आँचल की अय्याशियां

Post Reply
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

thanks bhaiyo
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

“रिया बेटी , अब ज़रा देखो तो………...ज़रा हाथ में लो और देखो मेरा लंड कितना छोटा हो गया है.” अपने मुरझाए हुए लंड को ससुर रिया से हाथ में पकड़ने को कहने लगा.

रिया ने ससुर के छोटे हो चुके लंड को देखा और उसे हाथ में पकड़कर सहलाने लगी. रिया सोचने लगी, मुरझाने के बाद भी ये रवि के लंड से बड़ा और मोटा है. रिया के नरम हाथों के स्पर्श से ससुर का लंड फिर से बड़ा होने लगा.

“अब मेरे लंड को चूसो रिया बेटी……..”

लेकिन रिया ने मुँह नही खोला.

रिया को झिझकते देखकर ससुर ने फिर कहा,” झिझक क्यूँ रही हो. क्या कभी लंड नही चूसा ?”

रिया ने सर हिलाकर “ ना “ में जवाब दिया.

ससुर ने रिया की गर्दन पीछे से पकड़ी और नीचे को झुकाते हुए अपने लंड पर उसका मुँह लगा दिया.

“डरो मत रिया बेटी, ये तुम्हें काटेगा नही. चूसो इसे, बहुत मज़ा आएगा मुझे और बाद में तुम रवि को भी ऐसे ही मज़ा दे सकोगी…..”

रिया ने थोड़ा सा मुँह खोला और जीभ बाहर निकालकर थोड़ा झिझकते हुए लंड के सुपाड़े को चाटा. सुपाड़े पर प्री-कम की कुछ बूंदे लगी हुई थी जिसका स्वाद रिया ने चखा. तीन चार बार ऐसे जीभ लगाने के बाद रिया ने सुपाड़े को मुँह में भर लिया और चूसने लगी. रिया के रसीले होठों के अंदर बाहर जाते हुए लंड को देखकर ससुर आनंद से सिसकने लगा.

“ओह्ह …... हाँ हाँ ……ऐसे ही चूसो रिया बेटी……....बहुत मज़ा आ रहा है……..बिल्कुल लॉलीपॉप के जैसे चूसो.”

फिर ससुर उसे लंड चूसाई का तरीका बताने लगा की कैसे लड़कियाँ मर्दों को मज़ा देती हैं.

“ये जो लंड की जड़ है ना, यहाँ पर भी चाटो ……...हाँ ऐसे ही………..गोलियों को भी चाटो, बहुत मज़ा आता है……”

रिया ने अच्छे स्टूडेंट की तरह ससुर की बातों को सुना और जैसे जैसे उसने बताया वैसे ही वो करती रही.

फिर ससुर ने रिया के गले तक लंड घुसा दिया और जब उसका दम घुटने लगा तो लंड बाहर निकाल लिया. और कुछ पल बाद फिर से मुँह के अंदर लंड घुसाते रहा और निकालते रहा. रिया को ससुर सिखाते रहा कैसे कैसे चूसना है.

“रिया बेटी , लंड चूसते हुए अपनी उंगलियों से गोलियों को सहलाओ, इससे मज़ा बढ़ जाता है.”

रिया ने वैसा ही किया. ससुर का लंड चूसते हुए रिया उसकी गोलियाँ सहलाने लगी. जल्दी ही रिया को अपने मुँह और होठों के जादू का पता चल गया की कैसे लंड चूसकर मर्द को मज़ा दिया जाता है. उसके लंड चूसने से ससुर झड़ने के करीब पहुँच गया.

कुछ ही देर में ससुर ने रिया के मुँह को वीर्य से भर दिया. रिया ने वीर्य को निगलने की कोशिश की पर उसका दम घुटने लगा. उसने लंड को मुँह से निकाल लिया. लंड से निकलती वीर्य की धार उसके चेहरे , बालों और गर्दन में गिर गयी.

झड़ने के बाद ससुर बोला,” अभी मैं तेरी चूत चूसूँगा.”

फिर ससुर रिया की टाँगों के बीच आ गया. दोनो हाथों में उसने रिया के मुलायम नितंबों को पकड़ लिया और रिया की क्लिट पर जीभ लगाकर गोल गोल घुमाने लगा. क्लिट को छेड़ने से रिया मज़े में सिसकने लगी.
उसके बाद ससुर ने जीभ को रिया की चूत में घुसा दिया और चूत के अंदर चाटने लगा.

“उुउऊहह……...ओह गॉड …………..उफफफफफफ्फ़………....आआअहह…….” रिया को इतना मज़ा मिला की वो अपने नितंबों को ससुर के मुँह में उछालने लगी.

फिर ससुर ने चूत से जीभ बाहर निकाल ली और रिया की क्लिट को होठों के बीच दबा लिया और उसे चूसने लगा. रिया से बर्दाश्त नही हुआ , वो फड़फड़ाने लगी.

“उउन्न्नगज्गग………ओह…………….ओइईईईई………...” अपने नितंबों को उपर उछालते हुए रिया झड़ने लगी.

रिया की जांघें काँपने लगी. ससुर ने रिया की गांड के छेद में उंगली घुसा दी.

