खाला के संग चुदाई complete

Post Reply
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

खाला के संग चुदाई complete

Post by Rohit Kapoor »

खाला के संग चुदाई

प्यारे भाइयो मैं एक और कहानी शुरू करने जा रहा हूँ इस कहानी को मैं सिर्फ़ हिन्दी में पोस्ट कर कर रहा हूँ क्योंकि ये कहानी मैने नही लिखी है

मेरा नाम अयान है. एज 25, हॅंडसम ऑर गुड लुकिंग हूँ

ये स्टोरी तब की है जब मैं 15 यियर्ज़ का था.
मैं अपनी अम्मी की फॅमिली मे सब से पहला बच्चा हूँ. ऑर पहले बच्चे को बोहत प्यार दिया जाता है तो मुझे भी मामू खाला वग़ैरह सब बोहत प्यार करते थे.

मैं शुरू ही से अपनी नानी की घर रहता था. ऑर सब लोग मुझ से बहुत प्यार करते थे.

नानी के घर मे 2 खाला ऑर ऐक मामू थे.
बड़ी खाला का नाम शमा है ऑर छोटी खाला का नाम अंबर है. मैं घर मे अंबर खाला के साथ बहुत फ्री था ऑर वो भी मुझसे बहुत प्यार करती थी.

शमा खाला की शादी हो गई थी और मामू की भी शादी हो गई थी.
मैं जब भी नानी के घर जाता था तो अंबर खाला के रूम मे सोता था.

मैं 15 साल का था ऑर अंबार खाला 20 साल की थी. 20 साल की एज मे भी वो बहुत खूबसूरत नज़र आती थी. उनके ब्रेस्ट का साइज़ 36 था.

मैं जब घर जाता था तो अंबर खाला मेरे सामने दुपट्टा नही लेती थी.

मामू की शादी हो गई थी ऑर वो रात को अपने रूम मे मामी के साथ होते थे.
ऐक दिन रात के 10 बज रहे थे कि मैं अंबर खाला के साथ सोया था.
अंबर खाला को वॉशरूम जाना था.

वॉशरूम कमरे से बाहर था अंबर खाला चली गई ऑर तरीबन 10 मिंट लगा कर वापस आई.
जब वो बेड पे लेटी तो मेरी आँख खुल गई मगर मैं फिर भी सोने की आक्टिंग करता रहा.

खाला मेरे साथ आ कर लेट गई ऑर मेरा सिर उठा कर अपने बाज़ू पर रख दिया ऑर मुझे हग कर के लेट गई.

जब खाला ने मुझे हग किया तो मेरा फेस उनकी चेस्ट के क़रीब था.

मुझे उनके जिस्म की स्मेल बहुत अच्छी लग रही थी.

खाला मेरे साथ चिपक कर लेटी हुई थी. मुझे उनके जिस्म की स्मेल बोहत अच्छी लग रही थी.

कुछ देर बाद मैं ने अपना फेस खाला के मम्मो से उपेर नंगे सीने पर रख लिया. ऑर मेरे लिप्स उनके सीने को टच करने लगे..

मैं ने आहिस्ता से खाला के सीने पर किस कर लिया. जिस पर खाला हल्का सा हिली ऑर फिर मेरा सिर पीछे कर के मेरी आँखो मे देखा मगर मैं सोने का नाटक कर रहा था. तो खाला समझी कि शायद नींद मे ये सब हो गया होगा.

पहली बार मुझे अपनी खाला के लिए कुछ अजीब सी फीलिंग हुई थी. मेरे माइंड मे पहली बार अपनी ही सग़ी खाला के साथ सेक्स करने का ख़याल आया. मगर सोचने वाली बात तो ये थी कि मैं उसके साथ सेक्स केसे करूँ गा

मैं ने कुछ देर बाद खाला के नंगे सीने पर मम्मो से थोड़ा उपर ऐक ऑर किस किया. जिस पर खाला हल्की सी मूव हुई फिर मेरी तरफ देखा ऑर अब काए बार उन्हो ने मेरा फेस अपने सीने पर ज़ोर से दबा दिया ऑर मेरे बालों मे अपनी फिंगर्स मूव करने लगी..
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »


मेरा लंड हार्ड हो गया था. मैं सोच रहा था कि अपने लंड को केसे खाला से टच ना होने दूं. मगर खाला तो मेरे साथ चिपक कर लेटी हुई थी. खाला को भी मेरा लंड हार्ड होता हुआ फील हुआ था.

खाला ने मुझे टाइट हग किया ऑर मेरी लेग्स के बीच मे अपनी लेग्स ऑर मेरी लेग को अपनी लेग के उपेर रख दिया. जिस से उनकी लेग मेरे लंड से टच हो रही थी क्यू कि मेरी लेग्स के बीच मे उनकी लेग आ गई थी.

खाला को पता लग चुका था कि मैं जाग रहा हूँ. मगर उन्हो ने मुझ पर कुछ ज़ाहिर नही होने दिया.

अब खाला अपनी लेग्स को स्लोली स्लोली मूव कर रही थी मेरी लेग्स के बीच मे. जिस से उनकी लेग मेरे लंड को बार बार टच हो रही थी.. मुझे पसीना आ रहा था. क्यू कि मैं खुद से कुछ नही कर सकता था. मुझ मे हिम्मत नही हो रही थी कुछ करने की क्यू कि अगर खाला ने माइंड किया ऑर सब को बता दिया तो मुझे बहुत मार पड़ेगी .

खाला ऐसे ही कुछ देर तक मेरे लंड से अपनी लेग लगाती रही. फिर ऐक दम से उनका जिस्म अकड़ गया. उन्हो ने मुझे टाइट हग कर लिया. ऑर मेरे लंड पर बार बार अपनी लेग मूव करती रही. खाला का जिस्म अकड़ चुका था. मैं डर गया.

