माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

अपडेट 22 :


काफ़ी देर तक शांति और शशांक एक दूसरे में खोए रहते हैं ..एक दूसरे से लिपटे ..एक दूसरे की साँसों ,दिल की धड़कनों और जिस्मों को आँखें बंद किए महसूस करते रहते हैं...

तभी शिवानी के कमरे से कुछ आहट सुनाई पड़ती है , शांति चौंक पड़ती है और शशांक को अपने से बड़े प्यार से अलग करती है ...

" उम्म्म..मों क्या ..तुम से अलग होने का जी ही नहीं करता ..." शशांक बोलता है ..

" बेटा , जी तो मेरा भी नहीं करता ..पर क्या करें ..." और वो खड़ी हो जाती है..अपनी नाइटी ठीक करती है ....शशांक से अलग होते हुए कहती है ..."लगता है शिवानी उठ गयी है...उसे जोरो की भूख लगी होगी ...तुम भी हाथ मुँह धो कर आ जाओ ..मैं भी बाथरूम से आती हूँ , फिर हम सब साथ डिन्नर लेंगे .." शांति , शशांक के गालों को चूमते हुए बाहर निकल जाती है ..

शशांक भी अपने रूम में चला जाता है फ्रेश होने..

जैसे बाहर निकलता है बाथ रूम से , उसके कमरे में शिवानी आ धमकती है ..

" सो हाउ वाज़ दा शो भाय्या..?'' एक शैतानी से भरी मुस्कान होती है उसके चेहरे पर..

" जस्ट ग्रेट शिवानी ..आंड थॅंक्स फॉर एवेरितिंग , तुम्हारे बिना यह सब पासिबल नहीं था ..."

" थॅंक्स क्यूँ भैया .प्यार में हमेशा लेते नहीं कभी कुछ देना भी चाहिए ..है ना ? अपने लिए तुम्हारा प्यार मोम से शेअर करती हूँ ...किसी और से थोड़ी ना ..आख़िर वो मेरी भी मोम हैं ना .आइ टू लव हर सो मच ..हम सब के लिए कितना करती हैं ..हम उन्हें इतना भी नहीं दे सकते .? "

" वाह वाह ...क्या बात है ..आज तो शिवानी बड़ी प्यारी प्यारी बातें कर रही है प्यार और मोहब्बत की ....अरे कहाँ से सीखा यह सब ...?" शशांक की आँखों में शिवानी के लिए प्यार और प्रशन्शा झलकते हैं ..

" तुम्हीं से तो सीखा है भैया ..."

" मुझ से..??? ..ह्म्‍म्म ..वो कैसे ....??"

शिवानी कुछ बोलती उसके पहले ही शांति की आवाज़ सुनाई पड़ती है दोनों को

" अरे बाबा कहाँ हो तुम दोनों ..खाना कब से लगा है ..ठंडा हो जाएगा ...जल्दी आ जाओ...."

शिवानी की बात अधूरी रह जाती है ...

" अब चलो भैया पहले खाना खा लें फिर बातें करेंगे , देर हुई तो मोम चिल्ला चिल्ला के सारा घर सर पे उठा लेंगी..."

शशांक इस बात पर जोरदार ठहाका लगाता है और फिर दोनों हंसते हुए बाहर निकलते हैं डाइनिंग टेबल की ओर ...

खाना खाते वक़्त कुछ खास बात नहीं होती .सब से पहले मोम उठ ती हैं और रोज की तरेह शिवानी को बर्तन समेटने की हिदायत दे अपने कमरे में चली जाती हैं ...उनको सोने की जल्दी थी ..

" भैया तुम चलो मैं बस आई ..."शिवानी बर्तन समेट ते हुए बोलती है ..

" जल्दी आना शिवानी.." कहता हुआ शशांक अपने कमरे की ओर चल देता है..

अपने कमरे में आ कर शशांक लेट जाता है..और शिवानी के बारे सोचता है " आज कल कितना चेंज आ गया है इस लड़की में ..कैसी बड़ी बड़ी बातें करती है ...कल तक तो सिर्फ़ हाथ चलाती थी आज दिल और दिमाग़ भी चला रही है..." और उसके होंठों पे मुस्कुराहट आ जाती है...

