मैडम से सीखी चुदाइ compleet

Post Reply
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15886
Joined: 10 Oct 2014 07:07

मैडम से सीखी चुदाइ compleet

Post by rajsharma »

मैडम से सीखी चुदाइ
दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा आपके लिए एक ओर मस्त कहानी लेकर हाजिर हूँ
मैं एक स्कूल में अध्यापिका हूँ ये मात्र 12थ कक्षा तक का स्कूल है शाम को अक्सर मे नदी-तालाब के किनारे घूमने निकल जाती हूँ ऐसे ही एक दिन मे तालाब के किनारे घूम रही रही थी. 9थ कक्षा की क्षात्रा और 11थ का एक क्षात्र मिल गये ये दूसरे सेक्षन में थे मैने उनसे उनका नाम पुच्हाअ तो उन्होंने अपने नाम रीता और संजू बताए. रीता ने स्कूल ड्रेस यानी स्कर्ट और टॉप ही पहने थे, लेकिना उसकी स्कर्ट कुच्छ

छोटी थी इसलिए जब वो बैठी तो मुझे उसके गोरी टाँगों के साथ साथ उसकी जंघें भी दिखाई दे रही थी. जिसमें वो बहुत ही सुंदर और सेक्सी लग रही थी.गदराया बदन, शोख, चंचल और कमसिन, कंधों तक कटे बाल, सुतवाँ नाक, पतले पतले गुलाबी होंठ जैसे सहद से भारी दो पंखुड़ियाँ, सुरहिदार गर्दन, बिल्लोरी आँखें, छ्होटे छ्होटे नींबू जो अब अमरूद बनते जा रहे हैं पतली कमर, चिकनी चिकनी बाहें और केले के पेड़ की तरह चिकनी जंघें.

सबसे कमाल की चीज़ तो उसके गदराए कहर बरपाने वाले नितंभ थे. या अल्लाहा वह जवानी के दहलीज पर कदम रख चुकी थी.चुचियाँ एकदम गोल और बड़े नींबू के साइज़ की थी,एकदम टाइट और कठोर थी . नरम गद्देदार चूतदों पर भी मास आ जाने से गदराने लगे थे. रीता का चेहरा और होंठ तो इतने रसीले थे की कोई भी देखे तो किस करने का मन करने लगे, बड़ी-बड़ी कजरारी आँखें, चिकनी जंघें

संगे मरमर सा बदन, कुल मिलाकर अल्हड़ जवानी में कदम रखने को बिल्कुल तैयार.उसने उस समय जो स्कर्ट पहन रखी थी वो इतनी टाइट थी की उसकी संतरे जैसी चुचि और ठोस गदराए चूतदों को सेक्सी बना रही थी.पेंटी इतनी छ्होटी थी की झुकने पर पूरे चूतड़ दिख
जाते थे जैसे चुदवाने के लिए ही बने हों उसने मुझे कहा कि "मेडम हम दोनों जीव विज्ञान विषय में आपसे ट्यूशन

पढ़ना चाहते हैं "मैने उसे कहा की कल घर आ जाना, मैं बता दूँगी. संजू और रीता दूसरे दिन घर पर आ गये. मैं च्छूप गई और देखा कि दोनो एक दूसरे की आँखो में आँखे डाल कर प्यार से देख रहे थे ….हँसी मज़ाक भी कर रहे थे..लगता था की वे बहुत क्लोज़ थे. संजू खेल-खेल मे उसके बाल पिछे से पकड़ लेता कभी कमर को पकड़ कर भींच लेता, वो हसती रहती, कभी संजू कहता कि रीता तुम आज बहुत सेक्सी लग रही हो. वो शरम से लाल हो जाती, कहती
बदमाश कहीं का, छ्चोड़ मुझे ,मेडम को पता चल गया तो ?

मौका मिलते ही संजू ने हौले से रीता के नितंभो पर चिकोटी काट ली और उसकी गोल
छ्होटे-छ्होटे चुचियों को दबा दिया. रीता ने जीभ निकाल कर उसे चिढ़ा दिया
और उसे मारने को दौड़ी.उसने कहा "चल बेसर्म ,तू तो हर समय तैयार रहता है
मेडम ने देख लिया तो" और उसने प्यार से उसकी नाक उमेथ दी और उसके गालों
पर किस किया..

मुझे लगा की दाल में कुच्छ काला है और इनकी प्राब्लम कुच्छ और है. मेने बाहर
आकर पुछा- "जीव विज्ञान के किस टॉपिक पर पढ़ना चाहते हो "दर-असल हमने जनन अंगों (जीव विज्ञान) के विषय में आपसे कुच्छ पुछना था…"रीता ये संजू तुम्हारा दोस्त है क्या…?" नही मेम … प्लीज़ आप नाराज़ ना होना."मेने कहा की रीता डरो मत, सच सच कहा दो, मे कुच्छ नहीं कहूँगी " या कुच्छ और बात है ?… कह दो…मे भी तुम्हारी उमर से गुज़री हूँ" मैने अंधेरे में तीर छ्चोड़ा. पर सही लगा,

मेम, हम दोनों भाई-बेहन हैं , और कहा प्लीज़ में आप हमारी मा से मत कहना कि हम जनन अंगों के विषय में आपसे पुच्छ रहे थे " वो कुच्छ शरमाती सी बोली. मे एकदम भाँप गई की मामला प्यार का है मैने ने संजू के गालों पर एक चिकोटी काटी और उसके चुतड़ों पर हल्की सी छपत जमा कर कहा " शैतान कहीं के छुप छुप के, फ्री मज़ा ले रहा है".
सॉरी मेडम मे अपने पर काबू नहीं रख पाया ".
"