मैं समझा कि पता नही खाला को क्या हो गया है अचानक से. खाला की साँसे तेज थी. ऑर उन्हो ने मुझे हग किया हुआ था.

कुछ देर बाद खाला अपनी जगह से उठी ऑर वॉशरूम चली गई. जेसे ही खाला रूम से निकली मैं ने जल्दी से अपने लंड को हाथ मे लिया ऑर मूठ मारने लगा..

अभी मैं अपने लंड पर मूठ मार रहा था कि अचानक खाला रूम मे एंटर हो गई. मैं ने जल्दी से लंड से हाथ हटा दिया. ऑर आइज़ क्लोज़ कर लीं. खाला ने मुझे देख लिया था मगर अंजान बनी रही ऑर कुछ नही बोली. वो बेड पर आ कर मेरे साथ लेट गई. ऑर अपना फेस दूसरी साइड पर कर लिया ओर मेरी तरफ बॅक कर लिया.

इसी तरह लेटे लेटे उन्हो ने मेरा हाथ पकड़ कर अपने पेट पर रख दिया जिस की वजह से मैं उनके साथ बॅक से चिपक गया. अब मेरा लंड हार्ड था जो कि खाला के अचानक आने से अपना पानी भी नही निकाल सका.. अब मेरा हार्ड लंड मेरी खाला की गान्ड से टच होना शुरू हो गया.

मेरा लंड खाला की गान्ड से टच होना स्टार्ट हो गया. खाला की नरम गान्ड से मेरा लंड टच हुआ तो मेरा लंड ऑर ज़्यादा अकड़ गया.

मुझे खाला की नरम गान्ड बहुत अच्छी लग रही थी. मैं ने अपने आप को थोड़ा सा मूव किया तो मेरा लंड खाला की गान्ड की लकीर पर आ गया.

लंड जेसे ही खाला के गान्ड की लकीर पर आया. खाला के जिस्म को ऐक झटका लगा ऑर उन्हो ने मेरा हाथ अपने पेट पर ऑर टाइट कर लिया ऑर थोड़ा सा पीछे हो गई.

जिसकी वजह से मेरा लंड उनकी गान्ड की लकीर के बीच मे फँस गया.

मुझे बोहत अच्छा लग रहा था. मैं ने अपने जिस्म को हल्का सा मूव किया तो मेरा लंड खाला की लकीर मे थोड़ा सा आगे हो गया.

खाला ने अपनी गान्ड को टाइट कर लिया. जिसकी वजह से मेरा लंड खाला की गान्ड के बीच मे फँस गया. मुझे बोहत अच्छा लग रहा था.

मैं ने आज तक कभी किसी लड़की के जिस्म को टच नही किया था. पहली लड़की मिली ऑर वो भी मेरी सग़ी खाला. मैं बोहत एग्ज़ाइटेड था.

एग्ज़ाइट्मेंट मे मुझे कुछ समझ नही आ रहा था कि मैं क्या करूँ. मैं अपने जिस्म को आगे पीछे मूव करने लगा. ऑर खाला को भी मज़ा आने लगा.

वो भी अपनी गान्ड को कभी टाइट कर लेती ऑर कभी खोल देती. इतनी देर से हम लोग ये सब कर रहे थे मगर आहिस्ता आहिस्ता.
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »


ना खाला कुछ बोल रही थी ऑर ना मैं कोई आवाज़ निकाल रहा था.. मुझे तो मुफ़्त मे मज़े मिल रहे थे. मैं कुछ बोलना भी नही चाहता था कि कहीं ऐसा ना हो कि खाला को बुरा लग जाए ऑर वो किसी को बता दे.

जब मेरा लंड पानी छोड़ने वाला था तो मेरा दिल कर रहा था कि मैं अपना पूरा लंड खाला की गान्ड मे घुसा दूं मगर बीच मे शलवार थी जिस की वजह से मैं ऐसा नही कर सकता.

मैं ने ऐक हाथ से अपना ट्राउज़र नीचे किया ऑर अपना लंड बाहर निकाल कर अपना लंड खाला की गान्ड की लकीर मे घुसा दिया.

अब खाला की गान्ड ऑर मेरे लंड मे सिर्फ़ ऑर सिर्फ़ खाला की शलवार थी. मेरा बस नही चल रहा था कि मैं ऐक दम से खाला की शलवार उतार दूं.

झटके मारते मारते मैं ने ऐक 2 झटका ज़ोर से मारे ऑर खाला की गान्ड की लकीर मे उसकी शलवार के उपेर ही फारिघ् हो गया.

जेसे ही मैं ने अपना पानी निकाला मुझे कुछ सकून मिला. ऑर मैं ने अपना लंड वापस अपने ट्राउज़र मे डाल दिया.

खाला ने मेरा हाथ छोड़ कर अपना हाथ अपनी गान्ड पर शलवार के उपेर रखा जहाँ पर मेरे लंड का पानी लगा हुआ था. जो खाला की गान्ड को शलवार के अंदर से भी गीला कर रहा था. खाला ने मेरे पानी को हाथ लगाया. ऑर बेड से उठ कर वॉशरूम मे चली गई.

खाला जेसे ही रूम से बाहर निकली मैं ने आइज़ खोली. ऑर उठ कर खाला के पास गया. मैं ने देखा की वॉशरूम का डोर खुला हुआ है. ऑर खाला की बॅक साइड दरवाज़ी की तरफ है.

मैं छुप छुप कर खाला को देखने लगा.. खाला ने जल्दी से अपने कपड़े उतारे ऑर अपनी चूत मे फिंगरिंग करने लगी.

मैं पहली बार किसी लड़की का नंगा जिस्म देख रहा था. अपनी खाला को नंगा देख कर मेरा लंड फिर से हार्ड होने लगा.

खाला की बॅक दरवाज़े की तरफ थी. ऑर वो फिंगरिंग कर रही थी. उसको देख कर मैं ने अपना लंड ट्राउज़र से बाहर निकाला ओर मूठ मारने लगा.