तभी शिवानी भी आ जाती है और शशांक को मुस्कुराता देख बोलती है

" ह्म्‍म्म्मम..यह अकेले अकेले किस बात पर इतनी बड़ी मुस्कान है भैया के चेहरे पर..? "

शशांक की नज़र पड़ती है शिवानी पर ...उस ने बहोत ही ढीला टॉप और लूज़ और पतला सा पाजामा पहेन रखा था

टॉप के अंदर उसकी चूचियाँ उछल रही थी उसकी ज़रा सी भी हरकत से ...इतने दिनों में उसकी चूचियों की गोलाई काफ़ी बढ़ गई थी ...पतले से पाजामे के अंदर उसकी लंबी सुडौल टाँगें और मांसल जंघें बाहर झलक रही थी ..शशांक की नज़र थोड़ी देर इन्ही चीज़ों के मुयायने में अटक जाती है...

" अरे भैया क्या देख रहे हो.... सारी रात तो पड़ी है ..देख लेना ना जी भर ...चलो ना पहले अपनी अधूरी बात हम पूरी कर लें ..??" कहते हुए शिवानी उसके बगल बैठ जाती है , शशांक उसके और करीब आ जाता है और अपनी टाँग उसकी कूल्हे और जाँघ से चिपकाता हुआ लेटा रहता है ..

" ह्म्‍म्म्म..तो बात शूरू करें ..? पर तू यह बता के तेरी किस बात का मैं जवाब पहले दूं ..आते ही सवालों की बौछार कर दी तुम ने .." शशांक पूछता है..

" तुम भी ना भैया ..बस बात टालो मत ...तुम बस चूप रहो ..मैं बोलती हूँ ...मैं बोल रही थी ना के मोम से तुम्हारा प्यार शेअर करना मैने तुम्ही से सीखा है ...मैं बताती हूँ कैसे ....बस चूप चाप कान खोलो और सुनो ...और यह अपने हाथों की हरकत बंद रखो..?'' और शशांक का हाथ जो उसकी मुलायम और गुदाज़ जांघों को सहला रहे थे अपने हाथ में लेते हुए हटा देती है बड़े प्यार से...

Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

" ओके बाबा ओके...चलो सूनाओ अपनी राम कहानी ..." शशांक उठ बैठ ता है और पीठ सिरहाने से टीकाए उसकी ओर ध्यान से देखता है ..

" देखो तुम किस तरेह हम दोनों के बीच अपना भर पूर प्यार लूटा रहे हो..? कम से कम मुझे तो ज़रा भी एहसास नहीं होता के तुम मुझे कम और मोम को ज़्यादा प्यार करते हो....तुम में हम दोनों के लिए बे-इंतहा प्यार है भैया ...बेशुमार ...इतना बेशुमार प्यार जो तुम ने मुझे दिया ..मैं क्या मोम से शेअर नहीं कर सकती ...इस से मेरे लिए तुम्हारा प्यार तो कभी कम नहीं होगा ना..?? "

शशांक फिर से शिवानी की बातों से हैरान रह जाता है ... इतनी बड़ी बात और इतना बड़ा दिल ...जब की ज़्यादातर औरतें इतनी दरिया दिल नहीं होतीं ... किसी से भी अपना प्यार बाँट नहीं सकती ...

" ओह माइ गॉड ..शिवानी आइ आम इंप्रेस्ड ..पर शिवानी इतना भरोसा तुम्हें मुझ पे है ..??"

" हां भैया मुझे अपने से ज़्यादा आप पर भरोसा है ..मैं अगर कभी बहेक भी गयी तो मुझे पूरा यकीन है आप मुझे संभाल लोगे ..." शिवानी एक तक शशांक की ओर देखते हुए बोले जा रही है..

" पर क्यूँ शिवानी..??"

" भैया ..आप के साथ इतने दिनों से कॉलेज जाती हूँ , वापस घर आती हूँ और फिर आप को कॉलेज में भी देखती हूँ..लड़कियाँ आप पर मरती हैं ..आप की एक नज़र को तरसती हैं ..पर आप ने आज तक किसी की ओर आँख उठा कर नहीं देखा ....आप चाहते तो एक से एक मुझ से भी ज़्यादा स्मार्ट और सुंदर लड़कियाँ आप की गर्ल फ्रेंड्स होतीं ..पर इन सब को दर किनार कर दिया आप ने ..और चुना सिर्फ़ मुझे और मोम को ...क्या मैं समझती नहीं ....अब अगर मैं आप पर विश्वास नहीं करूँ तो फिर इस दुनिया में किसी पर भी विश्वास करना ना-मुमकिन है...."

