माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »


"ह्म्‍म्म..बातें बनाना भी अच्छी सीख गया है तू ..." और इतना कहते हुए शांति उपर शेल्फ से कुछ सामान लेने को अपने पंजों से उपर उचकति है , नतीज़ा यह होता है उसके भारी भारी और मांसल चूतड़ , नज़दीक खड़ा शशांक के अब तक तन्ना उठे लंड से छू जाते है ..शांति को अपने चूतड़ पर चूभान महसूस होती है ....वो चौंक जाती है ..शशांक सीहर उठ ता है ...

शांति पीछे मुड़ती है ..शशांक को देखती है ..उसकी आँखें बंद थीं और चेहरे पर एक अजीब मस्ती और आनंद की झलक थी


" शशांक...! " उसकी आवाज़ में कुछ झुंझलाहट , कुछ आश्चर्य और कुछ कौतुहाल ..सभी का मिश्रण था

शशांक चौंक जाता है और उसकी आँखें खुलती है ..अपने आप को मोम से बिल्कुल चिपका हुआ पाता है ...


शशांक फ़ौरन अलग हो जाता है और मोम की झिड़की से .. पॅंट के अंदर भी सब कुछ सीकूड जाता है ..


शशांक को खुद नहीं मालूम था कब उसके पॅंट ने तंबू का शेप धारण कर लिया था ...अपनी मोम के सामने वो अपने होशो-हवास खो बैठता था ... बिल्कुल खो जाता था अपनी माँ के रूप और आकर्षक फिगर पर ...


शांति कुछ देर चूप रही , फिर नॉर्मल होते हुए कहा " बेटा तू अब जा और तुम दोनों भाई बहेन थोड़ी देर में डाइनिंग टेबल पर आ जाओ ..मैं भी बस कुछ देर में आती हूँ ..सब साथ बैठ कर खाएँगे..."

" हां मोम .." कहता हुआ शशांक फ़ौरन किचन से बाहर आ जाता है ..वो अपनी इस हरकत पर बहोत शर्मिंदा था ... पर क्या करे वो भी अपनी मोम की चाहत के सामने लाचार था ..विवश था ...

इधर शांति भी भौंचक्की थी .. उसे डांटना चाहती थी ..पर फिर इसे उसकी उम्र का तक़ाज़ा समझ अनदेखा कर देती है ... पर अपने दिमाग़ के कोने में उस से कभी बात करने की ज़रूरत का ध्यान रख लेती है ..

वो ड्रॉयिंग रूम में बैठे टीवी देख रही शिवानी का पास बैठ जाता है..उसका चेहरा अभी भी उतरा हुआ

था .... शिवानी उसे देखती है ..शशांक का चेहरा देख वो भाँप जाती है मामला कुछ गड़बड़ है...


पर उस ने उस समय कुछ कहना यह पूछना ठीक नहीं समझा ... उसका मन तो बहोत किया ..पर फिर उसके भैया के लिए प्यार और इज़्ज़त ने उसका मुँह बंद रखा ..वो समझती थी कि उसके पूछने से शशांक के ईगो को बहोत ठेस (चोट ) लगेगी ...

वो अंजान बनते हुए चहकति हुई कहती है .."उफ्फ भैया क्या इंट्रेस्टिंग सीरियल है ...तुम भी देखो ना.. " उसकी जाँघ पर हाथ मारती है...


उसकी इस हरकत पर शशांक झुंझला जाता है और कहता है " शिवानी ..क्या बच्पना है यार.. ऐसे सीरियल तुम्हें ही मुबारक....टीवी बंद करो और चलो ..मोम खाने को बोल रही हैं ..."

" भैया ..प्लीज़ मेरी सीरियल बस अब ख़त्म ही होनेवाली है ...तुम जाओ ना हाथ मुँह धो लो तब तक , मैं भी आती हूँ .."


"ठीक है बाबा मैं जाता हूँ ..यू आंड युवर सीरियल्स ..माइ फुट.."

शशांक उठता है जाने को , पर शिवानी उसके जाने के पहले उसके गाल चूम लेती है


" थॅंक्स माइ च्वीत च्वीत ब्रो.."


शशांक भून भुनाता हुआ उठता है " तू कभी नहीं सुधरेगी ...."

और शिवानी की गाल पर हल्की सी चपत लगाता हुआ वॉश लेने अपने बेड रूम में चला जाता है ...


पर शिवानी चौंक जाती है भैया के इस रवैय्ये से ....जिस जागेह उसने चपत लगाई वहाँ उसने अपनी हथेली से पोन्छा और और अपनी हथेली चूम ली ..भैया ने आज पहली बार उसके गाल चूमने पर प्यारी सी चपत लगाई थी ..वरना हमेशा बड़ी बेदर्दी से अपने गाल पोंछ लेते थे ....