“आआईयईईईईईई…………...उफफफफ्फ़……..” रिया चिल्लाई , गांड में उंगली घुसने से उसका मज़ा दुगना हो गया.

सेक्सी रिया को सिसकारियाँ लेते हुए झड़ते देखकर ससुर का लंड फिर से फनफनाने लगा. उसने रिया को सोफे पर पेट के बल झुका दिया और गांड ऊपर को उठा दी. सोफे की पीछे साइड को रिया ने अपने हाथों से पकड़ा हुआ था. रिया की गांड पर हल्के से दो तीन चपत लगाने के बाद ससुर ने रिया की कमर को पकड़कर पीछे से उसकी चूत में लंड घुसा दिया.

“ओह्ह ……...उूउउ…..” ससुर के बड़े और मोटे लंड के अपनी टाइट चूत में घुसते ही रिया चिल्लाई. उसे लगा ससुर ने एक झटके में पूरा लंड उसकी चूत में पेल दिया है. मेरी चूत ने ससुर के बड़े लंड को पूरा निगल लिया है सोचकर रिया रोमांचित हो उठी.

ससुर के धक्कों से उसका पूरा बदन हिलने लगा. नीचे को लटकती उसकी चूचियाँ भी आगे पीछे को हिलने लगी.

ससुर रिया की कमर पकड़कर उसे चोदते रहा. रिया के लिए सोफे को पकड़े रखना मुश्किल हो गया.

ससुर भी अब थक गया था. लेकिन इस उमर में जवान छोकरी की चूत के लालच से वो रिया की चुदाई करते रहा. रिया की इतनी जबरदस्त चुदाई पहले कभी नही हुई थी. उसको ओर्गास्म पर ओर्गास्म आ रहे थे.

“आआहह………...ओइईईईईईईईईईईईईईई…...” करते हुए रिया चूत से रस बहाते हुए फिर से झड़ गयी.

रिया के साथ ही ससुर भी झड़ गया और उसने फिर से रिया की चूत अपने वीर्य से भर दी. दोनो इतना थक चुके थे की सोफे पर ही गिर पड़े. वीर्य , चूतरस और पसीने से लथपथ उनके बदन आपस में चिपक गये. गहरी साँसे लेते हुए वो दोनो कुछ देर तक वैसे ही सोफे पर पड़े रहे.

चुदाई के आनंद में वो दोनो इस कदर डूबे हुए थे की उन्हें एहसास ही नही हुआ की कोई उन्हें देख रहा है. कौन ?


...

कोई लिविंग रूम के दरवाज़े के पीछे से उनकी ये काम लीला देख रहा था. रिया की चूत के अंदर बाहर जाते ससुर के मोटे लंड को देखकर वो मंत्रमुग्ध हो गया था. उसने कभी ऐसी जबरदस्त चुदाई नही देखी थी. रिया की नाज़ुक चूत की उस मोटे लंड से बेरहमी से होती ठुकाई को वो चुपचाप देख रहा था. कामोन्माद से सिसकती रिया की सिसकारियों को वो सुन रहा था. ससुर के स्टैमिना को देखकर वो आश्चर्यचकित था.

रात में सुनील की नींद खुली और वो बाथरूम गया. बाथरूम से आते हुए हुए उसे सिसकारियों की आवाज़ आई. आवाज़ को सुनते हुए वो लिविंग रूम के दरवाज़े पर आया तो उसे रिया और अपने पापा की काम लीला दिखाई दी. दरवाज़े के पीछे से उसने अपने पापा को बेरहमी से रिया को चोदते हुए देखा. अपने पापा के बड़े लंड और उनके स्टैमिना को देखकर वो हैरान रह गया. ओह माय गॉड ! पापा का लंड कितना बड़ा और मोटा है. रिया की चूत को तो ये पूरा फैला दे रहा है.

उनकी चुदाई देखकर वो वहीं पर मूठ मारते हुए झड़ गया. फिर सोचने लगा अगर पापा इतने बड़े लंड से मेरी बीवी आँचल को चोदते तो वो कैसे चुदवाती और चुदवाते हुए कैसी लगती. इस ख़याल से उसे इतनी उत्तेजना आई की उसका मुरझाया हुआ लंड फिर से खड़ा हो गया और वो दुबारा मूठ मारने लगा. रिया को अपने पापा से चुदते हुए देखकर वो कल्पना करने लगा की पापा अपने मोटे लंड से रिया को नही बल्कि आँचल को चोद रहे हैं. और आँचल ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए चीख रही है , चिल्ला रही है. इस कल्पना से जल्दी ही सुनील का पानी निकल गया.

कुछ देर बाद ससुर सोफे से उठा और कुर्ता पैजामा पहनकर रिया को भी नाइटी पहनने के लिए कहने लगा. उन्हें उठते देकर सुनील चुपचाप अपने बेडरूम में चला गया. लेकिन उसके दिल की धड़कने बढ़ी हुई थी . जो उसने आज अपने घर में देखा उससे सुनील के दिमाग़ में उथल पुथल मची हुई थी.

कामतृप्त होकर रिया भी अपने बेडरूम में चली गयी . अभी सुबह होने में वक़्त था.


“Riya beti , ab jara dekho to….jara hath mein lo aur dekho mera lund kitna chota ho gaya hai.” Apne murjhaye hue lund ko Sasur riya se hath mein pakadne ko kehne laga.