मूठ मारते मारते जोश मे मेरा हाथ वॉशरूम के दरवाज़े पर लग गया.

जिसकी वजह से वॉशरूम के दरवाज़े की हल्की सी आवाज़ हुई. खाला ने ऐक दम घबरा कर पीछे मूड़ कर देखा. मगर मैं जल्दी से साइड मे होगया.

मैं डर गया था. ऑर शायद खाला ने भी मेरी ऐक झलक देख ली थी.
मैं जल्दी से बेड पर आ कर लेट गया.

डर के मारे मेरी गान्ड फॅट गई थी. ऑर मेरा लंड जो कुछ देर पहले किसी रोड की तरह टाइट था. खाला के डर की वजह से ऐक मरे हुए साँप की तरह हो गया था.

खाला जल्दी से रूम मे आई ऑर लाइट ऑन कर के मेरी तरफ देखा. मैं ने अपनी आइज़ को बिल्कुल हल्का सा ओपन रखा हुआ था ऑर मुझे नज़र आ रहा था सब कुछ

खाला मेरे क़रीब आई ऑर मेरी आइज़ ने देखने लगी. पता नही उन्हो ने क्या अंदाज़ा लगाया. उसके फेस पर ऐक स्माइल आई.

ऑर उन्होने वापस जा कर लाइट ऑफ की.

लाइट ऑफ करने के बाद वो मेरे साथ बेड पर आ कर लेट गयी. ओर ऐक बार फिर से मुझे हग कर लिया.

मैं भी अपने लंड का पानी ऐक बार निकाल चुका था. मैं ने भी खाला को हग किया ऑर फिर हम दोनो सकून से सो गये थे.


User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »

नेक्स्ट डे जब हम दोनो सुबह उठे तो एक दूसरे से कोई ज़िक्र नही किया.

खाला ने मेरी तरफ देखा ऑर कहा कि “जाओ जा कर नहा लो". मैं तुम्हारे कपड़े निकाल देती हूँ.

मैं नहाने चला गया ऑर नहा कर खाला को आवाज़ दी ऑर कपड़े देने का बोला.

खाला कपड़े ले कर आई. और मैने अपना हाथ बाहर निकाला मगर खाला ने डोर को थोड़ा सा धक्का दिया और अपना फेस अंदर कर के मुझे देखा ओर कहा कि जल्दी से बाहर आ कर नाश्ता कर लो.

मैं बाहर आया तो खाला मुझे देख कर मुस्कुरा रही थी. मैने शरम के मारे सिर झुका लिया.

फिर खाला ने मुझे कहा: तुम बैठो मैं भी जल्दी से नहा कर आती हूँ. मैं जब आवाज़ दूं तो मुझे मेरे कपड़े दे देना वॉशरूम मे.

मैने कहा की ठीक है.

खाला वॉशरूम मे गई ऑर वॉशरूम का डोर ओपन छोड़ दिया. और नहाने लगी. मैं इस एंगल पे बैठा था कि खाला मुझे नज़र नही आ री थी. नहाने से फारिघ् हो कर खाला ने मुझे आवाज़ दी ऑर कहा: कपड़े दे दो.

मैं खाला के कपड़े ले कर डोर के पास गया तो खाला एक दम से थोड़ी सी बाहर की तरफ हुई जिस की वजह से मुझे उनका एक मम्मा (ब्रेस्ट) नज़र आया. जब खाला ने देखा कि मैं उनका मम्मा देख रहा हूँ तो खाला ने जल्दी से मुझे कहा कि सॉरी. और अंदर हो गई.

जब खाला नहा कर निकली तो उनके कपड़े उनके गीले जिस्म के साथ चिपके हुए थे. जिस की वजह से उनके जिस्म का एक एक हिस्सा क्लियर नज़र आ रहा था.

मैं खाला के जिस्म को देख रहा था तो खाला बोली कि : क्या देख रहे हो मेरी तरफ.

मैने कहा : कुछ नही.

इतने मे मामी भी अपने रूम से निकल आई. और मामी ने कहा कि तुम दोनो बैठो. मैं नाश्ता लगाती हूँ. फिर मुझे पति के साथ जाना है 2 दिन के लिए.

मामी ने नाश्ता ला गया ऑर मामू को आवाज़ दी. मामू भी नाश्ता करने आ गये ऑर हम ने नाश्ता किया.

मैं खाला के साथ वाली चेयर पे बैठा हुआ था. तो खाला अपनी टाँग मेरी टाँग के साथ लगाने लगी.

मैने जल्दी जल्दी नाश्ता ख़तम किया और खाला से कहा कि मैं बाहर जा रहा हूँ क्रिकेट खेलने.

मामू ने मुझे कहा कि तुम बाहर ना जाओ. खाला घर मे अकेली है. अब हम लोग जा रहे हैं दो दिन बाद आएँगे . जब तक तुम ने घर से बाहर नही जाना. और खाला का ख़याल रखना है. मैने खाला की तरफ देखा ऑर कहा कि मैं खाला का बहुत ख़याल रखूँगा .

हम लोग नाश्ते से फ्री हुए तो मामी उठ कर अपने रूम मे चली गई. और तय्यारी करने लगी.
और मैं उठ कर टीवी लाउंज मे आ गया ऑर केबल पर मूवी देखने लगा.

खाला ने बर्तन वग़ैरह समेटे ऑर टीवी लाउंज मे आ कर मेरे साथ सोफे पर बैठ गई ऑर मूवी देखने लगी.

मामू भी वहाँ ही आ गये ऑर खाला से बोले : तुम अकेली बोर हो जाओगी . ऐसा करो कि तुम अपनी फ्रेंड को बुला लो 2 दिन के लिए.

