माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet

Post Reply
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

उसकी ऐसी हालत देख शशांक कांप उठ ता है ..


और आखरी दाँव चलाता है


" देख शिवानी ... मोम की तू कितनी इज़्ज़त करती है और प्यार भी.....है ना ..?"

शिवानी हां में अपना सर हिलाती है ..


" तो फिर तू भी जैसे मोम अपने पति और मेरे बीच अपना प्यार बाँट सकती है ..तू क्यूँ नहीं ?? शिवानी...प्लीज़ ..समझो ना मेरी बात ..इसमें सब की भलाई है .." शशांक गिड़गिडाता हुआ बोलता है ..

" भैया ...मैं मोम की इज़्ज़त करती हूँ और उनके इस रवैय्ये की भी प्रशन्शा करती हूँ..पर मेरे मुझमे और उनमें एक बड़ा फ़र्क है ..."


आज शिवानी पूरी तरेह तैयार थी ..उसके पास शशांक की हर बात का जवाब था.

" क्या फ़र्क है शिवानी ....??"


" मोम ऑलरेडी शादी-शुदा हैं , बच्चे हैं....उनके पास कोई चारा नहीं .....पर मेरी तो शादी नहीं हुई है ना...और शयाद मोम को भी अगर तुम उनकी शादी से पहले मिलते ना भैया तो वो भी वोही करतीं जो मैं करना चाह रही हूँ .... जब मेरे पास तुम्हारे जैसे मर्द से शादी का ऑप्षन है ..मैं किसी और से शादी सिर्फ़ नाम के लिए क्यूँ करूँ ..क्यूँ मैं जिंदगी भर एक दोहरा जीवन बीताऊं ..क्यूँ ..बोलो ना भैया क्यूँ ..?"

" उफफफफ्फ़ ..पर यह ऑप्षन कहाँ है शिवानी तेरे पास...हम कैसे शादी कर सकते हैं ..? सारी दुनिया हम पे थूकेगी .."


" मैं जानती हूँ भाय्या ,,अचही तरेह जानती हूँ ...बस मुझे सिर्फ़ तुम्हारी हां चाहिए ....तुम इस लिए डरते हो ना कि सारी दुनिया को ना मालूम हो..अगर हम कोई ऐसा उपाय सोच लें ..यह ऐसा कोई रास्ता निकल आए तब तो तुम्हें कोई ऐतराज़ नहीं ना ..? हां और एक बात मोम और तुम्हारे बीच मैं नहीं आऊँगी .मैं अपना प्यार सिर्फ़ उन से बाँट सकती हूँ और किसी से नहीं .....बोलो ना भैया ..प्लीज़ ...?" अब शिवानी गिड्गिडा रही थी शशांक के सामने ..

उफफफ्फ़ इतना प्यार ..इतना तड़प ..शशांक ने कभी नहीं सोचा था कि उसकी यह इतनी नटखट बहेन भी इतनी बड़ी बड़ी बातें कर सकती है ..


शिवानी की बातों ने उसे झकझोर दिया था ..उसके सारे तर्कों को टुकड़े टुकड़े कर दिया था ..उनकी धहाज़्ज़ियाँ उड़ा दी थीं ....

शिवानी की बातें उसकी खोखली मान्यताओं का मज़ाक उड़ा रही थीं ..


" भैया प्लीज़ जवाब दो ..भैया ...प्लीज़......"


शशांक से अब और नहीं रहा जाता ..उसकी बहेन की बातें उसे हथोडे की तरेह चोट कर रही थीं ...वो तिलमिला उठा था ....भला उसकी इतनी हिम्मत कहाँ कि इस प्यार की झोली को खाली जाने दे ..बहेन आज अपनी लाज़ को दर किनार कर उसके सामने खड़ी थी ..प्यार की भीख माँग रही थी ..उसकी लाज़ तो बचानी ही है ना ......


वो हां में अपना सर हिलता है....


शिवानी खुशी से झूम उठ ती है ..मानों उसे स्वर्ग मिल गया हो...


शशांक से लिपट जाती है शिवानी..उसकी आँखों से आँसू की धारा फूट ती है ...फफक फफक कर रोती है...

" मैं जानती थी ..भैया मैं जानती थी.... "


थोड़ी देर तक दोनों एक दूसरे से लिपटे रहते हैं ..एक दूसरे की गर्मी और प्यार को अपने में समा लेने की कोशिश में हैं ..

