दिल दोस्ती और दारू complete

Post Reply
User avatar
mastram
Expert Member
Posts: 3664
Joined: 01 Mar 2016 09:00

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by mastram »


.
"माल है माल...पकड़ ले..."एक लड़की जब स्टेज की तरफ आ रही थी तो भीड़ मे से एक लड़के की आवाज़ आई और तब मुझे मालूम चला कि मैने जो बक्चोदि फर्स्ट एअर मे की थी वो सामने से देखने मे कैसी लगती है और मैं शॉक तब हुआ, जब किसी एक ने भी उसकी तरफ ध्यान नही दिया, इसलिए मैने सोचा कि जब सब झेल रहे है तो मुझे क्या...इसलिए मैं भी चुप रहा....लेकिन अब हर बार जब भी कोई लड़की स्टेज की तरफ बढ़ती तो मुझे उसका कॉमेंट सुनाई देता.....

"अपने आम थमा दे स्टेज वाले को..."एक बार वो लड़का फिर चिल्लाया और मेरा माथा अबकी बार घूम गया....

"ओये तू बाजू हट तो थोड़ा..."स्टेज पर अपना इंट्रो देनी आई लड़की को साइड करके मैं उस लड़के की तरफ इशारा किया"खड़े हो बे..."

"क्या हुआ....लड़की को देखते ही उड़ने लगे क्या...

"ये है कौन बे...."उस लौन्डे को मुझसे इस तरह बात करते देख मैं चकराया"फर्स्ट एअर का लगता नही और फाइनल एअर का ये है नही...पक्का बीच का होगा...."

"बेटा, सम्भल जाओ.. जितने तुझे नाम याद नही होंगे ना उससे ज़्यादा मुझे क़ुतोएस याद है...ऐसा लगा-लगा कर तुझ पर चिप्काउन्गा कि कल से आवाज़ नही निकलेगी...बाइ दा वे, तू है कौन..."

"मैं....मैं कलेक्टर का बेटा हूँ..."

"कलेक्टर....टिकेट कलेक्टर ? या फिर कबाड़ी कलेक्टर."

उस लौन्डे के कलेक्टर बोलते ही मैं समझ गया था कि वो किस कलेक्टर की बात कर रहा है, लेकिन उसको उसी की लॅंग्वेज मे जवाब देते हुए मैने कहा

"मैं तुझसे पुछा कि तू कौन है...ना कि तेरा बाप कौन है."
.
मेरे ऐसा कहने के साथ ही कुच्छ देर पहले तक हँसी-खुशी वाला महॉल अब सन्नाटे मे समाने लगा....मेरा क्या था, मैं तो स्टेज मे खड़ा था लेकिन दिक्कत उस लड़के को हुई, जब सब उसकी तरफ देखने लगे.....एश ने मेरी उंगली मरोड़ कर मुझे इनडाइरेक्ट्ली समझाया कि मैं रुक जाउ...लेकिन पाला अब खिच चुका था, इसलिए वापस आने का तो सवाल ही पैदा नही होता और वैसे भी वो बीसी कुच्छ ज़्यादा ही हवा मे उड़ रहा था,जो कि मुझे बिल्कुल भी पसंद नही था और वैसे भी जब मैं सामने रहूं तो सामने वाली की पसंद - नापसंद कोई मायने नही रखती...उसे वही स्वीकारना पड़ता है, जो मुझे पसंद हो.....
"वॉल्टार का एक सिद्धांत है' ये हो सकता है कि मैं तुम्हारी बात से असहमत रहूं, लेकिन तुम्हे अपनी बात कहने का अवसर मिले...उस अवसर के लिए मैं अपनी गर्दन कटा सकता हूँ'....इसलिए तू अभी के लिए मुझे वॉल्टार मान ले और मैं तुझे स्टेज पर आकर सबके सामने अपनी बात रखने का तुझे सॉलिड अवसर देता हूँ....चल आजा..."

मेरे स्टेज पर आने के इन्विटेशन से वो लड़का सकपका गया और मुझे आँखे दिखाते हुए वापस अपनी जगह पर बैठ गया....
"क्यूँ ,फट गयी क्या....अबकी बार यही छोड़ दे रहा हूँ लेकिन अब तू शांत नही हुआ तो नेक्स्ट टाइम बाहर तक छोड़ कर आउन्गा..."

प्रोग्राम फिर से शुरू हुआ और वो लड़का कुच्छ देर तक शांत रहा...लेकिन फिर पता नही उसकी ,उसके आस-पास बैठे लड़को से क्या बात हुई...जो वो फिर से भौकने लगा....एश ने मुझे इशारो से कहा कि मैं उसे इग्नोर करू....लेकिन मुझसे ये ज़्यादा देर तक नही हुआ और मैने फिर से उसे खड़ा किया...लेकिन अबकी बार नज़ारा पहली बार से कुच्छ अलग था, क्यूंकी इस बार उस लड़के के साथ उसके 4-5 दोस्त भी खड़े हो गये थे....