हम… में वो… हम तो आपके पास इसलिए आए थे कि हम दोनों ज़्यादा से ज़्यादा समय साथ रहे !… प्लीज़ मेम , नाराज़ मत होना…" उसके चेहरे से लगा कि वो मुझसे विनती कर रही हैं. पर ये पढ़ने की जगह है, कोई मिलन की जगह नहीं है ? मेम वो … घर में मम्मी-पापा को पता लग गया तो ? मेरी सहेली आएशा ने बताया था कि आप हमारी मदद कर देंगीं……"
ओह तो ये बात है…लगता है के तुम अपने भाई से बहुत प्यार करती हो, कोई बात
नहीं..

आएशा का भी अपने भाई से एक बार यहीं मिलन हुआ था तो मैने भी उसी के भाई से चुदवा लिया था. मेरे मन में भी एक हुक सी उठी… ये दोनो बहन भाई अपनी जिस्म की प्यास बुझाने आए हैंकयों ना मैं भी इस बात का फ़ायदा उठाओ. संजू एकदम ही डर गया मेने कहा डरो मत देख मे ये बात तुम्हारे मम्मी-पापा को नहीं बताउन्गि पर एक शर्त है.

रीता ने कहा कौन सी शर्त ? तुम्हरा तो मिलन हो जाएगा … पर मेरा क्या फ़ायदा होगा इसमें…" मैने तिरछि निगाहों से उसे परखा. मेने कहा "मेरी भी कुच्छ इच्छाएँ हैं , संजू को मेरी भी …..लेनी होगी, यह बात हमारे बीच ही रहेगी …..टॉप सीक्रेट.संजू बोल पड़ा " क्या लेनी होगी मेम ? रीता ने कहा " बुद्धू ,वही जो तू मेरी लेने को बेचैन रहता है और मौका
मिलते ही चड्धि के ऊपेर से मुथि मे भर लेता है. मेडम आपकी शरत मुझे
मालूम है.

आएशा ने मुझे सब बता दिया है… इसीलिए तो मैने आपसे सब कह दिया … आपकी सारी शर्तें हमे मंजूर हैं…" उसने अपना सर झुकाए सारी बातें मान ली.तो ध्यान रहे…शर्त… कल दिन को स्कूल के बाद सीधे ही यहाँ आ जाना…" मैने उसे मुस्कुराते हुए कहा. रीता ख़ुसी से उच्छल पड़ी… मैने रीता को चूम लिया…मैने कहा-"संजू तुम भी आओ ज़रा…"मैने संजू के होंठो पर एक गहरा चुम्मा ले लिया… मेरे बदन में तरावट आने लगी…

संजू ने भी कहा "मेडम आप तो इतनी सुंदर हैं बिल्कुल रीमा लागू जैसी परी " और जोश में मुझे बाहों मे लेकर किस कर लिया और मेरे चौड़े नितंभो पर दोनो हाथ रख कर ज़ोर से भीच दिया.मैं समझ गयी के लड़का काम का है.मैने उनकी मा से दोस्ती कर ली और मेरे से एक्सट्रा पढ़ाई करवाने की बात कर ली बिना कोई ट्यूशन फीस के. बस उनकी मा को क्या चाहिए था. "कितने बजे आना

है मेडम?" वो मुस्करा करा बोली "स्कूल टाइम के बाद आना. उनकी मा ने मुझसे कहा कि मेम , दोनों के एग्ज़ॅम सुरू होने वाले हैं, वो पढ़ाई में कमजोर हैं, उन्हे थोड़ा टाइम निकाल कर पढ़ा दिया करो. उनकी मा ने दोनों भाई-बेहन को मेरे घर भेजना कबूल कर लिया और मैने अकेले में उनको पढ़ने के लिए सहमति देदी.दूसरे दिन

संजू और रीता स्कूल में मेरे चक्कर लगाते रहे… मैं उन्हें मीठी सी मुस्कान दे कर उनका हौंसला बढ़ाती रही… सच तो ये था कि मेरी चूत में बी कुलबुलाहट मचने लग गई थी… सोच सोच कर ही रोमांचित हो रही थी कि 18 साल के जवान लड़के के लंड से चुदवाने को मिलेगा.
मैने स्कूल से आते ही एसी चला दिया. लंच करके मे आराम करने लगी. मे जाने कब
सो गयी.

सपने मे रीता ने मेरे हाथ पकड़ लिए और संजू ने मुझे उल्टी लेटा कर मेरे चौड़े नितंभो में अपना लंड डाल कर मेरी गांद में घुसाने लगा. पर उसका लॉडा गांद के छेद में घुस ही नही रहा था. वो बहुत ज़ोर लगा रहा था… मेरी गांद में इस ज़ोर लगाने से गुदगुदी लगने लगी थी. रीता चीख उठी… भैया ! मार दे मेम की गांद …छ्चोड़ना मत… उसकी चीख से मैं अचानक उठ बैठी… ओहा…… मे सपना देखने लगी थी.