शिवानी धीरे से अलग होती है ...अपने आँसू पोंछती है ..और शशांक से बोलती है


" भैया तुम्हें भगवान पर भरोसा है ना..??"


शशांक फिर हां में सर हिलाता है

" तुम देखना अगर हमारा प्यार सच्चा है ना ..तो भगवान ज़रूर कोई ना कोई रास्ता निकालेंगे ..ज़रूर ..तुम विश्वास करो..."


और तभी दरवाज़े पर किसी के होने की आहट आती है ...

दोनों चौंक पड़ते हैं , दरवाज़े की ओर देखते हैं ..


सामने मोम खड़ी थीं ..!!!!!!
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

Shashank ke sawaal se Shivani jaraa bhi veechlit nahin hui thee ...bilkul waise bhav the uske chehre par jaise use is sawaal ka intezaar thaa ....aur jawaab bhi uske paas taiyyar thaa ...

Us ne kaha " Haan Bhaiyya shaadi jaroor karoongi ... is shaadi se hamaara pyaar aur bhi majboot ho jayega ..hamari doori bhi mit jayegi... haan bilkul mit jayegi.." Shivani Shashank ko ek tak dekhe jaa rahee thee ..

Shashank uske shaadi karne ki baat se bahot khush ho jata hai......par doori mitnewaali baat se thoda chaunk jaataa hai ...


Shivani bhanp leti hai Shashank ka chaunkna ...aur phir bolti hai ..

"Bhaiyya ismein chaunkne waali kya baat hai , kya tum chaahte ho main hamesha kunwaari hi rahoon ..? "


""Are nahin Shivani..tu jaanti hai achhee tareh main aisa kabhi nahin chaahta ...main janta hoon tum bhi Mom ki tareh apne pati aur mere beech achee tareh taal mel bana sakti ho ....pyaar bant sakti ho....par yeh tumhaari doori kam honewaali baat se jara chaunk gaya thaa .."

" Haan Bhaiyya doori to kam hogi hi na ...kyonki maine soch liya hai shaadi main tum se hi karoongi ...sirf tum se ...." Shivani ka chehra bilkul shaant thaa ...uski awaaz mein ek dridhta thee ...ek nishchay thaa ..jo kaphi soch veechar ke baad hi aataa hai....

Shashank par manon beejli geer gayee thee ... pahaad toot padaa thaa ...


" Kyaaaa..?? Kya kaha tum ne ..jara phir se bol to..? Maine theek soona na ..?? " Uski awaaz mein adheerta , ghabdahaat aur ascharyaa ke bhaav koot koot kar bhare the ...awaaz kanp rahee thee ..

: " Haan Bhaiyya tum ne bilkul theek soona ..main shaadi tum se hi karoongi ..warna main jindagi bhar kunwaar rahoongi .... " Shivani ka chehra bilkul waisa hi thaa koi badlav nahin ..bhav shoonya ..

" Mujh se shaadi karegi tu..are kuch samajh bhi aata hai tujhe kya bak rahee hai... "


Is baar Shivani choop hai ..kuch nahin bolti bas Shashank ki or dekhti rehti hai ..uskee ankhon mein apne liye aseem pyaar , tadap aur chahaat ki jhalak deekhai deti hai Shashank ko ...

Shashank samajh jata hai ise itni aasaani se samjhana mushkil hai ...


Woh uske kareeb jataa hai uska chehra apne haath mein bade pyaar se thaam leta hai ...uske baal sehlata hai ...aur bolta hai

" Dekh Shivani main samajhta hoon tere dil ka haal..par behena yeh kaise sambhav hai ....agar yeh ho sakta thaa to kya main nahin chahta tujh se shaadi karna ..? Shaadi ki baat choopaayee nahin ja sakti na Shivani ..saari duniya ko maloom ho jayega ...aapas mein sex ki baat choop sakti hai ..par shaadi ki baat? ..tum hi batao na ?" Shashank badi narmi aur pyaar se samjhata hai Shiivani ko...

" Hmmmm..to iska matlab hua Bhaiyya, ke agar shaadi ki baat bhi agar kisi tareh choopaayee jaa sake to tum mujh se shaadi karoge ..?? " Shivani ke chehre par ek halki si muskurahat aati hai ..use ek badi dheemi aur patli si roshni ki kiran jhalakti hai..