शिवानी का चेहरा खील उठ ता है ...


तभी मोम की आवाज़ आती है " अरे कहाँ चले गये सब...मैने टेबल पर खाना लगा दिया है ..तुम लोग आ जाओ ,,मैं भी फ्रेश हो कर आती हूँ.."

शशांक भी तब तक वॉश ले चूका था ...और शिवानी का सीरियल भी उसे अगले एपिसोड में फिर मिलने का वादा करते हुए ख़त्म हो चूका था...


डाइनिंग टेबल पर दोनों मोम का इंतेज़ार करते हैं... !



Shashank apne lambe lambe kadamon se bhagta hua phauran phone uthata hai ...aawaaz Shiv ki thee ..

" Haan Papa kya baat hai ..?" Shashank ne poocha..uski aawaaz mein cheenta saaf jhalak rahee thee


" Shashank beta , koi khas baat nahin .. teri Mom kahaan hai ?.."

" Mom to kitchen mein hain Papa .unhein bulaoon kya ..?''

" Nahin rehne de ..Mom ko bol dena main kaphi der se aaoonga ...kuch pending kaam hain , show room mein Deewali ka stock arrange karna hai ...bol dena woh samajh jayengi.aur tum log khana kha lena ..mera wait mar karna ..."

" Ok Papa ..par jyada der mat karna ..take care.."


Aur phone rakh deta hai.


Mom abhi bhi kitchen mein hee thee..Shashank kitchen ke andar jata hai..Mom ke bagal khada ho jata hai ..

" Kiska phone thaa Beta .?" Shanti uski or dekhte hue poochti hai .


"Papa ka thaa Mom ..aaj raat der se aayenge ..keh rahe the Deewali ka stock arrange karne ka mamla hai ..hum log khane par unka wait nahin karein.."

" Haan beta Deewali sar par hai...customers ko naye naye designs aur choice chahiye.main samajhti hoon ".


Mom cook bhi kar rahee thee aur saath mein Shashank se batein bhi karti jati .

Woh abhi bhi unheen kapdon mein thee jise pehen woh subeh dookan gayee thee ..aur shaam ko ghar wapas aayee thee..


Saaree aur blouse mein silvatein padee theen , baal beekhre hue the ...chehre aur ankhon par ek halki alsayee si thakaan ki chayya ....anchal sambhaale nahin sambhalta ..bar bar hathon par aa jata ...aur unki abhi bhi sudaul aur mansal choochiyan Shashank ki ankhon ke samne aa jaate ...

Shashank unhein ek tak neeharta jaa rahaa tha ..unki yeh chabi woh mantramukdh ho kar ek tak dekhe jaa raha thaa ..uski ankhon mein apne Mom ke liye pyaar , chahaat , tadap saaf saaf jhalak rahe the ...

Abhi tak Shivani ek kone mein khadi unki batein sun rahee thee ..Bhaiyya ki ankhon mein Mom ke liye uska pyaar aur pyaas dekh ..us ne Bhaiyya ke liye rasta saaph karte hue kitchen se bahar nikal jaati hai aur jate jate kehti jaati hai

" Mom main TV dekhne jaa rahee hoon.mera fvrt show bas aane hi waala hai." Jaate jaate Bhaiyya ko ankh marna nahin bhooltee ...

Shivani ke bahar nikalte hi , thodi der woh Mom ko dekhta rehta hai phir peeche se Shanti ke kandhon par haath rakhte hue halke se jakad leta hai aur unke gaal choom leta hai

" Kya baat hai .aaj apne is boodhee Mom par mere bete ko bada pyaar aa raha hai...? sar bhi kitne achhe se dabaya tu ne ..." Shanti ne peeche mudte hue uski ankhon mein jhankte hue kaha ..

" Come on Mom boodhee aur aap..? Are jawan ladkiyan bhi aap ke samne kuch nahin ...kya figure aap ne maintain kiya hai ..sach bolta hoon Mom ...ji karta hai aap ko main apni Girl Friend bana loon .."

" Waah re waah ..ab mere itne handsome bete ki kismet itni to phooti nahin ke meri jaisi boodhhee uski Girl Friend bane ..kya saaree jawan ladkiyan mar gayee hain..?"

" Haan Mom aap ke samne to woh sab murde ke hi samaan to hain ..."


"Hmmm..batein banana bhi achhee seekh gaya hai tu ..." Aur itna kehte hue Shanti upar shelf se kuch saamaan lene ko apne panjon se upar uchakti hai , nateeza yeh hota hai uski bhari bhari aur mansal chootad , nazdeek khada Shashank ke ab tak tanna uthe lund se chhoo jata hai ..Shanti ko apne chootad par choobhan mehsoos hoti hai ....woh chaunk jati hai ..Shashank seehar uth ta hai ...