शशांक अवाक़ रह जाता है अपनी कल तक गुड़िया जैसी बहेन की बातें सुन ...उसकी आँखें भर आती हैं ..

पर उसकी इन बातों ने एक बड़ा सा सवाल खड़ा कर दिया ..जिसका जवाब किसी के पास नहीं था ..ना उसके पास ना शिवानी के पास ..आखीर इस बे-इंतहा प्यार का अंत क्या होगा ..?? आखीर कब तक हम इसे निभाएँगे ...कब तक ..???

शशांक इस सवाल से परेशान हो जाता है ....और अपने इस प्यार की बे -बसी पर आँसू बहाता हुआ शिवानी की तरेफ एक टक देखता रहता है....

शिवानी उसकी आँखों में आँसू देख चौंक जाती है....

" अर्ररीईईईई? यह क्या भैया ..क्या मैने कुछ ग़लत कहा ..??आप रो क्यूँ रहे हो..??"

शशांक अपने आँसू पोंछता है और बोलता है

" नहीं शिवानी तुम ने कुछ भी ग़लत नहीं कहा ..बस इसलिए तो मैं रो रहा हूँ बहेना ..."

" मेरी तो कुछ समझ में नहीं आता भैया ..मैं तो समझी थी आप खुश हो जाओगे ..पर यहाँ तो बात उल्टी ही हो गयी .."

" शिवानी ....तू जान ना चाह ती है ना मेरी आँखों में आँसू क्यूँ हैं..?? "

" बिल्कुल भैया ..." भैया की आँखों में आँसू देख उसकी आवाज़ भी रुआंसी है...

" तो सून ..क्या तुम ने कभी सोचा है मेरे और तुम्हारे इस बे-इंतहा प्यार का नतीज़ा क्या होगा ..?? मेरे और मोम के बीच तो कोई खास प्राब्लम नहीं ...किसी की भी अपनी जिंदगी को कोई फ़र्क नहीं पड़ता .पर तुम क्या जिंदगी भर मुझे ही प्यार करती रहोगी...तुम्हारी अपनी जिंदगी भी है ना शिवानी ..क्या तुम शादी नहीं करोगी ..? कब तक हम दोनों यह आँख मिचौली का खेल खेलते रहेंगे शिवानी ..कब तक ..बोलो ना बहेना कब तक..?????"

शिवानी अपने भैया की बात से ज़रा भी परेशान नहीं होती ...चेहरे पे शिकन तक नहीं आती ...

शशांक फिर से हैरान हो जाता है अपनी बहेन के रवैय्ये से ..

" क्यूँ तुम्हारे पास है इसका जवाब ?शिवानी बोलो ना क्या जवाब है तुम्हारे पास ..??"शशांक शिवानी के कंधों को झकझोरता हुआ पूछता है ...

शिवानी शशांक के हाथों को अपने कंधों से अलग करती है ...उसकी तरफ देखती है थोड़ी देर ...


और फिर जब उसे जवाब देती है ... शशांक के पास उसके जवाब का कोई भी जवाब नहीं .....

उसे इतना तो समझ आ गया शिवानी के जवाब से ..... शिवानी अब गुड़िया नहीं ...उसने समझ लिया है प्यार एक आग का दरिया है गुड़िया का खेल नहीं...!!!
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

UPDATE 22 :


Kaaphi der tak Shanti aur Shashank ek doosre mein khoye rehte hain ..ek doosre se leepte ..ek doosre ki sanson ,dil ki dhadkanon aur jismon ko ankhein band kiye mehsoos karte rehte hain...

Tabhi Shivani ke kamre se kuch aahat sunai padti hai , Shanti chaunk padti hai aur Shashank ko apne se bade pyaar se alag karti hai ...

" Ummm..Mom kya ..tum se alag hone ka jee hi nahin karta ..." Shashank bolta hai ..

" Beta , jee to mera bhi nahin karta ..par kya karein ..." Aur woh khadi ho jati hai..apni nighty theek karti hai ....Shashank se alag hote hue kehti hai ..."Lagta hai Shivani uth gayee hai...use jororn ki bhookh lagi hogi ...tum bhi haath munh dho kar aa jao ..main bhi bathroom se aati hoon , phir hum sab saath dinner lenge .." Shanti , Shashank ke galon ko choomte hue bahar nikal jaati hai ..

Shashank bhi apne room mein chalaa jata hai fresh hone..