Par Shashank ek badi dwiwidhaa mein phans jaataa hai...woh kuch nahin bol paata , choop rehta hua Shivani ki in baaton ka uske paas koi jawab nahin..


" Bolo na Bhaiyya ..please bolo na ..tum choop kyoon ho gaye ......? " Shivani uski or badi hasrat lagaaye dekhti hai ...

" Tu samajhti kyoon nahin behena ..? Aakhir hum sage bhai behen hain na ..." Shashank bolta hai..par uski awaaz khokhli hai ..usmein koi bhi dridhta nahin ..koi wazan nahin ...

" Bhaiyya jab tum sagi behen ko chod sakte ho..uski choochiyon se khel sakte ho..uski choot mein apna lund daal sakte ho..phir shaadi kyoon nahin kar sakte..? Kya tumhaaraa pyaar sirf waasnaa hai ...mere sharir se khelne ka sirf ek bahaanaa hai..??"

" Shivani tu kya bak rahee hai yaar..tera deemag to sahi hai na..." Shashank jhallata hua bolta hai .


" Bhaiyya ..mera deemag aaj hi to sahee hai ..warna aaj tak to main pagal ki tareh tumhein kuch aur hi samajh baithee thee .." Uski ankhon mein ab woh pyaar aur tadap nahin waran ek bahot hi niraashaa ki jhalak deekhti hai Shashank ko...jaise apni jindagi se hataash ho gayee ho...


Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

Uski aisi haalat dekh Shashank kanp uth ta hai ..


Aur aakhri danw chalta hai


" Dekh Shivani ... Mom ki tu kitni izzat karti hai aur pyaar bhi.....hai na ..?"

Shivani haan mein apna sar heelati hai ..


" To phir tu bhi jaise Mom apne pati aur mere beech apna pyaar bant sakti hai ..tu kyoon nahin ?? Shivani...please ..samjho na meri baat ..ismein sab ki bhalaai hai .." Shashank gidgidaataa hua bolta hai ..

" Bhaiyaa ...main Mom ki izaat karti hoon aur unki is rawaiyye ki bhi prashanshaa karti hoon..par mere mein aur unmein ek badaa phark hai ..."


Aaj Shivani poori tareh taiyyar thee ..uske pas Shashank ki har baat ka jawaab thaa.

" Kya fark hai Shivani ....??"


" Mom already shaadi-shuda hain , bachhe hain....unke paas koi chaaraa nahin .....par meri to shaadi nahin hui hai na...aur shayaad Mom ko bhi agar tum unki shaadi se pehle milte na Bhaiyya to woh bhi wohi karteen jo main kaarna chaah rahee hoon .... jab mere paas tumhaare jaise mard se shaadi ka option hai ..main kisi aur se shaadi sirf naam ke liiye kyoon karoon ..kyoon main jindagi bhar ek dohra jeewan beetaoon ..kyoon ..bolo na Bhaiyaa kyoon ..?"

" Ufffff ..par yeh option kahan hai Shivani tere pas...hum kaise shaaadi kar sakte hain ..? Saari duniya hum pe thookegi .."


" Main janti hoon Bhaiyya ,,achee tareh janti hoon ...bas mujhe sirf tumhaaraa haan chahiye ....tum is liye darte ho na ke saari duniya ko na maloom ho..agar hum koi aisa upaay soch lein ..yah aisa koi rastaa nikal aaye tub to tumhein koi aitraaz nahin na ..? Haan aur ek baat Mom aur tumhaare beech main nahin aaoongi .main apna pyaar sirf un se baant sakti hoon aur kisi se nahin .....bolo na Bhaiyaa ..please ...?" Ab Shivani gidgidaa rahee thee Shashank ke saamne ..

Uffff itna pyaar ..itna tadap ..Shashank ne kabhi nahin socha thaa ke uski yeh itni natkhat behen bhi itni badi badi batein kar saktee hai ..


Shivani ki baton ne use jhakjhor diyaa thaa ..uske saare tarkon ko tukade tukade kar diyaa thaa ..unki dhazziyan udaa dee theen ....

Shivani ki batein uski khokhlee manyataon ka mazaak udaa rahee theen ..


" Bhaiyya please jawaab do ..Bhaiyaa ...please......"