खाला ने कहा कि नही भाई मैं ऐसे ही ठीक हूँ ऑर अयान (मैं) है ना मेरे साथ. मुझे कुछ प्राब्लम नही है.

मामू बोले नही यार. कम आज़ घर मे ज़्यादा बंदे होंगे तो मुझे कोई टेन्षन तो नही होगी ना.

अब खाला भी कुछ नही कर सकती थी क्यू कि बड़ा भाई बोल रहा था ऐसा करने को. तो खाला ने अपनी फ्रेंड जिसका नाम सोबिया है. उसको कॉल कर दी तो सब बात बताई.

सोबिया ने अपनी अम्मी से पार्मिशन ली ऑर कहा की ठीक है मैं कुछ देर मे आ जाउन्गी. जिस पर मामू थोड़ा रिलॅक्स हो गये. और अपने रूम मे चले गये.

खाला उठ कर घर की सफाई करने लगी. सब चीज़ें समेट कर खाला घर मे झाड़ू लगाने लगी.

खाला जब रूम से बाहर झाड़ू लगा रही थी तो मैं उनको देख रहा था. उनकी गोल गोल गान्ड मुझे बहुत अच्छी लग रही थी ऑर मुझे रात वाली हरकत याद आ गई.

रात वाली हरकत को याद कर के मेरा लंड खड़ा होने लगा. ऑर मैं उसको शलवार के उपर से पकड़ कर सहलाने लगा.

खाला ने जब बाहर से झाड़ू लगा ली तो टीवी लाउंज मे आ गई झाड़ू लगाने के लिए.

खाला ने दुपट्टा नही लिया हुआ था. जब वो मेरे सामने आई तो मुझे महसूस हुआ कि शायद खाला ने ब्रा भी नही पहना है. ये सोचते ही मेरा लंड एक दम से डंडे की तरह खड़ा हो गया.

मैने जल्दी से अपने लंड पर हाथ रख दिया ऑर अपनी टाँग के उपर टाँग रख दी.

खाला की नज़रो मे मेरा खड़ा हुआ लंड आ गया था. मैं घबरा गया था कि कहीं खाला को बुरा ना लग जाए.

खाला मुस्कुरा दी ऑर कमरे मे झुक कर झाड़ू लगाने लगी. जिस की वजह से खाला के मम्मे लटक कर कमीज़ से जुड़ गये थे.

मैं अपने लंड को बिठाने की बहुत कोशिश कर रहा था मगर लंड था कि सोने का नाम ही नही ले रहा था. मेरे माथे पर पसीना आ गया था कि अगर खाला ने मेरा खड़ा हुआ लंड देख लिया तो क्या होगा .

खाला मेरी हालत को फील कर रही थी ऑर एंजाय कर रही थी

खाला ने मेरे माथे पर पसीना देखा तो बोली: अयान तुम्हारी तबीयत ठीक है ना?

मैं: हाँ, हाँ हाँ मैं ठीक हूँ. तो खाला मेरे पास आई ऑर कहा कि ये तुम्हे इतना पसीना क्यू आ रहा है.

मैं: पता नही गर्मी है बहुत शायद इस वजह से.

खाला: नही गर्मी तो नही है इतनी

फिर खाला ने मेरे माथे पे हाथ लगाया ऑर बोली.

तुम्हे तो बुखार भी नही है. फिर क्या हुआ.

और इसी तरह खाला मेरे सामने खड़ी हुई थी ऑर मैं खाला के मम्मो की तरफ देख रहा था.

एक दम से खाला ने अपनी कमीज़ का पल्लू उठाया ओर मेरे माथे पर से पसीना सॉफ करने लगी.

कमीज़ का पल्लू उठाने की वजह से उनका पेट मुझे नज़र आने लगा. मैं खाला का पेट देख रहा था ऑर खाला मेरे माथे पर से पसीना सॉफ कर रही थी.

खाला जब मेरे सामने से पसीना साफ कर रही थी तो मैं सोफे पर बैठा हुआ था. और खाला मेरी टाँगों के बीच मे खड़ी हुई आहिस्ता आहिस्ता मेरा पसीना सॉफ कर रही थी.

माथे पर पसीना सॉफ करने के बाद खाला मेरे सिर पर बालों मे अपनी कमीज़ से पसीना साफ करने लगी. जिसकी वजह से खाला की कमीज़ थोड़ा सा ऑर उपर हो गई.

खाला ने मेरा सिर नीचे किया तो मेरा फेस खाला के पेट से टच होने लगा.

जेसे ही मेरा फेस खाला के पेट से टच हुआ “““मेरा लंड रोड की तरह सीधा खड़ा हुआ ऑर खाला की शलवार के उपर से उसकी चूत को टच करने लगा""".

खाला के निचले जिस्म को एक हल्का सा झटका लगा. मगर खाला अपनी जगह से हिली नही.

अब मेरा लंड शलवार के उपर से खाला की चूत को टच क्र रहा था तो खाला ने मेरा फेस अपने पेट पर दबा दिया. और ज़ोर ज़ोर से मेरे बालों पर फिंगर्स मूव करने लगी. अब एक ओर चेंजिंग भी आ गई थी कि खाला मेरे सिर मे फिंगर्स मूव करने के साथ साथ “‘अपनी चूत को भी मेरे लंड पर हल्का हल्का मूव करने लगी““

ऐसे ही चल रहा था कि अचानक घर के मेन डोर पर दस्तक हुई.
और खाला जल्दी से मुझसे अलग हुई.

खाला की आँखे लाल हो रही थी ऑर उनका साँस तेज तेज चल रहा था.

खाला ने मुझसे पूछा: अयान जानू अब कैसा फील कर रहे हो.

मैं: अब ठीक हूँ.

खाला के अचानक हट जाने से मैं एक दम घबरा गया ऑर मुझे अहसास भी नही हुआ कि मेरा लंड अभी तक खड़ा है. और खाला मेरे लंड को ही देख रही थी जो उस टाइम तकरीबन 6 इंच का था.