"देखो...मैने तुम्हारा नाम बहुत सुना है, लेकिन मैं ना तो तुम्हारी इज़्ज़त करता हूँ और ना ही तुमसे डरता हूँ...वैसे भी डरना किस बात का...जो कभी खुद अकेले ना आकर अपनी पूरी पल्टन को लेकर आता है....अब कुच्छ बोल, यदि दम है तो...."

पहले तो मेरा दिल की किया कि लवडे के मुँह मे लवडा दे दूं...लेकिन फिर ख़याल आया कि मैं अभी स्टेज पर आंकरिंग कर रहा हूँ और पब्लिक भी मेरी साइड है...इसलिए गंदे शब्दो का इस्तेमाल तो बिल्कुल भी नही......

"तुझे मैने पहले भी कहा था कि मुझसे तू नही जीत सकता...क्यूंकी जितने तुझे नाम याद नही होंगे उससे ज़्यादा मुझे कोट्स याद है और तूने अभी क्या कहा कि तू ना तो मेरी इज़्ज़त नही करता है और ना ही मुझसे डरता है...तो सुन बे चुन्निलाल, मेरी पॉप्युलॅरिटी ,तेरी इज़्ज़त की मोहताज़ नही है और अब जो मैं तेरे साथ करने वाला हूँ, उससे मेरा डर अपने आप तेरे अंदर पैदा हो जाएगा....खड़े हो जाओ बे..."

आँखो से इशारा करते हुए मैने अरुण को कुच्छ कहा, जिसके बाद भक-भका के लगभग वहाँ मौज़ूद लड़को मे से एक तिहाई लड़के खड़े हो गये.....

"इतने लड़को के साथ तो कोई भी वहाँ दूर स्टेज मे रहकर ऐसे डींगे मार सकता है....इससे मेरे अंदर डर कैसे पैदा होगा..."

"वॉल्टार का मैने तुझे एक सिद्धांत तो सुना दिया लेकिन मार खाने से पहले वॉल्टार का दूसरा सिद्धांत भी सुनता जा और वो ये है कि' हम सभी ने अपनी कामयाबी की कीमत चुकाई है'....मायने ये नही रखता कि तुम कैसे करते हो, मायने ये रखता है कि तुम क्या करते हो...निकालो सालो को यहाँ से और दो-दो झापड़ मारकर घर वापस भेज दो और इनके चेहरे पर एक निशान ज़रूर देना, कॉम्प्लेमेंट्री के तौर पर....."
.
कंट्री क्लब मे इतना बड़ा हंगामा खड़ा होगा, ये किसी ने नही सोचा था और ना ही मैने....क्यूंकी जितने हंगामा खड़ा करने वाले लड़के थे, उन्होने तो इस फंक्षन का बहिस्कार कर दिया था....ये कलेक्टर का लौंडा इस कहानी मे नया ट्विस्ट था...फिलहाल तो मैने उस ट्विस्ट का ट्विस्टी बनाया और खा गया, लेकिन इसकी डकार मुझपर बहुत भारी पड़ने वाली थी और पड़ी भी.....

उन चारो-पाँचो को बाहर खदेड़ कर मेरे लौन्डे वापस अपनी जगह पर बैठ गये, तब मैं आगे बोला....
"मैं कुच्छ बोलता नही ,इसका मतलब ये नही कि मैं कुच्छ जानता नही.मैं इसलिए कुच्छ नही बोलता क्यूंकी मैं कुच्छ बोलने की अपेक्षा कुच्छ करने मे यकीन रखता हूँ...इसलिए यदि उस जैसा कोई और है तो सविनय नम्र निवेदन है कि यहाँ से जाने की महान कृपा करे !
आपका आग्यकारी सहपाठी
-अरमान "
.
फ्रेशर्ज़ के इंट्रोडक्षन चॅप्टर के क्लोज़ होने के बाद मुझे और एश को कुच्छ समय के लिए आराम मिला और स्टेज दूसरो से संभाला...

"आज कॉलेज के सारे स्टूडेंट्स छत्रपाल सर को बुरा-भला कह रहे होंगे कि उन्होने तुम्हे आंकरिंग क्यूँ करने के लिए कहा..."स्टेज से बाहर आकर जब मैं पानी पी रहा था तो एश ने कहा...

"बुरा-भला.... बल्कि सब तो छत्रपाल को सौ साल जीने की दुआ दे रहे होंगे कि उसने ज़िंदगी मे पहली बार कोई फाडू काम किया....अभी तो ये शुरुआत है, आगे देखना रात को मेरी पर्फॉर्मेन्स के बाद ये सब मेरे फॅन ना हो जाए तो कहना और फंक्षन ख़तम होते तक ये सारे मेरे एक ऑटोग्राफ के लिए आपस मे मारा-मारी करेंगे"बोलकर मैं पानी वाले बॉटल का मुँह रोटेट करते हुए अपने मुँह के सामने लाया और पूरी बॉटल गटक गया......