वास्तव में दरवाजे पर बेल बज रही थी…दिन को करीब 3 बजे थे…वो दोनो आ गये थे. मैने अपना मूह धोया और हम तीनों कमरे में ही बैठ कर थोड़ी देर तक बातें करते रहे. उन दोनों की बैचेनी देखते ही बनती थी में… मुझे संजू से कुच्छ बातें करनी है…… हाँ हाँ… ज़रूर करो… पर फ़िजूल की बातें कम करना… और…" मैने मज़ाक किया. और रीता को बेड रूम में ले गई और सब बता दिया. संजू को भी मैं अंदर आने का इशारा किया.

रीता तो बेड रूम देखते ही खुश हो गयी…बिल्कुल सुहागरात की सेज तरह सज़ा रखा था.रीता नयी नवेली दुल्हन की तरह बिस्तर पर बैठ गयी अब मेने पढ़ाना सुरू कर दिया- चलो अब ध्यान से सुनो.. और मैं उनको प्रजनन के बारे मे समझाने लगी…" देखो – जीवा दो प्रकार के होते हैं- नर वा मादा ,मैं सबसे पहले नर के जनन अंगों के बारे में बताउन्गि. नर का जनन अंग 3 से 4
इंच लंबा तथा 1 से 2.5 इंच मोटा हो सकता है जिसे लिंग, लंड, लॉडा, मूसल, लोल्ला, पेलड आदि नामों से जानते हैं.

रीता ने पुछा- क्या इसकी कोई निस्चित लम्भाई नहीं होती? मेने कहा,"नहीं ! कई मर्दों के लंड तो एक एक फुट तक लंबे और कलाई जितने मोटे हो जाते हैं, रीता को प्रजनन सिखाते हुए मेने ब्लॅक बोर्ड पर पेनिस( लंड ) का डाइयग्रॅम बनाया… नॉर्मल लंड का नहीं बल्कि सीधे तने हुए मशरूम जैसे सूपदे वाले मोटे लंड का… इसको बनाते हुए मेने अपनी सीखी हुई तमाम चित्रकला ही प्रदर्शित कर दी…पर

रीता का ध्यान उसकी कला पर नहीं… संजू की पेंट के उभार पर टिकी हुई थी… संजू ने भी कोई कोशिस नहीं कि उसको च्छुपाने की…मेने एक्सप्लेन करना सुरू किया तुमने तो अभी असली पेनिस देखा नहीं होगा…. कुँवारी हो ना…. और देखा होगा तो छ्होटे बच्चे का; छ्होटी मोटी नूनी… पर बड़े होने पर जब ये खड़ा होता है… मादा की योनि मे घुसने के लिए तो ऐसा हो जाता है…." उसके बाद उसने पेनिस के मुण्ड के सामने वेजाइना (चूत) बना दी.. वैसी ही सुंदर… मोटी-मोटी

फाँकें…बीच में पतली सी झिर्री.. और उपर छ्होटा सा क्लाइटॉरिस( दाना) .नर लंड से इस तरह धक्के देता है कि जिस से मादा के दाने पर रगड़ पॅड सके. दाने पर मुश्रूम जैसे सूपदे की रगड़ से इस दाने में इतना आनंद आता है कि मादा यानी लड़कियाँ सब शरम छ्चोड़ कर मज़े लेती हैं, शादी से पहले ही..स्वर्ग का मज़ा लेती हैं .." रीता ने पुछा-" मेम…स्वर्ग का मज़ा कैसा होता है ? संजू नर है और मैं मादा ,क्या संजू से भी मुझे वो आनंद मिल सकता है ?" मैने कहा-"हाँ हाँ… क्यों नहीं,

संजू तुम को स्वर्ग की सैर करा देगा क्योंकि तुम दोनों के जनन अंगों को पता नहीं है कि तुम दोनों बहन-भाई हो ,वैसे आएशा की तराहा तुम भी अपने भाई के साथ मज़े ले सकती हो, मैं ये बात तेरे मम्मी-पापा या किसी और को नहीं बताउन्गि लेकिन संजू को मेरी भी लेनी होगी

बोल दिया ना आपकी सारी सरतें हमे मंजूर हैं, रीता ने पुछा- "नर का असली अंग देखने में कैसा होता है? मेने छ्होटे बच्चो का और केवल तस्वीरो में ही देखा है".यह सुनसंजू हंस पड़ा.मेने संजू की पेंट की ज़िप को नीचे कर उसका लिंग निकाल कर रीता के हाथों में थमा दिया. मेरा दिल धक से रहा गया. इतना मोटा और लंबा लंड…जैसे लंड निकाल कर घोड़ा खड़ा हो…मुझे यकीन नहीं .हुवा…. उसे देख कर मेरे दिल में सिरहन दौड़ गयी .हे रे… इतना बड़ा लंड…! इतना मोटा लॉडा !उसका सूपड़ा तो कुच्छ ज़्यादा ही मोटा था. रीता ने कहा "ओई मा, ये तो

गधे का लॉडा है , मेने गधे का एक बार देखा था, गधि के पिछे निकाल कर खड़ा था.ये तो मेरी चूत का तो बुरा हाल कर देगा,- देखो मेरी हथेली इसके भार से नीचे को झुक रही है ! और यह क्या? इसका आकार किसी दैत्य की तरह बढ़ता जा रहा है.सच मूच इस बेशरम को पता नहीं है कि हम दोनो बहन-भाई हैं, कैसे मादा को देख कर तौप की तरह खड़ा हो गया है , नर के लंड को देख कर मेरी छूट का लहसुन भी तो मोटा हो कर तन गया है और चूत के मूह मे
पानी आगेया है-मुई जानती ही नही के ये इसके भाई का लंड है!

