neeche utaarte jaa rahe hain


Phir Shashank ka lund kada aur kada ho jata hai aur apni chootad uchalta hua Shivani ke munh mein apni peechkaari chhod deta hai ...Shivani uske lund ko munh khole andar liye hai aur apne hathon se kas kar thame hai ,,uska lund Shivani ke hathon mein jhatka deta hua uske munh mein khaali hota ja raha hai..Shivani ke galon par ..uske honthon par , uske chehre par Shashank ke virya ke cheente padte hain ..

Idhar Shivani apni chootad ke jhatke lagate jhadti jaati hai ..Shashank ke munh mein uski choot ka ras bharta jataa hai ..Shashank gatakta jata hai....


Dono Bhai Behen ek doosre ka ras apne apne andar lete jaa rahe hain ....

Thodi der mein donon khaali ho jaate hain ...


Shivani apne chehre par lage virya ke cheenton ko haatheli se ponchti hai , aur chaat jaati hai ...poora chaat jaati hai ....

Phir donon aamne saamne ho jaate hain , ek doosre se leepat jaate hai ..choomte hain ..chat te hain


aur hanfte hue ek doosre ke upar pade rehte hain ...


Kaaphi der tak donon ek doosre par choop chaap pade rehte hain ....


" Bhaiyya ...." Shivani bolti hai


"Haan Shivani..bolo na ..??"


" Is baar ki Diwaali kitni achhee rahee ..hai na..? "


" Kyoon Shivani ..." Shashank jaan boojh kar anjaan banta hua pooch ta hai


Shivani uske seene se lage apne sar ko upar utha ti hai ..uski ankhon mein jhankte hue , uske gaalon ko sehlate hue bolti hai

" Dekho na bhagwan ne hum donon ki baat sun li ..mujhe aap ka pyaar mil gaya aur aap ko Mom ka ...."


" Haan Shivani tu bilkul theek kehti hai ...par ek baat to mujhe samajh mein aa gayee achee tareh ..."Shashank apni behen ke gaal sehlata hua bolta hai

" Kya Bhaiyya ...batao na .."Woh bhi uske galon ko sehlate hue bolti hai


Shashank pehle Shivani ke chehre ko apne hatheli se thamta hai , uske honth choosta hai ..phir bolta hai

" Pyaar bantne se hi to pyaar milta hai Shivani ..maine tumhein tumhara pyaar diya khoole dil se ..mujhe bhi mera pyaar mil gaya .."


Kya is se badh kar aur koi pyaar ho sakta hai ??

" Haan Bhaiyya .. you are so right Bro' ..so right .."


Aur donon phir ek doosre ka pyaar mehsoos karne , ek doosre ko bantne mein joot jaate hain ..ek doosre se cheepak jaate hain ,

Shashank ka lund phir se tannaa jata hai ...Shivani ki choot geeli ho jaati hai ...


Shivani uth ti hai ..Shashank leta rehta hai..uska lund hawa se batein kar raha hai..lehra hai ...hil raha hai kadepan se

Shivani upar aa jaati hai ..apni geeli choot ko apni ungliyon se phailaati hai


Apni tangein Shashank ke janghon ke donon or karti hai aur uske lund ke supaade par apni geeli choot rakh deti hai ....woh uske lund par dhansti jaati hai ..dhansti jaati hai ..

Ufffffff..kya tazurbaa thaa donon ke liye ....kitna tight ..kitna garm ,kitna mulayam ..Shashank karah uth ta hai

Shivani cheekh uth ti hai dard se ..abhi bhi uski choot kitni tight thee ..

Shashank ko Mom ki choot aur Shivani ki choot ka fark mehsoos hota hai


Mom ki choot makhan ki tareh thaa uska lund dhansta jataa thaa


Shivani ki choot mein makhaan utna mulayam nahin , kuch kadaapan liye hai ..uske andar uska lund cheerta hua jaata hai ..uffffff donon nayaab the ....ek jawani ki dehliz par doosri ...jawaani ki utaar par..... par jawani ka poora ras abhi bhi barkaraar...