Riya ne Sasur ke chote ho chuke lund ko dekha aur use hath mein pakadkar sehlane lagi. Riya sochne lagi, murjhane ke baad bhi ye Ravi ke lund se bada aur mota hai. Riya ke naram hathon ke sparsh se Sasur ka lund phir se bada hone laga.

“ab mere lund ko chuso riya beti…..”

Lekin riya ne munh nahi khola.

Riya ko jhijhakte dekhkar sasur ne fir kaha,”jhijhak kyun rahi ho. Kya kabhi lund nahi chusa ?”

Riya ne sar hilakar ”na” mein jawab diya.

Sasur ne riya ki gardan piche se pakdi aur niche ko jhukate hue apne lund par uska munh laga diya.

“daro mat riya beti, ye tumhe katega nahi. Chuso ise, bahut maza aayega mujhe aur baad mein tum ravi ko bhi aise hi maza de sakogi…”

Riya ne thoda sa munh khola aur jeebh bahar nikalkar thoda jhijhakte hue lund ke supade ko chata. Supade par precum ki kuch bunde lagi hui thi jiska swad riya ne chakha. Teen char baar aise jeebh lagane ke baad riya ne supade ko munh mein bhar liya aur chusne lagi. riya ke rasile hothon ke andar bahar jate hue lund ko dekhkar sasur anand se sisakne laga.

“ohhhhhh…..haan haan ……aise hi chuso riya beti…..bahut maza aa raha hai…..bilkul loyypop ke jese chuso.”

Phir sasur use lund chusai ka tarika batane laga ki kese ladkiyan mardon ko maza deti hain.

“ye jo lund ki jad hai na, yahan par bhi chato…..haan aise hi…….goliyon ko bhi chato, bahut maza aata hai…”

Riya ne acche student ki tarah sasur ki baaton ko suna aur jese jese usne bataya wese hi wo karti rahi.

Phir sasur ne riya ke gale tak lund ghusa diya aur jab uska dum ghutne laga to lund bahar nikaal liya. Aur kuch pal baad phir se munh ke andar lund ghusate raha aur nikalte raha. Riya ko sasur sikhate raha kese kese chusna hai.

“Riya beti , lund chuste hue apni ungliyon se goliyon ko sehlao, isse maza bad jatahai.”

Riya ne wesa hi kiya. sasur ka lund chuste hue riya uski goliyan sehlane lagi. jaldi hi riya ko apne munh aur hothon ke jadoo ka pata chal gaya ki kese lund chuskar mard ko maza diya jata hai. Uske lund chusne se sasur jhadne ke kareeb pahunch gaya.

Kuch hi der mein sasur ne riya ke munh ko viry se bhar diya. Riya ne viry ko nigalne ki koshish ki par uska dum ghutne laga. Usne lund ko munh se nikaal liya. Lund se nikalti viry ki dhar uske chehre , baalon aur gardan mein gir gayi.

Jhadne ke baad sasur bola,” abhi mai teri chut chusunga.”

phir sasur riya ki tangon ke beech aa gaya. Dono hathon mein usne riya ke mulayam nitambon ko pakad liya aur riya ki clit par jeebh lagakar gol gol ghumane laga. Clit ko chedne se riya maze mein sisakne lagi.

uske baad sasur ne jeebh ko riya ki choot mein ghusa diya aur choot ke andar chatne laga.

“uuuuhhhhh…..oh god……….ufffffff……..aaaaahhh….” riya ko itna maza mila ki wo apne nitambon ko sasur ke munh mein uchalne lagi.

Phir sasur ne choot se jeebh bahar nikal li aur riya ki clit ko hothon ke beech daba liya aur use chusne laga. Riya se bardast nahi hua , wo fadfadane lagi.

“uunnngggg……ohhhhh……oiiiiiii……….” Apne nitambon ko upar uchalte hue riya jhadne lagi.

Riya ki jhanghe kanpne lagi. sasur ne riya ki gand ke ched mein ungli ghusa di.

“aaaaiiiiiiiii….ufffff…..” riya chillayi , gand mein ungli ghusne se uska maza dugna ho gaya.

Sexy Riya ko siskariyan lete hue jhadte dekhkar sasur ka lund phir se fanfane laga. Usne riya ko sofe par pet ke bal jhuka diya aur gand upar ko utha di. sofe ki piche side ko riya ne apne hahon se pakda hua tha. riya ki gand par halke se do teen chapat lagane ke baad sasur ne riya ki kamar ko pakadkar piche se uski choot mein lund ghusa diya.

“ohhhh…..uuuuu…” sasur ke bade aur mote lund ke apni tight choot mein ghuste hi riya chillayi. Use laga sasur ne ek jhatke mein pura lund uski choot mein pel diya hai. Meri choot ne sasur ke bade lund ko pura nigal liya hai sochkar riya romanchit ho uthi.

Sasur ke dhakkon se uska pura badan hilne laga. Niche ko latakti uski chuchiyan bhi aage piche ko hilne lagi.

Sasur riya ki kamar pakadkar use chodte raha. Riya ke liye sofe ko pakde rakhna mushkil ho gaya.