रीता ने पुछा-" में ये सूपड़ा ऐसा कटावदार और इतना मोटा क्यों है ? में क्या ज़्यादा मोटाई से मादा को दर्द नहीं होता है? "मैने कहा-"नहीं, ये ही सूपड़ा तो मादा के लहसुन से लेकर चूत को अंदर तक रगड़ते हुए नाभि से यानी गरभ की जड़ मे टकराता है और स्वर्ग का मज़ा देता है.इसका एक मात्र कार्य सेक्स-आनंद देना है,.सूपड़ा ज़ितना मोटा और लंड ज़ितना लंबा होगा मादा को उतना ही जोरदार और ज़्यादा स्वाद आता है, छ्होटे लंड से उतना मज़ा नहीं आता है ".

फिर संजू को मैने मेरे बेड रूम में बुला कर मैने संजू की कमर में हाथ डाल कर उसके होंठो को चूमना चालू कर दिया. उसने भी मेरी कमर मे अपना हाथ कस दिया. उसके लॉड की चुभन मेरे चूत के आस पास होने लगी. मैने धीरे से उसका लंड पकड़ लिया. उसके हाथ मेरे बोबे पर जम गये और उन्हें दबाने लगे. रीता जल्दी से आई और संजू को खींचने लगी…मुझे बाद में पता चला कि वो अपने मम्मी पापा को कई बार सेक्स करते और चुम्मा चुसाइ करते देख चुकी है

और सेक्स के बारे में अपनी सहेलियों से भी बहुत कुच्छ जानकारियाँ ले रखी है.
उसने अपनी स्कर्ट उतार कर फेंकी. संजू… आओ ना…आजा मेरे राजा " संजू खिंचता हुया चला गया …और रीता के गाल पर एक चुम्मा ले लिया और फिर पूरे गाल को ही मूह मे भर कर चूसने लगा. आह आह मेरे राजा भैया 'आइ लव यू' रीता ने अपने होंठ संजू के होंठों पर रख दिए और होठों से होंठ मिला कर चूमना सुरू कर दिया चूमते चूमते दोनों भाई-बेहन होंठ ऐसे चूस रहे थे जैसे कोई फल खा रहे हों दोस्तो कहानी अभी बाकी है इंतजार कीजिए अगले भाग का आपका दोस्त राज शर्मा
क्रमशः.........
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15886
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैडम से सीखी चुदाइ

Post by rajsharma »

मैडम से सीखी चुदाइ--1

dosto main yaani aapka dost raj sharma aapke liye ek or mast kahaani lekar haajir hun

Me ek school men adhyaapika hum ye matr 12th kaksha tak ka school hai sham ko aksar me nadi-talab ke kinare ghumane nikal jati hum aise hi ek din me talab ke kinare ghum rahi rahi thi. 9th kaksha ki chhatra aur 11th ka ek chhatar mil gaye ye dusare section men the maine unase unaka nam puchha to unhonne apane nam Reeta aur Sanju bataye. Reeta ne school dress yani skirt aur top hi pahane the, lekina uski skirt kuchh

Choti thi isaliye jab vo baithi to muje usake gori tangon ke sath sath usaki janghen bi dikhai de rahi thi. jisamen vo bahut hi sundar aur seksi lag rahi thi.gadaraya badan, shokh, chanchal aur kamasin, kandhon tak kate bal, sutavan nak, patale patale gulabi honth jaise sahad se bari do pankudiyan, surahidar gardan, billori ankhen, chhote chhote nimbu jo aba amarud bante ja rahe hain patali kamar, chikni chikni bahen aur kele ke ped ki taraha chikni janghen.

Sabase kamal ki chij to usake gadaraye kahar barapane vale nitambh the. Ya allaha vah javani ke dahalij par kadam rakh chuki thi.chuchiyan ekadam gol aur bade nimbu ke size ki thi,ekdam tight aur kathor thi . naram gaddedar chutadon par bhi maas a jane se gadarane lage the. Reeta ka chehara aur honth to itane rasile the ki koi bhi dekhe to kiss karane ka man karane lage, badi-badi kajarari anken, chikni janghen

Sange marmar sa badan, kul milakar alhad javani men kadam rakhane ko bilkul taiyar.usne us samaya jo skirt pahan rakhi thi wo itni tight thee ki usaki santare jaisi chuchi aur thos gadaraye chutadon ko sexy bana rahi thi.penti itani chhoti thi ki jhukane par pure chutad dikh

jate the jaise chudavane ke liye hi bane hon usane muje kaha ki "madam ham donon jiv vigyan vishaya men apase tution

Padhana chahate hain "maine use kaha ki kal ghar aa jana, mai bata dungi. Sanju aur Reeta dusare din ghar par a gaye. mai chhup gai aur dekha ki dono ek dusare ki ankho men ankhe dal kar pyar se dekh rahe the ….hansi majak bhi kar rahe the..lagata tha ki ve bahut close the. Sanju khel-khel me usake bal pichhe se pakad leta kabhi kamar ko pakad kar bhinch leta, vo hasati rahti, kabi Sanju kahata ki Reeta tum aj bahut sexy lag rahi ho. vo sarm se lal ho jati, kahti

badmash kahin ka, chhod mujhe ,madam ko pata chal gaya to ?