Shanti peeche moodti hai ..Shashank ko dekhti hai ..uski ankhein band theen aur chehre par ek ajeeb mastee aur anand ki jhalak thee


" Shashank...! " Uski awaaz mein kuch jhunjhlahat , kuch ashcharya aur kuch kautuhaal ..sabhi ka mishran thaa

Shashank chaunk jata hai aur uski ankhein khulti hai ..apne aap ko Mom se bilkul cheepka hua pata hai ...


Shashank phauran alag ho jata hai aur Mom ki jhidki se .. pant ke andar bhi sab kuch seekood jata hai ..


Shashank ko khud nahin maloom thaa kab uske pant ne tamboo ka shape dharan kar liya thaa ...apni Mom ke samne woh apne hosho-hawas kho baithta tha ... bilkul kho jata thaa apni Maan ke roop aur akarshak figure par ...


Shanti kuch der choop rahee , phir normal hote hue kaha " Beta tu ab jaa aur tum donon Bhai Behen thodi der mein dining table par aa jao ..main bhi bas kuch der mein aati hoon ..sab saath baith kar khayenge..."

" Haan Mom .." kehta hua Shashank phauran kitchen se bahar aa jata hai ..woh apni is harkaat par bahot sharminda thaa ... par kya kare woh bhhi apni Mom ki chahat ke samne lachaar thaa ..vivash tha ...

Idhar Shanti bhi bhaunchakki thee .. use dantna chahti thee ..par phir ise uske umra ka takaza samajh andheka kar deti hai ... par apne deemag ke kone mein us se kabhi baat karne ki jaroorat ka dhyan rakh leti hai ..

Woh drawing room mein baithe TV dekh rahee Shivani ka pas baith jata hai..uska chehra abhi bhi utra hua

thaa .... Shivani use dekhti hai ..Shashank ka chehra dekh wo bhanp jati hai mamla kuch gadbad hai...


Par us ne us samay kuch kehna yah poochna theek nahin samjha ... uska man to bahot kiya ..par phir uske Bhaiyaa ke liye pyaar aur izzat ne uska munh band rakha ..woh samajhti thee ke uske poochne se Shashank ke ego ko bahot thhes (Chot ) lagegi ...

Woh anjaan bante hue chahakti hui kehti hai .."uff Bhaiyya kya interesting serial hai ...tum bhi dekho na.. " Uski jangh par haath marti hai...


Uski is harkat par Shashank juhnjhla jata hai aur kehta hai " Shivani ..kya bachpana hai yaar.. aise serial tumhein hi mubarak....TV band karo aur chalo ..MOm khane ko bol rahee hain ..."

" BHaiyya ..please meri serial bas ab khatm hi honewali hai ...tum jao na haathmunh dho lo tab tak , main bhi aati hoon .."


"Theek hai baba main jaataa hoon ..you and your serials ..my foot.."

Shashank uthta hai jane ko , par Shivani uske jane ke pehle uske gaal choom leti hai


" Thanks my chweet chweet bro.."


Shashank bhoon bhoonata hua uthta hai " Tu kabhi nahin sudhregi ...."

Aur Shivani ki gal par halki si chapat lagata hua wash lene apne bed room mein chalaaa jata hai ...


PAr Shivani chaunk jati hai Bhaiyya ke is rawaiyye se ....jis jageh usne chapat lagayee wahan usne apni hatheli se ponchaa aur aur apni hatheli choom lee ..Bhaiyya ne aaj pehli baar uske gal choomne par pyaari si chapat lagayee thee ..warna hamesha badi bedardi se apne gaal ponch lete the ....

Shivani ka chehra kheel uth ta hai ...


Tabhi Mom ki awaaz aati hai " Are kahan chale gaye sab...maine table par khana laga diya hai ..tum log aa jao ,,main bhi fresh ho kar aati hoon.."

Shashank bhi tab tak wash le chooka thaa ...aur Shivani ka serial bhi use agle episode mein phir milne ka wada karte hue khatm ho chooka tha...


Dining table par donon Mom ka intezaar karte hain... !
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

अपडेट 8 :



शशांक और शिवानी दोनों अगल बगल बैठे मोम के आने का इंतेज़ार कर रहे थे...थोड़ी देर दोनों चूप थे ..पर शिवानी ने शांत रहना सीखा ही नहीं था ...उसका शैतानी दिमाग़ भला शांत कैसे रह सकता ...


उसका मुँह बंद था ..पर हाथ और पैरों ने हरकत चालू कर दी ......उसके शशांक के बगल वाले पैर के अंगूठे ने शशांक के घूटने से नीचे नंगे पैर की पिंडली को कुरेदना चालू कर दिया और हाथ की उंगलियाँ सीधा पहून्च गयीं उसके बॉक्सर के उभार पर और वहाँ सहलाना चालू कर दिया ..शशांक इस एक दम से हमले पर चिहूंक उठा ...(शशांक जब अपने बेड रूम में वॉश करने को आया था उस ने एक लूस टॉप और बॉक्सर पहेन ली थी )

" उफफफफ्फ़ ...शिवानी ..यार तू क्या कर रही है ..मोम आती होगी."