Shashank se ab aur nahin raha jaataa ..uski behen ki batein use hathhode ki tareh chot kar rahee theen ...woh tilmila uthaa thaa ....bhalaa uski itni himmat kahan ke is pyaar ki jholi ko khaali jane de ..behen aaj apni laaz ko dar kinar kar uske saamne khadi thee ..pyaar ki bheekh mang rahee thee ..uski laaz to bachaanaa hi hai na ......


Woh HAAN mein apna sar hilata hai....


Shivani khooshi se jhoom uth ti hai ..manon use swarg mil gayaa ho...


Shashank se leepat jaati hai Shivani..uski ankhon se aansoon ki dhaaraa phoot ti hai ...phaphak phaphak kar roti hai...

" Main janti thee ..Bhaiyya main jaanti thee.... "


Thodi der tak donon ek doosre se leepate rehte hain ..ek dossre ki garmi aur pyaar ko apne mein samaan lene ki koshish mein hain ..

Shivani dheere se alag hoti hai ...apne aansoo ponchti hai ..aur Shashank se bolti hai


" Bhaiyya tumhein Bhagwaan par bharosa hai na..??"


Shashank phir haan mein sar hilata hai

" Tum dekkhna agar hamaaraa pyaar sachhaa hai na ..to bhagwaan jaroor koi na koi raastaa nikalenge ..jaroor ..tum vishwash karo..."


Aur tabhi darwaaze par kisi ke hone ki aahat aati hai ...

Donon chaunk padte hain , darwaaze ki or dekhte hain ..


Saamne Mom khadee theen ..!!!!!!
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

मोम को सामने देख दोनों के चेहरे पे हवाइयाँ उड़ने लगीं..दोनों सकते में आ गये ...


मों के चेहरे पर कोई भाव नहीं थे ..वो बिल्कुल चुप थीं , धीरे धीरे नपे तुले कदमों से आगे बढ़ती गयीं ...

जब वो पास आईं ...दोनों फिर से अवाक़ रह गये ...उनकी आँखें फटी की फटी रह गयीं


मोम की आँखों से आँसुओ की अवीरल धारा फूट रही थी...आँसू बहे जा रहे थे ..आँखों से लगातार निकल निकल कर गालों से होते हुए उनकी नाइटी भींगती जा रही थी .....उनकी तरफ से आँसू रोकने की कोई कोशिश नहीं थी ...आँसू बस बहे जा रहे थे...

शांति उन दोनों के बीच खड़ी हो जाती है ...


शिवानी और शशांक को अपने गले से लगाती है ...और अब फूट पड़ती है ....उसकी हिचकियाँ निकल जाती हैं....

शिवानी और शशांक अभी भी भौंचक्के से मोम को देख रहे थे ..पर उनकी आँखों में आँसू देख उनका डर मिट गया था ....पर आश्चर्यचकित ज़रूर थे मोम के इस रूप को देख ...

तभी मोम कहती हैं.." हां बेटी तू ने बिल्कुल ठीक कहा ..मैं भी वोही करती जो तुम अभी कर रही हो..हां शिवानी ..बिल्कुल वोही करती ..."


थोड़ी देर बाद अपने आप को अलग करती है और आँसू पोंछती है , उन दोनों के बीच एक कुर्सी खींच बैठ जाती है और कहती है ...

" शिवानी बेटा ..तेरा प्यार देख मेरा दिल भर आया ....तू अपना सब कुछ लूटाने को तैय्यार है...अपना सब कुछ ...मैने सब कुछ देखा और सुना ..मैं काफ़ी देर से तुम दोनों की बातें सुन रही थी ...पर शिवानी तुम शशांक को ग़लत मत समझो बेटी ..वो भी हम दोनों को उतना ही प्यार करता है ......मैं जानती हूँ ...अगर तुम किसी और से शादी कर भी लेती ना ..वो हम दोनों के लिए सारा जीवन कुर्बान करने को तैय्यार बैठा है शिवानी ....वो कभी किसी और से शादी नहीं करता ...उसका प्यार समझो...."

शिवानी एक दम से सकते में आ जाती है मोम की बाते सुन कर और भैया को अपनी बड़ी बड़ी आँखों से एक सवालिया नज़र से देखती है ...