"जानेमन, चेक करके बता तो...मेरे मुँह से दारू की बू आ रही है क्या...."अपना मुँह फाड़ते हुए मैने पुछा....
"कुच्छ तो शरम करो...तुम मुझसे ऐसी बात कैसे कर सकते हो..."

"क्यूंकी मैं ऐसी ही बात करता हूँ..."

"मुझे आज नही आना चाहिए था, पूरा मन उतार गया यहाँ आकर..."एश मायूस होते हुए बोली और अपना सर पकड़कर एक चेयर पर बैठ गयी....

"चल फिर तुझे घर छोड़ कर आता हूँ..."मैने एश का हाथ पकड़ा और उसे खड़ा करते हुए बोला...

"हाथ छोड़ो मेरा....ज़रा सी भी अकल नही है क्या, मैं तो ऐसे ही मज़ाक मे कह रही थी..."

"तो मैं कौन सा सीरीयस था "

"फाइन....अब ना तो तुम मुझसे बात करना और ना ही मैं तुमसे बात करूँगी....ओके..."मुझे आँखे दिखाते हुए एश खड़ी हुई और वहाँ से जाने लगी...
"ओके....काहे का ओके, अरे रुक...हुआ क्या, ये तो बता जा...."लेकिन एश नही रुकी और स्टेज के पिछवाड़े से स्टेज के अग्वाडे मे बैठे अपने फ्रेंड्स के साथ खो गयी और मैं स्टेज के पिछवाड़े मे खड़ा होकर यही सोचता रहा कि 'अब,मैने क्या किया '
.
"हट बीसी, पूरा मूड खराब हो गया...अब जाकर अरुण के साथ दारू पीता हूँ. लेकिन लवडा वो दिख नही रहा कही....ज़रूर किसी लड़की को सोचकर किसी कोने मे मूठ मार रहा होगा... "

ये सोचकर एश की तरह मैं भी स्टेज के पिछवाड़े से अग्वाडे मे आया और लड़को के बीच नज़र मारने लगा कि अरुण-सौरभ कहाँ बैठे है....लेकिन वो दोनो कही नही दिखे. मैने एक बार फिर सारे लौन्डो को स्कॅन किया तब मुझे, सुलभ जूनियर्स के बीच ज्ञान बताता हुआ मिल गया.....

"होशियारी बाद मे छोड़ना पहले ये बता की आलन्ड कहाँ है..."
"आलन्ड...कौन आलन्ड बे..."
"तेरा गे पार्ट्नर...अरुण."
"अरुण...वो तो सौरभ के साथ कही गया है..."
"बोसे ड्के ,वो तो मुझे भी मालूम है कि अरुण, सौरभ के साथ कहीं गया है....लेकिन कहाँ गया है, ये बता..."
"मुझे क्या मालूम लवडा...कॉल करके देख..."
"तू बेटा किसी काम का नही है...ज़िंदा क्यूँ है बे तू, कही जाकर खुद्खुशि क्यूँ नही कर लेता..."
सुलभ पर चौके-छक्के जमाकर मैं कंट्री क्लब मे जहाँ प्रोग्राम हो रहा था, वहाँ से बाहर निकला और अरुण को कॉल किया....लेकिन उसने कॉल रिसीव नही किया ,मैने फिर सौरभ को कॉल किया और अरुण की तरह सौरभ ने भी कॉल रिसीव नही किया....

"ये लवडे...कही भगवान को तो प्यारे नही हो गये...दोनो कॉल नही उठा रहे मतलब लवडे साथ मे ही है...लेकिन है कहाँ...कंट्री क्लब मे होते तो यही होते...ज़रूर कहीं दारू पी रहे होंगे..."सोचते हुए मैं सीसी के बाहर आया और दोनो को देखने लगा.....
वो दोनो मुझे सीसी के बाहर एक लड़के को मारते हुए दिखे...शुरू मे देखने से लगा कि वो उनका प्यार है लेकिन जब उन दोनो ने उसे ज़मीन पर धकेल कर पेलना शुरू किया तब मुझे पहली बार अहसास हुआ कि ये उनका प्यार नही बल्कि प्यार से कुच्छ ज़्यादा है....इसलिए मैं दौड़ते-भागते हुए उनके पास पहुचा...

"छोड़ो बे इसको, क्यूँ पेल रहे हो इसे और ये है कौन.... "

अरुण को पीछे से पकड़ कर खींचते हुए मैने पुछा...
"ये ,लवडा...रोड के राइट साइड मे चल रहा था और जब मैने इससे जुर्माना माँगा तो इसने मुझे आँख दिखाई....छोड़ लवडा, मारने दे इसे..."