" अरे बाबा तुम चिंता क्यूँ करते हो भैया ..मोम को कुछ पता नहीं चलेगा ..तुम बस चूप रहो .." और शिवानी ने अपना काम जारी रखा ...

" तू भी ना शिवानी...पर तुम ने कहा था ना मुझे परेशान नहीं करोगी..?" तब तक शिवानी के हाथ पैर ने काफ़ी काम कर दिया था .शशांक का बॉक्सर बूरी तरेह उभरा हुआ था...

"हां कहा तो था भैया ..." शिवानी ने बड़ी कॉन्फिडॅंट्ली कहा


"तो फिर यह क्या है.." शशांक ने झुंझलाते हुए कहा


" यू नो ब्रो' मैने कहीं पढ़ा है 'एवेरितिंग इस फेर इन लव आंड वॉर ' और आप तो जानते हो , आइ आम इन लव "

शिवानी के चेहरे पर एक विजयी मुस्कान थी ..


" हे भगवान मुझे इस पागल लड़की से बचा ...." उस ने अपने हाथ जोड़े और भगवान की ओर उपर देखा

तब तक शांति भी फ्रेश हो कर डाइनिंग टेबल की ओर बढ़ते हुए बोलती है


" अरे क्या हो गया शशांक बेटा ..यह भगवान को क्यूँ याद किया जा रहा है..." उन्होने एक चेर खींचा और बैठते हुए कहा .

" अरे कुछ नहीं मोम आज कल भैया बड़े धार्मिक हो गये हैं ना ..खाने से पहले भगवान को याद कर रहे हैं ..." शशांक कुछ बोलता उसके पहले ही शिवानी ने अपना जुमला छोड़ दिया ....और अपनी उंगलियों से उसके लंड को थोड़ी और ज़ोर से थाम लिया ..शशांक सीहर रहा था ...

शिवानी के बात पर शांति जोरों से हंस पड़ती है ..."ओके ओके ..चलो मज़ाक बंद और खाना शूरू करो.."

कहना ना होगा ..शशांक की नज़र अपनी मोम पर टीकी थी ....फ्रेश हो कर आने के बाद उन्होने निघट्य पहेन ली थी ... नाइटी के अंदर उनकी शेप्ली बॉडी की छटा ...बाल जुड़े में बड़ी सफाई से बँधे ...पूरी शरीर से एक बड़ी मादक सी खूशबू ....शशांक की नज़रें अटक सी गयीं अपने मोम की इस छटा पर ..

शांति शशांक की ओर देखती है ..उसे अपनी ओर एक टक देखते हुए पाती है ..उसे थोड़ा अनईजी फील होता है ..पर आखीर माँ से पहले वो भी एक औरत ही थी ..एक जवान , खूबसूरत और हॅंडसम लड़के का इस तरेह देखना.... उसे थोड़ा गर्व भी महसूस हुआ .. इस उम्र में भी उसमें काफ़ी खूबियाँ हैं ...


मुस्कुराते हुए वो बोलती है.."बेटा चल जल्दी खाना शूरू कर ...और हां शिवानी तुम भी ..."


" हां मोम .." बोलता हुआ शशांक खाना शूरू करता है ..शिवानी भी अपने खाली हाथ से खाना शूरू करती है ..पर उसका दूसरा हाथ अभी भी अपने क्रिया कलाप में व्यस्त था ..

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शशांक का बूरा हाल था ..उपर मोम का सेक्सी अवतार और नीचे शिवानी का सेक्सी व्यवहार ...उसका लंड एक दम कड़क खड़ा था ..शिवानी ने उसे बॉक्सर के उपर से ही बूरी तरेह जाकड़ रखा था अपनी हथेली से ..शिवानी को भी मज़ा आ रहा था ...उसका किसी लंड को थामने का यह पहला मौका था ...और वो भी ऐसा वैसा लंड नहीं ..पूरे का पूरा 8" उसकी हथेली में था..उसकी टाइट चूत गीली हो गयी थी ..

शशांक अपने पर काफ़ी कंट्रोल करते हुए खाना खा रहा था ..पर एक इंसान की भी कोई लिमिट होती है ...शशांक ने महसूस किया के यह दो तरफ़ा हमला अब उसके सहेन की सीमा पर कर रहा है ... इस के पहले की उसके लंड से पीचकारी छूट ती ..वो उठ खड़ा होता है

" मोम बस अब और भूख नहीं ...मैं उठता हूँ.."