Aaaah ..Shivani thodi der choot andar dhansaye rehti hai ..poore lund ki lambaai mehsoos karti hai apne andar


uski choot aur geeli ho jaati hai


Shashank ki janghon par uske ras reeste hain ...ufffff kya tazurba thaa donon ke liye

Shivani ke dhakke ab tez hote hain ..apna sar peeche jhatkaati hai ..baal beekhre hain ...har dhakke mein uska sar peeche jhatak jaata hai...baal lehra uth te hain ..manon woh kisi nashe ke jhonke mein , kisi jadoo ke asar mein apna sab kuch bhool chooki ho ..apne hosh kho baithee ho ...uska kuch bhi uske wash mein nahin ...

Shashank bhi neeche se chootad uchaal uchaal kar uski choot mein apna lund cheerta hua andar karta hai..


Uffffff ..donon ek doosre ko anand dene mein ..ek doosre mein samaa jaane ki hod mein lage hain ...

Jawaan hain donon ..dhakke mein jawani ka josh , tadap aur bhookh sab kuch jhalak raha hai


Phir Shivani apni choot mein lund andar kiye Shashank se boori tareh leepat jaati hai ..use choomti hai ..Shashank ke seene se apni choochiyan lagati hai ..dabati hai ..Shashank apni bahein uski peeth se laga use apne se cheepka leta hai ...

Shivani cheetkar uth ti hai .."Bhaiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...." Aur apne chootad uchaalti hui Shashank ke lund ko bheega deti hai apne choot ke ras se ....


Shashank use apne neeche kar leta hai ...lund andar hi andar kiye hue


Teen chaar jordaar dhakke lagata hai ..Shivani uchal jaati hai ..Shashank apni peechkaari chhodta hua apna lund uski choot mein daale hue uske upar dher ho jaata hai ..hanfta hua ..

Shivani apni tangein phailaye uske neeche padee hai ..hanf rahee hai ...


Shashank uski choochiyon par sar rakhe hai ....ankhein band kiye apni behen ki sanson ko apni sanson se mehsoos karta hai ..donon ek doosre se leepte kho jaate hain ek doosre mein ..

Bhai Behen ka pyaar ek doosre ko bheega deta hai ..donon paseene se latpath hain ..donon ke paseene milte jaate hain.... jawani ka josh aur tadap kuch der ke liye shaant ho jaata hai ....

Donon ke chehre par santushti ki jhalak hai ..ek doosre ke liye mar mitne ki chahat hai ...pyaar ki paraakashthaa par hain donon ..


Shivani use choomti hai aur bolti hai .." Bhaiyaa kya pyaar yehi hai ??"

" Haan Shivani hamaaraa aur tumhaaraa pyaar yehi hai .."


Aur phir donon ek doosre ki bahon mein kho jaate hain .
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

अपडेट 19 :


दोनों भाई-बहेन को एक दूसरे की बाहों में छोड़ते हैं ..और ज़रा चलें शिव-शांति के कमरे में..देखें दोनों पति-पत्नी क्या कर रहें हैं ...


आज शांति को जल्दी उठने की कोई चिंता नहीं .... पर उसे बाथरूम जाने की तलब जोरों से लगी है ....वो अलसाई , आधी नींद में उठ ती है और टाय्लेट के अंदर जाती है ...नाइटी उपर उठाते हुए टाय्लेट-सीट पर बैठ ती है ....उसकी चूत के होंठों पर , जांघों पर सभी जगेह कल रात के तूफ़ानी प्यार के निशान मौज़ूद थे...

उन्हें देख वो मुस्कुराती है .. शशांक के साथ बीताए उन सुनहरे पलों की याद आते ही सीहर उठ ती है ...उफ़फ्फ़ कितना प्यार करता है मुझ से....