शशांक बोलता है.." हां शिवानी मोम ठीक कह रही हैं ..मेरे जीवन में जब तुम दोनों हो मुझे किसी और की ज़रूरत ना आज है ना कभी होगी ..हां शिवानी..."

शिवानी शशांक से लिपट जाती है और अपना चेहरा उपर करते हुए शशांक से बोलती है " भैईय अगर माफ़ कर सको तो मुझे माफ़ कर दो...मैने जाने क्या क्या कह दिया ...उफफफ्फ़ ..मैं अभी भी कितनी ना समझ हूँ ..भैया .."

शशांक उसके चेहरे को अपने हाथ से थामता हुआ कहता है " माफी कैसी शिवानी....वो सब बातें तुम्हारा गुस्सा यह घृणा नहीं थी बहेना .वो भी तुम्हारा प्यार था जो तुम्हें इस हद तक ले आया था ..मैं समझता हूँ .."

"भैया ..मैं कहती थी ना अगर मैं भटक भी जाऊंगी तो आप मुझे संभाल लोगे..?? देखा ना आप ने मुझे संभाला ना.. "


" हां बेटी शशांक जैसे मर्द बिरले ही होते हैं ....हम दोनों खूश नसीब हैं हमें इस जन्म में ही ऐसा प्यार करने वाला नसीब हुआ...वरना लोग तो जान जन्मान्तर तक सच्चे प्यार के लिए भटकते रहते हैं , मैं तो अब इस जन्म में शशांक को पति के रूप में अपना नहीं सकती...पर तू किस्मेत वाली है ...तेरे पास यह विकल्प अभी भी है...."

दोनों फिर से भौंचक्के हो कर मोम की तरफ देखते हैं ....मोम यह क्या बोल रही हैं ..????


थोड़ी देर तक कमरे में सन्नाटे की गूँज भर जाती है...


...उनके लिए प्यार अब इस हद तक पहून्च चूका था जहाँ सेक्स सिर्फ़ शारीरिक भूख मिटाने का एक वजह नहीं रह जाता ... उनके लिए सेक्स अपनी ज़ज़्बातों का एहसास दिलाने का एक ज़रिया बन जाता है .. ..जहाँ बातों का सहारा काफ़ी नहीं था ...उनके लिए प्यार अब अपनी पराकाष्ठा पर था ..जहाँ प्यार अपने आप का संपूर्ण समर्पण था ....और इस हद तक पहूंचने के बाद सेक्स सिर्फ़ भूख नहीं रह जाती ...बल्कि एक मात्रा भाषा रह जाती है एक दूसरे को इस हद तक एहसास दिलाने की.....जहाँ तन , मन और मश्तिश्क सब मिल जाते हैं ...कुछ भी बाकी नहीं रहता ...और एक दूसरे के लिए कुछ ही करने की हिम्मत आ जाती है ....

शांति अपने को इस मनोस्थिति में होने का प्रमाण उन दोनों को देती है ....खुद अगर इस प्यार को खूल कर जीवन पर्यंत भोग नहीं सकती तो अपनी बेटी को क्यूँ इस से वंचित रखें ..

और वो सन्नाटे को तोड़ती हुई बोलती है ..

" देखो तुम दोनों मेरी बातें ध्यान से सुनो , और जैसा मैं बोलूं वैसा ही करो ..मैने तो जितना मेरी किस्मत में था ..शशांक का प्यार अपनी झोली में भर लिया ..पर जब शिवानी के पास इस प्यार को खूल कर भोगने का रास्ता है ...तो वो क्यूँ ना भोगे .?"

" ओह मोम यह कैसे हो सकता है ..?" दोनों एक साथ पूछ बैठ ते हैं..


" हो सकता है बच्चों, हो सकता है..." और फिर शिवानी की तरफ देखती है.." शिवानी तुम ने कहा था शशांक से भगवान ज़रूर कोई रास्ता निकलेंगे.? रास्ता दिखाई देता है मुझे ..."