और वो फ़ौरन उठता हुआ बाथरूम की तरेफ हाथ धोने को चल पड़ता है ...पर अपनी पीठ मोम की तरेफ करते हुए ..कहीं उनकी नज़र बॉक्सर पर ना पड़ जाए ..बाथरूम के अंदर जाते ही शशांक ने अपने लंड को बॉक्सर से बाहर किया ...लंड इतना कड़क था के हिल रहा था...उस ने जल्दी जल्दी अपने हाथ चलाए , दो चार बार में ही उसकी पीचकारी छूट गयी .....उसने राहत महसूस की..."उफफफफफ्फ़..यह शिवानी भी ना...."

शिवानी भैया के इस हाल पर अंदर ही अंदर मुस्कुराती है ...पर चेहरे पर कोई भी भाव नहीं ... बिल्कुल नॉर्मल ....


" यह शशांक को आज क्या हुआ है शिवानी ..कुछ अजीब नहीं लग रहा तुझे ..??" मोम खाते हुए पूछती है ..

" पता नहीं मोम ..मैं क्या जानू..मुझ से तो ढंग से बात भी नहीं करते ...आप ही पूछ लो ना .." शिवानी ने बड़ी सफाई से अपना पत्ता साफ कर लिया ...


" ह्म्‍म्म्म..ठीक है ...मैं बात करूँगी आज ... अभी तो शिव के आने में भी देर है ... तू खाना खा कर बर्तन समेट लेना ... मैं शशांक के कमरे में उस से बात करती हूँ ...आज कुछ परेशान सा लग रहा है ..." शांति खाना ख़त्म करते हुए कहती है.

" हां मोम यह ठीक रहेगा ... "


शिवानी ने कितनी सफाई से अपने प्यारे भाई के लिए उसकी प्रेयसी से अकेले में मिलने का रास्ता सॉफ कर दिया ..

तब तक शशांक बाथ रूम से बाहर आ चूका था और अब काफ़ी रिलॅक्स्ड लग रहा था ...


" मोम मैं अपने कमरे में जा रहा हूँ ..पापा को तो आने में देर है ..आप भी अपने कमरे में आराम कीजिए .." कहता हुआ अपने कमरे की ओर जाता है..

" बेटा अगर तू सो नहीं रहा तो मैं तुझ से कुछ बात करना चाहती हूँ ...मैं तेरे कमरे में आती हूँ.."


शशांक मोम की इस बात पर चौंक पड़ता है ... पर चेहरे पर चौंकने की कोई झलक नहीं दिखाता और मोम से कहता है ...


" वाह मुझ से बात करेंगी ..थ्ट्स ग्रेट मोम ..पर मेरे कमरे में क्यूँ ? आप के सर में दर्द था ..आप अब भी थकि सी नज़र आ रही हैं ..आप अपने कमरे में लेटो ना ..मैं ही आप के पास आ जाता हूँ.."

" ठीक है मैं जाती हूँ ..तू जल्दी आ जा , शिव के आने तक का टाइम अपने पास है.."


शिवानी टेबल से बर्तन समेट रही थी ..पर मोम से बचते हुए शशांक की ओर देखती है और बड़ी जोरों से आँख मारती है ....

शशांक उसे घूँसा दिखाता है .....और मोम के कमरे की ओर चल पड़ता है....

किचन वाली बात से वो काफ़ी घबडाया सा था ....पर वो सोच लेता है चलो जो होगा देखा जाएगा ... मैने प्यार ही तो किया है ना ...

और धड़कते दिल से अंदर जाता है कमरे में ...




Shashank aur Shivani donon agal bagal baithe Mom ke aane ka intezaar kar rahe the...thodi der donon choop the ..par Shivani ne shant rahna seekha hi nahin thaa ...uska shaitani deemag bhala shant kaise reh sakta ...


Uska munh band thaa ..par haath aur pairon ne harkat chaloo kar dee ......uske Shashank ke bagal wale pair ke angoothe ne Shashank ke ghootne se neeche nange pair ki pindli ko kuredna chaloo kar diya aur haath ki ungliyan seedha pahoonch gayeen uske boxer ki ubhaar par aur wahan sehlana chaloo kar diya ..Shashank is ek dum se hamle par chihoonk utha ...(Shashank jab apne bed room mein wash karne ko aaya tha us ne ek loose top aur boxer pehen lee thee )

" Ufffff ...Shivani ..yaar tu kya kar rahee hai ..Mom aati hogi."


" Are baba tum cheenta kyoon karte ho Bhaiyya ..Mom ko kuch pata nahin chalega ..tum bas choop raho .." aur Shivani ne apna kaam jaari rakha ...

" Tu bhi na Shivani...par tum ne kaha tha na mujhe pareshan nahin karogi..?" Tab tak Shivani ke haath pair ne kaphi kaam kar diya tha .Shashank ka boxer boori tareh ubhra hua thaa...