Jaise bahar niklata hai bath room se , uske kamre mein Shivani aa dhamakti hai ..

" So how was the show Bhaiyya..?'' Ek shaitaani se bhari muskaan hoti hai uske chehre par..

" Just great Shivani ..and thanks for everything , tumhaare bina yeh sab possible nahin thaa ..."

" Thanks kyoon Bhaiyya .pyaar mein hamesha lete nahin kabhi kuch dena bhi chahiye ..hai na ? apne liye tumhara pyaar Mom se share karti hoon ...kisi aur se thodi na ..aakhhir wo meri bbhi Mom hain na .I too love her so much ..hum sab ke liye kitna karti hain ..hum unhein itna bhi nahin de sakte .? "

" Waah waah ...kya baat hai ..aaj to Shivani badi pyaari pyaari batein kar rahee hai pyaar aur mohabbat ki ....are kahan se seekha yeh sab ...?" Shashank ki ankhon mein Shivani ke liye pyaar aur prashanshaa jhalakte hain ..

" Tumheen se to seekha hai Bhaiyya ..."

" Mujh se..??? ..hmmm ..woh kaise ....??"

Shivani kuch bolti uske pehle hi Shanti ki awaaz sunai padti hai donon ko

" Are baba kahan ho tum donon ..khana kab se laga hai ..thanda ho jayega ...jaldi aa jao...."

Shivani ki baat adhoori reh jaati hai ...

" Ab chalo Bhaiyya pehle khana khaa lein phir batein karenge , der hui to Mom chilla chilla ke saraa ghar sar pe uthaa lengi..."

Shashank is baat par jordaar thahaakaa lagaataa hai aur phir donon hanste hue bahar nikalte hain dining table ki or ...

Khana khate waqt kuch khas baat nahin hoti .sab se pehle Mom uth ti hain aur roj ki tareh Shivani ko bartan sametne ki hidayat de apne kamre mein chali jati hain ...unko sone ki jaldi thee ..

" Bhaiyya tum chalo main bas aayee ..."Shivani bartan samet te hue bolti hai ..

" Jaldi aana Shivani.." Kehta hua Shashank apne kamre ki or chal deta hai..

Apne kamre mein aa kar Shashank let jata hai..aur Shivani ke baare sochta hai " Aaj kal kitna change aa gayaa hi is ladki mein ..kaisi badi badi batein karti hai ...kal tak to sirf haath chalaati thee aaj dil aur deemag bhi chala rahee hai..." Aur uske honthon pe muskurahat aa jati hai...

Tabhi Shivani bhi aa jaati hai aur Shashank ko muskurata dekh bolti hai

" Hmmmmm..yeh akele akele kis baat par itni badi muskaan hai Bhaiyya ke chehre par..? "

Shashank ki nazar padti hai Shivani par ...us ne bahot hi dheela top aur lose aur patla sa pajama pehen rakhaa thaa

Top ke andar uski choochiyan uchal rahee thee uski jara si bhi harkat se ...itne dinon mein uski choochiyon ki golai kaphi badh gaee thee ...patle se pajame ke andar uski lambi sudaul tangein aur mansal janghein bahar jhalak rahee thee ..Shashank ki nazar thodi der inhi cheezon ke muyayne mein atak jaati hai...

" Are Bhaiyya kya dekh rahe ho.... saari raat to padi hai ..dekh lena na jee bhar ...chalo na pehle apni adhoori baat hum poori kar lein ..??" Kehte hue Shivani uske bagal baith jaati hai , Shashank uske aur kareeb aa jata hai aur apni tang uski kulhe aur jangh se cheepakata hua leta rehta hai ..

" Hmmmm..to baat shooroo karein ..? Par tu yeh bata ke teri kis baat ka main jawab pehle doon ..aate hi sawaalon ki bauchar kar dee tum ne .." Shashank poochta hai..

" Tum bhi na Bhaiyya ..bas baat talo mat ...tum bas choop raho ..main bolti hoon ...main bol rahee thee na ke Mom se tumhara pyaar share karna maine tumhi se seekha hai ...main bataati hoon kaise ....bas choop chaap kaan kholo aur suno ...aur yeh apne haathon ki harkat band rakho..?'' Aur Shashank ka haath jo uski mulayam aur gudaaz janghon ko sehla rahe the apne haath mein lete hue hataa deti hai bade pyaar se...