इसी दौरान दरवाजे पर फिर दस्तक हुई तो खाला ने अपने कपड़े ठीक किए ऑर मुझे कहा:

अयान तुम ठीक से हो कर बैठो. मैं दरवाज़ा खोलती हूँ.

मैने जब देखा तो मेरा लंड बिल्कुल सीधा खड़ा हुआ था.

मैं जल्दी से उठ कर वॉशरूम की तरफ भागा. ऑर खाला दरवाज़ा खोलने चली गई......

अंबर खाला ने डोर ओपन किया तो दरवाज़े पर उनकी फ्रेंड सोबिया आई थी.

मैं आप को बताता चलूं कि सोबिया 23 साल की एक खूबसूरत लड़की थी. जिसकी बॉडी हुश्न की शाहकार थी.
उसके मम्मे कुछ 36 के क़रीब थे ऑर गान्ड मोटी सी थी ऑर कुछ ज़्यादा ही बाहर को निकली हुई थी.

वो घर मे एंटर हो कर खाला से गले मिली ऑर अंदर आ गई. डोर की आवाज़ सुन कर मामू भी अपने रूम से बाहर आ गये थे. सोबिया ने मामू को सलाम किया ऑर मामू ने सोबिया के सलाम का जवाब दिया.

उसके बाद अंबर खाला, सोबिया को अपने रूम मे ले गई. वहाँ जा कर अंबर ने चादर उतार कर दुपट्टा ले लिया.

मैं वॉशरूम से निकल कर टी.वी लाउंज मे गया ऑर वहाँ बैठ कर वही मूवी दोबारा देखने लगा.

इतने मे मामी ऑर मामू रूम से बाहर आए ऑर मामू ने बॅग उठाया हुआ था. मामू ने हम सब को आवाज़ दी ऑर कहा कि : अच्छा हम जा रहे हैं. घर का ऑर अपना ख़याल रखना. ऑर मामू ने अंबर खाला को 20,000 रुपीज़ दिए घर के खर्चे के लिए. मामू ने मुझे कहा: "अयान तुम ने घर से बाहर नही निकलना"

ऑर घर की ज़िम्मेदारी अब तुम पर है. मामू ने मुझे भी 1000 रुपीज़ दिए खर्चे के लिए. मैं खुश हो गया.

मामू ऑर मामी चले गये तो अंबर खाला ने मेन डोर लॉक किया ऑर सोबिया से कहा: सोबिया तुम अयान के साथ टी.वी लाउंज मे बैठो. मैं झाड़ू दे दूं. फिर गॅप शॅप लगाते हैं.

सोबिया आ कर टी.वी लाउंज मे मेरे साथ सोफे पर बैठ गई. ऑर अंबर खाला हमारे सामने उसी स्टाइल मे झाड़ू लगाने लगी.. मैं अब डर रहा था क्यू कि अब तो घर मे सोबिया भी थी ऑर मुझे उसकी नेचर का नही पता था. खाला उसी तरह झुक कर झाड़ू लगा रही थी. जिसकी वजह से उसके मम्मे लटक रहे थे.... ऑर मुझे उनके पूरे मम्मे नज़र आ रहे थे... मैं खाला के मम्मो को गौर से देख रहा था. खाला ने मेरी तरफ देखा ऑर मुस्कुरा कर झाड़ू लगाने लगी.

खाला झाड़ू लगा रही थी,,, मैं उनके मम्मो को देख रहा था,,, ऑर मुझे नही पता था कि सोबिया की नज़र मेरे उपर थी. ऑर वो कभी मुझे ओर कभी अंबर खाला के मम्मो को देख रही थी...

सोबिया ने खाँसी करने के स्टाइल मे अंबर खाला को बताने का इशारा किया कि अपनी कमीज़ ठीक करे. मगर खाला ने उसको इशारा किया ऑर बाहर चली गई.

अंबर खाला बाहर गई तो सोबिया भी उसके पीछे पीछे बाहर चली गई.. वो दोनो कुछ देर तक बाहर रही ऑर फिर सोबिया आ गई..

अंबर खाला किचन मे छाए बनाने चली गई.

सोबिया मेरे पास सोफे पर बैठ कर मूवी देखने लगी ऑर इस बार सोबिया मेरे साथ क्लोज़ हो कर बैठी. उसकी थाइस मेरे थाइस के साथ टच हो रही थी.

अंबर खाला किचन मे चाय बनाने चली गई ऑर सोबिया टी.वी लाउंज मे आ कर मेरे साथ लग कर बैठ गई. उसकी थाइस मेरी थाइस से टच हो रही थी.

पता नही सोबिया ऑर अंबर खाला के बीच मे क्या बात हुई थी कि सोबिया मेरे साथ इतना क्लोज़ हो कर बैठ गई थी. सोबिया मूवी भी देख रही थी ऑर मेरे साथ साथ लेग भी रगड रही थी.

मूवी देखते देखते मूवी मे एक सीन आया समुंद्र पर नहाने का. जिस मे लड़कियाँ बिकिनी पहन कर घूम फिर रही थी. मैने वो सीन देखा ऑर सोबिया मेरे साथ बैठी हुई. मैं रिमोट ढूँढने लगा. ऑर रिमोट उठा कर मैं चॅनेल चेंज करने लगा कि

सोबिया की आवाज़ आई: अरे ये चॅनेल क्यू चेंज कर रही हो.

मैं. ये सीन ठीक नही है.

सोबिया: क्यू इस सीन मे क्या खराबी है. कपड़े तो पहने हुए हैं सब ने.

मैने कुछ नही कहा ऑर सोबिया के सामने मैं ऐसा सीन नही देखना चाहता था. मैं रूम से बाहर आ गया.