" वो कौन सा रास्ता है मोम ..??" शशांक पूछता है


" यहाँ तो मुमकिन नहीं ....यहाँ मतलब अपने देश में ..यहाँ कभी ना कभी कोई हमें जान ने वाला मिल सकता है ...तुम दोनों बाहर चले जाओ ...और वहाँ शादी कर लो ... रही शिव की बात ..तो बच्चों समय बड़ा बलवान है ..... .कुछ दिनों के बाद उसे भी यह रिश्ता मंज़ूर हो ही जाएगा ..मैं धीरे धीरे उसे समझाऊंगी ...और तब हम अपना यहाँ का कारोबार समेट कर तुम्हारे साथ आ जाएँगे ...पर यह बाद की बात है ......हां पर एक बात का ख़याल हमेशा , जीवन भर रखना ..मेरे और शशांक के बारे शिव को कभी पता नहीं चलना चाहिए ..वो मुझ से बहोत प्यार करता है ...पता नहीं वो इसे झेल पाएगा या नहीं .."

और शांति चुप चाप बाहर निकल जाती है ....अपना प्यार पीछे छोड़ते हुए ..अपनी बेटी को सौंपते हुए ...


शिवानी और शशांक चुप हैं ..वो समझते हैं मोम पर क्या बीट रही होगी ..पर एक आशा थी ना ...शायद मोम और डॅड भी उनके पास आ जायें..???

उस रात शिवानी फिर से अपना प्यार मोम से बाँट ती है .....शशांक मोम के पास जाता है ...शायद आखरी बार ....यह रात शांति के लिए एक यादगार रात हो जाती है...उसके जीवन भर का सहारा ..पता नहीं उसे फिर कभी शशांक का प्यार नसीब हो या नहीं..???

उस रात शशांक के वीर्य और मोम की चूत के रस से उन दोनों के आँसू भी मिल जाते हैं.....उनका मिलन उस रात संपूर्ण मिलन हो जाता है....शायद कभी ना भूलने वाला...दोनों एक दूसरे का एहसास पूरी तरेह अपने में समेट लेते हैं.......



शशांक अगले दिन से ही अपने आगे की पढ़ाई के लिए यूके की यूनिवर्सिटीस में अप्लाइ करना शूरू कर देता है ...कुछ दिनों के बाद उसे शफ्ल्ड यूनिवर्सिटी से आक्सेप्टेन्स लेटर मिल जाता है ...शशांक जाय्न कर लेता है वहाँ..

शिवानी अपना ग्रॅजुयेशन कंप्लीट कर वो भी उसके पास चली जाती है ..अपने प्यार के पास ....जहाँ उनके बीच संबंधों की कोई रुकावट नहीं.... जहाँ " ना जन्म का हो बंधन " पूरी तरेह सार्थक हो जाता है...

शांति अपना प्यार बाँट लेती है अपनी बेटी से ...


वो जानती है ना ... प्यार बाँटने से कम नहीं होता .....
मित्रो पाठको यहाँ पर ये कहानी ख़तम होती है जल्द ही मिलेंगे एक ओर नई कहानी के साथ

दा एंड !
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
User avatar
jay
Super member
Posts: 9108
Joined: 15 Oct 2014 22:49
Contact:

Re: माँ का आँचल और बहन की लाज़

Post by jay »

Mom ko saamne dekh donon ke chehre pe hawaiyyan udne lageen..donon sakte mein aa gaye ...


Mom ke chehre par koi bhaw naheen the ..woh bilkul choop theen , dheere dheere nape tule kadamon se aagey badhti gayeen ...

Jab woh paas aayeen ...donon phir se awaaq reh gayee ...unki ankhein phati ki phati reh gayeen


Mom ki ankhon se aanssuon ki aweeral dhaaraa phoot rahee thee...aansoo bahe jaa rahe the ..ankhon se lagaataar nikal nikal kar gaalon se hota hua unki nighty bheengti ja rahee thee .....unki taraf se aansoo rokne ki koi koshish naheen thee ...aansoo bas bahe jaa rahe the...

Shanti un donon ke beech khadi ho jatee hai ...


Shivani aur Shashank ko apne gale se lagaati hai ...aur ab phoot padti hai ....uski hichkiyaan nikal jatee hain....

Shivani aur Shashank abhi bhi bhaunchakke se Mom ko dekh rahe the ..par unki ankhon mein aansoo dekh unka dar meet gaya thaa ....par ashcharyachakit jaroor the Mom ke is roop ko dekh ...

Tabhi Mom kehti hain.." Haan beti tu ne bilkul theek kahaa ..main bhi wohi karti jo tum abhi kar rahee ho..haan Shivani ..bilkul wohi karti ..."