Sasur bhi ab thak gaya tha. lekin is umar mein jawan chokri ki choot ke lalach se wo riya ki chudai karte raha. Riya ki itni jabardast chudai pehle kabhi nahi hui thi. usko orgasm par orgasm aa rahe the.

“aaaahhhhhhh…….oiiiiiiiiiiiiiiiii….” karte hue riya choot se ras bahate hue phir se jhad gayi.

Riya ke sath hi sasur bhi jhad gaya aur usne phir se riya ki choot apne viry se bhar di. dono itna thak chuke the ki sofe par hi gir pade. Viry , chootras aur pasine se lathpath unke badan aapas mein chipak gaye. Gehri sanse lete hue wo dono kuch der tak waise hi sofe par pade rahe.

Chudai ke anand mein wo dono is kadar dube hue the ki unhe ehsaas hi nahi hua ki koi unhe dekh raha hai. Kaun ?


...


Koi living room ke darwaze ke piche se unki ye kaam leela dekh raha tha. riya ki choot ke andar bahar jate sasur ke mote lund ko dekhkar wo mantramugdh ho gaya tha. usne kabhi aisi jabardast chudai nahi dekhi thi. riya ki najuk choot ki us mote lund se berahmi se hoti thukai ko wo chupchap dekh raha tha. kamonmaad se sisakti riya ki siskariyon ko wo sun raha tha. sasur ke stamina ko dekhkar wo ascharyachakit tha.

Raat mein sunil ki nind khuli aur wo bathroom gaya. bathroom se aate hue hue use siskariyon ki awaz aayi. Awaz ko sunte hue wo living room ke darwaze par aaya to use riya aur apne papa ki kaam leela dikhayi di. darwaze ke piche se usne apne papa ko berahmi se riya ko chodte hue dekha. Apne papa ke bade lund aur unke stamina ko dekhkar wo hairaan reh gaya. oh my god ! papa ka lund kitna bada aur mota hai. Riya ki choot ko to ye pura faila de raha hai.

unki chudai dekhkar wo wahin par muth marte hue jhad gaya. phir sochne laga agar papa itne bade lund se meri biwi aanchal ko chodte to wo kese chudwati. Aur chudwate hue kesi lagti. Is khayal se use itni uttezna aayi ki uska murjhaya hua lund phir se khada ho gaya aur wo dubara muth marne laga. Riya ko apne papa se chudte hue dekhkar wo kalpana karne laga ki papa apne mote lund se riya ko nahi balki aanchal ko chod rahe hain. Aur aanchal jor jor se siskariyan lete hue cheekh rahi hai , chilla rahi hai. Is kalpana se Jaldi hi sunil ka pani nikal gaya.

Kuch der baad sasur sofe se utha aur kurta pyjama pehankar riya ko bhi nighty pahanne ke liye kehne laga. Unhe uthte dekar sunil chupchap apne bedroom mein chala gaya. lekin uske dil ki dhadkane badi hui thi . jo usne aaj apne ghar mein dekha usse sunil ke dimaag mein uthal puthal machi hui thi.

kaamtript hokar Riya bhi apne bedroom mein chali gayi . abhi subah hone mein waqt tha.
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15829
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by rajsharma »