"Haan kaha to thaa Bhaiyya ..." Shivani ne badi confidantly kaha


"To phir yeh kya hai.." Shashank ne jhunjhlate hue kaha


" You know Bro' maine kahin padha hai 'everything is fair in love and war ' aur aap to jante ho , I am in love "

Shivani ke chehre par ek vijayi muskaan thee ..


" He bhagwaan mujhe is pagal ladki se bachhaa ...." Us ne apne haath jode aur BHagwan ki or upar dekhaa

Tab tak Shanti bhi fresh ho kar dining table ki or badhte hue bolti hai


" Are kya ho gaya Shashank beta ..yeh bhagwaan ko kyoon yaad kiya ja raha hai..." Unhone ek chair kheencha aur baithte hue kaha .

" Are kuch nahin Mom aaj kal Bhaiyya bade dharmik ho gaye hain na ..khane se pehle Bhagwaan ko yaad kar rhae hain ..." Shashank kuch bolta uske pehle hi Shivani ne apna jumla chhod diya ....aur apni ungliyon se uske lund ko thodi aur jor se tham liya ..Shashank seehar raha thaa ...

Shivani ke baat par Shanti joron se hans padti hai ..."Ok Ok ..chalo majak band aur khana shooroo karo.."

Kehna na hoga ..Shashank ki nazar apni Mom par teekee thee ....fresh ho kar aane ke baad unhone nighty pehen lee thee ... nighty ke andar unki shapely body ki chataa ...baal jude mein badi safai se bandha ...poori sharir se ek badi madak si khooshboo ....Shashank ki nazrein atak see gayeen apne Mom ki is chataa par ..

Shanti Shashank ki or dekhti hai ..use apni or ek tak dekhte hue paati hai ..use thoda uneasy feel hota hai ..par akheer Maan se pehle woh bhi ek aurat hi thee ..ek jawan , khoobsoorat aur handsome ladke ka is tareh dekhna.... use thoda garv bhi mehsoos hua .. is umra mein bhi usmein kaphi khoobiyan hain ...


Muskurate hue woh bolti hai.."Beta chal jaldi khana shooroo kar ...aur haan Shivani tum bhi ..."


" Haan Mom .." Bolta hua Shashank khana shooroo karta hai ..Shivani bhi apne khali haath se khana shooroo karti hai ..par uska doosra haath abhi bhi apne kriya kalap mein vyast thaa ..

Shashank ka boora haal tha ..upar Mom ka sexy avtaar aur neeche Shivani ka sexy vyawhaar ...uska lund ek dam kadak khadaa tha ..Shivani ne use boxer ke upar se hi boori tareh jakad rakhaa thaa apni hatheli se ..Shivani ko bhi maja aa raha thaa ...uska kisi lund ko thamne ka yeh pehla mauka tha ...aur woh bhi aisa waisa lund nahin ..poore ka poora 8" uski hatheli mein thaa..uski tight choot geeli ho gayee thee ..

Shashank apne par kaphi control karte hue khana kha raha thaa ..par ek insaan ki bhi koi limit hoti hai ...Shashank ne mehsoos kiya ke yeh do tarpha hamla ab uske sehen ki seema par kar raha hai ... is ke pehle ki uske lund se peechkari choot ti ..woh uth khada hota hai

" Mom bas ab aur bhookh nahin ...main uthta hoon.."


Aur woh phauran uthta hua bathroom ki taref haath dhone ko chal padta hai ...par apni peeth Mom ki taref karte hue ..kahin unki nazar boxer par naa pad jaye ..bathroom ke andar jate hi Shashank ne apne lund ko boxer se bahar kiya ...lund itna kadak tha ke hil raha thaa...us ne jaldi jaldi apne haath chalaye , do char baar mein hi uski peechkari choot gayi .....usne rahat mehsoos kee..."Uffffff..yeh Shivani bhi na...."

Shivani Bhaiyya ke is haal par andar hi andar muskurati hai ...par chehre par koi bhi bhaw nahin ... bilkul normal ....


" Yeh Shashank ko aaj kya hua hai Shivani ..kuch ajeeb nahin lag raha tujhe ..??" Mom khate hue poochti hai ..

" Pata nahin Mom ..main kya janoo..mujh se to dhang se baat bhi nahin karte ...aap hi pooch lo na .." Shivani ne badi safai se apna patta saf kar liya ...


" Hmmmm..theek hai ...main baat karoongi aaj ... abhi to Shiv ke aane mein bhi der hai ... tu khana kha kar bartan samet lena ... main Shashank ke kamre mein us se baat karti hoon ...aaj kuch pareshan sa lag raha hai ..." Shanti khana khatm karte hue kehti hai.