मेरी झोली में अपना सारा प्यार एक ही दिन लूटा देने को कितना उतावला था ..कितनी तड़प थी शशांक में .... इस कल्पना मात्र से ही उसकी चूत फड़कने लगते हैं .....वो उठ ती है और अच्छी तरेह अपनी चूत और जांघों की सफाई करती है ... शशांक के लंड के साइज़ ने भी उसे मदमस्त कर दिया था ..उफ़फ्फ़ कितना लंबा, मोटा और कड़ा था ..जितना प्यार करता था साइज़ भी वैसा ही था ......

फिर से शशांक के लंड को अपनी चूत के अंदर होने की कल्पना मात्र से ही उसकी चूत रीस्ने लगती है...उफ़फ्फ़ .....यह कैसा प्यार है...


वो फिर से अपनी चूत पोंछती है और अपने बीस्तर पर शिव के बगल लेट जाती है....

इधर शिव भी रात की अच्छी नींद से काफ़ी रिलॅक्स्ड महसूस कर रहा था ..उसकी आँखें भी खूल जाती हैं .....पर सुबेह की ताज़गी का आनंद उसके लंड को भी आ रहा था ..और नतीज़ा ...उसके पाजामे के अंदर तंबू का आकार लिए उसे सलामी दे रहा था ...

उसके होंठों पर मुस्कुराहट आती है ....शांति अभी अभी टाय्लेट से आई थी ..उसके चेहरे पर भी एक शूकून , आनंद और मस्ती थी ..उसके चेहरे पर भी मुस्कान थी ...और बीखरे बाल , नाइटी के अंदर से झान्कति हुई उसकी सुडौल चूचियाँ ...शिव की नज़र उस पर पड़ती है ..उसे एक टक निहारता रहता है ...

शांति की नज़रें उसकी नज़रों से टकराती हैं ...शांति को आनेवाले पलों की झाँकी शिव की आँखों में सॉफ सॉफ नज़र आ जाती है ....


" ऐसे क्या देख रहे हो शिव ..मुझे कभी देखा नहीं .??" शिवानी की आवाज़ में कल रात की मस्ती , और अभी सुबेह का अपने पति के लिए उमड़ता हुआ प्यार लाबा लब भरा था...उसे अच्छी तरेह महसूस हो गया , प्यार बाँटने से और भी बढ़ जाता है....

" ह्म्‍म्म्म..देखा तो है शांति पर सुबेह सुबेह इतने इतमीनान से तुम्हारे रूप को पी जाने का मौका कभी कभी ही मिलता है..." कहता हुआ शिव की नज़र और भी गहराई लिए शांति को नंगा करती जा रही थी ..

शांति उसकी इस पैनी और उसे उसके नाइटी को भेदती हुई अंदर तक झान्कति नज़र से अपने अंदर कुछ रेंगता हुआ महसूस करती है ....


अपना सर शिव के सीने के उपर छुपा लेती है , और बोलती है

" बड़े बे-शरम हो तुम भी... कोई ऐसे भी देखता है भला.."


शिव उसके इस बात पर मर मिट ता है , शांति को अपनी तरफ खींचता है और अपनी टाँगें उसकी जांघों के उपर रखता है ...उसका तननाया लंड नाइटी के उपर उपर ही शांति की चूत से टकराता है ...

शांति सीहर उठ ती है ...
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »




" शांति ..क्या बात है , आज तो तुम एक नयी नवेली दुल्हन की तरेह शरमा रही हो..उफ्फ तुम्हारी यही बात तो मुझे मार डालती है मेरी रानी..... हमेशा नये रूप और रंग में अपने आप को ले आती हो.." और शिव उसे अपने से और भी चीपका लेता है शांति का चेहरा अपनी हथेलियों से थामता है ..उसकी आँखों में झँकता हुआ उसके होंठों पर अपने होंठ रख चूसने लगता है ...

शशांक के साथ की मस्ती की खुमार अभी भी उसके अंग अंग में भरा था ..और अब शिव का प्यार ..शांति झूम उठ ती है और अपने आप शिव से और चीपक जाती है ..वो मचल उठ ती है और फिर वो भी उसके होंठ चूस्ति है ...