"मतलब तूने इसे इसलिए मार दिया ,क्यूंकी ये राइट साइड मे चल रहा था... "
"ह्म..."
"तुम लोगो को मेरा बिना दारू हजम नही होती...अच्छा हुआ, ज़्यादा हल्ला नही हुआ, वरना पास मे पोलीस स्टेशन है...भूल गये क्या,जैल मे बिताई वो रात...जब गान्ड जैसी शकल हो गयी थी और बेटा एस.पी. हर बार बचाने नही आने वाला...."सौरभ को भी उस लड़के से दूर करके ,जिसको वो दोनो मार रहे थे...मैने उसे वहाँ से विदा किया और लगा अरुण-सौरभ को बत्ती देने......
"ये कौन है बे,सौरभ...एक काम कर, पैर पकड़ इसका,ठोकते है इसको....इसने भी तो ट्रॅफिक रूल को तोड़ा है....उठा लवडे को..."

"अबे ओये, पागला गये हो क्या बे..."दूर भागते हुए मैने कहा
"सौरभ ये मुझे आँख दिखा रहा है...अटॅक..."
"गान्ड तोड़ दूँगा,तुम दोनो की....यदि मुझे छुआ भी तो...."
.
वैसे दारू पीने के बाद मेरी हालत भी कुच्छ ऐसी ही रहती थी, जैसी कि उन दोनो की उस वक़्त थी और तब मुझे रियलाइज़ हुआ कि दारू पीने के बाद आदमी शेर नही बल्कि कुत्ता हो जाता है, जो हर किसी पर भौंकता है और हर किसी को काट-ता है....वैसे तो मेरे पास उन दोनो को सुनने के लिए रेडीमेड स्पीच तैयार थी, लेकिन ना तो वो वक़्त सही था और ना ही वो दोनो....
सालो का क्या भरोसा....मुझे ही पेल देते.इसलिए मैने फिलहाल वहाँ से खिसकने मे ही अपनी भलाई समझी और वापस स्टेज के पिछवाड़े मे आकर चुप-चाप बैठ गया.....
.
"साला ,दारू पीकर मैं भी ऐसी हरकत करता होऊँगा...कितना चूतिया लगता है ये सब.अब समझा कि कॉलेज की लड़किया क्यूँ मुझसे दूर भागती है....वरना मुझ जैसा हॅंडसम लौंडा एक सौ एक लड़किया पटा चुका होता...लेकिन बेटा नही ,मुझे तो लड़कियो से ज़्यादा दारू से प्यार है और बोलो 'आइ लव दारू मोर दॅन गर्ल्स'...."अकेले मे खुद पर चिल्लाते हुए मैं बोला"बोला तो बोला, लेकिन आज मुझे आत्म-ज्ञान की प्राप्ति हुई है...अमिताभ भाऊ सही कहते है कि दारू पीने से लिवर खराब होता है, दारू नही पीना चाहिए...लेकिन बेटा ऐसा है तो फिर उसका क्या जो तू बकता रहता है कि ' आइ लव दारू मोर दॅन एनितिंग'....अब यदि अपनी बात से पलटा तो बेटा घोर बेज़्ज़ती....."

"ये तो बड़ी क्रिटिकल सिचुयेशन हो गयी यार....अब या तो अपनी बात से पलटो या फिर पहले की तरह दारू पियो..."

"किससे बात कर रहे हो..."मेरे और मेरी अंतर-आत्मा के बीच मे दखलंदाज़ी करते हुए एश ना जाने कहा से टपक पड़ी और सिर्फ़ वो टपकी नही बल्कि मेरे सामने भी बैठ गयी....जिसके कारण कुच्छ देर पहले अपनी अंतर-आत्मा से जो वार्तालाप मैं चिल्ला-चिल्लाकर...कर रहा था ,अब बिना कुच्छ बोले,अपने अंदर कर रहा था....
उस वक़्त मैं जंग अपने आप से कर रहा था,लेकिन मुझसे ज़्यादा असर एश पर हो रहा था....
"तुम मुझे इग्नोर कर रहे हो ,ना..."
"ह्म..."
"ये सही नही है..."
"रुक जा दो मिनिट....मैं अपने ज़मीर से बात कर रहा हूँ, दरअसल मैं अपने सोए हुए ज़मीर को जगा रहा था....इसलिए कुच्छ देर के लिए मुझे अकेला छोड़ दो..."

"ग्रेट , नाउ यू फाउंड आ वे तो......."
"स्टॉप...."एश का मुँह बंद करते हुए मैने एक उंगली उसकी तरफ की और कुच्छ बोलना चाहा...लेकिन वो शब्द मेरे मुँह से निकल ही नही रहे थे....कुच्छ देर तक ऐसा ही चला ,यानी कि मेरा मुँह खुलता और बंद हो जाता और फिर आख़िरकार मैने वो बोल ही दिया ,जो मैं बोलना चाहता था.....

"डॉन'ट लव दारू मोर दॅन एनितिंग....लीव दारू, लिव लाइफ.....यॅ...लीव दारू, लिव लाइफ..आइ गॉट इट...आइ गॉट इट....लीव दारू, लिव लाइफ....लीव दारू...लिव लाइफ...."यही मैं बहुत देर तक बोलता रहा और तब तक बोलता रहा, जब तक कि एश ने मेरा मुँह बंद नही किया....