" Haan Mom yeh theek rahega ... "


Shivani ne kitni safai se apne pyaare Bhai ke liye uski preyasi se akele mein milne ka rasta saaf kar diya ..

Tab tak Shashank bath room se bahar aa chooka thaa aur ab kaphi relaxed lag raha thaa ...


" Mom main apne kamre mein ja raha hoon ..Papa ko to aane mein der hai ..aap bhi apne kamre mein aaraam kijiye .." Kehta hua apne kamre ki or jata hai..

" Beta agar tu so nahin raha to main tujh se kuch baat karna chahti hoon ...main tere kamre mein aati hoon.."


Shashank Mom ki is baat par chaunk padta hai ... par chehre par chaunkne ki koi jhalak nahin deekhata aur Mom se kehta hai ...


" Waah mujh se baat karengi ..thats great Mom ..par mere kamre mein kyoon ? Aap ke sar mein dard thaa ..aap ab bhi thaki si nazar aa rahi hain ..aap apne kamre mein letiye na ..main hi aap ke pas aa jata hoon.."

" Theek hai main jati hoon ..tu jaldi aa ja , Shiv ke aane tak ka time apne pas hai.."


Shivani table se bartan samet rahee thee ..par Mom se bachte hue Shashank ki or dekhti hai aur badi joron se aankh marti hai ....

Shashank use ghoonsa deekhata hai .....aur Mom ke kamre ki or chal padta hai....

kitchen wali baat se woh kaphi ghabdaya sa thaa ....par woh soch leta hai chalo jo hoga dekha jayega ... maine pyaar hi to kiya hai na ...

Aur dhhadakte dil se andar jata hai kamre mein ...


Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शशांक ने मन में ठान लिया था कि आज मोम को सब कुछ सॉफ सॉफ बता देगा ..उसकी नज़रों में उसका अपनी माँ के लिए आकर्षण कोई पाप नहीं था ..यह तो उसका प्यार था ...उसकी माँ से नहीं ..बल्कि एक सुंदर , सुगढ़ और सेक्सी औरत से ..जो उसकी माँ भी थी , पर एक औरत पहले ... माँ के आँचल को वो दाग भी नहीं लगने देगा ... अगर उसकी माँ की औरत ने उसे स्वीकार किया तो ठीक , वरना उसकी किस्मेत ...उस ने आज सर पर कफ़न बाँध लिया था ..चाहे इधर यह उधर ...


शशांक नपे तुले कदमों से मोम के कमरे में प्रवेश करता है...मोम बड़े सहज ढंग से अपनी नाइटी को अछी तरेह समेटे पलंग पर अढ़लेटी थी ..हमेशा की तरेह पीठ टीकाए और पैर सामने की ओर बड़े टरतीब से फैलाए ... उसकी इस सुगढ़ता में भी एक अलग ही आकर्षण था ...

शशांक उसके पैर के पास , चेहरा मोम की ओर किए चूप चाप बैठ जाता है ...


" अरे बेटा वहाँ उतनी दूर क्यूँ बैठा है...आ मेरे पास आ "...और शशांक को अपने बगल बिठा लेती है


" हां बोलिए मोम ..आप कुछ कहना चाहती थी ना..? " शशांक की आवाज़ में एक आत्म विश्वास था ..एक दृढ़ता थी ...शांति उसकी ऐसी आवाज़ से काफ़ी प्रभावीत होती है पर उसे आश्चर्य भी हुआ ..वो तो सोची थी बेचारा डरा सहमा सा होगा ...पर यह तो बिल्कुल निडर और बेधड़क है ....शांति ने सावधानी से काम लेने की सोची.

" अरे कुछ नहीं बेटा ..मैं देख रही हूँ तू आज बड़ा परेशान सा लग रहा था..खाना भी ठीक से नहीं खाया ... तबीयत तो ठीक है ना.? " शांति ने उस से पूछा .

" कुछ नहीं मोम ..मेरी तबीयत बिल्कुल ठीक है ... खाना मैने बिल्कुल पेट भर के खाया , और खाना तो बहोत टेस्टी था मोम....बल्कि आप बताइए आप की तबीयत ठीक है ना...आप के सर में दर्द था ..."

अब तक शशांक काफ़ी आश्वश्त हो चूका था और बड़ी कॉन्फिडॅंट्ली उस ने मोम को जवाब दिया ..


शांति को कुछ समझ में आ रहा था मामला उतना सीधा नहीं जितना वो समझती थी ..अगर शशांक उसे सिर्फ़ सेक्स की भावना से देखता होता तो उसके बात करने का लहज़ा इतना स्पष्ट और आत्मविश्वास से भरा नहीं होता ..बात कुछ और ही है ....पर फिर किचन में जो हादसा हुआ वो क्या था ? ..शांति सोच में पड़ गयी ..पर बात तो करना था ...शांति ने चूप्पि तोड़ी..