मैं खाला ऑर अपने कंबाइन रूम में चला गया. खाला ने मुझे रूम मे जाते हुए देख लिया था. जब वो चाय वाघेरा बना कर फ्री हुई तो उन्हो ने मुझे किचन से ही आवाज़ लगाई.

अंबार खाला: अयान आ जाओ चाय पी लो.

मैं: आता हूँ 5 मिंट मे.

खाला चाय टी.वी लाउंज मे ले गई. मैं जब टी.वी लाउंज मे जाने लगा तो अंबर खाला, सोबिया के साथ बातें कर रही थी.

सोबिया: अरे अंबर जब तू झाड़ू लगा रही थी तो तेरा भांजा तो तेरे मम्मो को ही देख रहा था.

अंबार खाला: ह्म्म्म मुझे पता है,

सोबिया: अरे क्या कहा, तुझे पता था कि वो तेरे मम्मो को देख रहा है ऑर तू फिर भी उसके सामने ऐसी ही रही. मतलब तू अपने भानजे को खुद से अपना जिस्म दिखा रही थी.

अंबार खाला: हाँ. वो मेरा भांजा है ऑर बचपन से मेरे ही साथ है. मैं उस से बहुत प्यार करती हूँ.

सोबिया: मगर वो तेरा भांजा है. तू उसके साथ ऐसा केसे कर सकती है.. कल को तेरी शादी भी हो जानी है.

अंबार: जब शादी होनी होगी तब हो जाएगी. मगर मैं अपने भानजे को ऐसे ही नही तर्साउन्गी कि वो किसी लड़की के लिए तरसे.

सोबिया: तो क्या तू उसके साथ चुदाई करे गी ऑर उसको अपनी चूत दे गी,,,??

अंबार: हाँ मेरे तो यही इरादा है.

सोबिया: देख ले ये ग़लत है.

अंबार: मेरी जान कुछ ग़लत नही. कल को शादी के बाद मेरे पति ने भी चूत मारनी ही है ना. क्यू ना उसके लिए अपने आप को अभी से तय्यार किया जाए.

सोबिया: मगर,,,, मगर वो बहुत छोटा है यार,

अंबार खाला: अरे वो छोटा नही है. इस उमर मे भी मेरे भानजे का लंड कम आज़ कम 6 इंच का होगा.

सोबिया: क्य्ाआआआअ?????? इस उमर मे भी 6 इंच का.

अंबार: हाँ 6 इंच का होगा...

सोबिया: तो क्या तू अपने भानजे का लंड देख चुकी है.

अंबार: हाँ मेरा भांजा मुझे बहुत अच्छा लगता है.. वो मेरे साथ ही सोता है. उसकी नींद बहुत गहरी है.. जब जब वो थका होता है. ऑर गहरी नींद सो जाता है. मैं उसका लंड पकड़ कर देखती हूँ... बहुत नरम नरम सा है सॉफ्ट सा..


मैं डोर से बाहर खड़ा हुआ उनकी बातें सुन रहा था.. अपनी खाला की बातें सुन कर मैं बहुत हैरान हुआ था कि मेरी खाला कितने अरसे से मेरे लंड के साथ खेलती है ऑर मुझे पता भी नही लगता..

मेरा लंड खाला की बातें सुन कर एक बार फिर से बिल्कुल सीधा खड़ा हो गया. इतने मे मुझे पता ही नही चला कि खाला एक दम से रूम से बाहर निकली... वो शायद मुझे बुलाने के लिए निकली थी रूम से..

खाला मुझे बाहर देख कर एक दम से घबरा गई... ऑर मेरे टाइट लंड पर उनकी नज़र पड़ी.. एक मिंट के लिए खाला सोच मे गुम हो गई.. वो समझ गई थी कि मैने उनकी बातें सुन ली हैं...

मैं घबराते हुए बोला... वो खाला मैं आ रहा था. आप क्यू आई..

खाला : मैं तुम्हे बुलाने आई थी मेरी जान.. चाय ठंडी हो रही है...

मैं अपनी खाला के साथ रूम मे एंटर हुआ. ऑर खाला ने मुझे सोफे पर बिठाया.. ऑर मेरे साथ बैठ गई.. अब की बार सोबिया भी मेरी तरफ देख रही थी.. उसकी नज़र मेरी लेग्स के बीच मे ही थी. शायद वो भी ख़यालों मे मेरे लंड के बारे मे ही सोच रही थी.

सोबिया बोली: अंबर तेरा भांजा तो बहुत बड़ा हो गया है.

खाला: खाला ने मेरे गाल पर एक किस की ऑर बोली... हाँ ना मेरा भांजा बहुत बड़ा हो गया है. ये तो मेरी जान है.
User avatar
Rohit Kapoor
Pro Member
Posts: 2821
Joined: 16 Mar 2015 19:16

Re: खाला के संग चुदाई

Post by Rohit Kapoor »


Next day jab hum dono subah uthe to ek dusare se koi zikar nahi kiya.

Khala ne meri taraf dekha or kaha ki “Jao ja kar naha lo". Main tumhare kapade nikaal deti hun.

Main nahane chala gaya or naha kar khala ko awaz di or kapade dene ka bola.

Khala kapade le kar ayi. Our maine apna hath bahar nikala magar khala ne door ko thoda sa dhakka diya our apna face andar kar ke mujhe dekha or kaha ki jaldi se bahar aa kar naashta kar lo.

Main bahar aya to khala mujhe dekh kar muskura rahi thi. Maine sharam kay maaray sir jhuka liya.

Fir khala ne mujhe kaha: tm baitho main bhi jaldi se naha kar aati hun. Main jab awaz dun to mujhe merr kapade de dena washroom me. Maine kaha ki thik hai.

Khala washroom me gai or washroom ka door open chod diya. Our nahane lagi. Main is angle pe baitha tha ki khala mujhe nazar nahi aa rhee thi. Nahane se farigh ho kar khala ne mujhe awaz di or kaha: kapade de do.