बहुत ही मस्त अपडेट है दोस्त
Read my all running stories

(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

.....................................
_______ad88888888888888888888888a,
________a88888"8888888888888888888888,
______,8888"__"P88888888888888888888b,
______d88_________`""P88888888888888888,
_____,8888b_______________""88888888888888,
_____d8P'''__,aa,______________""888888888b
_____888bbdd888888ba,__,I_________"88888888,
_____8888888888888888ba8"_________,88888888b
____,888888888888888888b,________,8888888888
____(88888888888888888888,______,88888888888,
____d888888888888888888888,____,8___"8888888b
____88888888888888888888888__.;8'"""__(888888
____8888888888888I"8888888P_,8"_,aaa,__888888
____888888888888I:8888888"_,8"__`b8d'__(88888
____(8888888888I'888888P'_,8)__________88888
_____88888888I"__8888P'__,8")__________88888
_____8888888I'___888"___,8"_(._.)_______88888
_____(8888I"_____"88,__,8"_____________,8888P
______888I'_______"P8_,8"_____________,88888)
_____(88I'__________",8"__M""""""M___,888888'
____,8I"____________,8(____"aaaa"___,8888888
___,8I'____________,888a___________,8888888)
__,8I'____________,888888,_______,888888888
_,8I'____________,8888888'`-===-'888888888'
,8I'____________,8888888"________88888888"
8I'____________,8"____88_________"888888P
8I____________,8'_____88__________`P888"
8I___________,8I______88____________"8ba,.
(8,_________,8P'______88______________88""8bma,.
_8I________,8P'_______88,______________"8b___""P8ma,
_(8,______,8d"________`88,_______________"8b_____`"8a
__8I_____,8dP_________,8X8,________________"8b.____:8b
__(8____,8dP'__,I____,8XXX8,________________`88,____8)
___8,___8dP'__,I____,8XxxxX8,_____I,_________8X8,__,8
___8I___8P'__,I____,8XxxxxxX8,_____I,________`8X88,I8
___I8,__"___,I____,8XxxxxxxxX8b,____I,________8XXX88I,
___`8I______I'__,8XxxxxxxxxxxxXX8____I________8XXxxXX8,
____8I_____(8__,8XxxxxxxxxxxxxxxX8___I________8XxxxxxXX8,
___,8I_____I[_,8XxxxxxxxxxxxxxxxxX8__8________8XxxxxxxxX8,
___d8I,____I[_8XxxxxxxxxxxxxxxxxxX8b_8_______(8XxxxxxxxxX8,
___888I____`8,8XxxxxxxxxxxxxxxxxxxX8_8,_____,8XxxxxxxxxxxX8
___8888,____"88XxxxxxxxxxxxxxxxxxxX8)8I____.8XxxxxxxxxxxxX8
__,8888I_____88XxxxxxxxxxxxxxxxxxxX8_`8,__,8XxxxxxxxxxxxX8"
__888888I_____`8XXxxxxxxxxxxxxxxX8'____"88XxxxxxxxxxxxX8"
__88888888bbaaaa88XXxxxxxxxxxxXX8)______)8XXxxxxxxxxXX8"
__8888888I,_``""""""8888888888888888aaaaa8888XxxxxXX8"
__(8888888I,______________________.__```"""""88888P"
___88888888I,___________________,8I___8,_______I8"
____"""88888I,________________,8I'____"I8,____;8"
___________`8I,_____________,8I'_______`I8,___8)
____________`8I,___________,8I'__________I8__:8'
_____________`8I,_________,8I'___________I8__:8
______________`8I_______,8I'_____________`8__(8
_______________8I_____,8I'________________8__(8;
_______________8I____,8"__________________I___88,
______________.8I___,8'_______________________8"8,
______________(PI___'8_______________________,8,`8,
_____________.88'____________,@@___________.a8X8,`8,
_____________(88_____________@@@_________,a8XX888,`8,
____________(888_____________@@'_______,d8XX8"__"b_`8,
___________.8888,_____________________a8XXX8"____"a_`8,
__________.888X88___________________,d8XX8I"______9,_`8,
_________.88:8XX8,_________________a8XxX8I'_______`8__`8,
________.88'_8XxX8a_____________,ad8XxX8I'________,8___`8,
________d8'__8XxxxX8ba,______,ad8XxxX8I"__________8__,__`8,
_______(8I___8XxxxxxX888888888XxxxX8I"____________8__II__`8
_______8I'___"8XxxxxxxxxxxxxxxxxxX8I'____________(8__8)___8;
______(8I_____8XxxxxxxxxxxxxxxxxX8"______________(8__8)___8I
______8P'_____(8XxxxxxxxxxxxxxX8I'________________8,_(8___:8
_____(8'_______8XxxxxxxxxxxxxxX8'_________________`8,_8____8
_____8I________`8XxxxxxxxxxxxX8'___________________`8,8___;8
_____8'_________`8XxxxxxxxxxX8'_____________________`8I__,8'
_____8___________`8XxxxxxxxX8'_______________________8'_,8'
_____8____________`8XxxxxxX8'________________________8_,8'
_____8_____________`8XxxxX8'________________________d'_8'
_____8______________`8XxxX8_________________________8_8'
_____8________________"8X8'_________________________"8"
_____8,________________`88___________________________8
_____8I________________,8'__________________________d)
_____`8,_______________d8__________________________,8
______(b_______________8'_________________________,8'
_______8,_____________dP_________________________,8'
_______(b_____________8'________________________,8'
________8,___________d8________________________,8'
________(b___________8'_______________________,8'
_________8,_________a8_______________________,8'
_________(b_________8'______________________,8'
__________8,_______,8______________________,8'
__________(b_______8'_____________________,8'
___________8,_____,8_____________________,8'
___________(b_____8'____________________,8'
____________8,___d8____________________,8'
____________(b__,8'___________________,8'
_____________8,,I8___________________,8'
_____________I8I8'__________________,8'
_____________`I8I__________________,8'
______________I8'_________________,8'
______________"8_________________,8'
______________(8________________,8'
______________8I_______________,8'
______________(b,___8,________,8)
______________`8I___"88______,8i8,
_______________(b,__________,8"8")
_______________`8I__,8______8)_8_8
________________8I__8I______"__8_8
________________(b__8I_________8_8
________________`8__(8,________b_8,
_________________8___8)________"b"8,
_________________8___8(_________"b"8
_________________8___"I__________"b8,
_________________8________________`8)
_________________8_________________I8
_________________8_________________(8
_________________8,_________________8,
_________________Ib_________________8)
_________________(8_________________I8
__________________8_________________I8
__________________8_________________I8
__________________8,________________I8
__________________Ib________________8I
__________________(8_______________(8'
___________________8_______________I8
___________________8,______________8I
___________________Ib_____________(8'
___________________(8_____________I8
___________________`8_____________8I
____________________8____________(8'
____________________8,___________I8
____________________Ib___________8I
____________________(8___________8'
_____________________8,_________(8
_____________________Ib_________I8
_____________________(8_________8I
______________________8,________8'
______________________(b_______(8
_______________________8,______I8
_______________________I8______I8
_______________________(8______I8
________________________8______I8,
________________________8______8_8,
________________________8,_____8_8'
_______________________,I8_____"8"
______________________,8"8,_____8,
_____________________,8'_`8_____`b
____________________,8'___8______8,
___________________,8'____(a_____`b
__________________,8'_____`8______8,
__________________I8/______8______`b,
__________________I8-/_____8_______`8,
__________________(8/-/____8________`8,
___________________8I/-/__,8_________`8
___________________`8I/--,I8________-8)
____________________`8I,,d8I_______-8)
______________________"bdI"8,_____-I8
___________________________`8,___-I8'
____________________________`8,,--I8
_____________________________`Ib,,I8
आँचल की अय्याशियां
User avatar
pongapandit
Novice User
Posts: 971
Joined: 26 Jul 2017 16:08