"दिमाग़ तो सही जगह पर है...."
"लीव दारू...लिव लाइफ, इट विल बी माइ न्यू सिग्नेचर...लीव दारू...लिव लाइफ. और तू भी बहुत दारू पीती है, मत पिया कर इतना...."

"हे भगवान...."फाइनली अपना माथा पकड़ कर एश चुप-चाप बैठ गयी.
.
"ओये..सुन...सुन ना, सुनती क्यूँ नही...सो गयी क्या..."एश को पकड़ कर हिलाते हुए मैने कहा....
"अरमान, यू आर इरिटेटिंग मी..."
"यही तो प्यार है पगली..."
"प्यार...हुहम, क्या तुम्हे प्यार की डेफिनेशन भी मालूम है..."
"मालूम है ना...एक नही चार-चार डेफिनेशन मालूम है....लव ईज़ आ स्ट्रॉंग फीलिंग ऑफ अफेक्षन ऑर ए ग्रेट इंटेरेस्ट आंड प्लेषर इन सम्तिंग ऑर आ पर्सन ऑर थिंग दट वन लव्स.

ऑर लोवे ईज़ आ फील डीप अफेक्षन आंड...आंड सेक्षुयल लव फॉर सम्वन.... "
"सेक्षुयल...."
"उम्म..हां..."
"ओके..लेट'स हॅव सेक्स..."
"पागल है क्या...मैं बहुत शरीफ हूँ "
"लेट'स हॅव सेक्स ऑर शट युवर माउत..."तेज़ आवाज़ मे एश बोली...
"देख एश ,तू मुझसे ऐसे बात मत कर नही तो...."
"नही तो....नही तो क्या...."
"नही तो....देख मैं कह रहा हूँ..."
"नही तो क्या...."
"नही तो....देख मैं फिर से कह रहा हूँ कि मुझसे ऐसे बात मत कर...."
"लेट'स हॅव सेक्स ऑर शट युवर माउत..."
"तेरी तो..."काँपते हुए हाथ से मैने एश को पकड़ा और बिना एक पल गँवाए उसके होंठो को अपने होंठो मे जकड लिया....
हमारी वो किस ज़्यादा देर तक तो नही चली और जब हम दोनो अलग हुए तो मैं तुरंत खड़ा हुआ और वहाँ से भाग गया....क्यूंकी मुझे अंदाज़ा हो गया था कि यदि मैं वहाँ कुच्छ देर और रुकता तो मेरा सर किसी ना किसी चीज़ से ज़रूर फुट जाता....