Thodi der baad apne aap ko alag karti hai aur aansoo ponchtee hai , un donon ke beech ek kursi kheench baith jatee hai aur kehti hai ...

" Shivani beta ..tera pyaar dekh mera dil bhar aayaa ....tu apna sab kuch lootane ko taiyyar hai...apna sab kuch ...maine sab kuch dekha aur suna ..main kaphi der se tum donon ki batein soon rahee thee ...par Shivani tum Shashank ko galat mat samjho beti ..woh bhi hum donon ko utna hi pyaar karta hai ......main janti hoon ...agar tum kisi aur se shaadi kar bhi leti na ..woh hum donon ke liye saaraa jeewan kurbaan karne ko taiyyar baitha hai Shivani ....woh kabhi kisi aur se shaadi nahin kartaa ...uska pyaar samjho...."

Shivani ek dum se sakte mein aa jaati hai Mom ki batein sun kar aur Bhaiyya ko apni badi badi ankhon se ek sawaaliye nazar se dekhti hai ...


Shashank bolta hai.." Haan Shivani Mom theek kaeh rahee hain ..mere jeewan mein jab tum donon ho mujhe kisi aur ki jaroorat na aaaj hai na kabhi hogi ..haan Shivani..."

Shivani Shashank se leepat jaati hai aur apna chehra upar karte hue Shashank se bolti hai " Bhaiyya agar maaf kar sako to mujhe maaf kar do...maine jaane kya kya keh diya ...uffff ..main abhi bhi kitni na samajh hoon ..Bhaiyya .."

Shashank uske chehre ko apne haath se thamta hua kehta hai " Maafi kaisi Shivani....woh sab batein tumharaa gussa yah ghreena nahin thee behena .woh bhi tumharaa pyaar tha jo tumhein is had tak le aaya thaa ..main samajhta hoon .."

"Bhaiyya ..main kehti thee na agar main bhatak bhi jaoongi to aap mujhe sambahal loge..?? Dekhaa naa aap ne mujhe sambhaalaa naa.. "


" Haan beti Shashank jaise mard birle hi hote hain ....hum donon khoosh naseeb hain hamein is janm mein hi aisa pyaar karne wala naseeb hua...warna log to jan janmantar tak sachhe pyaar ke liye bhatakte rehte hain , main to ab is janm mein Shashank ko pati ke roop mein apnaa nahin sakti...par tu kismet waali hai ...tere pas yeh vikalp abhi bhi hai...."

Donon phir se bhaunchakke ho kar Mom ki taraf dekhte hain ....Mom yeh kya bol rahee hain ..????


Thodi der tak kamre mein sannate ki gunj bhar jaati hai...


...unke liye pyaar ab is had tak pahoonch chooka thaa jahan sex sirf sharirik bhookh mitaane ka ek wazeh nahin reh jaataa ... unke liye sex apni zazbaton ka ehsaas dilaane ka ek jariya ban jaataa hai .. ..jahan baton ka sahaaraa kaphi nahin thaa ...unke liye pyaar ab apni parakaashthaa par thaa ..jahan pyaar apne aap ka sampoorna samarpaan thaa ....aur is had tak pahoonchne ke baad sex sirf bhookh nahin reh jaati ...balki ek matra bhaashaa reh jaati hai ek doosre ko is had tak ehsas dilaane ki.....jahan tan , man aur mashtishk sab mil jaate hain ...kuch bhi baaki nahin rehta ...aur ek doosre ke liye kuch hi karne ki himmat aa jaati hai ....

Shanti apne ko is manostithee mein hone ka pramaan un donon ko deti hai ....khud agar is pyaar ko khool kar jeewan paryant bhog nahin sakti to apni beti ko kyoon is se vanchit rakhein ..

Aur woh sannate ko todti hui bolti hai ..

" Dekho tum donon meri batein dhyaan se suno , aur jaisa main boloon waisa hi karo ..maine to jitna meri kismert mein thaa ..Shashank ka pyaar apni jholi mein bhar liya ..par jab Shivani ke paas is pyaar ko khool kar bhogne ka raastaa hai ...to woh kyoon na bhoge .?"

" Oh Mom yeh kaise ho sakta hai ..?" Donon ek saath pooch baith te hain..


" Ho saktaa hai bachhon, ho saktaa hai..." Aur phir Shivani ki taraf dekhti hai.." Shivani tum ne kaha thaa Shashank se bhagwaan jaroor koi raastaa nikalenge.? Raastaa dekhaayi deta hai mujhe ..."