Re: आँचल की अय्याशियां

Post by pongapandit »

अगली सुबह सुनील उठा तो उसका लंड पूरा तना हुआ था. रात में अपने पापा को रिया को चोदते हुए उसने देखा था. उसने अपने पापा का जितना बड़ा और मोटा लंड पहले कभी नही देखा था. उस मोटे लंड से रिया की जवान चूत की बेरहमी से हुई ठुकाई देखकर सुनील मंत्रमुग्ध हो गया था. ये होती है असली चुदाई.

अब उसकी नींद खुल चुकी थी , बेड पर लेटे हुए अपने खड़े लंड पर हाथ फिराते हुए सुनील के दिमाग़ में रिया की चूत को फैलाते हुए अंदर बाहर जाते उस मोटे लंड से चुदाई का सीन घूमने लगा.

सुनील की उत्तेजना बढ़ने लगी. उसने बगल में लेटी हुई आँचल को उठाने की कोशिश की. लेकिन रात में सुनील के साथ भरपूर चुदाई से संतुष्ट होकर आँचल बेसुध होकर सो रही थी.

सुनील ने देखा की आँचल तो उठ नही रही है, पर सुनील का लंड खड़ा हो रखा था , उसे मस्ती चढ़ी थी. वो नंगी सोई हुई आँचल की टांगों के बीच आ गया और आँचल की चूत के फूले हुए होठों पर मुँह लगाकर उन्हें चूसने लगा. अपनी जीभ से उसने चूत के होठों को चाटा और क्लिट को जीभ से छेड़ने लगा. छेड़ने से क्लिट में कसाव आने लगा और वो तनने लगी. सोई हुई आँचल के मुँह से एक हल्की सी सिसकारी निकल गयी.

अब सुनील और ज़ोर से क्लिट पर जीभ रगड़ने लगा और आँचल की चूत के मोटे होठों को अलग करके उनके बीच उंगली घुसा दी.

चूत में सुनील की उंगली अंदर बाहर होने से आँचल ने सिसकारी ली,” ऊओह……...आअहह…...”

सुनील ने आँचल के भरे हुए सुडौल नितंबों को दोनों हाथों से दबाया और उन्हें मसलने लगा. आँचल की चूत में उसने अपनी जीभ घुसा दी और चूत की नरम लिसलिसी दीवारों पर अपनी खुरदूरी जीभ रगड़ने लगा. बीच बीच में चूत से जीभ बाहर निकालकर क्लिट को भी जीभ से छेड़ दे रहा था.

“उउउन्न्नज्ज्ग…...ऊऊहह……आआअहह….” आँचल ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेने लगी.

आँचल अब जाग रही थी और सुनील से अपनी चूत चुसाई के पूरे मज़े ले रही थी. सुनील के हाथ उसके नितंबों को मसल रहे थे और उसकी जीभ चूत में घुसी हुई थी.

सुनील की हरकत से वो हैरान तो थी की पतिदेव पहले तो कभी इतने एक्साइटेड नही होते थे, आज तो सुबह सवेरे ही शुरू हो गये हैं. लेकिन ज़्यादा ना सोचते हुए वो अपनी चूत चुसाई का आनंद लेने लगी.

“ओह्ह ………..हाँ सुनील हाँ………………..ऐसे ही करते रहो……...बहुत मज़ा आ रहा है…..”, उत्तेजना में छटपटाकर आँचल अपने नितंबों को सुनील के मुँह पर उछालने लगी.

सुनील समझ गया की आँचल अब झड़ने वाली है. आँचल के ओर्गास्म को थोड़ी देर और रोकने के लिए उसने आँचल के नितंबों पर अपनी पकड़ और मज़बूत कर दी जिससे आँचल उन्हें ज़्यादा हिला डुला नही पाए. और अपनी जीभ चूत से बाहर निकाल ली.

आँचल को मज़ा मिलना बंद हो गया.

“आअहह………...सुनील ….रुक क्यूँ गये…….प्लीज़ मुझे झड़ने दो …..ओह……...” आँचल मदहोशी में गिड़गिडाई.

आँचल की बात सुनकर सुनील ने उसके नितंबों पर पकड़ ढीली कर दी और फिर से चूत में जीभ अंदर बाहर करने लगा. बीच बीच में आँचल की क्लिट को होठों के बीच दबाकर चूसने लगा.

सुनील की हरकतों से आँचल की उत्तेजना चरम पर पहुँच गयी. उसकी जांघें और नितंब फड़फड़ाने लगे.

“आऐईयईईई………....ऊऊहह……...सुनील………….उूउउफफफ्फ़…………...आआआहह……...”
आँचल ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ लेते हुए झड़ने लगी . उसको एक के बाद एक ओर्गास्म आने लगे.