शिव उसकी नाइटी के बटन खोल देता है ..सामने से शांति का बदन उघड़ जाता है ..उसकी सुडौल चूचियाँ उछल ते हुए शिव के सीने से टकराती हैं ...


अब शिव से रहा नहीं जाता ...वो खुद भी अपने पाजामे का नाडा खोल देता है ..पाजामा और ढीला टॉप उतार देता है ...और नंगा हो जाता है ...

उसके होंठ शांति के होंठों से चीपके हैं ..एक हाथ बारी बारी दोनों चूचियाँ मसल रहा है और दूसरा हाथ नीचे उसकी चूत को भींचता हुआ जाकड़ लेता है ..धीरे धीरे दबाता है शांति की फूली फूली ,मुलायम मखमली चूत को ...

शांति कांप उठ ती है , सीहर जाती है ...वो और भी ज़्यादा लिपट जाती है शिव से ....


शिव को अपनी हथेली में शांति की चूत के रस का महसूस होता है ....वो अपना लंड थामता है और शांति की चूत की फाँक में घीसता है.....शांति उछल पड़ती है ...

"आआआआह ...क्या कर रहे हो ....." शांति फूसफूसाती है


" अपनी पत्नी की चूत का मज़ा ले रहा हूँ मेरी जान ..उफफफ्फ़ आज कितनी फूली फूली और फैली भी है ..."


शिव भी अपनी भर्राई आवाज़ में बोलता है ..


" पहले भी तो लिया है जानू तुम ने ....आज तुम्हारा भी तो लेने का अंदाज़ कितना निराला है .." शांति बोलती है ...

शांति के इस बात से शिव और भी मस्ती में आ जाता है ..उसका होंठों को चूसना , उसकी चूचियों को दबाना और भी ज़ोर पकड़ लेता है ...लंड से चूत की घीसाई भी तेज़ हो जाती है ....

शांति कराह रही है..सिसकारियाँ ले रही है ..मस्ती में डूबी है...


शिव का लंड और भी अकड़ जाता है ..


वो शांति की नाइटी उतार देता है


शांति के नंगे बदन को चिपकाता है ..थोड़ी देर तक शांति के नंगे बदन को अपने नंगे बदन से महसूस करता है ....


शांति की पीठ अपनी तरफ कर लेता है ....खुद थोड़ा नीचे खिसकते हुए अपना लंड उसकी जांघों के बीच लगाता है ...

दोनों एक दूसरे को अच्छी तरेह जानते थे...शांति समझ जाती है शिव को क्या चाहिए ..वो अपने घूटनों को अपने पेट की तरफ मोड़ लेती है ..उसकी चूत की फांके खूल जाती है .....फैल जाती है

शिव अपना लंड उसकी गुलाबी , गीली और चमकती हुई चूत के अंदर डाल देता है ...पीछे से ...


ऐसे में उसका लंड शांति की चूत की पूरी लंबाई और गहराई तक पहूंचता है ..शांति की चूत का कोना कोना उसके लंड को महसूस करता है ,

लंड जड़ तक चला जाता है ..उसके बॉल्स और जंघें शांति के भारी भारी , मुलायम और गुदाज चूतड़ो से टकराते हैं ...उफफफफफ्फ़ ..क्या एहसास था यह .....


शिव को उसकी चूत और चूतड़ दोनों का मज़ा मिल रहा था


शिव लेटे लेटे ही उसकी टाँग उपर उठाए धक्के लगाए जा रहा था ...शांति आँखें बंद किए बस मस्ती में डूबी जा रही थी

आहें भर रही थी ..सिसकारियाँ ले रही थी ...चीत्कार रही थी ..


और फिर शिव दो चार जोरदार धक्कों के साथ अपनी पीचकारी छोड़ता है ....शांति की चूत और चूतड़ उसके वीर्य से नहला उठते हैं ....शांति भी उसके वीर्य की गर्मी और तेज़ धार अपनी चूत के अंदर सहेन नहीं कर पाती और काँपते हुए पानी छोड़ती जाती है ..