Mauka milate hi Sanju ne haule se Reeta ke nitambho par chikoti kat li aur uski gol

chhote-chhote chuchiyon ko daba diya. Reeta ne jibh nikal kar use chidha diya

aur use marane ko daudi.usne kaha "chal besarm ,tu to har samay taiyar rehta hai

medam ne dekh liya to" aur usane pyar se uski nak umeth di aur usake galon

par kiss kiya..

Mujhe laga ki dal men kuchh kala hai aur inki problem kuchh aur hai. mene bahar

akar puchha- "jiv vigyan ke kis topic par padhna chahate ho "dar-asal hamane janan angon (jiva vigyan) ke vishaya men apase kuchh puchhana tha…"Reeta ye Sanju tumhara dost hai kya…?" nahi mem … please ap naraj na hona."mene kaha ki Reeta daro mat, sach sach kaha do, me kuchh nahin kahungi " ya kuchh aur bat hai ?… kah do…me bhi tumhari umar se gujari hun" maine andhere men tir chhoda. par sahi laga,

Mem, ham donon bhai-behan hain , aur kaha please mem ap hamari maa se mat kahana ki ham janan angon ke vishaya men apase puchh rahe the " vo kuchh saramati si boli. me ekadam bhanp gai ki mamala pyara ka hai madam ne Sanju ke galon par ek chikoti kati aur uske chutdon par halki si chapat jama kara kaha " saitan kahin ke chhup chhup ke, free maja le raha hai".

sorry madam me apane par kabu nahin rakh paya ".

"

Ham… mem vo… ham to apake pas isliye aye the ki ham donon jyada se jyada samaya sath rahe !… please mem , naraj mat hona…" usake chehare se laga ki vo mujhse vinati kar rahi hain. par ye padhane ki jagaha hai, koi milan ki jagaha nahin hai ? mem vo … ghar men mammi-papa ko pata lag gaya to ? meri saheli Ayesha ne bataya tha ki ap hamari madad kar dengin……"

oh to ye bat hai…lagta hai ke tum apane bhai se bahut pyar karati ho, koi bat

nahin..

Ayesha ka bhi apane bhai se ek bar yahin milan hua tha to maine bhi usi ke bhai se chudava liya tha. mere man men bhi ek hook si uthi… ye dono bahan bhai apani jism ki pyas bujhane aye hainkyon na me bhi is bat ka fayada uthayun. Sanju ekadam hi dar gaya mene kaha daro mat dekh me ye bat tumhare mammi-papa ko nahin batayungi par ek shart hai.

Reeta ne kaha kaun si shart ? tumhra to milan ho jayega … par mera kya fayada hoga ismen…" maine tirachhi nigahon se use parkha. mene kaha "meri bhi kuchh ichhayen hain , Sanju ko meri bhi …..leni hogi, yah bat hamare beech hi rahegi …..top secret.Sanju bol pada " kya leni hogi mem ? Reeta ne kaha " Budhu ,wahi jo tu meri lene ko bechain rahta hai aur mauka

milte hi chadhi ke ooper se muthi me bhar leta hai. Madam apki sharat mujhe

malum hai.

Ayesha ne mujhe sab bata diya hai… isiliye to maine apase sab kah diya … apaki sari sharten hame manjur hain…" usane apana sar jukaye sari baten man li.to dhyan rahe…shart… kal din ko skul ke baad sidhe hi yahan a jana…" maine use muskurate huye kaha. Reeta khusi se uchhal padi… maine Reeta ko chum liya…maine kaha-"Sanju tum bhi ayo jara…"maine Sanju ke hontho par ek gehara chumma le liya… mere badan men taravat ane lagi…

Sanju ne bhi kaha "madam ap to itani sundar hain bilkul Reema Laagu jaisi pari " aur josh men mujhe bahon me lekar kiss kar liya aur mere chaude nitambho par dono hath rakh kar jor se bheech diya.Me samajh gayi ke ladka kam ka hai.maine unki maa se dosti kar li aur mere se extra padhai karavane ki bat kar li bina koi tution fees ke. bas unaki maa ko kya chahiye tha. "kitane baje ana

Hai madam?" voha muskara kara boli "school time ke baad ana. unaki maa ne mujhse kaha ki mem , donon ke exam suru hone vale hain, vo padhai men kamajor hain, unhe thoda time nikal kar padha diya karo. unaki maa ne donon bhai-behan ko mere ghar bhejana kabul kar liya aur maine akele men unko padhane ke liye sahmati dedi.dusare dina

Sanju aur Reeta skul men mere chakkar lagate rahe… me unhen mithi si muskan de kar unka haunsala badhati rahi… sach to ye tha ki meri chut men bi kulbulahat machane lag gai thi… soch soch kar hi romanchit ho rahi thi ki 18 sal ke javan ladke ke laude se chudavane ko milega.

maine skul se ate hi AC chala diya. lunch karke me aram karane lagi. me jane kab

so gayi.

Sapne me Reeta ne mere hath pakad liye aur Sanju ne muje ulti leta kar mere chaude nitambho men apana lund dal kar meri gaand men ghusane laga. par uska lauda gaand ke chhed men ghus hi nahi raha tha. vo bahut jor laga raha tha… meri gaand men is jor lagane se gudgudi lagane lagi thi. Reeta chikh uthi… bhaiya ! mar de mem ki gaand …chhodna mat… usaki chikh se me achanak uth baithi… oha…… me sapana dekhne lagi thi.