तभी बेडरूम के दरवाजे को किसी ने खटखटाया. सुनील ने सुन लिया लेकिन आँचल आँखे बंद किए सिसकारियाँ लेती रही. जब उसकी सिसकारियाँ थोड़ी कम हुई तो सुनील ने फिर से खटखटाने की आवाज़ सुनी.

सुनील ने अपने पापा को अपना नाम लेते हुए सुना. दरवाज़े के बाहर से उसके पापा ने ‘सुनील …..सुनील’ कहा.

सुनील सोचने लगा , उसके पापा दरवाज़े पर क्यूँ हैं ? कहीं उन्होने आँचल की सिसकारियाँ तो नही सुन ली ?

आँचल सिसकारियाँ भी तो इतनी ज़ोर ज़ोर से लेती है. मदहोशी में आँचल को कुछ होश ही नही रहता है की घर पे और लोग भी हैं.

मुझे तो लगता है ज़रूर आँचल की सिसकारियाँ सुनकर ही पापा दरवाज़े को नॉक कर रहे हैं.
इस ख़याल से सुनील को बड़ी एक्साइट्मेंट हुई. उसके दिमाग़ में शरारत सूझी.

ओर्गास्म की मदहोशी में अपनी सांसो पर काबू करने का प्रयास करती आँचल से सुनील धीरे से बोला,” आँचल कोई दरवाज़ा खटखटा रहा है. शायद पापा हैं. जाकर देखो तो , क्या कह रहे हैं ?”

ऐसा बोलकर खुद बेडरूम में बने बाथरूम में चला गया.

आँचल अभी भी मदहोशी में थी. सुनील के बाथरूम जाने के बाद वो धीरे से बेड से उठी. बेड के पास पड़ी हुई एक पतली सी नाइटी उसने अपने नंगे बदन पर डाल ली. और बेडरूम का दरवाज़ा खोल दिया. बाहर उसका ससुर खड़ा था.

हुआ ये था की ओर्गास्म की मस्ती में आँचल ज़ोर से चिल्लाई थी. ससुर उनके बेडरूम के आगे से जा रहा था तो सिसकारियाँ सुनकर रुक गया. दरवाज़े पर खड़े रहकर उसने कुछ पलों तक आँचल की सिसकारियाँ सुनी. उन कामुक सिसकारियों को सुनकर ससुर का लंड पैजामे में तंबू बनाकर खड़ा हो गया. जानबूझकर उसने दरवाजा खटखटा दिया.

ससुर ने देखा आँचल की आँखे नशीली हो रखी हैं. उसकी बड़ी चूचियाँ गहरी साँसे लेने से ऊपर नीचे हिल रही हैं. एक पतली सी नाइटी पहन रखी है. शायद ये अंदर कुछ भी नही पहनी है. अभी भी मदहोशी में लग रही है. मादक आँचल का वो कामुक रूप देखकर ससुर सम्मोहित सा हो गया. अहा…... बहू कितनी कामुक लग रही है. अंग अंग से रस टपक रहा है.

आँचल का चेहरा सुर्ख लाल हो रखा था. उसके बदन से उठती मादक गंध और चूतरस की खुशबू ससुर ने अपने नथुनों में महसूस की.

आँचल ने देखा ससुर उसके बदन को ऊपर से नीचे तक घूर रहा है. उस पतली नाइटी में ससुर के घूरने से उसे लगा जैसे वो नंगी ही हो. कहीं ससुरजी ने मेरी सिसकारियाँ तो नही सुन ली ? जाने कब से खड़े थे बेडरूम के दरवाज़े पर. ये ऐसे क्यूँ मुझे घूर रहे हैं ? शायद इनको पता चल गया है की अंदर हम क्या कर रहे थे.

शरम से आँचल ने अपना चेहरा झुका लिया. आँखें नीचे होते ही उसकी नज़र ससुर के पैजामे में बने तंबू पर पड़ी. उईईइ माँ…....ससुरजी का लंड तो पैजामा फाड़ने को उतारू है. अब तो मुझे पक्का यकीन हो गया है की ये ठरकी बुड्ढा ज़रूर दरवाज़े पे खड़ा होके मेरी काम लीला की सिसकारियाँ सुन रहा होगा. तभी इसका लंड दरवाज़े को धक्का दे रहा है.

ससुर ने दरवाजा खटखटाया किससे था ? हाथ से या खंभे जैसे लौड़े से ?

दरवाज़े पर खड़े ससुर और आँचल में से किसी ने भी अभी तक एक शब्द नही बोला था.

ससुर आँचल को देख के सम्मोहित हो गया था. और अब आँचल भी नज़रें नीचे किए हुए ससुर के तंबू को देख रही थी.

सुनील बाथरूम के दरवाज़े से ये सब देख रहा था. जानबूझकर उसने नंगी और मदहोश आँचल को दरवाज़ा खोलने भेज दिया था.