Main khala ke kapade le kar door ke paas gaya to khala ek dam se thodi si bahar ki taraf hui jis ki wajah se mujhe unka ek mamma (breast) nazar aya. Jab khala ne dekha ki main unka mamma dekh raha hun to khala ne jaldi se mujhe kaha ki sorry. Our andar ho gai.

Jab khala naha kar nikli to unke kapade unke geele jism ke sath chipake hue the. Jis ki wajah se unke jism ka ek ek hissa clear nazar aa raha tha.

Main khala ke jism ko dekh raha tha to khala boli ki : kya dekh rahe ho meri taraf.

Maine kaha : kuch nahi.

Itne me maami bhi apne room se nikal ayi. Our maami ne kaha ki tum dono baitho. Main nashta lagati hun. Fir mujhe pati ke sath jana hai 2 din ke liye.

Mami ne nashta laa gaya or mamu ko awaz di. Mamu bhi nashta karne aa gaye or hum ne nashta kiya.

Main khala ke sath wali chair pe baitha hua tha. To khala apni leg meri leg ke sath lagane lagi.

Maine jaldi jaldi nashta khatam kiya our khala se kaha ki main bahar ja raha hun cricket khelne.

Mamu ne mujhe kaha ki tum bahar na jao. Khala ghar me akeli hai. Ab hum log ja rahe hain do din baad aayenge . Jab tak tum ne ghar se bahar nahi jana. Our khala ka khayal rakhna hai. Maine khala ki taraf dekha or kaha ki main khala ka bahut khayal rakhungaa .
Hum log naashte se free hue to mami uth kar apne room me chali gai. Our tayyaari karne lagi.
Our main uth kar tv lounge me aa gaya or cable par movie dekhne laga.

Khala ne bartan wghera samete or tv lounge me aa kar mere sath sofe par baith gai or movie dekhne lagi.

Mamu bhi wahan hi aa gaye or khala se bole : tum akeli bore ho jaaogee . Aisa karo ki tum apni friend ko bula lo 2 din ke liye.

Khala ne kaha ki nahi bhai main aise hi thik hun or Ayan (main) hai na mere sath. Mujhe kuch problem nahi hai.

Mamu bole nahi yaar. Kam az ghar me zyada bande honge to mujhe koi tension to nahi hogi na.

Ab khala bhi kch nahi kar sakti thi q ki bada bhai bol raha tha aisa karne ko. To khala ne apni friend jiska naam sobiya hai. Usko call kar di to sab baat bataai.
Sobiya ne apni ammi se parmission li or kaha ki thik hai main kuch der me aa jaaungee. Jis par mamu thoda relax ho gaye. Our apne room me chale gaye.

Khala uth kar ghar ki safaai karne lagi. Sab cheezen sameT kar khala ghar me jhaadoo lagane lagi.

Khala jab room se bahar jhaadoo laga rahi thi to main unko dekh raha tha. Unki gol gol gaanD mujhe bahut achhi lag rahi thi or mujhe raat wali harkat yaad aa gai.

Raat wali harkat ko yaad kar ke mera lund khada hone laga. Or main usko shalwar ke upar se pakad kar sahalaane laga.

Khala ne jab bahar se jhaadoo laga li to tv lounge me aa gai jhaadoo lagane ke liye.
Khala ne dupatta nahi liya hua tha. Jab wo mere samne ayi to mujhe mehsoos hua ki shayad khala ne bra bhi nahi pehna hai. Ye sochte hi mera lund ek dam se dande ki tarah khada ho gaya.

Maine jaldi se apne lund par haath rakh diya or apni taang ke upar taang rakh di.

Khala ki nazro me mera khada hua lund aa gaya tha. Main ghabra gaya tha kay kahin khala ko bura na lag jaye.

Khala muskura di or kamre me jhuk kar jhaadoo lagane lagi. Jis ki wajah se khala ke mammay latak kar kameej se jud gaye the.

Main apne lund ko bithane ki bahut koshish kar raha tha magar lund tha ki sone ka naam hi nahi le raha tha. Mere maathe par paseena aa gaya tha ki agar khala ne mera khada hua lund dekh liya to kya ho jaayegaa .

Khala meri haalat ko feel kar rahi thi or enjoy kar rahi thi

Khala ne mere maathe par paseena dekha to boli: Ayan tumhari tabiyat thik hai na?

Main: han, han han main thik hun. To khala mere pas ayi or kaha ki ye tumhe itna paseena q aa raha hai.

Main: pata nahi grmi hai bahut shaayad is wajah se.

Khala: nahi garmi to nahi hai itni

Fir khala ne mere mathe pe hath lagaya or boli.

Tumhe to bukhar bhi nahi hai. Fir kya hua.
Our isi tarah khala mere samne khadi hui thi or main khala ke mammo ki taraf dekh raha tha.

Ek dam se khala ne apni kameej ka pallu uthaayaa or mere mathe par se paseena saaf karne lagi.

Kameej ka pallu uthaane ki wajah se unka pet mujhe nazar ane laga. Main khala ka pet dekh raha tha or khala mere mathe par se paseena saaf kar rahi thi.

Khala jab mere samne se paseena saf kar rahi thi to main sofe par baitha hua tha. Our khala meri taangon ke beech me khadi hui aahista aahista mera paseena saaf kar rahi thi.

Mathe par paseena saaf karne ke baad khala mere sir par baalon me apni kameej se paseena saf karne lagi. Jiski wajah se khala ki kameej thoda sa or upar ho gai.

Khala ne mera sir neechay kiya to mera face khala kay pet se touch hone laga.

Jese hi mera face khala ke pet se touch hua “““mera lund rod ki tarah seedha khada hua or khala ki shalwaar ke upar se uski chut ko touch karne laga""".

Khala ke nichle jism ko ek halka sa jatka laga. Magar khala apni jagah se hili nahi.