शिव , शांति की पीठ से चीपके , हाथ शांति के मुलायम पेट को जकड़े उसकी गर्दन पर अपना सर रखे हांफता हुआ पड़ा रहता है ...


शांति पहले बेटे और अब पति को अपना सारा तन और मन लूटा देती है ...एक चरम सूख और आनंद में डूब जाती है....
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9115
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

UPDATE 19 :


Donon bhai-behen ko ek doosre ki bahon mein chhodte hain ..aur jara chalein Shiv-Shanti ke kamre mein..dekhein donon Pati-Patni kya kar rahein hain ...


Aaj Shanti ko jaldi uthne ki koi cheenta nahin .... par use bathroom jaane ki talab joron se lagi hai ....woh alsayee , aadhi neend mein uth ti hai aur toilet ke andar jaati hai ...nighty upar uthate hue toilet-seat par baith ti hai ....uski choot ke honthon par , janghon par sabhi jageh kal raat ke toofaani pyaar ke nishaan mauzud the...

unhein dekh woh muskurati hai .. Shashank ke saath beetaye un sunehre palon ki yaad aate hi seehar uth ti hai ...ufff kitna pyaar karta hai mujh se....

Meri jholi mein apna saaraa pyaar ek hi din loota dene ko kitna utawlaa thaa ..kitni tadap thee Shashank mein .... is kalpana matra se hi uski choot phadakne lagte hain .....woh uth ti hai aur achee tareh apni choot aur janghon ki safaai karti hai ... Shashank ke lund ki size bhi use madmast kar dee thee ..ufff kitna lamba, mota aur kadaa thaa ..jitna pyaar karta thaa size bhi waisa hi thaa ......

Phir se Shashank ke lund ko apni choot ke andar hone ki kalpana matra se hi uski choot reesne lagti hai...ufff .....yeh kaisa pyaar hai...


Woh phir se apni choot ponchti hai aur apne beestar par Shiv ke bagal let jaati hai....

Idhar Shiv bhi raat ki achhee neend se kaphi relaxed mehsoos kar raha thaa ..uski ankhein bhi khool jaati hain .....par subeh ki tazgi ka anand uske lund ko bhi aa rahaa thaa ..aur nateeza ...uske pajame ke andar tumboo ka aakaar liye use salami de raha thaa ...

Uske honthon par muskurahat aati hai ....Shanti abhi abhi toilet se aayee thee ..uske chehre par bhee ek shookoon , anand aur masti thee ..uske chehre par bhi muskaan thee ...aur beekhre baal , nighty ke andar se jhankta hua uski sudaul choochiyan ...Shiv ki nazar us par padtee hai ..use ek tak niharta rehta hai ...

Shanti ki nazarein uski nazron se takraati hain ...Shanti ko aanewaale palon ki jhanki Shiv ki ankhon mein saaf saaf nazar aa jati hai ....


" Aise kya dekh rahe ho Shiv ..mujhe kabhi dekhaa nahin .??" Shivani ki awaaz mein kal raat ki masti , aur abhi subeh ka apne Pati ke liye umadta hua pyaar labaa lab bhara thaaa...Use achhee tareh mehsoos ho gaya , pyaar bantne se aur bhi badh jataa hai....

" Hmmmm..dekha to hai Shanti par subeh subeh itne itminan se tumhare roop ko pee jaane ka mauka kabhi kabhi hi milta hai..." Kehta hua Shiv ki nazar aur bhi gehrai liye Shanti ko nanga karti jaa rahee thee ..

Shanti uski is paini aur use uske nighty ko bhedti hui andar tak jhankti nazar se apne andar kuch rengta hua mehsoos karti hai ....


apna sar Shiv ke seene ke upar chupa leti hai , aur bolti hai

" Bade be-sharam ho tum bhi... koi aise bhi dekhta hai bhalaa.."


Shiv uske is baat par mar mit ta hai , Shanti ko apni taraf kheenchta hai aur apni tangein uski janghon ke upar rakhta hai ...uska tannaya lund nighty ke upar upar hi Shanti ki choot se takrata hai ...

Shanti seehar uth ti hai ...