" OK baba Ok...chalo sunao apni ram kahani ..." Shashank uth baith ta hai aur peeth seerhane se teekaye uski or dhyaan se dekhta hai ..

" Dekho tum kis tareh hum donon ke beech apna bhar poor pyaar loota rahe ho..? Kam se kam mujhe to jara bhi ehsas nahin hota ke tum mujhe kam aur Mom ko jyada pyaar karte ho....tum mein hum donon ke liye be-intaha pyaar hai Bhaiyaa ...beshumaar ...itna beshumaar pyaar jo tum ne mujhe diya ..main kya Mom se share nahin kar sakti ...is se mere liye tumhara pyaar to kabhi kam nahin hoga na..?? "

Shashank phir se Shivani ki baton se hairan reh jata hai ... itni badi baat aur itna badaa dil ...jab ki jyadatar auratein itni dariya dil nahin hoteen ... kisi se bhi apna pyaar bant nahin saktee ...

" Oh My God ..Shivani I am impressed ..par Shivani itna bharosa tumhein mujh pe hai ..??"

" Haan Bhaiyya mujhe apne se jyada aap par bharosa hai ..main agar kabhi behek bhi gayee to mujhe poora yakin hai aap mujhe sambhal loge ..." Shivani ek tak Shashank ki or dekhte hue bole jaa rahee hai..

" Par kyoon Shivani..??"

" Bhaiyya ..aap ke saath itne dinon se college jaati hoon , wapas ghar aati hoon aur phir aap ko college mein bhi dekhti hoon..ladkiyan aap par marti hain ..aap ki ek nazar ko tarasti hain ..par aap ne aaj tak kisi ki or aankh utha kar nahin dekha ....aap chahte to ek se ek mujh se bhi jyadaa smart aur sunder ladkiyan aap ki girl friends hoteen ..par in sab ko dar kinaar kar diya aap ne ..aur choona sirf mujhe aur Mom ko ...kya main samajhti nahin ....ab agar main aap par vishwash nahin karoon to phir is duniya mein kisi par bhi vishwash karna na-mumkin hai...."

Shashank awaaq reh jataa hai apni kal tak gudiya jaisi behen ki batein sun ...uski ankhein bhar aati hain ..

Par uski in baaton ne ek badaa sa sawaal khadaa kar diya ..jiska jawaab kisi ke paas nahin thaa ..na uske paas na Shivani ke paas ..aakheer is be-intaha pyaar ka ant kya hoga ..?? aakheer kab tak hum ise nibhayenge ...kab tak ..???

Shashank is sawaal se pareshan ho jata hai ....aur apne is pyaar ki be -basi par aansoo bahata hua Shivani ki taref ek tak dekhta rehta hai....

Shivani uski ankhon mein aansoo dekh chaunk jati hai....

" Arrreeeeeeeeeee? yeh kya Bhaiyya ..kya maine kuch galat kahaa ..??Aap ro kyoon rahe ho..??"

Shashank apne aansoo ponchta hai aur bolta hai

" Nahin Shivani tum ne kuch bhi galat nahin kaha ..bas isliye to main ro raha hoon behena ..."

" Meri to kuch samajh mein nahin aataa Bhaiyya ..main to samjhi thee aap khush ho jaoge ..par yahan to baat ulti hi ho gayee .."

" Shivani ....tu jan na chah ti hai na meri ankhon mein aansoo kyoon hain..?? "

" Bilkul Bhaiyya ..." Bhaiyya ki ankhon mein aansoo dekh uski aawaaz bhi ruansi hai...

" To soon ..kya tum ne kabhi socha hai mere aur tumhaare is be-intaha pyaar ka nateeza kya hoga ..?? Mere aur Mom ke beech to koi khas problem nahin ...kisi ki bhi apni jindagi ko koi phark nahin padta .par tum kyaa jindagi bhar mujhe hi pyaar karti rahogi...tumhaari apni jindagi bhi hai na Shivani ..kya tum shaadi nahin karogi ..? Kab tak hum donon yeh aankh michauli ka khel khelte rahenge Shivani ..kab tak ..bolo na behena kab tak..?????"

Shivani apne Bhaiyya ki baat se jara bhi pareshan nahin hoti ...chehre pe shikaan tak nahin aata ...

Shashank phir se hairaan ho jata hai apni behen ke rawaiyye se ..