"maal hai maal...pakad le..."ek ladki jab stage ki taraf aa rahi thi to bheed me se ek ladke ki aawaz aayi aur tab mujhe maloom chala ki maine jo bakchodi first year me ki thi wo saamne se dekhne me kaisi lagti hai aur main shock tab hua, jab kisi ek ne bhi uski taraf dhyan nahi diya, isliye maine socha ki jab sab jhel rahe hai to mujhe kya...isliye main bhi chup raha....lekin ab har baar jab bhi koyi ladki stage ki taraf badhti to mujhe uska comment sunayi deta.....
"apne aam thama de stage wale ko..."ek baar wo ladka phir chillaya aur mera matha abki baar ghoom gaya....
"oye tu baju hat to thoda..."Stage par apna intro deni aayi ladki ko side karke main us ladke ki taraf ishara kiya"khade ho be..."
"kya hua....ladki ko dekhte hee udne lage kya..."
"ye hai kaun be...."us launde ko mujhse is tarah baat karte dekh main chakraya"first year ka lagta nahi aur final year ka ye hai nahi...pakka beech ka hoga...."
"beta, sambhal jao.. jitne tujhe naam yaad nahi honge na usase jyada mujhe qutoes yaad hai...aisa laga-laga kar tujh par chipkaunga ki kal se aawaz nahi niklegi...by the way, tu hai kaun..."
"main....main collector ka beta hoon..."
"collector....ticket collector ? ya phir kabadi collector."
us launde ke Collector bolte hee main samajh gaya tha ki wo kis collector ki baat kar raha hai, lekin usko usi ki language me jawab dete hue maine kaha
"main tujhse puchha ki tu kaun hai...na ki tera baap kaun hai."
.
Mere aisa kahne ke sath hee kuchh der pahle tak hansi-khushi wala mahol ab sannate me samane laga....mera kya tha, main to stage me khada tha lekin dikkat us ladke ko hui, jab sab uski taraf dekhne lage.....Esha ne meri ungali marod kar mujhe indirectly samjhaya ki main ruk jaun...lekin pala ab khich chuka tha, isliye wapas aane ka to sawal hee paida nahi hota aur waise bhi wo BC kuchh jyada hee hawa me udd raha tha,jo ki mujhe bilkul bhi pasand nahi tha aur waise bhi jab main saamne rahu to samane wali ki pasand - napasand koyi mayne nahi rakhti...use wahi swikarna padta hai, jo mujhe pasand ho.....
"Voltair ka ek siddhant hai' ye ho sakta hai ki main tumhari baat se asahamat rahu, lekin tumhe apni baat kahne ka awasar mile...us awasar ke liye main apni gardan kata sakta hoon'....isliye tu abhi ke liye mujhe Voltair maan le aur main tujhe stage par aakar sabke saamne apni baat rakhne ka tujhe solid awasar deta hoon....chal aaja..."
Mere stage par aane ke invitation se wo ladka sakpaka gaya aur mujhe aankhe dikhate hue wapas apni jagah par baith gaya....
"kyun ,fat gayi kya....abki baar yahi chod de raha hoon lekin ab tu shant nahi hua to next time bahar tak chod kar aaunga..."
Programme phir se shuru hua aur wo ladka kuchh der tak shant raha...lekin phir pata nahi uski ,uske aas-paas baithe ladko se kya baat hui...jo wo phir se bhaukne laga....Esha ne mujhe isharo se kaha ki main use ignore karu....lekin mujhse ye jyada der tak nahi hua aur maine phir se use khada kiya...lekin abki baar nazara pahli baar se kuchh alag tha, kyunki is baar us ladke ke sath uske 4-5 dost bhi khade ho gaye the....
"dekho...maine tumhara naam bahut suna hai, lekin main na to tumhari izzat karta hoon aur na hee tumse darta hoon...waise bhi darna kis baat ka...jo kabhi khud akele na aakar apni puri paltan ko lekar aata hai....ab kuchh bol, yadi dam hai to...."
Pahle to mera dil ki kiya ki lawaDe ke munh me lawaDaa de du...lekin phir khayal aaya ki main abhi stage par anchoring kar raha hoon aur public bhi meri side hai...isliye gaanDe shabdo ka istemaal to bilkul bhi nahi......
"tujhe maine pahle bhi kaha tha ki mujhse tu nahi jeet sakta...kyunki jitne tujhe naam yaad nahi honge usase jyada mujhe quotes yaad hai aur tune abhi kya kaha ki tu na to meri izzat nahi karta hai aur na hee mujhse darta hai...to sun be chunnilal, meri popularity ,teri izzat ki mohtaz nahi hai aur ab jo main tere sath karne wala hoon, usase mera dar apne aap tere andar paida ho jayega....khade ho jao be..."
Aankho se ishara karte hue maine Arun ko kuchh kaha, jiske baad bhak-bhaka ke lagbhag wahan mauzood ladko me se ek tihayi ladke khade ho gaye.....
"itne ladko ke sath to koyi bhi wahan door stage me rahkar aise deenge maar sakta hai....isase mere andar dar kaise paida hoga..."
"Voltair ka maine tujhe ek sidhdhant to suna diya lekin maar khane se pahle Voltair ka dusara siddhant bhi sunta ja aur wo ye hai ki' ham sabhi ne apne kamyabi ki kimat chukayi hai'....mayne ye nahi rakhta ki tum kaise karte ho, mayne ye rakhta hai ki tum kya karte ho...nikalo salo ko yahan se aur do-do jhapad maarkar ghar wapas bhej do aur inke chehre par ek nishan jaroor dena, complementry ke taur par....."
.