" हां शशांक अब मैं बिल्कुल ठीक हूँ ... तुम ने कितने प्यार से मेरा सर दबाया .... अच्छा यह बता तू हमेशा मेरी ओर एक टक क्या देखता रहता है बेटा ..मैं क्या कोई अजूबा हूँ ..?? " शांति ने अपने प्रश्न की दिशा को सही रास्ते पर मोड़ने की कोशिश करते हुए पूछा..

" हा हा हा !! मोम आप भी ना ..कैसी बातें करती हो....आप और अजूबा ..??? आप अजूबा नहीं मोम आप नायाब हो ...कम से कम मेरी नज़रों में .." शशांक ने बेधड़क जवाब दिया

" अच्छा नायाब ..? पर किस मामले में "


" हर मामले में.." उस ने फ़ौरन जवाब दिया ...


"फिर भी .... कुछ तो बता ना ...मेरी ईगो ज़रा बूस्ट होगी...." मोम ने उसे उकसाया ..

शशांक फिर हंस पड़ा मोम के ईगो वाली बात से ..." क्या क्या बताऊं मोम...आप की हर बात नायाब है..." शशांक ने मोम की आँखों में देखते हुए कहा ..


" अरे कुछ तो बता ना बेटा ..मैं भी तो सूनू ....प्लीज़ .." शांति ने " प्लीज़ " में काफ़ी ज़ोर देते हुए कहा ...


" ह्म्‍म्म्मम..ठीक है पहला नंबर तो आप की पर्सनॅलिटी का है ..कितना आकर्षक है ..अभी भी आप की फिगर इतनी अच्छी है...आप ने कितने अच्छे से अपने आप को मेनटेन कर रखा है...दूसरी बात आप की सुंदरता ..तीसरी बात आप हमेशा कितना खुश रहती हो ... आपके चेहरे पे हमेशा मुस्कुराहट रहती है ...चौथी बात आप की नाक ..कितनी शेप्ली है ... आप के चेहरे की सुंदरता को चार चाँद लगा देता है... पाँचवी बात ......"

" बस बस बस .....बाप रे बाप इतनी पैनी नज़र है तुम्हारी ...." शांति ने हंसते हुए शशांक के मुँह पर हाथ रख उसे चूप करती है ...."इतनी बात तो तेरे पापा ने भी नहीं बताई मुझे आज तक...."

" नहीं मोम ..अभी और भी सुनिए मैने यह सब बात आप को एक औरत की तरेह देख कर बताया ...आप . मेरे लिए सुंदरता की देवी हैं ...."


" ह्म्‍म्म..पर बेटा अगर तुम मुझे एक देवी की तरेह देखते हो तो फिर किचन में तुम ने अपनी देवी का अपमान कर दिया ना ..." शांति ने बड़ी टॅक्टफुली शशांक की ही बात पकड़ते हुए असली मुद्दे पर आ गयी ...

" हां मोम ..मैं समझता हूँ मुझ से बड़ी ग़लती हुई ....पर मैं क्या करूँ ..आप की पूरी पर्सनॅलिटी ऐसी है कि मुझे हर तरेह से प्रभावीत करती है...मेरा दिल , मेरा दिमाग़ ..मेरा एक एक अंग उस से प्रभावीत हो जाता है..आप एक संपूर्ण औरत हैं....और सब से बड़ी बात मैं आप से बेइंतहा प्यार करता हूँ ..बेइंतहा ...."


शशांक मोम की आँखों में झाँकता हुआ कहता है.. उसकी ओर एक तक देखता रहता है..बिना पलक झपकाए और फिर एक दम से चूप हो जाता है ..शांति भी उसके दो टुक जवाब से सन्न रह जाती है ...थोड़ी देर तक रूम में सन्नाटा छा जाता है....दोनों की धड़कनों की आवाज़ भी सॉफ सुनाई देती है....

शांति समझ जाती है कि मामला सही में उतना आसान नहीं था ... शशांक उस पर मर मिटा है ....यही बात अगर उस से किसी और ने कही होती ..तो यह उसके औरत होने की बहोत बड़ी उपलब्धी होती ...उसके औरत होने का कितना बड़ा सम्मान होता ..पर यही बात उसके बेटे के मुँह से ...उफफफ्फ़ ...मैं क्या करूँ ..शांति एक बड़े चक्रव्यूह में फँसी थी ..उसके चेहरे से परेशानी झलक उठती है ... वो उसे डाँट फटकार कर चूप कर सकती थी ..पर वो अब तक शशांक की बातों से जान गयी थी कि डाँटने से बात और भी बीगड़ सकती है ..कहीं शशांक कुछ कर ना बैठे ..उस पर जुनून सवार था अपनी मोम का ....

पर कुछ तो करना ही था ....

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..