" Kyoon tumhaare paas hai iska jawab ?Shivani bolo na kya jawab hai tumhaare paas ..??"Shashank Shivani ke kandhon ko jhakjhorta hua poochta hai ...

Shivani Shashank ke hathon ko apne kandhon se alag karti hai ...uski taraf dekhti hai thodi der ...


Aur phir jab use jawab deti hai ... Shashank ke paas uske jawab ka koi bhi jawaab nahin .....

Use itna to samajh aa gaya Shivani ke jawab se ..... Shivani ab gudiya nahin ...usne samajh liya hai pyaar ek aag ka dariya hai gudiya ka khel nahin...!!!
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

Kaaphi der tak Shanti aur Shashank ek doosre mein khoye rehte hain ..ek doosre se leepte ..ek doosre ki sanson ,dil ki dhadkanon aur jismon ko ankhein band kiye mehsoos karte rehte hain...

Tabhi Shivani ke kamre se kuch aahat sunai padti hai , Shanti chaunk padti hai aur Shashank ko apne se bade pyaar se alag karti hai ...

" Ummm..Mom kya ..tum se alag hone ka jee hi nahin karta ..." Shashank bolta hai ..

" Beta , jee to mera bhi nahin karta ..par kya karein ..." Aur woh khadi ho jati hai..apni nighty theek karti hai ....Shashank se alag hote hue kehti hai ..."Lagta hai Shivani uth gayee hai...use jororn ki bhookh lagi hogi ...tum bhi haath munh dho kar aa jao ..main bhi bathroom se aati hoon , phir hum sab saath dinner lenge .." Shanti , Shashank ke galon ko choomte hue bahar nikal jaati hai ..

Shashank bhi apne room mein chalaa jata hai fresh hone..

Jaise bahar niklata hai bath room se , uske kamre mein Shivani aa dhamakti hai ..

" So how was the show Bhaiyya..?'' Ek shaitaani se bhari muskaan hoti hai uske chehre par..

" Just great Shivani ..and thanks for everything , tumhaare bina yeh sab possible nahin thaa ..."

" Thanks kyoon Bhaiyya .pyaar mein hamesha lete nahin kabhi kuch dena bhi chahiye ..hai na ? apne liye tumhara pyaar Mom se share karti hoon ...kisi aur se thodi na ..aakhhir wo meri bbhi Mom hain na .I too love her so much ..hum sab ke liye kitna karti hain ..hum unhein itna bhi nahin de sakte .? "

" Waah waah ...kya baat hai ..aaj to Shivani badi pyaari pyaari batein kar rahee hai pyaar aur mohabbat ki ....are kahan se seekha yeh sab ...?" Shashank ki ankhon mein Shivani ke liye pyaar aur prashanshaa jhalakte hain ..

" Tumheen se to seekha hai Bhaiyya ..."

" Mujh se..??? ..hmmm ..woh kaise ....??"

Shivani kuch bolti uske pehle hi Shanti ki awaaz sunai padti hai donon ko

" Are baba kahan ho tum donon ..khana kab se laga hai ..thanda ho jayega ...jaldi aa jao...."

Shivani ki baat adhoori reh jaati hai ...

" Ab chalo Bhaiyya pehle khana khaa lein phir batein karenge , der hui to Mom chilla chilla ke saraa ghar sar pe uthaa lengi..."

Shashank is baat par jordaar thahaakaa lagaataa hai aur phir donon hanste hue bahar nikalte hain dining table ki or ...

Khana khate waqt kuch khas baat nahin hoti .sab se pehle Mom uth ti hain aur roj ki tareh Shivani ko bartan sametne ki hidayat de apne kamre mein chali jati hain ...unko sone ki jaldi thee ..

" Bhaiyya tum chalo main bas aayee ..."Shivani bartan samet te hue bolti hai ..

" Jaldi aana Shivani.." Kehta hua Shashank apne kamre ki or chal deta hai..

Apne kamre mein aa kar Shashank let jata hai..aur Shivani ke baare sochta hai " Aaj kal kitna change aa gayaa hi is ladki mein ..kaisi badi badi batein karti hai ...kal tak to sirf haath chalaati thee aaj dil aur deemag bhi chala rahee hai..." Aur uske honthon pe muskurahat aa jati hai...