Country Club me itna bada hungama khada hoga, ye kisi ne nahi socha tha aur na hee maine....kyunki jitne hungama khada karne wale ladke the, unhone to is function ka bahiskar kar diya tha....ye Collector ka launda is kahani me naya twist tha...filhal to maine us twist ka twisty banaya aur kha gaya, lekin iski dakar mujhpar bahut bhari padne wali thi aur padi bhi.....
un charo-pancho ko bahar khaded kar mere launde wapas apni jagah par baith gaye, tab main aage bola....
"main kuchh bolta nahi ,iska matlab ye nahi ki main kuchh janta nahi.main isliye kuchh nahi bolta kyunki main kuchh bolne ki apeksha kuchh karne me yakin rakhta hoon...isliye yadi us jaisa koyi aur hai to savinay namra nivedan hai ki yahan se jaane ki mahan kripa kare !
Aapka Aagyakari Sahpathi
-Arman "
.
freshers ke introduction chapter ke close hone ke baad mujhe aur Esha ko kuchh samay ke liye aaram mila aur stage dusaro se sambhala...
"Aaj college ke sare students Chatrapaal sir ko bura-bhala kah rahe honge ki unhone tumhe anchoring kyun karne ke liye kaha..."Stage se bahar aakar jab main pani pee raha tha to Esha ne kaha...
"bura-bhala.... balki sab to Chatrapaal ko sau saal jeene ki dua de rahe honge ki usne zindagi me pahli baar koyi fadu kaam kiya....abhi to ye shuruat hai, aage dekhna raat ko meri performance ke baad ye sab mere fan na ho jaye to kahna aur function khatam hote tak ye sare mere ek autograph ke liye aapas me mara-mari karenge"bolkar main pani wale bottle ka munh rotate karte hue apne munh ke saamne laya aur puri bottle gatak gaya......
"janeman, check karke bata to...mere munh se daru ki bu aa rahi hai kya...."apna munh fadte hue maine puchha....
"kuchh to sharam karo...tum mujhse aisi baat kaise kar sakte ho..."
"kyunki main aisi hee baat karta hoon..."
"mujhe aaj nahi aana chahiye tha, pura man utar gaya yahan aakar..."Esha mayoos hote hue boli aur apna sar pakadkar ek chair par baith gayi....
"chal phir tujhe ghar chod kar aata hoon..."maine Esha ka hath pakda aur use khada karte hue bola...
"hath chodo mera....zara si bhi akal nahi hai kya, main to aise hee mazak me kah rahi thi..."
"to main kaun sa serious tha "
"fine....ab na to tum mujhse baat karna aur na hee main tumse baat karungi....okay..."mujhe aankhe dikhate hue Esha khadi hui aur wahan se jaane lagi...
"okay....kahe ka okay, are ruk...hua kya, ye to bata ja...."lekin Esha nahi ruki aur stage ke pichwade se stage ke agwade me baithe apne friends ke sath kho gayi aur main stage ke pichwade me khada hokar yahi sochta raha ki 'ab,maine kya kiya '
.
"hat BC, pura mood kharab ho gaya...ab jaakar Arun ke sath daru peeta hoon. Lekin lawaDaa wo dikh nahi raha kahi....jaroor kisi ladki ko sochkar kisi kone me mutth mar raha hoga... "
Ye sochkar Esha ki tarah main bhi stage ke pichwade se agwade me aaya aur ladko ke beech nazar marne laga ki Arun-Saurabh kaha baithe hai....lekin wo dono kahi nahi dikhe. Maine ek baar phir sare laundo ko scan kiya tab mujhe, Sulabh juniors ke beech gyan batata hua mil gaya.....
"hoshiyari baad me chodna pahle ye bata ki Aalund kaha hai..."
"Aalund...kaun aalund be..."
"tera gay partner...Arun."
"Arun...wo to Saurabh ke sath kahi gaya hai..."
"bose dk ,wo to mujhe bhi maloom hai ki Arun, Saurabh ke sath kahi gaya hai....lekin kaha gaya hai, ye bata..."
"mujhe kya maloom lawaDaa...call karke dekh..."
"tu beta kisi kaam ka nahi hai...zinda kyun hai be tu, kahi jakar khudkhushi kyun nahi kar leta..."
Sulabh par chauke-chhakke jamakar main Country Club me jahan programme ho raha tha, wahan se bahar nikla aur Arun ko call kiya....lekin usne call receive nahi kiya ,maine phir Saurabh ko call kiya aur Arun ki tarah Saurabh ne bhi call receive nahi kiya....
"ye lawaDe...kahi bhagwan ko to pyare nahi ho gaye...dono call nahi utha rahe matlab lawaDe sath me hee hai...lekin hai kaha...country club me hote to yahi hote...jaroor kahi daru pee rahe honge..."sochate hue main CC ke bahar aaya aur dono ko dekhne laga.....
Wo dono mujhe CC ke bahar ek ladke ko marte hue dikhe...shuru me dekhne se laga ki wo unka pyar hai lekin jab un dono ne use zameen par dhakel kar pelna shuru kiya tab mujhe pahli baar ahsaas hua ki ye unka pyar nahi balki pyar se kuchh jyada hai....isliye main daudate-bhagte hue unke paas pahucha...
"chodo be isko, kyun pel rahe ho ise aur ye hai kaun.... "
Arun ko peeche se pakad kar kheenchate hue maine puchha...
"ye ,lawaDaa...road ke right side me chal raha tha aur jab maine isase jurmana manga to isne mujhe aankh dikhayi....chod lawaDaa, marne de ise..."
"matlab tune ise isliye maar diya ,kyunki ye right side me chal raha tha... "
"hao..."