Vastava men daravaje par bell baj rahi thi…din ko karib 3 baje the…vo dono a gaye the. maine apana muh dhoya aur ham tinon kamare men hi baith kar thodi der tak baten karate rahe. un donon ki baicheni dekhate hi banati thi mem… muje Sanju se kuchh baten karani hai…… han han… jarur karo… par fijul ki baten kam karana… aur…" maine majak kiya. aur Reeta ko bed rum men le gai aur sab bata diya. Sanju ko bi main andar ane ka isara kiya.

Reeta to bed rum dekhate hi kush ho gayi…bilkul suhagraat ki sej tarah saja rakha tha.Reeta nayi naveli dulhan ki tarah bistar par baith gayi ab mene padhana suru kar diya- chalo ab dhyan se suno.. aur me unko prajanan ke bare me samajhane lagi…" dekho – jiva do prakar ke hote hain- nar va mada ,me sabse pahale nar ke janan angon ke bare men batayungi. nar ka janan ang 3 se 4

inch lamba tatha 1 se 2.5 inch mota ho sakata hai jise ling, lund, lauda, musad, lolla, pelad adi namon se janate hain.

Reeta ne puchha- kya isaki koi nischit lambhai nahin hoti? mene kaha,"nahin ! kai mardon ke lund to ek ek foot tak lambe aur kalai jitne mote ho jate hain, Reeta ko prajanan sikhate huye mene black board par penis( lund ) ka diagram banaya… normal lund ka nahin balki sidhe tane huye mushroom jaise supade wale mote land ka… isako banate huye mene apani sikhi huyi tamam chitrakala hi pradarshit kar di…par

Reeta ka dhyan usaki kala par nahin… Sanju ki pent ke ubhar par tiki hui thi… Sanju ne bhi koi koshis nahin ki usko chhupane ki…mene explain karana suru kiya tumane to abhi asli penis dekha nahin hoga…. kunvari ho na…. aur dekha hoga to chhote bachche ka; chhoti moti nuni… par bade hone par jab ye khada hota hai… mada ki yoni me ghusne ke liye to aisa ho jata hai…." usake bad usne penis ke mund ke samne vagina (chut) bana di.. vaisi hi sundar… moti-moti

Phanken…bich men patali si jhirri.. aur upar chhota sa clitoris( dana) .nar lund se is tarah dhakke deta hai ki jis se mada ke dane par ragad pad sake. Dane par mushrum jaise supade ki ragad se is dane men itna anand aata hai ki mada yani ladkiyan sab saram chhod kar maje leti hain, shadi se pahale hi..swarg ka maja leti hain .." Reeta ne puchha-" mem…svarg ka maja kaisa hota hai ? Sanju nar hai aur me mada ,kya Sanju se bhi muje vo anand mil sakata hai ?" maine kaha-"han han… kyon nahin,

Sanju tum ko svarg ki sair kara dega kyonki tum donon ke janan angon ko pata nahin hai ki tum donon bahan-bhai ho ,vaise Ayesha ki taraha tum bhi apane bhai ke sath maje le sakati ho, me ye bat tere mammi-papa Ya kisi aur ko nahin bataungi lekin Sanju ko meri bhi leni hogi bol diya na apaki sari sarten hame manjur hain, Reeta ne puchha- "nar ka asli ang dekhane men kaisa hota hai? mene chhote bachcho ka aur keval tasviro men hi dekha hai".yah sun

Sanju hans pada.mene Sanju ki pent ki zip ko niche kar usaka ling nikal kar Reeta ke hathon men thama diya. mera dil dhak se raha gaya. itna mota aur lamba lund…Jaise lund nikal kar ghoda khada ho…muje yakin nahin .huwa…. use dekh kar mere dil men sirahan daud gayi .hay re… itana bada lund…! itna mota lauda !usaka supada to kuchh jyada hi mota tha. Reeta ne kaha "oyiii maa, ye to

Gadhe ka lauda hai , mene gadhey ka ek bar dekha tha, gadhi ke pichhe nikal kar khada tha.Ye to meri chut ka to bura hal kar dega,- dekho mere hatheli isake bhar se niche ko jhuk rahi hai ! aur yah kya? isaka akaar kisi daitya ki tarah badhata ja raha hai.sach much is besarm ko pata nahin hai ki ham dono bahan-bhai hain, kaise mada ko dekh kar taup ki taraha khada ho gaya hai , nar ke lund ko dekh kar meri chut ka lahasun bhi to mota ho kar tan gaya hai aur chut ke muh me

pani agaya hai-mui janti hi nahi ke ye iske bhai ka lund hai!

Reeta ne puchha-" mem ye supada aisa katavdar aur itna mota kyon hai ? mem kya jyada motai se mada ko dard nahin hota hai? "maine kaha-"nahin, ye hi supada to mada ke lahasun se lekar chut ko andar tak ragadte huya nabhi se yani garabh ki jad me takarata hai aur swarg ka maja deta hai.isaka ek matr karya sex-anand dena hai,.supada zitana mota aur lund zitana lamba hoga mada ko utna hi joradar aur jyada swad ata hai, chhote lund se utana maja nahin ata hai ".