Tabhi Shivani bhi aa jaati hai aur Shashank ko muskurata dekh bolti hai

" Hmmmmm..yeh akele akele kis baat par itni badi muskaan hai Bhaiyya ke chehre par..? "

Shashank ki nazar padti hai Shivani par ...us ne bahot hi dheela top aur lose aur patla sa pajama pehen rakhaa thaa

Top ke andar uski choochiyan uchal rahee thee uski jara si bhi harkat se ...itne dinon mein uski choochiyon ki golai kaphi badh gaee thee ...patle se pajame ke andar uski lambi sudaul tangein aur mansal janghein bahar jhalak rahee thee ..Shashank ki nazar thodi der inhi cheezon ke muyayne mein atak jaati hai...

" Are Bhaiyya kya dekh rahe ho.... saari raat to padi hai ..dekh lena na jee bhar ...chalo na pehle apni adhoori baat hum poori kar lein ..??" Kehte hue Shivani uske bagal baith jaati hai , Shashank uske aur kareeb aa jata hai aur apni tang uski kulhe aur jangh se cheepakata hua leta rehta hai ..

" Hmmmm..to baat shooroo karein ..? Par tu yeh bata ke teri kis baat ka main jawab pehle doon ..aate hi sawaalon ki bauchar kar dee tum ne .." Shashank poochta hai..

" Tum bhi na Bhaiyya ..bas baat talo mat ...tum bas choop raho ..main bolti hoon ...main bol rahee thee na ke Mom se tumhara pyaar share karna maine tumhi se seekha hai ...main bataati hoon kaise ....bas choop chaap kaan kholo aur suno ...aur yeh apne haathon ki harkat band rakho..?'' Aur Shashank ka haath jo uski mulayam aur gudaaz janghon ko sehla rahe the apne haath mein lete hue hataa deti hai bade pyaar se...

" OK baba Ok...chalo sunao apni ram kahani ..." Shashank uth baith ta hai aur peeth seerhane se teekaye uski or dhyaan se dekhta hai ..

" Dekho tum kis tareh hum donon ke beech apna bhar poor pyaar loota rahe ho..? Kam se kam mujhe to jara bhi ehsas nahin hota ke tum mujhe kam aur Mom ko jyada pyaar karte ho....tum mein hum donon ke liye be-intaha pyaar hai Bhaiyaa ...beshumaar ...itna beshumaar pyaar jo tum ne mujhe diya ..main kya Mom se share nahin kar sakti ...is se mere liye tumhara pyaar to kabhi kam nahin hoga na..?? "

Shashank phir se Shivani ki baton se hairan reh jata hai ... itni badi baat aur itna badaa dil ...jab ki jyadatar auratein itni dariya dil nahin hoteen ... kisi se bhi apna pyaar bant nahin saktee ...

" Oh My God ..Shivani I am impressed ..par Shivani itna bharosa tumhein mujh pe hai ..??"

" Haan Bhaiyya mujhe apne se jyada aap par bharosa hai ..main agar kabhi behek bhi gayee to mujhe poora yakin hai aap mujhe sambhal loge ..." Shivani ek tak Shashank ki or dekhte hue bole jaa rahee hai..

" Par kyoon Shivani..??"

" Bhaiyya ..aap ke saath itne dinon se college jaati hoon , wapas ghar aati hoon aur phir aap ko college mein bhi dekhti hoon..ladkiyan aap par marti hain ..aap ki ek nazar ko tarasti hain ..par aap ne aaj tak kisi ki or aankh utha kar nahin dekha ....aap chahte to ek se ek mujh se bhi jyadaa smart aur sunder ladkiyan aap ki girl friends hoteen ..par in sab ko dar kinaar kar diya aap ne ..aur choona sirf mujhe aur Mom ko ...kya main samajhti nahin ....ab agar main aap par vishwash nahin karoon to phir is duniya mein kisi par bhi vishwash karna na-mumkin hai...."

Shashank awaaq reh jataa hai apni kal tak gudiya jaisi behen ki batein sun ...uski ankhein bhar aati hain ..

Par uski in baaton ne ek badaa sa sawaal khadaa kar diya ..jiska jawaab kisi ke paas nahin thaa ..na uske paas na Shivani ke paas ..aakheer is be-intaha pyaar ka ant kya hoga ..?? aakheer kab tak hum ise nibhayenge ...kab tak ..???

Shashank is sawaal se pareshan ho jata hai ....aur apne is pyaar ki be -basi par aansoo bahata hua Shivani ki taref ek tak dekhta rehta hai....

Shivani uski ankhon mein aansoo dekh chaunk jati hai....