"tum logo ko mera bina daru hazam nahi hoti...achha hua, jyada halla nahi hua, warna paas me police station hai...bhool gaye kya,jail me bitayi wo raat...jab gaanD jaisi shakal ho gayi thi aur beta S.P. har baar bachane nahi aane wala...."Saurabh ko bhi us ladke se door karke ,jisko wo dono maar rahe the...maine use wahan se vida kiya aur laga Arun-Saurabh ko batti dene......
"ye kaun hai be,Saurabh...ek kaam kar, pair pakad iska,thokte hai isko....isne bhi to traffic rule ko toda hai....utha lawaDe ko..."
"abey oye, pagla gaye ho kya be..."door bhagte hue maine kaha
"Saurabh ye mujhe aankh dikha raha hai...attack..."
"gaanD tod dunga,tum dono ki....yadi mujhe chhua bhi to...."
.
Waise daru peene ke baad meri haalat bhi kuchh aisi hee rahti thi, jaisi ki un dono ki us waqt thi aur tab mujhe realize hua ki daru peene ke baad aadmi sher nahi balki kutta ho jata hai, jo har kisi par bhaunkta hai aur har kisi ko kat-ta hai....waise to mere paas un dono ko sunane ke liye readymade speech taiyar thi, lekin na to wo waqt sahi tha aur na hee wo dono....
salo ka kya bharosa....mujhe hee pel dete.isliye maine filhaal wahan se khisakne me hee apni bhalayi samjhi aur wapas stage ke pichwade me aakar chup-chap baith gaya.....
.
"sala ,daru peekar main bhi aisi harkat karta hounga...kitna chutiya lagta hai ye sab.ab samjha ki college ki ladkiya kyun mujhse door bhagti hai....warna mujh jaisa handsome launda ek sau ek ladkiya pata chuka hota...lekin beta nahi ,mujhe to ladkiyo se jyada daru se pyar hai aur bolo 'i love daru more than girls'...."akele me khud par chillate hue main bola"bola to bola, lekin aaj mujhe aatm-gyan ki prapti hui hai...Amitabh bhau sahi kahte hai ki daru peene se liver kharab hota hai, daru nahi pina chahiye...lekin beta aisa hai to phir uska kya jo tu bakta rahta hai ki ' i love daru more than anything'....ab yadi apni baat se palta to beta ghor bezzati....."
"ye to badi critical situation ho gayi yaar....ab ya to apni baat se palto ya phir pahle ki tarah daru piyo..."
"kisase baat kar rahe ho..."mere aur mere antar-atma ke beech me dakhalandazi karte hue Esha na jaane kaha se tapak padi aur sirf wo tapki nahi balki mere saamne bhi baith gayi....jiske karan kuchh der pahle apni antar-atma se jo vartalap main chilla-chillakar...kar raha tha ,ab bina kuchh bole,apne andar kar raha tha....
us waqt main jung apne aap se kar raha tha,lekin mujhse jyada asar Esha par ho raha tha....
"tum mujhe ignore kar rahe ho ,na..."
"hmm..."
"ye sahi nahi hai..."
"ruk ja do minute....main apne zameer se baat kar raha hoon, darasal main apne soye hue zameer ko jaga raha....isliye kuchh der ke liye mujhe akela chod do..."
"great , now you found a way to......."
"stop...."Esha ka munh band karte hue maine ek ungali uski taraf ki aur kuchh bolna chaha...lekin wo shabd mere munh se nikal hee nahi rahe the....kuchh der tak aisa hee chala ,yani ki mera munh khulta aur band ho jata aur phir aakhirkar maine wo bol hee diya ,jo main bolna chahta tha.....
"don't love daru more than anything....leave daru, live life.....yeah...leave daru, live life..i got it...i got it....leave daru, live life....leave daru...live life...."yahi main bahut der tak bolta raha aur tab tak bolta raha, jab tak ki Esha ne mera munh band nahi kiya....
"dimag to sahi jagah par hai...."
"leave daru...live life, it will be my new signature...leave daru...live life. Aur tu bhi bahut daru peeti hai, mat piya kar itna...."
"hey bhagwan...."finally apna matha pakad kar Esha chup-chap baith gayi.
.
"oye..sun...sun na, sunti kyun nahi...so gayi kya..."Esha ko pakad kar hilate hue maine kaha....
"Arman, You are irritating me..."
"yahi to pyar hai pagli..."
"pyar...huh, kya tumhe pyar ki definition bhi maloom hai..."
"maloom hai na...ek nahi char-char definition maloom hai....Love is a strong feeling of affection or a great interest and pleasure in something or a person or thing that one loves.

or Love is a feel deep affection and...and SEXUAL love for someone.... "
"Sexual...."
"umm..haan..."
"ok..let's have sex..."
"pagal hai kya...main bahut sharif hoon "
"let's have sex or shut your mouth..."tez aawaz me Esha boli...
"dekh Esha ,tu mujhse aise baat mat kar nahi to...."
"nahi to....nahi to kya...."
"nahi to....dekh main kah raha hoon..."
"nahi to kya...."
"nahi to....dekh main phir se kah raha hoon ki mujhse aise baat mat kar...."
"let's have sex or shut your mouth..."
"teri to..."kanpte hue hath se maine Esha ko pakda aur bina ek pal ganwaye uske hontho ko apne hontho me jakad liya....
Hamari wo kiss jyada der tak to nahi chali aur jab ham dono alag hue to main turant khada hua aur wahan se bhag gaya....kyunki mujhe andaza ho gaya tha ki yadi main wahan kuchh der aur rukta to mera sar kisi na kisi chiz se jaroor foot jata....
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: दिल दोस्ती और दारू

Post by pongapandit »

nice update mastram bhai
Post Reply