Phir Sanju ko maine mere bed rum men bula kar maine Sanju ki kamar men hath dal kar usake hontho ko chumana chalu kar diya. usane bi meri kamar me apana hath kas diya. usake laude ki chuban mere chut ke as pas hone lagi. maine dhire se usaka lund pakad liya. usake hath mere bobe par jam gaye aur unhen dabane lage. Reeta jaldi se ai aur Sanju ko khinchane lagi…muje bad men pata chala ki vo apane mammi papa ko kai bar sex karate aur chusa chusai karate dekh chuki hai

Aur sex ke bare men apani saheliyon se bhi bahut kuchh janakariyan le rakhi hai.

usane apani skirt utar kar fenki. Sanju… aao na…aja mere raja " Sanju khinchata huya chala gaya …aur Reeta ke gaal par ek chumma le liya aur phir pure gaal ko hi muh me bhar kar chusne laga. aah ah mere raja bhaiya 'I love you' Reeta ne apane honth Sanju ke honthon par rakh diye aur hothon se honth mila kar chumana suru kar diya chumate chumate donon bhai-behan honth aise chus rahe the jaise koi fal kha

kramashah.........

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15886
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: मैडम से सीखी चुदाइ

Post by rajsharma »

मैडम से सीखी चुदाइ---2

गतान्क से आगे......

संजू उपर से उसकी चुचियों को दबाने लगा, साथ अपनी जीभ उसके मुँह में डाल कर चूसने लगा.रीता संजू के मूह में अपनी जीभ देने लगी .ओह माइ भैया डार्लिंग ! आइ लव यू ! बोल रही थी संजू ने उसके चुतड़ों को पकड़ा और अपने पास खींच कर उसकी जीभ को चूसने

लगा अब संजू उसकी जीभ को चुसते हुए एक हाथ से चूतड़ सहला रहा था जबकि दूसरा हाथ उसकी चुचियों से खेल रहा था.

रीता की गर्मी का अहसास संजू को मिल गया था. उसने संजू को अपने से लिपटा लिया. अरे… बदमास , क्या ऐसे ही करोगे… कपड़े तो उतार दो…चुदाई का मज़ा नहीं लोगे क्या…" मैने उन्हे कहा.

"नहीं …नहीं … चुदाई नहीं… बस ऐसे ही उपर से…"रीता ने कहा तो मुझे अस्चर्य हुआ.

मेने कहा- "तब क्या मज़ा आएगा… मुझे पता है कि तुम दोनों ही नये हो इस खेल में ! पर चिंता मत करो, मैं सिखा देती हूँ, क्यों संजू…"संजू ने मेरा साथ दिया और हम दोनो ने मिल कर रीता को नंगी कर दिया.

संजू ने भी अपने कपड़े उतार दिए. मेरा दिल फिर से धक धक करने लगा. इतना मोटा और लंबा लंड…मुझे यकीन नहीं हो रहा था…. रीता के मूह से फिर निकला उउऊइईईई ईई.मा… ये तो गधे का ही लॉडा लगता है मेरी चूत का तो बुरा हाल कर देगा" उसने लंड को दोनो हाथो से थाम कर अपने कोमल तपते होंठ संजू के गरम सूपदे पर रख दिए ,बस फिर उसने आनन फानन में

संजू का कुवरा लॉडा मूह में भर लिया.सूपड़ा मोटा होने की वज़हा से बड़ी मुस्किल से उसके मूह में जा रहा था. रीता अपनी जीभ लपलपा कर संजू के लॉड को चूसे जा रही थी. उस समय उसका सूपड़ा बहुत फूला हुया था और चमक रहा था. रीता ने झुक कर पूरा मूह खोल कर बड़ी मुस्किल से लॉडा अपने मूह में गले की गहराई तक ले लिया और मस्ती से चूसना सुरू कर दिया. मेरा जी धक से रहा गया.

मेरा मन वहाँ से हटने को नहीं कर रहा था. उन्हें देख कर मैने भी अपना गाउन उतार दिया और नंगी हो गयी. रीता के होंटो की 'पुच-पुच' सुन कर और संजू का जवान लंड देख कर मेरी चूत में पानी उतरने लगा. रीता भी जवानी मे कदम रख चुकी थी… क्या चूत थी, कसी हुई उसकी उभरी हुई बुर किसी फारिस्ते का भी ईमान खराब करदे.उसकी नाभि के नीचे का हिस्सा(पेडू) थोड़ा सा उभरा हुआ और उसके नीचे डबल रोटी की तरह गुलाबी रंग की रोम

विहीन गुलाबी और सफेद पनीर जैसी फूली हुई चूत पर एक काला तिल एकदम कोरी फ्रेश चूत. चूत पूरी तरह से कुँवारी थी, उसकी बिना बालों की एकदम चिकनी चूत थी.उस की चूत का लहसुन मोटा और संजू के लंड को देख कर तन गया था, लहसुन एक इंच लंबा होगा. मोटे क्लाइटॉरिस का सूपड़ा चेरी जैसा था और कम रस से चमका रहा था.अब मेने रीता के क्लिट पे उंगली रख कर फिर पढ़ाना सुरू कर दिया-"यह महिला के लिए सेक्स के जादुई आनंद का बटन है.