" Arrreeeeeeeeeee? yeh kya Bhaiyya ..kya maine kuch galat kahaa ..??Aap ro kyoon rahe ho..??"

Shashank apne aansoo ponchta hai aur bolta hai

" Nahin Shivani tum ne kuch bhi galat nahin kaha ..bas isliye to main ro raha hoon behena ..."

" Meri to kuch samajh mein nahin aataa Bhaiyya ..main to samjhi thee aap khush ho jaoge ..par yahan to baat ulti hi ho gayee .."

" Shivani ....tu jan na chah ti hai na meri ankhon mein aansoo kyoon hain..?? "

" Bilkul Bhaiyya ..." Bhaiyya ki ankhon mein aansoo dekh uski aawaaz bhi ruansi hai...

" To soon ..kya tum ne kabhi socha hai mere aur tumhaare is be-intaha pyaar ka nateeza kya hoga ..?? Mere aur Mom ke beech to koi khas problem nahin ...kisi ki bhi apni jindagi ko koi phark nahin padta .par tum kyaa jindagi bhar mujhe hi pyaar karti rahogi...tumhaari apni jindagi bhi hai na Shivani ..kya tum shaadi nahin karogi ..? Kab tak hum donon yeh aankh michauli ka khel khelte rahenge Shivani ..kab tak ..bolo na behena kab tak..?????"

Shivani apne Bhaiyya ki baat se jara bhi pareshan nahin hoti ...chehre pe shikaan tak nahin aata ...

Shashank phir se hairaan ho jata hai apni behen ke rawaiyye se ..

" Kyoon tumhaare paas hai iska jawab ?Shivani bolo na kya jawab hai tumhaare paas ..??"Shashank Shivani ke kandhon ko jhakjhorta hua poochta hai ...

Shivani Shashank ke hathon ko apne kandhon se alag karti hai ...uski taraf dekhti hai thodi der ...


Aur phir jab use jawab deti hai ... Shashank ke paas uske jawab ka koi bhi jawaab nahin .....

Use itna to samajh aa gaya Shivani ke jawab se ..... Shivani ab gudiya nahin ...usne samajh liya hai pyaar ek aag ka dariya hai gudiya ka khel nahin...!!!
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

शशांक के सवाल से शिवानी ज़रा भी विचलित नहीं हुई थी ...बिल्कुल वैसे भाव थे उसके चेहरे पर जैसे उसे इस सवाल का इंतेज़ार था ....और जवाब भी उसके पास तैय्यार था ...

उस ने कहा " हां भैया शादी ज़रूर करूँगी ... इस शादी से हमारा प्यार और भी मजबूत हो जाएगा ..हमारी दूरी भी मिट जाएगी... हां बिल्कुल मिट जाएगी.." शिवानी शशांक को एक टक देखे जा रही थी ..

शशांक उसकी शादी करने की बात से बहोत खुश हो जाता है......पर दूरी मिटने वाली बात से थोड़ा चौंक जाता है ...


शिवानी भाँप लेती है शशांक का चौंकना ...और फिर बोलती है ..

"भैया इसमें चौंकने वाली क्या बात है , क्या तुम चाहते हो मैं हमेशा कुँवारी ही रहूं ..? "


""अरे नहीं शिवानी..तू जानती है अच्छी तरेह मैं ऐसा कभी नहीं चाहता ...मैं जानता हूँ तुम भी मोम की तरेह अपने पति और मेरे बीच अच्छी तरेह ताल मेल बना सकती हो ....प्यार बाँट सकती हो....पर यह तुम्हारी दूरी कम होनेवाली बात से ज़रा चौंक गया था .."

" हां भैया दूरी तो कम होगी ही ना ...क्योंकि मैने सोच लिया है शादी मैं तुम से ही करूँगी ...सिर्फ़ तुम से ...." शिवानी का चेहरा बिल्कुल शांत था ...उसकी आवाज़ में एक दृढ़ता थी ...एक निश्चय था ..जो काफ़ी सोच विचार के बाद ही आता है....

शशांक पर मानों बिजली गिर गयी थी ... पहाड़ टूट पड़ा था ...


" किययाया..?? क्या कहा तुम ने ..ज़रा फिर से बोल तो..? मैने ठीक सुना ना ..?? " उसकी आवाज़ में अधीरता , घबडाहट और आश्चर्य के भाव कूट कूट कर भरे थे ...आवाज़ कांप रही थी ..