Ab mera lund shalwar ke upar se khala ki choot ko touch kr raha tha to khala ne mera face apne pet par daba diya. Our zor zor se mere baalon par fingers move karne lagi. Ab ek or changing bhi aa gai thi ki khala mere sir me fingers move karne ka sath sath “‘apni choot ko bhi mere lund par halka halka move karne lagi““

Aise hi chal raha tha ki achhanak ghar ke main door par dastak hui.
Our khala jaldi se mujse peeche hui.

Khala ki aankhe laal ho rahi thi or unka saans tej tej chal raha tha.

Khala ne mujhse pucha: ayan janu ab kaisa feel kar rahe ho.

Main: ab thik hun.

Khala ke achhanak hat jaane se main ek dam ghabra gaya or mujhe ahasaas bhi nahi hua ki mera lund abhi tak khada hai. Our khala mere lund ko hi dekh rahi thi jo us time takareeban 6 inch ka tha.

Isi douraan daravaaje par phir dastak hui to khala ne apne kapade thik kiye or mujhe kaha:

Ayan tum thik se ho kar baitho. Main darwaza kholti hun.

Maine jab dekha to mera lund bilkul seedha khada hua tha.

Main jaldi se uth kar washroom ki taraf bhaaga. Or khala darwaza kholne chali gai......

Ambar khala ne door open kiya to darwazay par unki friend Sobiya ayi thi.

Main ap ko batata chalun kay sobia 23 saal ki ek khubsoorat larrki thi. jiski body husan ka shaahkaar thi.
Uskay mammay kuch 36 kay qareeb the or gaanD moti si thi or kuch zyaada hi bahar ko nikli hui thi.

Wo ghar me enter ho kar khala se galay mili or andar aa gai. door ki awaz sun kar mamu bhi apne room se bahar aa gaye the. Sobiya ne mamu ko salam kiya or mamu ne sobiya kay salaam ka jawab diya.

uskay baad ambar khala, sobiya ko apne room me le gai. wahan ja kar ambar ne chaadar utaar kar dupatta le liya.

Main washroom se nikal kar T.v lounge me gaya or wahan baith kar wohi movie dobara dekhne laga.

Itne me maami or mamu room se bahar aye or mamu ne bag uttaya hua tha. mamu ne hum sub ko awaz di or kaha kay : Achha hum ja rahe hain. ghar ka or apna khayal rakhna. or mamu ne ambar khala ko 20,000 rupees diye ghar kay kharchay kay liye. Mamu ne mujhe kaha: "Ayan tum ne ghar se bahar nahi nikalna"
or ghar ki zimaydari ab tum par hai. mamu ne mujhe bhi 1000 rupees diye kharchay k liye. main khush ho gaya.

Mamu or maami chale gaye to Ambar khala ne main door lock kiya or Sobiya se kaha: sobiya tum Ayan kay sath T.V lounge me baitho. main jhaadoo de dun. phir gap shap lagatay hain.

Sobiya aa kar t.v lounge me mere sath sofe par baith gai. or Ambar khala hamaray samne usi style me jhaadoo lagane lagi.. main ab darr raha tha q kay ab to ghar me sobiya bhi thi or mujhe uski nature ka nahi pata tha. khala usi tarah jhuk kar jhaadoo laga rahi thi. jiski wajah se uskay mammay latak rahe the.... or mujhe unke pooray mammay nazar aa rahy the... main khala kay mammo ko ghor se dekh raha tha. khala ne meri taraf dekha or muskura kar jhaadoo lagane lagi.

Khala jhaadoo laga rahi thi,,, main unke mammo ko dekh raha tha,,, or mujhe nahi pata tha kay sobiya ki nazar mere upar thi. or wo kabhi mujhe or kabhi Amber khala kay mammo ko dekh rahi thi...

Sobiya ne khansi karne kay style me ambar khala ko batane ka ishaara kiya kay apni kameej thik karay. magar khala ne usko ishaara kiya or bahar chali gai.

Ambar khala bahar gai to sobiya bhi uskay peeche peeche bahar chali gai.. Wo dono kuch der tak bahar rahi or phir sobiya aa gai..

Ambar khala kitchen me chaaye banane chali gai.

Sobiya mere pas sofe par baith kar movie dekhne lagi or iss bar sobiya mere sath close ho kar baith i. uski thighs mere thighs kay sath touch ho rahi thi.

Ambar khala kitchen me chaye banane chali gai or sobiya t.v lounge me aa ka mere sath lag kar baith gai. uski thighs meri thighs se touch ho rahi thi.

pta nahi sobiya or ambar khala kay beech me kya baat hui thi kay sobiya mere sath itna close ho kar baith gai thi. sobiya movie bhi dekh rahi thi or mere sath sath leg bhi ragarr rahi thi.

Movie dekhtay dekhtay movie me ek seen aaya sea par nahane ka. jiss me girls bikini pehan kar ghoom phir rahi thi. Maine wo seen dekha or sobiya mere sath baith i hui. main remote dhoondne laga. or remote utha kar main channel change karne laga kay

sobiya ki awaz ayi: aray ye channel q change kar rahy ho.

Main. ye sean thik nahi hai.

Sobiya: q iss sean me kya kharabi hai. kapade to pehne hue hain sab ne.

Maine kuch nahi kaha or sobiya kay samne main aisa sean nahi dekhna chahta tha. Main room se bahar aa gaya.

Main khala or apny combine room main chala gaya. Khala ne mujhe room me jatay hue dekh liya tha. jab wo chaaye waghera bana kar free hui to unho ne mujhe kitchen se hi awaaz laa gai.

Ambar khala: Ayan aa jao chaaye pee lo.

Main: ata hun 5 mint me.

khala chaye t.v lounge me le gai. main jab t.v lounge me jane laga to Ambar khala, sobiya kay sath baaten kar rahi thi.