सिस्निका बेसिकली पुरुष के सिसिन की ही तरह है लेकिन आकार में काफ़ी छ्होटी होती है. यदि इसे सही तरीके से सहलाया जाता है तो यह महिला को अत्यधिक आनंद व उत्तेजना प्रदान करती है. महिला के सरीर में सिस्निका ही ऐसी इकलौती इंद्री है जिसका एक मात्र कार्य सेक्स-आनंद देना है. यह एक सेंटीमीटर से लेकर एक इंच तक लंबा हो सकता है .इसका हेड फूले हुए छ्होले की तरह होता है

तथा योनि द्वार के उपर होता है."

रीता के जवान जिस्म को देख कर कोई भी पागल हो सकता था. दोनों भाई-बेहन एक दूसरे की चूत और लंड को देख रहे थे !"प्लीज़ भैया , मुझे शरम आ रही है." दोनो भाई-बेहन एक दूसरे से लिपट गये और फिर से दोनों के होंठ एक दूसरे से ऐसे चिपक गये मानो अब कभी भी अलग ना होने की कसम खा ली हो. फिर संजू ने उसे बिस्तर पर पटक दिया और उसके उपर चढ़ कर बेतहासा

चूमने लगा दोनो का जोश देखते ही बनता था दोनों बेहन भाई एक दूसरे मे

समाने की पूरी कॉसिश कर रहे थे पर रीता अपनी चूत से उसके लंड को दूर रख रही थी. संजू ने उसकी टाँगों को अपने कंधों पर रख लिया और जैसे ही अपने लंड का सूपड़ा उसकी चूत पर दबाया तो उसने चूत को झटका दे कर हटा दिया. संजू ने उसकी गंद के नीचे एक तकिया लगाया जिस से उसकी चूत उपर आ गयी, उसकी टाँगें चौड़ी करके उसके उपर चढ़ कर उसकी योनि पर अपने मूह को रख दिया. संजू ने अपनी जीभ उसकी चूत के अंदर कर दी और उसकी चूत को जीभ से चोदने लगा.

चूत को जीभ से चाटने लगा वो चूत को पूरी अंदर तक चॅट रहा था, कभी कभी उसकी जीभ उसके चूत के मटर -दाने को भी चट लेती थी या फिर अपने दाँतों में लेकर धीरे धीरे से काट लेता था. फिर संजू ने उसकी एक इंच लंबी चूत की लहसुन को होठों में ले लिया और मस्ती से चूसना सुरू करा दिया अपनी चूत चटाई से रीता बिल्कुल पागल हो गयी थी और पूरी तरह से मस्ती

में आ गई थी

उसके मुँह से कामुक सिसकियाँ निकलने लगी."आहह उईईए मारगईए आहह ओर थोड़ा ओर चॅटो." अपनी चूत चटवाते हुए वह खुद अपनी गांद उच्छाल-उच्छाल कर उसकी जीभ को अपने योनि रस का स्वाद देने लगी और बड़बड़ाने लगी "आ आ आहा हहा हहा मेरे राजा भैया, बहुत मज़ा आ रहा है. चूसो, खूब ज़ोर से चूसो ओ यू ओ ओये ओये ओहा हहा यू उहा. कम ओन्न और ज़ोर से.

.

रीता उसका सर पकड़ कर उसके मूह में अपनी चूत को चूतड़ उछाल उछाल कर रगड़ रही थी. रीता चूत चटाई से बिल्कुल पागल हो गयी और संजू के मूह मे ही झाड़ गयी. रीता बड़बड़ाने लगी- और चूसो ओये ओये हाए और ज़ोर से, हाँ ऐसे ही एएए ही चूसो बहुत मज़ा आ रहा है भाईया ! मेरा कम होने वाला है और और ज़ोर से यसससा ओ यॅज़ ई ई ई आ उई मा ..मे.. गयी…

गई…उई मेरी मा,

रीता की चूत ने पानी छ्चोड़ दिया जिसे संजू अपनी जीभ से चाटने लगा.झड़ने के बाद चूत ऐसे लग रही थी जैसे ताज़ा गुलाब ऑन्स मे भीगा हो. चूत को पूरी तरह से चट कर संजू खड़ा हो गया और अपने कपड़े उतार दिए. संजू का जवान मोटा लंड तन कर फटने जैसा हो रहा था

फिर अचनाका 69 पोज़ीसान में एक दूसरे के साथ मुख मैथुन करने लगे,रीता ने संजू का लॉडा अपने मूह में ले लिया थोड़ी देर बाद मे अपना लंड उसके मुँह में

पेल दिया और उसे चूसने को बोला और वह ज़ोर-ज़ोर से संजू के लंड को मुँह में अंदर-बाहर कर रही थी.उसकी लंड-चुसाइ से संजू पूरी तरह मस्त हो गया था.और आगे पिछे करते हुए उसके मुँह को चोदने लगा. उसके मुँह से घुटि घुटि आवाज़ें आ रही थी. लेकिन लंड का आकार बड़ा होने के कारण उसको मुँह में लेने में कठिनाई हो रही थी. वो अपनी जीभ से संजू के जवान

लंड का सूपड़ा रसगुल्ले की तरह चट रही थी.बीच बीच में उसे हलके से काट भी लेती थी. ये….ये….फदक रहा है भाई, टाइट हो गया है….आपका माल आया….हया रे ….ये आया !"उसे हाथ में लेकर जीभ से चाटने लगी. रीता, मेरा निकाला, आहा, ये उहा आया !" निकाल दो भैया, निकालो हया रे…. आ गया…."संजू की अमृत धारा छूट पड़ी, पिचकारी तेज़ी से बाहर आई और उसकी धार रीता