" Woh kaun sa raastaa hai Mom ..??" Shashank poochta hai


" Yahan to mumkin nahin ....yahan matlab apne desh mein ..yahan kabhi na kabhi koi hamein jan ne wala mil sakta hai ...tum donon bahar chale jao ...aur wahan shaadi kar lo ... rahi Shiv ki baat ..to bachhon samay badaa balwaan hai ..... .kuch dinon ke baad use bhi yeh rishta manzoor ho hi jayega ..main dheere dheere use samjhaoongi ...aur tab hum apna yahan ka karobaar samet kar tumhaare saath aa jayenge ...par yeh baad ki baat hai ......haan par ek baat ka khayaal hamesha , jeewan bhar rakhna ..mere aur Shashank ke baare Shiv ko kabhi pata nahin chalna chahiye ..woh mujh se bahot pyaar karta hai ...pata nahin woh ise jhel paega ya nahin .."

Aur Shanti choop chaap bahar nikal jaati hai ....apna pyaar peeche chhodte hue ..apni beti ko saunpte hue ...


Shivani aur Shashank choop hain ..woh samajhte hain Mom par kya beet rahee hogi ..par ek aashaa thee na ...shayad Mom aur Dad bhi unke paas aa jayein..???

Us raat Shivani phir se apnaa pyaar Mom se bant ti hai .....Shashank Mom ke paas jaataa hai ...shayad aakhri baar ....yeh raat Shanti ke liye ek yaadgaar raat ho jatee hai...uske jeewan bhar ka sahara ..pata nahin use phir kabhi Shashank ka pyaaar naseeb ho ya nahin..???

Us raat Shashank ke virya aur Mom ki choot ke ras se un donon ke aansoo bhi mil jaate hain.....unka milan us raat sampoorna milan ho jata hai....shayad kabhi na bhoolane waalaa...donon ek doosre ka ehsas poori tareh apne mein samet lete hain.......



Shashank agle din se hi apne aagey ki padhaai ke liye UK ki universities mein apply karna shooroo kar deta hai ...kuch dinon ke baad use Shefield University se acceptance letter mil jata hai ...Shashank join kar leta hai wahan..

Shivani apna graduation complete kar woh bhi uske paas chali jati hai ..apne pyaar ke paas ....jahan unke beech sambandhon ki koi rukawat nahin.... jahan " Na Janm ka ho bandhan " poori tareh sarthak ho jata hai...

Shanti apna pyaar baant leti hai apni beti se ...


Woh jaanti hai na ... pyaar bantne se kam nahin hota .....


THE END !
Read my other stories

(^^d^-1$s7)
(एक बार ऊपर आ जाईए न भैया )..(परिवार में हवस और कामना की कामशक्ति )..(लेखक-प्रेम गुरु की सेक्सी कहानियाँ running)..(कांता की कामपिपासा running).. (वक्त का तमाशा running).. (बहन का दर्द Complete )..
( आखिर वो दिन आ ही गया Complete )...(ज़िन्दगी एक सफ़र है बेगाना complete)..(ज़िद (जो चाहा वो पाया) complete)..(दास्तान ए चुदाई (माँ बेटी बेटा और किरायेदार ) complete) .. (एक राजा और चार रानियाँ complete)..(माया complete...)--(तवायफ़ complete)..(मेरी सेक्सी बहनेंcompleet) ..(दोस्त की माँ नशीली बहन छबीली compleet)..(माँ का आँचल और बहन की लाज़ compleet)..(दीवानगी compleet..(मेरी बर्बादी या आबादी (?) की ओर पहला कदमcompleet) ...(मेले के रंग सास,बहू और ननद के संग).


Read my fev stories
(फैमिली में मोहब्बत और सेक्स (complet))........(कोई तो रोक लो)......(अमन विला-एक सेक्सी दुनियाँ)............. (ननद की ट्रैनिंग compleet)..............( सियासत और साजिश)..........(सोलहवां सावन)...........(जोरू का गुलाम या जे के जी).........(मेरा प्यार मेरी सौतेली माँ और बेहन)........(कैसे भड़की मेरे जिस्म की प्यास)........(काले जादू की दुनिया)....................(वो शाम कुछ अजीब थी)
Post Reply