”पापा के सामने पतली नाइटी में आँचल नंगी ही लग रही है. पीछे से तो इसके नितंबों का शेप साफ दिख रहा है. आगे से पापा को इसकी बड़ी बड़ी चूचियों और निपल का शेप साफ दिख रहा होगा. पापा कैसे घूर रहे हैं आँचल को . जैसे कोई भेड़िया किसी मेमने को घूरता है. दोनों कुछ नही बोल रहे हैं. “

ससुर और बहू के बीच सेक्सुअल टेंशन को सुनील भी महसूस कर रहा था. उसका लंड भी पैजामे में तन गया और सुपाड़े से प्री-कम निकलने लगा. अब क्या करते हैं पापा आँचल के साथ, देखता हूँ.

तभी ससुर ने आँचल का हाथ पकड़ लिया और अपने पैजामे के बाहर से लंड पर रख दिया. फनफनाने लंड पर हाथ रखते ही जैसे आँचल को बिजली का झटका लगा , उसने तुरंत अपना हाथ पीछे खींच लिया. वो कुछ नही बोली लेकिन उसकी नज़रें तने हुए लंड पर ही थीं. ससुर ने फिर से आँचल का हाथ पकड़कर लंड पर रख दिया , आँचल ने दुबारा तुरंत हाथ हटा लिया.

ससुर सोचने लगा, देख मेरे लंड को ही रही है, लेकिन पकड़ नही रही.

अबकी बार ससुर ने आँचल का हाथ पकड़कर अपने लंड पर दबाया लेकिन टाइट पकड़े रखा ताकि आँचल हाथ हटा ना पाए. आँचल ने हाथ छुड़ाना चाहा ,पर ससुर ने कस के पकड़े रखा और आँचल के हाथ से अपने लंड को सहलाया. और फिर दूसरे हाथ से ज़ोर लगाकर आँचल की उँगलियों को अपने लंड पर लपेट दिया.

अब आँचल ने अपने दाएं हाथ से ससुर के फनफनाने लंड को पकड़ा हुआ था और आँचल के उस हाथ को ससुर ने अपने हाथों से कसके दबा रखा था. फनफनाने लंड के कड़ेपन का एहसास आँचल की उंगलियों को हुआ. आँचल के मुँह से सिसकारी निकल गयी. बाप रे……….. ससुर का खंभा तो लोहे जैसा सख़्त हो रखा है. आँचल की चूत से रस बहने लगा. उसके माथे पर पसीना आ गया. उसके होंठ सूख गये.

अपने सूखे होठों को जीभ फिराकर गीला करते हुए आँचल ने लंड से निकलती गर्मी को महसूस किया. अपने आप ही उसकी पकड़ लंड पर मजबूत हो गयी. खुद उसके अपने बदन में गर्मी बढ़ने लगी.

ससुर ने आँचल का हाथ छोड़ दिया था . उसे ये देखकर खुशी हुई की आँचल ने उसका लंड मजबूती से पकड़ रखा है. शायद आँचल को इस बात की होश ही नही थी की उसके हाथों के ऊपर से ससुर का हाथ हट चुका है.

बाथरूम के दरवाज़े से झाँककर सुनील ये सब देख रहा था. पापा के मोटे लंड को आँचल ने पैजामे के बाहर से पकड़ रखा है और अब हाथ छुड़ा भी नही रही है. अब इससे ज़्यादा सुनील से नही देखा गया. इस सीन को देखकर उसे इतनी एक्साइट्मेंट हुई की उसका पानी पैजामे में ही निकल गया.

“ओह्ह …….. शिट …..” अपने ओर्गास्म से सुनील खुद ही हैरान हुआ. और अपने पैजामे में निकले हुए वीर्य को देखने लगा. बिना लंड पर हाथ लगाए हुए ही वो झड़ गया था.

बाथरूम के दरवाज़े पर हुई खटपट से आँचल और ससुर दोनों चौंके.

आँचल ने एक झटके से अपना हाथ लंड से हटा लिया और साइड में मुड़कर देखा. बाथरूम का दरवाजा थोड़ा सा खुला हुआ था.

ससुर तुरंत बेडरूम के दरवाज़े से भाग लिया और जाते जाते ज़ोर से कह गया,” सुनील , नाश्ता तैयार है. मैं तो तुम दोनों को बुलाने आया था….”

सुनील को बाथरूम से बेडरूम में आते देखकर आँचल का चेहरा घबराहट और रोमांच से लाल हो गया. सुनील बाथरूम में है और ससुरजी मुझे अपना लंड पकड़ा रहे थे. अगर सुनील देख लेता तो ?

लेकिन आँचल को ये मालूम नही था की सुनील ने सब देख लिया है और ये सब उसका ही किया धरा है. पापाजी आँचल के साथ क्या करेंगे , देखता हूँ. इस प्लान से ही सुनील ने नंगी और मदहोशी में डूबी आँचल को दरवाज़ा खोलने भेज दिया था.

बाथरूम से बाहर आकर सुनील ने ऐसा दिखाया जैसे उसे कुछ पता ही नही. फिर आँचल बाथरूम चली गयी.

कुछ देर बाद दोनों नाश्ता करने डाइनिंग रूम में आ गये.

Agli subah Sunil utha to uska lund pura tana hua tha. raat mein apne papa ko riya ko chodte hue usne dekha tha. usne apne papa ka jitna bada aur mota lund pehle kabhi nahi dekha tha. us mote lund se riya ki jawan choot ki berahmi se hui thukai dekhkar sunil mantramugdh ho gaya tha. ye hoti hai asli chudai.
